Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
2.09.2015 - 00:04
10
Статус: Offline

Ярила

Пост годный, но чувства двоякие... после рассказов жителей Донбасса и Луганска я начал относится к хохлам негативно...а чатая коментарии на цензоре, мой негатив удваивается. Ну их нахер этих хохлов, пусть ебутся там как хотят, они сами сделали свой выбор .

[^]
dimak3
2.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Пост автора наверно только подтверждает, что русские и украинцы это братские народы. А то что происходит на Донбассе это братоубийственная война

[^]
elegaz
2.09.2015 - 00:06
6

Гексафторид серы

Цитата (rebelroman @ 2.09.2015 - 00:03)
Я ждал интересного и незаангажированого отчета но ТС превзошел мои ожидания!!!

Ты к себе в профиль загляни, сообщения почитай faceoff.gif Ктоб говорил о незаангажированности lol.gif

[^]
diff00
2.09.2015 - 00:07
5

Ярила

и вроде всё так мило...но сука так противно...а ведь когда то одной страной 70 лет жили...

[^]
INKORN
2.09.2015 - 00:07
14

adsumus

Цитата (Ogovstavilo @ 2.09.2015 - 01:42)
Человек выложил классные фотки , сделанные со вкусом , заснял чудесную природу , деревеньки , показал дороги , города , еду , рестораны в частности и архитектуру в целом , снобдил всё это интереснейшими повестованиями из закромов , из домов, из посиделок с приведением разговоров и даже цитат , мы побывали в домах , послушали о чем говорит народ , что же увидел ТС в ответ :

По прошедствию примерно 10 минут , весь репортаж был безцеремоно опошлен и даже обгажен ,как мне показалось полетели предъявы в сторону автора , кто-то решил , что имеет право раздавать советы где кому отдыхать , куда и с кем ездить , куда тратить деньги , но это были не советы , а указки , полная пошлось , безтактность , а именно русское чванство .

Ну какая Россия о чём вы вообще , вы же и есть Россия , да какой имидж вы ей создаёте , кто в здравом уме захочет сближаться с вами .

Но , есть ещё одно на мой взгляд НО . А именно , да-да чуваки , не удивляйтесь -это зависть . Ведь смотря фото мы невольно ассациируем их с деревнями условно пермского края , с серостью , с покасившимися заборами , с заброшенностью , безжизненностью русских деревень , а потом интерпретируем всё это в фашистов , в бандеровщину и уже под этим соусом выливаем эту зависить ( лёгкую скорей всего , но тем не мение ) в комментарии , под другим соусом подаём блюдо , не надо , не надо .

Ну ка, расскажи мне про условности Пермского края. Может, за те 30 с лишним лет, что я тут живу, что-нибудь новое узнаю))))
Домишки у нас тут покосившиеся и серые, и пьем мы тут с рождения и до самой смерти. Только водка, только хардкор. Ежиками закусывает, и все мы -"реальные пацаны")))
То есть ты нам, сирым и убогим, расскажешь щаз про красоты украинской деревни?)))
Не трудись.
Я прекрасно знаю, как выглядят деревни на моей щирой Родине.
Сри в уши тем, кто там ни разу не был.Может, получится убедить)))

ТС, спасибо тебе большое за пост.
Хочу сказать, что ты ни на пиксель, ни на слово не обманул ожиданий моих, но не группы товарищей, которые с нетерпением ждали его появления.
Суть в том, что мы забились на определенную сумму денег по поводу содержания твоего поста.
Результат был предсказуем на 100500%. Теперь они мне должны и злятся.
Сладко пишешь, хорошо. Жеппа слипается))))

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 00:08
8

Ярила

Цитата
maniaków nie pamiętają, co zrobili ich dziadkowie

даю перевод...
уроды не помнят, что сделали их бабушки и дедушки

[^]
Craig
2.09.2015 - 00:09
-8

Ярила

Цитата (partizanos @ 1.09.2015 - 23:55)
Объясните в двух словах как пострадавшие жители Донецка и области, а также Луганска и области должны будут выбросить из памяти весь кошмар, что они пережили? мозг отключить? а родственники погибших в Одессе видно вообще должны махнуть рукой на все и радоваться, что теперь-то заживут счастливо.

скажите, вам нормально живется с чеченами? Их какбы немало в той же Москве?
Вы уже выбросили из памяти весь кошмар? Отключили мозг?

[^]
Brdm
2.09.2015 - 00:10
4

Шутник

ТС, а как в кабак бандеровский проходил? Мужик сзади лозунг крикнул?=) там групповуха не катит, каждый должен сказать..

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:10
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:55)
Нет, не напивался и не приставал. Но, ненавидели нас, тогда, уже люто dont.gif

по-моему ты просто разжигаешь.
ТС вполне доходчиво описал отношение местных к "москалям" - всем просто пофиг. Единственное, ТСу, спасибо за отчет, но вот нафига было с утра пораньше наклюкиватьсяи потом "саморекламой" заниматься? Прикинь как это выглядело со стороны - пара подпивших мужичков ходит и рассказывает что "мы из Москвы". Вы просто подтвердили для людей, с которыми пообщались, стереотип о "руссо туристо"

[^]
kasta88
2.09.2015 - 00:12
-2

Шутник

Осилил. Прекрасный пост.

[^]
ghoststone
2.09.2015 - 00:13
5

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.09.2015 - 19:20)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

А еще я ни в одном баре России не видел хохлодетектора, зато украинские национальные заведения работают. У нас есть украинский ресторан с борщом и галушками, там народумвсегда валом.

Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.
А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.
Все в этом пабе сделано в УГОДУ "москалям".

[^]
mihain
2.09.2015 - 00:14
3

Приколист

Годный лубок. Тихо конечно в тылу, да и туризм с эмиграцией различать надо. В общем для тех кто тут не живёт каждый день всё так и есть, тишь да благодать.

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:15
1

Шутник

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 23:55)
Кстати, ты высказать какие мы плохие вчера зарегился? Или случайно так тема совпала??=)

не случайно, я специально зарегился в ожидании данной темы, чтобы галеру пораскачивать, ты ж понимаешь... dont.gif

[^]
Alexanders
2.09.2015 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.09.2015 - 00:09)
Объясните в двух словах как пострадавшие жители Донецка и области, а также Луганска и области должны будут выбросить из памяти весь кошмар, что они пережили? мозг отключить? а родственники погибших в Одессе видно вообще должны махнуть рукой на все и радоваться, что теперь-то заживут счастливо.

Не надо тему на чеченов переводить. Всем известно где и как и за кого остатки бандитов воюют, и кто воевал в той войне на их стороне так же всем известно.

[^]
kokodjambo
2.09.2015 - 00:16
5

Ярила

Цитата (Craig @ 2.09.2015 - 00:09)

Ты еще про Беслан пошути.

[^]
transauto
11

Юморист

...

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Brdm
8

Шутник

ghoststone
Цитата
Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.Все в этом пабе сделанов УГОДУ "москалям".

Назови подобный "стеб" над украинскими туристами в России, пожалуйста..

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:18
5

Шутник

Цитата (ghoststone @ 2.09.2015 - 00:13)
Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.
А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.
Все в этом пабе сделано  в УГОДУ "москалям".

я слышал что Криивка вообще-то россиянам принадлежит.
а "бандеровщина" это действительно просто гениальный пиар-ход. У ресторана даже вывески нет, вход, как верно заметил ТС - глухая дощатая дверь. Без пароля-отзыва - не пускают. И тем не менее - в него стоит очередь!
зачем ему вывеска и реклама если мы тут сами его обсуждаем (и рекламируем заодно)

Это сообщение отредактировал Францисканец - 2.09.2015 - 00:19

[^]
kokodjambo
2.09.2015 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 00:16)
ghoststone
Цитата
Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.Все в этом пабе сделанов УГОДУ "москалям".

Назови подобный "стеб" над украинскими туристами в России, пожалуйста..

Украинские кафешки и ресторанчики стилизованные под хуторянский кабак, которыми утыканы все города России?

[^]
Brdm
2.09.2015 - 00:19
3

Шутник

Францисканец
Цитата
не случайно, я специально зарегился в ожидании данной темы, чтобы галеру пораскачивать, ты ж понимаешь...

Та лишь бы на здоровье =) тебе ж еще колонны "оружия и убийц" считать, ты ж понимаешь..=)..

[^]
dzergey
2.09.2015 - 00:20
1

Шутник

я тоже езди там, между майданами, только через всю Украину пришлось ехать, а не через Белоруссию

[^]
ghoststone
2.09.2015 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 1.09.2015 - 19:29)
хуйзнает чо там творится, нихуйа не понять эту территорию...
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую? тут и на одном слайде было ПНХ, и в кафе каком то(нахуй мне его название, я не собираюсь его запоминать, ибо во Львове этом может и не буду ни когда) тоже про москаля чо то, а СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО довольно таки распространённая газета в России(не знаю что она сейчас печатает, но видимо в 404 своя редакция сидит), так вот, вопрос: Кто ж на всех этих роликах и в новостях пестрит? Что за долбайобы? Коль приезжают такие как ТС, и елей в уши льют, что там всё ахуенно, и россиян чуть ли не на руках носят? Я без сарказма, повторюсь! Кто визжит то, что Россия для них враг №01! Сегодня на работе разговорились с приятелем, он сам хохол(Винница) 51 год от роду, давно живёт в России, у них в семье 10 детей(!) ДЕСЯТЬ! 6 человек живут в России, Свердловская область, четверо вна Украине(двое в Виннице, 1 в Закарпатье - РОДНЫЕ братья и сёстры, и одна сестра в Донецке!!!), так те кто в центре 404 люто ненавидят своих родных братьев и сестёр живущих в России и в Донецке. Блять! Как это могло произойти? Из связывала родная мать, но умерла в 2014 году, сейчас они враги, родные братья и сёстры!
Не говорю плохого о записке ТС, хороший очерк. Но что в самом деле там происходит?
Или они как нашкодившие дети, пока россиянина не видят визжат и шкодят, как только появился россиянин, то они шёлк одевают и становятся другими? Так?

да что творится..ничего. Западная Украина в войне вообще практически не участвует. Их это почти не коснулось.
В центральной и восточной Украине - у ТС была бы возможность по пьяни нарваться, к примеру, на вернувшегося АТОшника. Который был где нибудь под Илловайском, и вернулся в мирную жизнь без нормальной реабилитации.
А Западная Украина живет себе тихой мирной жизнью как и раньше.

[^]
AndySP
2.09.2015 - 00:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:37)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 01:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:24)
Цитата
Дурак ты!!! На место рождения посмотри! Хотя... кому я это говорю

кстати, у меня муж тоже родился в Мск, его родители там учились в тот момент.
не, я не сомневаюсь, что вы с РФ. так, смешны просто эти взаимные обвинения в этой теме biggrin.gif

Вы спрашивали меня о том, как я разграничиваю ура-патриотов от патриотов?
Вот эта картинка как нельзя лучше передает мои взгляды на это.
Своими словами я так кратко и емко мысли не выражу(

хм. а как тогда разграничить либералов и патриотов? тут тогда, где тонкая грань?

А патриот не может быть либералом или либерал патриотом?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Что в либерализме непатриотичного?

P.S. Повторю картинку)

[^]
elegaz
2.09.2015 - 00:22
5

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:10)
Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:55)
Нет, не напивался и не приставал. Но, ненавидели нас, тогда, уже люто dont.gif

по-моему ты просто разжигаешь.
ТС вполне доходчиво описал отношение местных к "москалям" - всем просто пофиг. Единственное, ТСу, спасибо за отчет, но вот нафига было с утра пораньше наклюкиватьсяи потом "саморекламой" заниматься? Прикинь как это выглядело со стороны - пара подпивших мужичков ходит и рассказывает что "мы из Москвы". Вы просто подтвердили для людей, с которыми пообщались, стереотип о "руссо туристо"

Аааа... 82-го г.р.... Сынок, ты даже не представляешь, какое блядство творилось там в конце 80-х faceoff.gif В Узбекистане, к русским, тогда, лучше относились dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 00:22

[^]
Негодяй85
2.09.2015 - 00:23
3

Хохмач

Вот жили в мире, всё было хорошо... да вот опять кое-кому моча в голову ударила и понеслось! Очень интересно было посмотреть, но если честно не хватало большего посещения злачных мест) Всё-таки прогулка по деревням и туристическим улицам не несут опасности в принципе tongue.gif
В общем лучше Я в четвертый раз в Прагу поеду или опять в Минск (где так же соседствуют католические и православные храмы) А вот к хохлам нет, пусть там западные туристы деньги тратят agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168190
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх