Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
2.09.2015 - 01:31
4
Статус: Offline

Ярила

На ходу западненцы переобуваются. Поняли, что денег намного меньше стало от туристов из России. А в западной Украине только из России деньги в основном оставляли.

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:59)
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:56)
Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:46)
Цитата (iga2iga @ 2.09.2015 - 00:42)
Ну это как в 41м году съездить в Германию и утверждать, что половине гражданских строго похую политика, но лучше не упоминать, что ты русский. Какое-то вот такое ощущение меня не покидало пока читал...

почему "лучше не упоминать"? ТС вот конкретно пишет что он многократно упоминал что он русский, из Москвы (хотя его об этом никто не спрашивал, ибо всем до фонаря, абы человек был хороший). И ничего, не съели, даже слова плохого не сказали.
ты русских каким-то народом-изгоем хочешь выставить. Типа как евреи прибедняться насчет "антисемитизма" любят.

Это, смотря, в каком контексте упоминать. Если всем рассказывать, какой он либерал, то, понятно дело, порадуются с такого. Главное, булки раздвигать пошире, перед всякой мразью faceoff.gif

А если не рассказывать? Мы вот ничего кроме мест жительства не рассказывали)
Да нас и не спрашивали)

Да ладно тебе оправдываться.Обьсни людям,что отдыхал на территории не затронутой политическими дрязгами,военными конфликтами,в туристической зоне.Платил за всё деньгами,а не лозунгами.По злачным местам местных поздо ночью не шарoёбилcя.По этой причине и люди встречали адекватные и уравновешанные.

[^]
elegaz
2.09.2015 - 01:36
3

Гексафторид серы

Цитата (BelBES @ 2.09.2015 - 01:26)
Где фотки сексапильных хохлушек...ТС, ты точно в Украине был, или промахнулся и в Польшу заехал случайно?rofl.gif

Откуда в галиции сексапильные хохлушки? Они там коротконогие, низкосракие и волосатые dont.gif

Самые сочные девки с Днепра wub.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 01:39

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:40
4

Ярила

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 01:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 01:00)
Скорее не полноценных и тянет на такие  тусовки.
Может и налили бы медовухи,а может побили бы слегонца на потеху полноценной публике.

Пц ты упоротой и ящиком напуганный... blink.gif

Я прекрасно понял о чём ты говоришь.Ты слово МОЖЕТ заметил?Упоротый (правда в другую сторону) мой друг.

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 01:42
-7

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 01:34)
Да ладно тебе оправдываться.Обьсни людям,что отдыхал на территории не затронутой политическими дрязгами,военными конфликтами,в туристической зоне.Платил за всё деньгами,а не лозунгами.По злачным местам местных поздо ночью не шарoёбилcя.По этой причине и люди встречали адекватные и уравновешанные.

нет, на самом деле всё еще проще. "Ненависть к русским" - это просто пропагандистский штамп именно российской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью. Используется властями для одурачивания населения России в собственных недобрых целях. В чем ТС собственно и имел возможность убедиться лично, посетив самый "страшный" (в исполнении российской пропаганды, разумеется), "бандеровский" регион Украины

[^]
380993465987
2.09.2015 - 01:43
0

Шутник

Хохлушки очень красивые dont.gif

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 01:47
-1

Ярила

Цитата
Куда я денусь? Да никуда, я в России живу..так что дом во Львове это не ко мне..поэтому и говорю пробуй и сделай пост..=)

А какого ху.я ты пиздиш? Прости, по Русски обращаюсь...Не в теме, а свое мнение выссерман..

[^]
pooh49star
2.09.2015 - 01:50
9

Приколист

Цитата (filinlex @ 1.09.2015 - 20:00)
На дискаче заказывать для друзей из Москвы, отжать фляжку правосека, сунуться в бандеровское кафе.... Как вас там не расстреляли то, не пойму...deg.gif rulez.gif

Да кто ж тебя тронет там, если при тебе твоего президента называют хуйлом, а ты конфузливо хихикаешь

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:51
6

Ярила

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 01:15)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 01:12)
Оба этих места,скажем так-по интересам,к моим не относящимся.Я и в мазох не пошёл бы.
Дружице.Чего ты так заволновался сразу?Ты же не москаль.Тебе не зазорно и там,и там побывать.
Вот если бы там кричали:-Францисканцы не достойные люди.Так в шутку даже.И тебе бы это нравилось,то это показалось бы очень странным.

а ты что, москаль?

и где там орут что "францисканцы - недостойные люди"? Оскорблений там нет, это туристическое место, и у них большая часть контингента - как раз "москали". Для них и шоу

Добавлено в 01:16
Цитата (transauto @ 2.09.2015 - 01:14)
Не москаль, скакать готов
- чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно
- чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву
- чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым -
дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" -
чемодан - и у Канаду !!!
Если конченный гандон -
прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз -
ждёт тебя Евросоюз​!!!

Стихотворчество отсель

Пц ты патриот bravo.gif

Ну вот нравится тебе тупезня из себя строить.Я Москвич,по украински москаль.У меня оба деда воевали на Великой Отечественной войне.На стороне СССР.Я помню их рассказы об этом историческом событии.И мне не приятно,и не прикольно находиться в заведении пробандеровской тематики.Тема данного заведения не соответствует моему взгляду на это историческое явление.
Я могу понять,что тебе пох на это ,и на то,и на бандеровцев и на москалей.А ты не можешь понять другую точку зрения.иИ не какого обстрактного мышления у тебя нету.Цепляешся к словам.Включаешь тупезня.Или ты такой и есть?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 2.09.2015 - 01:57

[^]
elegaz
2.09.2015 - 01:52
8

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 01:42)

нет, на самом деле всё еще проще. "Ненависть к русским" - это просто пропагандистский штамп именно российской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью. Используется властями для одурачивания населения России в собственных недобрых целях. В чем ТС собственно и имел возможность убедиться лично, посетив самый "страшный" (в исполнении российской пропаганды, разумеется), "бандеровский" регион Украины

Ну-ну... Зайди на цензор, почитай каменты faceoff.gif

[^]
Brdm
2.09.2015 - 01:55
3

Шутник

Францисканец
Цитата
В чем ТС собственно и имел возможность убедиться лично, посетив самый "страшный" (в исполнении российской пропаганды, разумеется), "бандеровский" регион Украины

Будь добр, подскажи, я так понимаю в этом "добром" регионе беженцев полно? больше ж чем в России??=) Или те сами не хотят? Никак тоже "одурачены"???

[^]
exorsist
2.09.2015 - 01:57
5

Анархист

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 19:11)
ТС смотрю живой вернулся,вероятность что на грубость нарвешься намного больше,в юго-восточной Украине (и по полит.мотивам)вечно. говоришь яповцам что "западенцы" даже более цивилизованые чем в восточных регионах,так вечно минусуют

Основная масса автобусов c "цивилизаторами" в 2014 г. на майдане была из "цивилизованных" областей Украины. Из восточных областей были "титушки" ебашившие "цивилизаторов". После того как "цивилизаторы" просрали Крым и развязали войну на Донбасcе - они по тихому съеблись по польшам и германиям, а воевать на Донбасc отправили ребят из восточных областей (ваших вуек там минимум). Русские вас может со временем и простят, но много людей из восточной Украины имеют к вам некоторые вопросы.

З.Ы. Сорри за мат. Я менее цивилизован, чем этот упырь.

Это сообщение отредактировал exorsist - 2.09.2015 - 01:59

[^]
Brdm
2.09.2015 - 01:58
0

Шутник

Руссоблико
Цитата
А какого ху.я ты пиздиш? Прости, по Русски обращаюсь.

Сильно..=) прости что не по-польски..=) Я тебе бля, по-русски сказал, попробуй у 404 что-нить отжать, ни хрена не выйдет...=)

[^]
Макаронный
2.09.2015 - 02:02
0

Монстр

"Чудом ушли, чудом" © ДМБ

Это сообщение отредактировал Макаронный - 2.09.2015 - 02:02

[^]
провинциал56
2.09.2015 - 02:06
3

Юморист

Был отличный отчёт,но политические подтянулись и всё перепачкали.

[^]
bagira82
2.09.2015 - 02:07
13

Ярила

Тема в любом случае шикарна, тем более автор весьма уважаем.
Но я добавлю ложку дегдя, даже ковш наверно..

Автор был на самом краю Зап.Украины, там всегда на всех было пох. Даже в моменты послеМайдана, когда давили и гнобили всех, даже Беркут во Львове, туристов там обслуживали на ура, вне зависимости от страны.
Автора можно понять, он не знал что Зап.Украина, как бы кто ей не вешал ярлыков, всегда себя от остальной(что восточной что южной, что центральной) противопоставляла. И ехать только туда, чтобы типа узнать и увидеть Украину, нецелосообразно. Это как сьездить в Электросталь чтоб увидеть Москву.

Сейчас, чтоб увидеть Украину, такой какая она есть, это надо сьездить от Харькова-Киева, до Днепра-Запорожья-К.Рога-Николаева, т.е. всю центральную Украину. И это не понравится ни автору, ни кому другому. Пара наших друзей, которые хоть и украинцы, но живущие в РФ уже 20 лет, это ощутили на себе. И битые машины за рос.номера, и прочие непотребства, к сожалению пока больше стандарт, чем случайность.

Ну а Западная Украина, даже если к власти придут инопланетяне, будет такой же туристически приятной для всех, ну разве что будут продавать на улицах Майн Кампф по марсиански, а так, все так же,как всегда, даже бары будут те же, только кроме москалей будут смаки-подьебы для марсиан.....

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:08
10

Княжна

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 01:42)

Хватит врать то уже. Доброй половине русских по хуй на украшку. А на япе да, народ активный и смотрит ваши стримы из хохляндии с декабря 2013 года и вполне самостоятельно составил свое отношение к этой недостране.
Конечно проще делать вид, что никто не скакал, дом профсоюзов не жег, Донбасс не бомбят, дети не гибнут! Вот как блеать все пиздато на украине lol.gif , Кафешки еще такие смешные, там москалей садят в клетку, обхохочешься же faceoff.gif
Тс аж один день провел во Львове и его не убили, срочна всем сделать вывод, что фашиков на украине нет и все это пропаганда gigi.gif
Правильно тут написали, надо смотреть дальше своего носа.
Но не в твоем случае, украшинский пропагандос, понимаю...

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 02:08
6

Ярила

Цитата
И мне не приятно,и не прикольно находиться в заведении пробандеровской тематики.Тема данного заведения не соответствует моему взгляду на это историческое явление.

Я с Вами полностью согласен. Мне тоже было бы неприятно, мерзко хихикая как ТС, ПРИГИБАТЬСЯ перед ...лишь бы выпить подешевле....тфу...

[^]
Хмелев
2.09.2015 - 02:11
2

Хохмач

Съездил, ну и остался там навсегда со всей своей семьёй, раз там так пиз
дато!

[^]
GGavskiy
2.09.2015 - 02:11
1

Гость

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 02:08)
Тс аж один день провел во Львове и его не убили, срочна всем сделать вывод, что фашиков на украине нет и все это пропаганда gigi.gif

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:15
12

Княжна

Цитата (bagira82 @ 2.09.2015 - 02:07)
Тема в любом случае шикарна, тем более автор весьма уважаем.
Но я добавлю ложку дегдя, даже ковш наверно..

Автор был на самом краю Зап.Украины, там всегда на всех было пох. Даже в моменты послеМайдана, когда давили и гнобили всех, даже Беркут во Львове, туристов там обслуживали на ура, вне зависимости от страны.
Автора можно понять, он не знал что Зап.Украина, как бы кто ей не вешал ярлыков, всегда себя от остальной(что восточной что южной, что центральной) противопоставляла. И ехать только туда, чтобы типа узнать и увидеть Украину, нецелосообразно. Это как сьездить в Электросталь чтоб увидеть Москву.

Сейчас, чтоб увидеть Украину, такой какая она есть, это надо сьездить от Харькова-Киева, до Днепра-Запорожья-К.Рога-Николаева, т.е. всю центральную Украину. И это не понравится ни автору, ни кому другому. Пара наших друзей, которые хоть и украинцы, но живущие в РФ уже 20 лет, это ощутили на себе. И битые машины за рос.номера, и прочие непотребства, к сожалению пока больше стандарт, чем случайность.

Ну а Западная Украина, даже если к власти придут инопланетяне, будет такой же туристически приятной для всех, ну разве что будут продавать на улицах Майн Кампф по марсиански, а так, все так же,как всегда, даже бары будут те же, только кроме москалей будут смаки-подьебы для марсиан.....

Мне поначалу тоже тема понравилась, пока автор не стал писать про толлерантных львовян и про смешные кафешки, где чтоб войти, надо славить украину. Причем соврамши сразу, мол де он прошел не крича, за команией других людей. Ну тут то и не до уважения стало, ибо ложь!
Если приехать даже в центр России и ходить и корчить из себя украинца, народ может быть лишь улыбнется потугам и все. В украине думаю не прокатит мнить из себя супер патриота москаля.
У нас беженцев из Донбасса больше, чем в том же Львиве и куеве... И это о многом говорит. А что львовянам главное продать и похрен кому, ну так это нормально. Они за счет туризма живут, скрепят булки плотнее и москаль им уже брат и сват, только бы магнитиков прикупил побольше.
В деревнях еще все проще, особенно в тех, кто за счет туризма живет. Война войной, а обед по расписанию.

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:15
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.09.2015 - 02:07)
Это как сьездить в Электросталь чтоб увидеть Москву.

Шо? Товарищ,ты знаешь название этого города?К атомной энергетике отношение имеете? smile.gif
А ведь от Измайлова и не отличиш.Чем не Москва?

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:20
3

Княжна

Цитата (GGavskiy @ 2.09.2015 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 02:08)

У меня нет никакого желания убивать хохлов. У нас их предостаточно, как беженцев, так и сбежавших от АТО. Живут как люди, пускай живут.
Но я хочу, чтоб хохлы перестали убивать детей, стариков и женщин на Донбассе.

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:22
7

Княжна

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 02:08)
Цитата
И мне не приятно,и не прикольно находиться в заведении пробандеровской тематики.Тема данного заведения не соответствует моему взгляду на это историческое явление.

Я с Вами полностью согласен. Мне тоже было бы неприятно, мерзко хихикая как ТС, ПРИГИБАТЬСЯ перед ...лишь бы выпить подешевле....тфу...

Я бы уже на границе развернулась обратно, если мне предложили бы отчитаться на камеру кто я и что я и зачем dont.gif
Жаль что тс не заставили учить гимн и петь его одновременно выплясывая гопак. И то стерпел бы наверное lol.gif
Уж раз "слава украине" орал перед кафешкой faceoff.gif

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 02:25
-2

Ярила

И ДНРЛНР

Bracia. Wolność lub wola.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168180
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх