Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
2.09.2015 - 03:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да как так...наша суета, наша...потому как хотите иметь натовские базы рядом? почему Крым? да вот поэтому....нужна суета..

Да братан, если я с усеченного польского переведу....хохлята сильно обидятся...

[^]
elegaz
2.09.2015 - 03:43
4

Гексафторид серы

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 03:23)

Кстати я начал этот разговор к тому,что если Вы будите гулять в хохлятском флаге,или в вышеванке по Владимиру,то моё мнение,уверен 100% огребёте.

Чувак, если ты будешь ходить по Владимиру и размахивать флагом, тобой заинтересуется наряд ППС. И не важно, что это будет за флаг, хоть Украины, хоть России, хоть Эритреи, т.к. адекватные люди такого не творят. Если ты будешь ходить по Владимиру в вышиванке, этого, тупо, никто не заметит lol.gif

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 03:44
2

Ярила

Krowy, co zrobiliście ze swoim krajem

Скотины, что вы натворили с своей страной
это к украинцам - перевод

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 2.09.2015 - 03:51

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 03:43)

Кстати я начал этот разговор к тому,что если Вы будите гулять в хохлятском флаге,или в вышеванке по Владимиру,то моё мнение,уверен 100% огребёте.

Чувак, если ты будешь ходить по Владимиру и размахивать флагом, тобой заинтересуется наряд ППС. И не важно, что это будет за флаг, хоть Украины, хоть России, хоть Эритреи, т.к. адекватные люди такого не творят. Если ты будешь ходить по Владимиру в вышиванке, этого, тупо, никто не заметит lol.gif

Ты с Владимира?
Думаю,что в свете событий последних 2-х лет заметят.И навешают.Если ППС раньше не спасут.

[^]
Касатка
2.09.2015 - 03:51
0

Княжна

Не, если чел запутается в животноблакитный, все подумают, что боммжара какой то, тоже самое и про вышиванку, всем реально буит наплевать.
А размахивать вообще ничем не надо, это уже буйное поведение lol.gif
Толлерантных конечно у нас мало, но к юродивым испокон веков относятся с пониманием lol.gif

[^]
elegaz
2.09.2015 - 03:52
5

Гексафторид серы

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 03:46)

Ты с Владимира?
Думаю,что в свете событий последних 2-х лет заметят.И навешают.Если ППС раньше не спасут.

Ну, если ночью, будешь идти по Куйбышева, подсвечивая себе дорогу айфоном, пизды получишь, без всякой вышиванки lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 03:53

[^]
Касатка
2.09.2015 - 03:55
1

Княжна

Ты с Владимира?

Ерунда! У нас мирный народ, хоть и воинственный. По крайней мере черножопых пока еще держим в рамках дозволенного.
Был в выхи день города, из кучи народа, только четырех человек черных заметила, типа таджиков. Ну и три итальянца рядом с нами джованились, от чурок не отличишь, вот за них переживали, чтоб им за цветность добрые горожане не предъявили. И никаких плясок с диких гор.
Все чинно и благородно, по старому rulez.gif

[^]
Касатка
2.09.2015 - 03:59
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 03:52)

Чувак, если ты будешь ходить по Владимиру и размахивать флагом, тобой заинтересуется наряд ППС. И не важно, что это будет за флаг, хоть Украины, хоть России, хоть Эритреи, т.к. адекватные люди такого не творят. Если ты будешь ходить по Владимиру в вышиванке, этого, тупо, никто не заметит

Ты с Владимира?

Ну, если ночью, будешь идти по Куйбышева, подсвечивая себе дорогу айфоном, пизды получишь, без всякой вышиванки

Ну дык так в темное время суток в любом спальном отхватить можно lol.gif
А Доброе у нас такое, не очень то доброе lol.gif
Эй, мы все таки о львиве и пригородах тут, прекратите shum_lol.gif
Главное посетить кафешку, посидеть в клетке, прокричать слава украине и написать пост, какие все добрые в стране неверляндия rulez.gif

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 04:00
1

Ярила

Ладно Владимирцы,приятно было поболтать.Жил я у Вас пол года,служил,немного орентируюсь.Но пора спать.Советую не пытаться проверять за что набьют,а за что нет на своей шкуре.Всем пока.

[^]
elegaz
2.09.2015 - 04:03
2

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 03:59)
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 03:52)

Чувак, если ты будешь ходить по Владимиру и размахивать флагом, тобой заинтересуется наряд ППС. И не важно, что это будет за флаг, хоть Украины, хоть России, хоть Эритреи, т.к. адекватные люди такого не творят. Если ты будешь ходить по Владимиру в вышиванке, этого, тупо, никто не заметит

Ты с Владимира?

Ну, если ночью, будешь идти по Куйбышева, подсвечивая себе дорогу айфоном, пизды получишь, без всякой вышиванки

Ну дык так в темное время суток в любом спальном отхватить можно lol.gif
А Доброе у нас такое, не очень то доброе lol.gif
Эй, мы все таки о львиве и пригородах тут, прекратите shum_lol.gif
Главное посетить кафешку, посидеть в клетке, прокричать слава украине и написать пост, какие все добрые в стране неверляндия rulez.gif

Вот и я за то: "Ибо не выёбывайся, да не опиздюлен будешь!"

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 04:04

[^]
Касатка
2.09.2015 - 04:09
10

Княжна

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 04:00)
Ладно Владимирцы,приятно было поболтать.Жил я у Вас пол года,служил,немного орентируюсь.Но пора спать.Советую не пытаться проверять за что набьют,а за что нет на своей шкуре.Всем пока.

Да я тут одна такая gigi.gif
elegaz Не примазывайся москальский житель gigi.gif
Тоже спать пойду.
Отчет по началу вроде как был норм, курочки там, уточки. А потом такая неприкрытая пропаганда поперла, аж тошно стало. Хорошо все таки на украине, все что поняла из поста тс. Ну дороги чуть хуже, но народ доообрый, веселый, шутить любят! То москаля посадят в клетку и плеткой его, то под одобрение масс шмальнут градом по мирным жителям Донецка! Смех и веселье, хули тут блеать!
Фосфорные бомбы запрещенные на головы старикам и детям, это же шутят так!
Война пройдет, а люди остануться, люди то хорошие, все политики!
Львовяне вообще душки, за русский язык не побили автора. А у них выбора нет, туризм то падает, хоть москалю и противно, но втюхать безделушку надо!
Мда уж. Печально все это.

[^]
Митолизд
2.09.2015 - 04:40
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Да и у нас того же порядка вещи есть.
Конкурс молодежный на тему пнуть Обаму уже был.
У нас в Омске туалетную бумагу с его портретом продавали.
Увы, и такого уровня вещи находят своего почитателя.

[^]
MIVC
2.09.2015 - 05:04
4

Сверху вижу...

Памятники, говоришь? Удивляешься, что ОУНовцам рядом с Советскими и еврейскими?
Цветочки это.
А, как Параша пытается "примерить" старых пидорасов, ССовцев Галитчины с Советскими ветеранами, это норма? Это ушлепство и пиздец!!!

[^]
GebelsMinsk
2.09.2015 - 05:22
2

Юморист

ТС, я понимаю, что оы не прочтешь это сообщение, но я бы с тобой в разведку не пошел, а читать пост закончил на первой странице. Я как житель БЕЛАРУСИ негодую когда читаю то нелепое название моей страны, которое ты пишешь. Ты как и все россияне, проехавшие по М1 (Брест-Москва) увидел то, что тебе впарили (блеск и нищета). Ты милять вьехал в чужу страну даже не проверивши, есть тут платные дороги аль нет, но свято веришь в то, что знаки остались у нас со времен СССР. ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ РАБОТАЮТ И ПЛАТЯТ ЗА НИХ ЖИТЕЛИ НЕ СТРАН ТАМ. СОЮЗА. Был бы ты пшеком или украинцем, то шкуру бы с тебя сняли транспортники. А если бы небыло поблажек для тебя 100% испустил тут пену по поводу снятых 300-400 евро и словами-Дык я ж думал оно не работает. В рекоторых странах ЕС вообще нет упоминания о платности (Чехия, Италия), но натянут тебя так... ВЫВОД? Вдавайся хоть немного в тему перед поездкой куда, что и как.
Проехав столько, почему детишек в Брестскую крепость не завез? Ведь 10 мин. от Бреста! Минус по теме...

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 2.09.2015 - 05:27

[^]
Катафотик
2.09.2015 - 05:36
7

Желаю чтобы все!

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:10)
41. Свежая, только выловленная рыба.

За пиздёшь тебе м и н у с влепил. Рыба на фото в брикетах замороженная лежит dont.gif

А вообще так пол России живёт. Тему надо было назвать "Как я выехал за МКАД"

Это сообщение отредактировал Катафотик - 2.09.2015 - 05:41

[^]
Pohmelniy
2.09.2015 - 05:50
4

Ярила

ну съездил и съездил. Обычный сельский пейзаж, обычные фотографии. На самом деле, ничего интересного.

[^]
ОЛМАКА
2.09.2015 - 05:53
2

Хохмач

і це шкода, я її щиро любив!
Я Там в Пионер лагере отдыхал.

[^]
Actyon
2.09.2015 - 06:01
7

Хохмач

Цитата (GebelsMinsk @ 2.09.2015 - 05:22)
ТС, я понимаю, что оы не прочтешь это сообщение, но я бы с тобой в разведку не пошел, а читать пост закончил на первой странице. Я как житель БЕЛАРУСИ негодую когда читаю то нелепое название моей страны, которое ты пишешь. Ты как и все россияне, проехавшие по М1 (Брест-Москва) увидел то, что тебе впарили (блеск и нищета). Ты милять вьехал в чужу страну даже не проверивши, есть тут платные дороги аль нет, но свято веришь в то, что знаки остались у нас со времен СССР. ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ РАБОТАЮТ И ПЛАТЯТ ЗА НИХ ЖИТЕЛИ НЕ СТРАН ТАМ. СОЮЗА. Был бы ты пшеком или украинцем, то шкуру бы с тебя сняли транспортники. А если бы небыло поблажек для тебя 100% испустил тут пену по поводу снятых 300-400 евро и словами-Дык я ж думал оно не работает. В рекоторых странах ЕС вообще нет упоминания о платности (Чехия, Италия), но натянут тебя так... ВЫВОД? Вдавайся хоть немного в тему перед поездкой куда, что и как.
Проехав столько, почему детишек в Брестскую крепость не завез? Ведь 10 мин. от Бреста! Минус по теме...

Я надеюсь Пекин вы таки как Бейджинг в разговорной и письменной речи употребляете? А само название Китай как Zhōngguó?

[^]
zebzeb
2.09.2015 - 06:01
12

Весельчак

Может там что то где то и как то, и правосек подарки делает, и люди хорошие если битого стекла в пиццу не сыпанули... Но вот за что меня на гиляку ???? А базы натовские будут чтоб по мне медком фу*чить? Пока видно только это Умилил ящичек в магазине наполовину полный, или наполовину пустой... Вот придет правосек заберёт ящЫчек, половину пропьёт, а на остаток купят пару цинков патронов и пойдут по луганским деткам фигачить очередями по тапму как те детки во Львовском шинке проверку на москаля не прошли sad.gif

Это сообщение отредактировал zebzeb - 2.09.2015 - 06:14

Как я съездил на Западную Украину

[^]
normal
2.09.2015 - 06:03
3

Ярила

пасиб,конечно.Но ничего особенно интересного для себя не увидел.Да и сам бы не поехал.

[^]
2168493
2.09.2015 - 06:05
5

Шутник

Почему обсуждение 95% политикой заканчивается? Нам наверное чего то не хватает?! Жаль что не кальция.

Скоро сиськи и те бум через призму границ изучать.

Крч.. Как по мне, не правильно это, не правильной дорогой идем, товарищи!

[^]
Cках
2.09.2015 - 06:14
4

Хохмач

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 08:11)
45. Вот такой раритет приехал из Белоруссии. Состояние очень даже ничего!

Этот"раритет" ещё лет 30 при должном уходе отъездит.

[^]
GebelsMinsk
2.09.2015 - 06:26
-4

Юморист

Цитата (Actyon @ 2.09.2015 - 06:01)
Цитата (GebelsMinsk @ 2.09.2015 - 05:22)
ТС,  я понимаю, что оы не прочтешь это сообщение, но я бы с тобой в разведку не пошел, а читать пост закончил на первой странице. Я как житель БЕЛАРУСИ негодую когда читаю то нелепое название моей страны, которое ты пишешь. Ты как и все россияне, проехавшие по М1 (Брест-Москва) увидел то, что тебе впарили (блеск и нищета). Ты милять вьехал в чужу страну даже не проверивши, есть тут платные дороги аль нет, но свято веришь в то, что знаки остались у нас со времен СССР. ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ РАБОТАЮТ И ПЛАТЯТ ЗА НИХ ЖИТЕЛИ НЕ СТРАН ТАМ. СОЮЗА. Был бы ты пшеком или украинцем, то шкуру бы с тебя сняли транспортники. А если бы небыло поблажек для тебя 100% испустил тут пену по поводу снятых 300-400 евро и словами-Дык я ж думал оно не работает. В рекоторых странах ЕС вообще нет упоминания о платности (Чехия, Италия), но натянут тебя так... ВЫВОД? Вдавайся хоть немного в тему перед поездкой куда, что  и как.

Я надеюсь Пекин вы таки как Бейджинг в разговорной и письменной речи употребляете? А само название Китай как Zhōngguó?

Сори, туп я, ибо замкадыш. Поясните суть Вашего вброса.

[^]
Alexgelikov
2.09.2015 - 06:27
3

Весельчак

Таджико-канадский полицай mad.gif

[^]
Anatolevich
2.09.2015 - 06:34
8

Ярила

Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
ТС, все конечно збсь! Клёво съездил и я не сомневался в безопасности этой поездки.
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

Украинская история тоже началась с того, что не "на" а "в".
Когда Россию называют Россией, а не Российской Федерацией, лично меня совершенно не беспокоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168178
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх