Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.09.2015 - 01:04
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:59)
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:56)
Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:46)
Цитата (iga2iga @ 2.09.2015 - 00:42)
Ну это как в 41м году съездить в Германию и утверждать, что половине гражданских строго похую политика, но лучше не упоминать, что ты русский. Какое-то вот такое ощущение меня не покидало пока читал...

почему "лучше не упоминать"? ТС вот конкретно пишет что он многократно упоминал что он русский, из Москвы (хотя его об этом никто не спрашивал, ибо всем до фонаря, абы человек был хороший). И ничего, не съели, даже слова плохого не сказали.
ты русских каким-то народом-изгоем хочешь выставить. Типа как евреи прибедняться насчет "антисемитизма" любят.

Это, смотря, в каком контексте упоминать. Если всем рассказывать, какой он либерал, то, понятно дело, порадуются с такого. Главное, булки раздвигать пошире, перед всякой мразью faceoff.gif

А если не рассказывать? Мы вот ничего кроме мест жительства не рассказывали)
Да нас и не спрашивали)

Упсссс...
Цитата
114. Неподалеку офис ПС. Местные считают ПС шарашкиной конторой, да и по численности (со слов местных жителей) правосеков в городе не многим более десятка. Да и офис «ПС» в Любомле был закрытым.

Пока мы сидели в гостях, употребляли горячительные напитки, хозяин спросил: «А хотите познакомиться с правосеком?». Мы с приятелем, уже изрядно принявшее на грудь, из любопытства согласились, приняв предложение за шутку. После этого последовал звонок хозяина по телефону: «Живых москалей поглядеть хочешь?». Мы стали резко трезветь: «Ты что, сдурел?».

Через пять минут в дом вошел крепенький парнишка лет 23-25 в военных штанах и черной майке с надписью «Правый сектор» и символом ПС, спросил: «Кто тут москали?». Мы тут почти совсем протрезвели: «Мы…». Он протянул нам две сувенирные фляжки с гербом Украины. Я был в а….е!
Потом мы долго выпивали и расспрашивали его о причинах вступления в ПС. «Что бы Украине было хорошо» - другого ответа добиться нам не удалось.

«Служить пойдешь?» - «Ни за что!!!».
«А чем ты занимаешься в ПС?» - «Ходим там… Разговариваем… Что бы Украине было хорошо!».

Мы ему говорили, что Россия Украине не враг. Он кивал и попивал наш вискарь)

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (morfeus1024 @ 2.09.2015 - 00:59)
В Мазох заходил. Интересное место. Только заходишь сразу плеткой по горбу отгребаешь... gigi.gif

просто они ненавидят всё русское... dont.gif shum_lol.gif

[^]
CityRent
2.09.2015 - 01:06
1

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:55)
8. Знак «Платная дорога» остался с былых времен. По крайней мере сейчас с легковушек денег за проезд не берут. О грузовых автомобилях ничего не скажу)

Берут. Только Белорусам и Россиянам бесплатно.

[^]
Virus
2.09.2015 - 01:07
0

Сосисочный сектант

не понимаю почему ТС хвалят за смелость - я сам русский (родился в Самаре) и русскоязычный а живу в Киеве, отдыхаем постоянно в Карпатах и во Львове, везде русская речь и никаких проблем нет, никто за язык не притесняет, русских туристов во Львове меньше но по-прежнему много, никогда никто их не обижал... Даже и в мыслях не было чего-то бояться. Ресторан Криивка - любимое место паломничества русских туристов, для украинцев там неинтересно (честно говоря, хавка там отстойная и обслуживание медленное).
Еще я 2 раза в год езжу в Москву и Владимир, и тоже чертей с рогами не замечал, когда мне говорят "какой ты молодец" - я отвечаю что 90% всего негатива надумано т.к. людям интереснее читать про чернуху чем какие-то позитивные новости.
Кто из ЯПовцев хочет приехать в Киев, проверить - приглашаю к себе в гости, приглашение которое надо чтобы пропустили через границу, сделаю (если оно надо? т.к. вижу кучу россиян которые едут без него). Сделаю экскурсию по Киеву.
Да, цены которые автор платил в пиццерии, высокие даже для Киева. Скорее всего, заведение рассчитано на иностранцев. Мы с друзьями в областном центре наедаемся и упиваемся вусмерть за 120 грн/чел., в Киеве конечно дороже но можно найти и в такую же цену. У меня возле дома пицца около 100 грн, большая.

[^]
SeaCat
0

Ярила

Я тут цены попереводил на еврики, ну ОЧЕНЬ приятные цены...

[^]
chuk74
3

Приколист

Цитата (ghoststone @ 2.09.2015 - 00:51)
Цитата (Heckfy223 @ 1.09.2015 - 23:43)
Слушай ТС поясни людям, что ты через Харьков не поехал или через Луганскую область, тут многие задавали такой вопрос. Только не надо ляля про расстояние, хорошо ?

В Луганской области проезд закрыт.
А в Харькове - все спокойно. Вы правда думаете что Харьковчане что то россиянину сделают? gigi.gif у половины города ближайшие родственники (сестры, братья) живут в Белгороде. Да и в выходные, во всех кабаках, магазинах и парках - россиян всегда было больше чем местных...

Знакомые лица))) То Грузия, то Украина))).
Так то в Харьков не надо заезжать. Через Киев надо ехать и т.д. Расстояние больше конечно. Но зато гулять, так гулять.
А Харьков да, для белгородцев раньше был привлекателен. Цены ниже, еда и сервис интереснее. Замечательная кухня, хорошая подача, национальный акцент, типа вареники, борщ, сало, да просто классно реально. люди ездили на выходные......и что теперь?

[^]
лилу555
2.09.2015 - 01:08
3

Шутник

Цитата (morfeus1024 @ 2.09.2015 - 00:59)
Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:43)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 00:38)
Явное излюбленное место сбора различной пидopacни.
ЯП в такое мнсто не пошёл бы,даже для ознакомления и ради общего развития.

ну тогда да, тебе лучше сидеть дома. Потому что там рядом, второе по популярности место - ресторан "Захер Мазох" lol.gif

В Мазох заходил. Интересное место. Только заходишь сразу плеткой по горбу отгребаешь... gigi.gif

муж рядом лежит, я его спросила не хочет ли он сходить в ресторан, где у входа сразу бьют посетителей типа в шутку. Он ответил, что он сразу же в ответ врезал бы нехило)))) Воопщем он не мазохист..

Всетаки украинцы странные, мне не понять какое удовольствие в посещении подобных мест, где тебя унижают.. еще и деньги за это платить.. Такой бизнес может процветать только на Украине, народ с мазохистскими наклонностями..

[^]
Францисканец
0

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 01:00)
Скорее не полноценных и тянет на такие тусовки.
Может и налили бы медовухи,а может побили бы слегонца на потеху полноценной публике.

Пц ты упоротой и ящиком напуганный... blink.gif

[^]
Brdm
5

Шутник

Цитата
Пока мы сидели в гостях, употребляли горячительные напитки, хозяин спросил: «А хотите познакомиться с правосеком?». Мы с приятелем, уже изрядно принявшее на грудь, из любопытства согласились, приняв предложение за шутку. После этого последовал звонок хозяина по телефону: «Живых москалей поглядеть хочешь?». Мы стали резко трезветь: «Ты что, сдурел?».

А что живые москали там такая редкость??? Вроде ж очереди в ресторан??? Или с правосеком что не так, не видел москалей ни разу???=)

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 01:04)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:59)
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:56)
Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:46)
Цитата (iga2iga @ 2.09.2015 - 00:42)
Ну это как в 41м году съездить в Германию и утверждать, что половине гражданских строго похую политика, но лучше не упоминать, что ты русский. Какое-то вот такое ощущение меня не покидало пока читал...

почему "лучше не упоминать"? ТС вот конкретно пишет что он многократно упоминал что он русский, из Москвы (хотя его об этом никто не спрашивал, ибо всем до фонаря, абы человек был хороший). И ничего, не съели, даже слова плохого не сказали.
ты русских каким-то народом-изгоем хочешь выставить. Типа как евреи прибедняться насчет "антисемитизма" любят.

Это, смотря, в каком контексте упоминать. Если всем рассказывать, какой он либерал, то, понятно дело, порадуются с такого. Главное, булки раздвигать пошире, перед всякой мразью faceoff.gif

А если не рассказывать? Мы вот ничего кроме мест жительства не рассказывали)
Да нас и не спрашивали)

Упсссс...
Цитата
114. Неподалеку офис ПС. Местные считают ПС шарашкиной конторой, да и по численности (со слов местных жителей) правосеков в городе не многим более десятка. Да и офис «ПС» в Любомле был закрытым.

Через пять минут в дом вошел крепенький парнишка лет 23-25 в военных штанах и черной майке с надписью «Правый сектор» и символом ПС, спросил: «Кто тут москали?». Мы тут почти совсем протрезвели: «Мы…». Он протянул нам две сувенирные фляжки с гербом Украины. Я был в а….е!
Потом мы долго выпивали и расспрашивали его о причинах вступления в ПС. «Что бы Украине было хорошо» - другого ответа добиться нам не удалось.

«Служить пойдешь?» - «Ни за что!!!».
«А чем ты занимаешься в ПС?» - «Ходим там… Разговариваем… Что бы Украине было хорошо!».

Мы ему говорили, что Россия Украине не враг. Он кивал и попивал наш вискарь)

И что упсссс...
Это мы спрашивали, а не нас)

P.S. Ладно, сритесь без меня - я спать пошел, завтра на работу!

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.09.2015 - 01:12

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:43)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 00:38)
Явное излюбленное место сбора различной пидopacни.
ЯП в такое мнсто не пошёл бы,даже для ознакомления и ради общего развития.

ну тогда да, тебе лучше сидеть дома. Потому что там рядом, второе по популярности место - ресторан "Захер Мазох" lol.gif

Оба этих места,скажем так-по интересам,к моим не относящимся.Я и в мазох не пошёл бы.
Дружице.Чего ты так заволновался сразу?Ты же не москаль.Тебе не зазорно и там,и там побывать.
Вот если бы там кричали:-Францисканцы не достойные люди.Так в шутку даже.И тебе бы это нравилось,то это показалось бы очень странным.

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 01:13
-1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 2.09.2015 - 01:08)
муж рядом лежит, я его спросила не хочет ли он сходить в ресторан, где у входа сразу бьют посетителей типа в шутку. Он ответил, что он сразу же в ответ врезал бы нехило)))) Воопщем он не мазохист..

Всетаки украинцы странные, мне не понять какое удовольствие в посещении подобных мест, где тебя унижают.. еще и деньги за это платить.. Такой бизнес может процветать только на Украине, народ с мазохистскими наклонностями..

ты ему расскажи что там полуголые девицы легкое садо-мазо шоу при подаче некоторых блюд устраивают. С него жлобство как рукой снимет biggrin.gif

[^]
transauto
2.09.2015 - 01:14
6

Юморист

Не москаль, скакать готов
- чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно
- чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву
- чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым -
дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" -
чемодан - и у Канаду !!!
Если конченный гандон -
прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз -
ждёт тебя Евросоюз​!!!

Стихотворчество отсель

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 01:14
7

Ярила

Что, совсем плохо без руссо туристо???

Как я съездил на Западную Украину

[^]
alexNovus
2.09.2015 - 01:15
16

.

Ну так чтобы не забывать

А знаете вполне ожидаемо, такие посты будут всплывать... Куда им деваться украм, мы знаем они двуличные суки, вчера мы были главными врагами... теперь братья... и да, они все ВСЕ! виноваты в том что сейчас происходит вна укропии.
вы скажите школьники, студенты скакали(кто не скачет тот москаль), НО кто блядь воспитал ЭТо поколение? кто? неужели госдеп сша...
Я москаль, значит - я враг, для них...

зы Так и будет, медленно от поста к посту. От высера к высеру, холол скажет - мне мозг промыли, прости брат...
Хуй
Не забуду не прощу. И другим напоминать буду.

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 01:12)
Оба этих места,скажем так-по интересам,к моим не относящимся.Я и в мазох не пошёл бы.
Дружице.Чего ты так заволновался сразу?Ты же не москаль.Тебе не зазорно и там,и там побывать.
Вот если бы там кричали:-Францисканцы не достойные люди.Так в шутку даже.И тебе бы это нравилось,то это показалось бы очень странным.

а ты что, москаль?

и где там орут что "францисканцы - недостойные люди"? Оскорблений там нет, это туристическое место, и у них большая часть контингента - как раз "москали". Для них и шоу

Добавлено в 01:16
Цитата (transauto @ 2.09.2015 - 01:14)
Не москаль, скакать готов
- чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно
- чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву
- чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым -
дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" -
чемодан - и у Канаду !!!
Если конченный гандон -
прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз -
ждёт тебя Евросоюз​!!!

Стихотворчество отсель

Пц ты патриот bravo.gif

[^]
OneTuz
2.09.2015 - 01:16
7

Шутник

Хорошее путешествие из России через Белоруссию в Чехию и Польшу... Никакого отношения к усранине эти города как не имели так и не имеют...

[^]
Brdm
2.09.2015 - 01:22
2

Шутник

Virus
Цитата
Сделаю экскурсию по Киеву.

Ой ли..Это тебе шибко уж сонных экскурсантов надо будет, чтоб ничего не расспроси что хочется, чтоб вдруг если что не завелся, а то и тебе с ним встрянешь в беду...на хрена тебе проблемы...

Это сообщение отредактировал Brdm - 2.09.2015 - 01:23

[^]
King1982
2.09.2015 - 01:22
1

Ярила

сам там был. остановил чтиво на "переходят на русский, молодежь иногда нет". там ,блять, все переходят на русский! не видел человека 3 года назад не разговаривающего на русском. был практически по всей западной украине. более того: 2 недели вернулся из египта. на 2 недели. все эти две недели там пробухал с москвичами, нижегородцами и львовянами за одним столом. никакой войны никто не хочет. ни нато, ни ато. и детей прячут от призыва.

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.09.2015 - 00:51)
Цитата (Heckfy223 @ 1.09.2015 - 23:43)
Слушай ТС поясни людям, что ты через Харьков не поехал или через Луганскую область, тут многие задавали такой вопрос. Только не надо ляля про расстояние, хорошо ?

В Луганской области проезд закрыт.
А в Харькове - все спокойно. Вы правда думаете что Харьковчане что то россиянину сделают? gigi.gif у половины города ближайшие родственники (сестры, братья) живут в Белгороде. Да и в выходные, во всех кабаках, магазинах и парках - россиян всегда было больше чем местных...

В Харькове солдатни много.Больше шансов нарваться на не приятные приключения.

[^]
ncdev
2.09.2015 - 01:23
6

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 1.09.2015 - 19:01)
Красиво поляки Львов построили cool.gif

Поляки во Львове ничего не построили. Судя по количеству плюсов, большинство населения ЯПа вместо уроков истории курило за углом школы. Старинный Львов - типичный пример австро-венгерской архитектуры. В этом он очень напоминает Краков. Единственное достижение поляков - это запрет на театральные постановки на украинском языке и даже богослужение на украинском языке. В этом они превзошли даже Российскую империю и СССР.

Львов - один из самых моих любимых городов, наряду с Краковом и Прагой. Старинный, европейский. Самобытный, вкусный. Спокойный и миролюбивый.

[^]
sergatver
2.09.2015 - 01:25
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

это бизнес и ничего личного, бизнес на объявленной ненависти....не понимаю ТСа,как он ещё в дёсна с правосеками не бился.

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (morfeus1024 @ 2.09.2015 - 00:53)
Петрушка за пост!
Львов шикарен как всегда. Много раз там был. И еще хочу.
Ресторан Крыивка это просто Бомба!
Трижды в нем был. И каждый раз мне там ствол к затылку приставляли. Со словами! - Ну що Москалiк попався! И в карцер сажали! Хотя на украинском языке нормально балакал. У них в Крыивке походу нюх на москалей.

ЭЭЭЭЭ......Ну ты воооообще не маскаль. shit.gif

[^]
BelBES
2.09.2015 - 01:26
3

Ярила

Где фотки сексапильных хохлушек...ТС, ты точно в Украине был, или промахнулся и в Польшу заехал случайно?rofl.gif

[^]
Brdm
2.09.2015 - 01:27
0

Шутник

ncdev
Цитата
Единственное достижение поляков - это запрет на театральные постановки на украинском языке и даже богослужение на украинском языке. В этом они превзошли даже Российскую империю и СССР.

Полякам еще ничего не предъявляли??? Загнобили ж ..=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168180
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх