Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noriffik
2.09.2015 - 00:34
3
Статус: Offline

Юморист

Сидячая статуя Свободы — один из необычных символов Львова. Статуя украшает верхний фасад современного здания Музея этнографии и художественного промысла (проспект Свободы, 15).

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Brdm
2.09.2015 - 00:35
9

Шутник

Францисканец
Цитата
а раньше еще (пока Криивка не опопсела) - там по залу ходил толстый бандеровець со шмайсером и кричал "Москали е??!". И все (включая москалей) - дружно кричали в ответ "нимае!". И гуляли дальше

Ты действительно считаешь, что это весело?

[^]
kasatka60
2.09.2015 - 00:36
8

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:00)
20. Батька выдрессировал местных водителей. Обратите внимание: крайний левый ряд предназначен только для поворота налево и никто прямо не едет!!!

А если в России начнут так дрессировать, то все будут кричать, что это диктатура

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:30)

а в Криивке тоже никто не заставляет. Туда можно вообще не ходить, прикинь? biggrin.gif Но туда стоит очередь, и никто не считает затруднительным на пароль "Слава Украине" ответить "Героям Слава". Россияне, прикинь.
а еще там когда после пароля-отзыва запускают в "предбанник" - наливают 50 г медовухи, с тем что "якщо ты москаль - у тебя от медовухи звезда на любу выступит". Все пьют, ни у кого не выступает, всех пускают.
а раньше еще (пока Криивка не опопсела) - там по залу ходил толстый бандеровець со шмайсером и кричал "Москали е??!". И все (включая москалей lol.gif ) - дружно кричали в ответ "нимае!". И гуляли дальше

Явное излюбленное место сбора различной пидopacни.
ЯП в такое место не пошёл бы,даже для ознакомления и ради общего развития.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 2.09.2015 - 00:42

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 00:39
2

Ярила

Цитата
Typu грабь łupy?

Цитата
Ну-ну..попробуй..=)..и сделай пост...

Ребятушки, а куда вы денетесь? По европейским законам так и есть.

Jakie palanty całym wierzą

[^]
SwatoY
3

Я покушать принес.

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:37)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 01:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:24)
Цитата
Дурак ты!!! На место рождения посмотри! Хотя... кому я это говорю

кстати, у меня муж тоже родился в Мск, его родители там учились в тот момент.
не, я не сомневаюсь, что вы с РФ. так, смешны просто эти взаимные обвинения в этой теме biggrin.gif

Вы спрашивали меня о том, как я разграничиваю ура-патриотов от патриотов?
Вот эта картинка как нельзя лучше передает мои взгляды на это.
Своими словами я так кратко и емко мысли не выражу(

хм. а как тогда разграничить либералов и патриотов? тут тогда, где тонкая грань?

А патриот не может быть либералом или либерал патриотом?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Что в либерализме непатриотичного?

P.S. Повторю картинку)

Только вот прежде чем тыкаться Шнуром, узнайте то - что он нихуя не либерал.

[^]
ДедОтмороз
3

Приколист

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 00:35)
Францисканец
Цитата
а раньше еще (пока Криивка не опопсела) - там по залу ходил толстый бандеровець со шмайсером и кричал "Москали е??!". И все (включая москалей) - дружно кричали в ответ "нимае!". И гуляли дальше

По мне, так это аху...но не весело! Но кто имеет весь народ, тот и правит балом.
Р.s. Жалко, очень жалко братьев славян. Но пропаганда, чужая, рулит. И это печалит.

[^]
Noriffik
1

Юморист

Цитата (RedRat @ 2.09.2015 - 00:23)
Господи, ну неужели вы хоть по-чуть-чуть начинаете открывать глаза?
Пожалуйста, перечитайте посты украинцев, оставленные здесь полтора года назад. Ведь вам же тогда писали, что 99% всего того, что вам показывают в кровавых сюжетах на ТВ - фальсификация и прямая ложь!
Майдан. Никакого отношения к национальностям, "русскому миру" и прочей лабуде майдан не имел!!! Ну вот вы сами, здесь, на ЯПе, регулярно пишите гневные посты об российских откатах, коррупции, "друзьях президента" и пр. и активно возмущаетесь и негодуете, когда воровок через месяц освобождают по УДО. И все это - сидя на диване. Люди в Украине на такую же ситуацию вокруг власти ответили реальным публичным массовым протестом. За что и получили по зубам от лояльных власти силовиков. Что и послужило причиной всеобщего протеста и революции...
Просто кто-то третий, кому своих подданных и ресурсов типа маловато, решил наложить лапу еще и на соседнюю страну. А что б родной народ, связанный практически семейными узами с соседней страной, не возбухал и, не дай Бог, не пошел по тому же пути, сделал все для того, что бы очернить соседей. Благо, найти в сети старые видеозаписи скачущих дебилов или прочей ереси - не проблема.

Я по себе скажу. Я один из тех немногих, кто реально смотрит на все происходящее. Не смотрю зомбоящик уже свыше 10 лет. Аналитику и новости читаю в интернете. Как украинские, российские, так и еурогейские с макаковскими.
P.S. Украинец, не поддерживал и не поддерживаю тех, кто разжигает ненависть между славянскими народами.

Это сообщение отредактировал Noriffik - 2.09.2015 - 00:41

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 23:16)
ghoststone
Цитата
Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.Все в этом пабе сделанов УГОДУ "москалям".

Назови подобный "стеб" над украинскими туристами в России, пожалуйста..

я сказал не над россиянами, а над стереотипами россиян. большая разница, как бы.

И ты можешь мне назвать хоть одно заведение в России сделанное специально для украинцев?
и можешь назвать город который в украинских стереотипах издавно считается укранцами местом, где украинцев избивают, убивают и вообще - крайне ненавидят? я такого стереотипа не знаю.

[^]
AndySP
2.09.2015 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexanders @ 2.09.2015 - 00:29)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:37)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 01:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:24)
Цитата
Дурак ты!!! На место рождения посмотри! Хотя... кому я это говорю

кстати, у меня муж тоже родился в Мск, его родители там учились в тот момент.
не, я не сомневаюсь, что вы с РФ. так, смешны просто эти взаимные обвинения в этой теме biggrin.gif

Вы спрашивали меня о том, как я разграничиваю ура-патриотов от патриотов?
Вот эта картинка как нельзя лучше передает мои взгляды на это.
Своими словами я так кратко и емко мысли не выражу(

хм. а как тогда разграничить либералов и патриотов? тут тогда, где тонкая грань?

А патриот не может быть либералом или либерал патриотом?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Что в либерализме непатриотичного?

P.S. Повторю картинку)

Непатриотичного? Продажность.

Продажность, говоришь?..

А как же...

Путин либерал?))))) - http://www.yaplakal.com/forum3/topic719320.html
Путин объявил себя либералом - http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:40
5

Шутник

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 00:35)

да, действительно. "Невесело" это только для тех кто страдает комплексом неполноценности.
судя по количеству россиян в Криивке (вот и ТС заглянул) - таких кто не страдает в России есть в достатке.
кстати было бы любопытно если бы кто ответил что москали таки "е". Скорее всего налили бы еще 50 г медовухи в подарок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Францисканец - 2.09.2015 - 00:41

[^]
pelmen101
2.09.2015 - 00:42
1

Шутник

ТС, спасибо за добрый пост. Без политики и без перегиба.

[^]
iga2iga
2.09.2015 - 00:42
13

Юморист

Ну это как в 41м году съездить в Германию и утверждать, что половине гражданских строго похую политика, но лучше не упоминать, что ты русский. Какое-то вот такое ощущение меня не покидало пока читал...

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:43
2

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 00:38)
ЯП в такое мнсто не пошёл бы,даже для ознакомления и ради общего развития.

ну тогда да, тебе лучше сидеть дома. Потому что там рядом, второе по популярности место - ресторан "Захер Мазох" lol.gif

[^]
Heckfy223
2.09.2015 - 00:43
9

Ярила

Слушай ТС поясни людям, что ты через Харьков не поехал или через Луганскую область, тут многие задавали такой вопрос. Только не надо ляля про расстояние, хорошо ?

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 2.09.2015 - 00:43

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 00:44
8

Ярила

Цитата (RedRat @ 2.09.2015 - 00:23)
Цитата (Ktoto @ 1.09.2015 - 20:29)
хуйзнает чо там творится, нихуйа не понять эту территорию...
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую?

Господи, ну неужели вы хоть по-чуть-чуть начинаете открывать глаза?
Пожалуйста, перечитайте посты украинцев, оставленные здесь полтора года назад. Ведь вам же тогда писали, что 99% всего того, что вам показывают в кровавых сюжетах на ТВ - фальсификация и прямая ложь!
Майдан. Никакого отношения к национальностям, "русскому миру" и прочей лабуде майдан не имел!!! Ну вот вы сами, здесь, на ЯПе, регулярно пишите гневные посты об российских откатах, коррупции, "друзьях президента" и пр. и активно возмущаетесь и негодуете, когда воровок через месяц освобождают по УДО. И все это - сидя на диване. Люди в Украине на такую же ситуацию вокруг власти ответили реальным публичным массовым протестом. За что и получили по зубам от лояльных власти силовиков. Что и послужило причиной всеобщего протеста и революции...
Просто кто-то третий, кому своих подданных и ресурсов типа маловато, решил наложить лапу еще и на соседнюю страну. А что б родной народ, связанный практически семейными узами с соседней страной, не возбухал и, не дай Бог, не пошел по тому же пути, сделал все для того, что бы очернить соседей. Благо, найти в сети старые видеозаписи скачущих дебилов или прочей ереси - не проблема.

Да, да, расскажите здесь здесь про посты украинцев полтора года назад, мы, однако, читали их, мы онлайн смотрели, а не по ТВ. Знаем про ониждетей, которым за 50, про "Беркут", который унижали и палили. Про одесситов, которые "сами себя сожгли"... И называется это не массовый протест, а переворот. И насчет лапы на чужую страну не стоит, у нас своей земли хватает. А после бомбежек Донбасса Вы про какое очернение говорите? Прямо святые, а мы дураки только Киселева смотрим и на бедных украинцев наговариваем...

[^]
Cпец
5

Ярила

Цитата (Marchello197 @ 1.09.2015 - 20:49)
Вставлю свои 5 копеек. Во время ЧЕ-2012, моя младшая сестра решила поехать в Киев с подругой, вдвоем!!! (на тот момент этой безмозглой сопле было 22 года). Я ее отговаривал, т.к. уже по сми показывали стычки польских и западенских фанатов с нашими. Не отговорил. Поехала.
Вердикт: Приехала здоровая, полная положительных эмоций и отдохнувшая.
30 декабря 2013 года решила поехать с той же подругой встречать новый год на Карпаты (населенный пункт не помню, но западная сторона Украины), гид, который встречал, был местный, западенец. Отговаривали всей семьей: и наши родители, и жена моя, и теща с тестем. Хуй там. Поехала. Тупо кататься на лыжах захотелось.
Вердикт: Приехала здоровая, полная положительных эмоций и отдохнувшая.
Так вот, либо нам так в мозг жестко нассали, либо вся шваль молчит и находится хер пойми где.
ПыСы: ТС - Яп не рискнул, а ты - самоубийца alik.gif

ПыПыСы: А теме зелень! Реально интересно было почитать!

Есть еще третий вариант. Сестра "Слава Украине" не орет по тихому, так что бы ты не знал?

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:30)

нет, всякая хуйня началась именно в 89-90м, ты видимо там "бывал", а я таки пожил

в 89-м, ты еше в трусы ссал. Помнит он faceoff.gif

[^]
lypanarii
2.09.2015 - 00:45
1

Ярила

Отличный пост, тоже был в Харькове в этом году, не убили, не съели, за палец не укусили. Говорю только на русском.

[^]
chuk74
2.09.2015 - 00:46
9

Приколист

Как объяснить я не знаю. Я родился на Украине, нет в УССР. Там родни много, потом переехали родители в РФ, Белгородская обл., теперь приграничная. Детство и юность в деревне пока была одна страна. Потом перерыв.
С 2011 г. получились почти ежегодные поездки в Крым, Киев, в деревню. Отношение людей( про родственников вообще разговора нет) нормальные, никакого дискомфорта. Лето 2013 на юге, в Киеве- все нормально. В октябре 2013 получается попасть на выставку в Киеве, вечерами гостил у родственников и знакомых. Но на самой выставке, я просто не знаю как передать. Люди вроде интересуются оборудованием, хорошая экономика, перспективы...потом спрашивают, а вы откуда? Отвечаешь РФ и сразу собеседник теряет интерес. Не все конечно, но достаточно часто, как будто черная метка или хз как сравнить. Я приехал когда домой, друзьям и знакомым пытался передать атмосферу, меня это беспокоило. И тут херак майданы и т.д. Что хотел выразить, вроде по отдельности и по отношению к конкретному человеку злобы нет, но в общей массе Путин и Россия херовые.
А вообще если бы мне даже в октябре 2013 какой нить ясновидящий рассказал про 2014-2015 год, я б посчитал это очень больной фантазией или дурным сном.
Выпил-выговорился))))

[^]
Heckfy223
8

Ярила

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:43)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 00:38)
ЯП в такое мнсто не пошёл бы,даже для ознакомления и ради общего развития.

ну тогда да, тебе лучше сидеть дома. Потому что там рядом, второе по популярности место - ресторан "Захер Мазох" lol.gif

Слушай я так понимаю ты с дикой территрии, что ты усераешься доказываешь что вы там такие охуенные, ты пойди на цензор сходи, почитай что там пишут.

[^]
Францисканец
-4

Шутник

Цитата (iga2iga @ 2.09.2015 - 00:42)
Ну это как в 41м году съездить в Германию и утверждать, что половине гражданских строго похую политика, но лучше не упоминать, что ты русский. Какое-то вот такое ощущение меня не покидало пока читал...

почему "лучше не упоминать"? ТС вот конкретно пишет что он многократно упоминал что он русский, из Москвы (хотя его об этом никто не спрашивал, ибо всем до фонаря, абы человек был хороший). И ничего, не съели, даже слова плохого не сказали.
ты русских каким-то народом-изгоем хочешь выставить. Типа как евреи прибедняться насчет "антисемитизма" любят.

[^]
Waltp38
2.09.2015 - 00:47
-2

Хохмач

"Вивсеврети!" )))
Спасибо ТС! Отличный отчет. Может и в самом деле, не все так плохо... Добавил зелени на золото.
Упоротые минусят? )))

Это сообщение отредактировал Waltp38 - 2.09.2015 - 00:58

[^]
AndySP
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 2.09.2015 - 00:43)
Слушай ТС поясни людям, что ты через Харьков не поехал или через Луганскую область, тут многие задавали такой вопрос. Только не надо ляля про расстояние, хорошо ?

1. Расстояние;
2. Качество дороги просто замечательное (кроме дороги по территории Украины);
3. Время прохождения трассы значительно меньше;
4. Переход границы через пункт Тамашовка-Пища (мало машин);
5. От границы до пункта назначения минут 20-25 ехать.

Только эти соображения и никаких больше. А что не так? И что вызвало сомнения?

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.09.2015 - 00:50

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 23:35)
Францисканец
Цитата

что это весело - считаю россияне, которые это заведение открыли. И опять же - россияне и этнические русские жители востока украины - под которых это заведение и содавалось, и которое составляет бОльшую часть посетителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168220
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх