Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.09.2015 - 23:44
10
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Arty1970 @ 1.09.2015 - 23:42)
и тоже сперва не пустили, пока не сказали Слава Украине...

А, если бы отсосать предложили бы? Отсосал бы?

[^]
merlins
1.09.2015 - 23:46
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Даа?) а подобные майки, и много других вариации на тему наверное не РФ а в Канаде продаётся...)

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Evlampiy
1.09.2015 - 23:46
2

Обнинский

люди то людьми остались, хвать путать быдло, власть имущих и людей...
мы пока Крым был Украиной, колоритного персонажа-автостобщика взяли, полмира объездил... из Литвы, Вюлюс из Вильнуса
еще раз говорю, нет плохих наций, есть плохие люди
так этот Вилюс рассказал много, не поверили сначала, но пруфы предъявил...

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 1.09.2015 - 23:49

[^]
Alexanders
1.09.2015 - 23:47
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:44)
Цитата (Arty1970 @ 1.09.2015 - 23:42)
и тоже сперва не пустили, пока не сказали Слава Украине...

А, если бы отсосать предложили бы? Отсосал бы?

Выше писали. Это "толерантный город". lol.gif

Ну либо скакал бы до утра под майданные речевки.

[^]
Evlampiy
1.09.2015 - 23:47
0

Обнинский

Цитата (merlins @ 1.09.2015 - 23:46)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Даа?) а подобные майки, и много других вариации на тему наверное не РФ а в Канаде продаётся...)

в Канаде знают кириллицу и что значит ЧМО - идиотов везде хватает

[^]
AndySP
1.09.2015 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rkstru @ 1.09.2015 - 23:46)
Может ТС, нам еще пост про Одессу за пилит...... такой же подставной

Давно мечтаю там побывать, да все как-то не получается cry.gif

[^]
Францисканец
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:43)
)особенно). Ты б сам съездил да посмотрел [/QUOTE]
Ездил. Был. Еще во времена СССР. Больше не хочу. Впечатлений хватило disgust.gif

и что тебе там не понравилось, конкретно? Я пару раз ездил - в 2012-м году и в этом году, замечательно всё, в общем как ТС написал. И в Криивке был оба раза, она опопсела, вот то что ТС пишет - очередь в ресторан там на 3/4 из "туристов" состоит (тех кто есть там не собирается а чисто посмотреть зашел, постоянная ходьба по залам, ресторан пал жертвой своей знаменитости. Раньше это действительно был уютный погребок, а теперь проходной двор, колорит во многом утрачен

[^]
alex968
0

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 1.09.2015 - 23:35)
maniaków nie pamiętają, co zrobili ich dziadkowie

Как-то ты интересно выражаешся

[^]
Brdm
1.09.2015 - 23:49
8

Шутник

Arty1970
Цитата
официантки нам сказали, и тоже сперва не пустили, пока не сказали Слава Украине...

Всего-то шутка...«Это лозунг, который еще в 20-е годы перед основанием ОУН был лозунгом «Союза украинских фашистов». Это официальное название, а не эмоциональное. И теперь этот лозунг в Верховной Раде звучит», - политолог Владимир Корнилов.

[^]
FullOn
2

Балагур

Очень понравилось, очень интересно, спасибо ТС. Кстати Тимоша и правосек собрали больше всех зеленки ) вот он ЯП )
А если серьезно то 1) сам бы я все же сыканул туда ехать, тем более с детьми. 2) ну пожалуй мнение в целом о западной Украине у меня не изменилось.

миру мир, войне пиписька. Украину люблю, мудаки есть везде

[^]
PopandozzZ
9

Приколист

Не плохая попытка но нет...

[^]
Францисканец
-8

Шутник

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 23:43)
Глупо спрашивать, ты сам видел как отправляли???

нет конечно. Они в шахтах всё откопали.

[^]
elegaz
1.09.2015 - 23:50
3

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 1.09.2015 - 23:48)
[QUOTE=elegaz,1.09.2015 - 23:43] )особенно). Ты б сам съездил да посмотрел [/QUOTE]
Ездил. Был. Еще во времена СССР. Больше не хочу. Впечатлений хватило disgust.gif [/QUOTE]
и что тебе там не понравилось, конкретно? Я пару раз ездил - в 2012-м году и в этом году, замечательно всё, в общем как ТС написал. И в Криивке был оба раза, она опопсела, вот то что ТС пишет - очередь в ресторан там на 3/4 из "туристов" состоит (тех кто есть там не собирается а чисто посмотреть зашел, постоянная ходьба по залам, ресторан пал жертвой своей знаменитости. Раньше это действительно был уютный погребок, а теперь проходной двор, колорит во многом утрачен

Я уже выше писал. Я там был, когда про правосеков, еще не слышали. Тогда, самым свидомым, РУХ был. И отношение к русским, я хорошо запомнил dont.gif Очень хорошо dont.gif

[^]
Францисканец
1.09.2015 - 23:52
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:50)
Я уже выше писал. Я там был, когда про правосеков, еще не слышали. Тогда, самым свидомым, РУХ был. И отношение к русским, я хорошо запомнил dont.gif Очень хорошо dont.gif

а ты тоже напивался и приставал к людям с всем интересной новостью что ты из Москвы? cheesy.gif

[^]
chuk74
1.09.2015 - 23:55
3

Приколист

Зелень конечно. Родня тоже в Шостку зовет и даже в Киев. Но как то ссыкотно, один дятел попортив машину может испортить всю поездку. Говорят в Шостке дофига машин с номерами РФ.
А вот друга к брату в Харьков не пустили на границе, несмотря на приглашение, 40 лет.
А как то на дискотеке заезжие украинцы выпили и начали не просто музыку заказывать, а обидные фразы кричать, напросились.
Как там говорила дочь офицера, все не так однозначно))). Пока я воздержусь от путешествий в/на Украину.
Пример из жизни, очень много езжу по стране и раньше ночевал в машине, где застанет сон, даже не в совсем людных местах(хотя бывалые не советовали), а потом разок ограбили, по другому на мир смотреть начинаешь.

[^]
partizanos
14

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 1.09.2015 - 23:04)
п.с.уйдет политика,останутся люди

А куда денутся погибшие, покалеченные и сироты?
Сгинут вместе с политикой? Потом конечно проще могилы перепахать трактором и травку засеять, чтобы ничего не напоминало трагедию. А душевные и психологические травмы лечить электричеством, чтобы быстрее забывался ужас.

Заебал либерализм, когда должно быть комфортно только для своей жопы и не важно каким образом достигнут комфорт, а еще лучше видеть только хорошее и позитивное.

Объясните в двух словах как пострадавшие жители Донецка и области, а также Луганска и области должны будут выбросить из памяти весь кошмар, что они пережили? мозг отключить? а родственники погибших в Одессе видно вообще должны махнуть рукой на все и радоваться, что теперь-то заживут счастливо.

Или все происходящее должны просто забыть как страшный сон и, со временем, убеждать себя, что это был сон и на самом деле ничего не было.

Осталось разместить хорошенький фотоотчет из Освенцима, Дахау и прочих и показательно радоваться, что видите какие нацисты были заботливые и милые душки. И как же у них все было продуманно в концлагере, и заботились о бытовом обустройстве узников, клумбы вот были, цветочки, трупики сортировали грамотно, татуированную кожу снимали и сумочки шили, волосики стригли и одежду собирали, порядок как-никак был.

Люди-то останутся, хорошие, милые, добрые, у кумир-то у них ни хухры мухры, а бендера, да и свастику уважают, уна-унсо и правый сектор поддерживают, ратуют за европейские ценности и евроинтеграцию, мухи не обидят...Ведь они не могут быть не правы! Ведь евросоюз и сша за них, светочи мировой демократии.

Конечно же я передергиваю, многого не знаю, да и мозг у меня засран телевизором, а сам мыслю с трудом, ватник-варвар все же.

Блядь, ведь давал же себе зарок не влазить в темы про в/на Украине, новости полтора года не смотрю вообще, нахуй кому-то что-либо доказывать...

Живите там в своей "Україне" как хотите, только пусть вам все безвинно убитые каждую ночь снятся каждому и правому и виноватому, и стоявшему в стороне, и промолчавшему, и прошедшему мимо, и воздержавшемуся, и денег заработавшему на людском горе...

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 1.09.2015 - 23:52)
Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 23:50)

а ты тоже напивался и приставал к людям с всем интересной новостью что ты из Москвы? cheesy.gif

Нет, не напивался и не приставал. Но, ненавидели нас, тогда, уже люто dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.09.2015 - 23:56

[^]
Brdm
5

Шутник

Францисканец
Цитата
да, у вас без объявления в соседнюю страну орудия убийства и убийц отправляют, тут ты прав. Под речи про "один народ" (дурацкие кстати речи, даже если бы войны не было - народов все-таки два, если кому-то кажется что назвав украинцев "русскими" (ну типа такие же как мы, "один народ") - вы кому-то приятно делаете - то это не так.

Кстати, ты высказать какие мы плохие вчера зарегился? Или случайно так тема совпала??=)

[^]
RRFFAA
1.09.2015 - 23:56
14

Ярила

Так это все автор хорошо описал.
Мило так все.
Никакой ненависти. Все все понимают. Москальская машина - помоем.
Смотрю я на эти фотки и думаю..где то я видел такие же фотки с пляжей то?
И ВСПОМНИЛ!
Да в том году! На Донецке! Когда пляж миниметом стали обстреливать и так вот с пляжа бежали дети и родители к машинам. А мины падали.
Мины которые отправляли в полет "Герои АТО"
Те самые с "Западенщины"
Я вот что думаю:
Если и КОГДА к нИМ на Западенщину в милые и теплые места ПРИДУТ ТЕ КОГО их дети щас там..далеко в Донбассе обстреливают и начнут так же расстерливать их города.
ОНИ УДИВЯТСЯ!
Они поразятся!?
А их то за что?
Но думаю - это время приждет.
А щас пускай на пляжах лежат.
ПОКА МИНЫ НЕ ПАДАЮТ!
И мины эти будут ниразу не Русские.
Они будут ДОНБАССКИЕ!
С тех частей Укрианы - где дети этих "Западенцев" города разрушают.

[^]
igorc
1.09.2015 - 23:58
7

Шутник

Цитата (rkstru @ 1.09.2015 - 23:50)
Да каклы после плюсов проходятся и минусят ....минусите мне пофигу от этого ничего не измениться

правильная позиция,если ты в плюсе ты в мейнстриме,если в минусе?то нет(в оппозиции данной ветке)и то и то не плохо,плохо когда игнорютЪ посты cranky.gif
по теме?ТС не ответил,ТС укрофил

[^]
Jeff8
1.09.2015 - 23:59
3

Чет как-то незачем.

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 20:43)
122. Знаете почему на этой заправке отсутствует логотип «ЛукОйл»? Местные идиоты стали бойкотировать российские заправки и быть в них окна. Поэтому сейчас все «ЛукОйл»-овские заправки проходят ребрендинг.

(со слов друзей)

Ибо лукойл продал свою сеть заправок,как только мутно стало.Австрийцам,если не ошибаюсь,а тупоголовые начали вандальничать,думая,что москалям гадят.Как то так.

[^]
swetlanas
2.09.2015 - 00:01
7

Юморист

Какой хер тебя понёс на фашисткий паровоз!?!

[^]
likemute
2.09.2015 - 00:03
1

Весельчак

а я давно говорю, что максимальное количество упоротых - в киеве.

[^]
rebelroman
-2

Шутник

Я ждал интересного и незаангажированого отчета но ТС превзошел мои ожидания!!!

[^]
kokodjambo
7

Ярила

Моего дядьку в Ровно, в начале 90х когда еще в школу ходил, несколько раз пиздили РУХовские подростки. За то что де на мове не хотел с ними разговаривать. А отцу в 80е на ж\д станциях не хотели продукты продавать. Типа не замечали его, оттого что он по-русски к продавщицам обращался.

Западная Украина просто питает отвращение к русским (как к нации, этносу, культуре; а не как к людям) и России в любых её проявлениях. И как-то никаких проблем по этому поводу не испытывает. К людям при этом могут относится нормально, безотносительно того, что они русские или поляки или еще кто-нибудь. Тут такая тонкая грань.
Киевляне с новоукраинскими патриотами же страдают шизофренией, то прикидываясь еще более русскими, чем русские, то предъявляя какие-то особые права по отношению к москалям, хотя все это делают на русском языке или на суржике. И в силу своей шизы - ебануты на всю голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168199
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх