Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedRat
2.09.2015 - 00:23
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ktoto @ 1.09.2015 - 20:29)
хуйзнает чо там творится, нихуйа не понять эту территорию...
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую?

Господи, ну неужели вы хоть по-чуть-чуть начинаете открывать глаза?
Пожалуйста, перечитайте посты украинцев, оставленные здесь полтора года назад. Ведь вам же тогда писали, что 99% всего того, что вам показывают в кровавых сюжетах на ТВ - фальсификация и прямая ложь!
Майдан. Никакого отношения к национальностям, "русскому миру" и прочей лабуде майдан не имел!!! Ну вот вы сами, здесь, на ЯПе, регулярно пишите гневные посты об российских откатах, коррупции, "друзьях президента" и пр. и активно возмущаетесь и негодуете, когда воровок через месяц освобождают по УДО. И все это - сидя на диване. Люди в Украине на такую же ситуацию вокруг власти ответили реальным публичным массовым протестом. За что и получили по зубам от лояльных власти силовиков. Что и послужило причиной всеобщего протеста и революции...
Просто кто-то третий, кому своих подданных и ресурсов типа маловато, решил наложить лапу еще и на соседнюю страну. А что б родной народ, связанный практически семейными узами с соседней страной, не возбухал и, не дай Бог, не пошел по тому же пути, сделал все для того, что бы очернить соседей. Благо, найти в сети старые видеозаписи скачущих дебилов или прочей ереси - не проблема.

[^]
albatros48
3

Балагур

Цитата (Craig @ 2.09.2015 - 00:09)
Цитата (partizanos @ 1.09.2015 - 23:55)
Объясните в двух словах как пострадавшие жители Донецка и области, а также Луганска и области должны будут выбросить из памяти весь кошмар, что они пережили? мозг отключить? а родственники погибших в Одессе видно вообще должны махнуть рукой на все и радоваться, что теперь-то заживут счастливо.

скажите, вам нормально живется с чеченами? Их какбы немало в той же Москве?
Вы уже выбросили из памяти весь кошмар? Отключили мозг?

А с каких пор нам чечены братья и единоверцы?

Это сообщение отредактировал albatros48 - 2.09.2015 - 00:32

[^]
Brdm
7

Шутник

kokodjambo
Цитата
Украинские кафешки и ресторанчики стилизованные под хуторянский кабак, которыми утыканы все города России?

И что там заставляют украинцев кричать перед входом, а то я пропустил..Никак слава Единой России? И хохлометр там стоит?=)

[^]
oldzloy
-2

Приколист

Цитата (Dinozauer @ 1.09.2015 - 20:01)
ЯП не смог.
С возвращением в целости и сохранности. bravo.gif

Как его бандеровские фашисты не съели?

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 00:24
4

Ярила

Вообщем, спасибо, ТС, на западной украине все зашибись...
można śmiało swój dom we Lwowie wymagać

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 02:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:37)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 01:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 23:24)
Цитата
Дурак ты!!! На место рождения посмотри! Хотя... кому я это говорю

кстати, у меня муж тоже родился в Мск, его родители там учились в тот момент.
не, я не сомневаюсь, что вы с РФ. так, смешны просто эти взаимные обвинения в этой теме biggrin.gif

Вы спрашивали меня о том, как я разграничиваю ура-патриотов от патриотов?
Вот эта картинка как нельзя лучше передает мои взгляды на это.
Своими словами я так кратко и емко мысли не выражу(

хм. а как тогда разграничить либералов и патриотов? тут тогда, где тонкая грань?

А патриот не может быть либералом или либерал патриотом?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Что в либерализме непатриотичного?

P.S. Повторю картинку)

вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду. просто вот не хотелось употреблять обзывательный термин "либераст".
хотя, я смотрю, лепить ярлыки на людей "ура-патриот" и "кремлебот" - это в порядке вещей.

[^]
Францисканец
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:22)
Аааа... 82-го г.р.... Сынок, ты даже не представляешь, какое блядство творилось там в конце 80-х faceoff.gif В Узбекистане, к русским, тогда, лучше относились dont.gif

думаю что могу, я в конце 80-х в Узбекистане жил как раз. К русским там относились "уезжай к себе домой в Россию", именно так.
время такое было

[^]
ДедОтмороз
2

Приколист

Самый, что ни на есть западный город в Украине Шацк, никогда не был ПРО(каким-либо). Там всегда жили только туризмом и контрабандой. А так, судя по "отчёту" - отличная поездка. Но не суди и судим не будешь! Нельзя судить кого-либо или что-либо не имея на то позволения. Я к тому, что не судите страну по нескольким городам, как и действия людей по нескольким поступкам.

[^]
transauto
2.09.2015 - 00:25
3

Юморист

Цитата (likemute @ 2.09.2015 - 00:03)
а я давно говорю, что максимальное количество упоротых - в киеве.

нифига...
Тернополь, Ровно, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Ивано-Франковск ну и Луцк

во Львове там спокойнее - кому ни позвонишь, они не сегодня завтра уже в гейропе живут (и так на протяжении полугода)

Это сообщение отредактировал transauto - 2.09.2015 - 00:29

[^]
albatros48
2.09.2015 - 00:25
5

Балагур

AndySP

не примазывайся ни к Шнуру ни к его цитатам, а то как нельзя лучше вспоминается его самая незабвенная)
Шнур во Львов не ездил

[^]
лилу555
2.09.2015 - 00:27
3

Шутник

Цитата (merlins @ 1.09.2015 - 23:46)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Даа?) а подобные майки, и много других вариации на тему наверное не РФ а в Канаде продаётся...)

блиин, достали.. не очень умные))) Я просила не фейки. инетовские печатать, а указать КОНКРЕТНОЕ место где можно купить подобное.. Вот я в Москве живу, миллионы туристов к нам приезжают, весь центр заставлен сувенирными магазинами - думаете смогу купитьчтото с матами в адрес глав других стран???

У нас сувениры удивительно неполитизированные-ОЧЕНЬ красивые вещи продают, я специально зафотаю для хахлов (в сентябре сделаю фоторепортаж о центре Москвы), чтобы они понимали что есть сувенир для культурных людей.. А не это убожество для украинского быдла..

Если бы у нас в Москве подобное продавалось как сувениры -мне бы стыдно было за город..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.09.2015 - 00:27

[^]
Canonir
0

Приколист

отличный и объективный пост, спасибо!

[^]
Noriffik
4

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:43)
122. Знаете почему на этой заправке отсутствует логотип «ЛукОйл»? Местные идиоты стали бойкотировать российские заправки и быть в них окна. Поэтому сейчас все «ЛукОйл»-овские заправки проходят ребрендинг.

(со слов друзей)

Есть такое. Укропатриотам невдомек что все заправки в/на 404 это австрийская ветка бизнеса. А им похрен.
P.S. Ты Во Львове Статую Свободы видел???

Это сообщение отредактировал Noriffik - 2.09.2015 - 00:40

[^]
igorc
6

Шутник

Цитата (ghoststone @ 2.09.2015 - 00:20)
Цитата (Ktoto @ 1.09.2015 - 19:29)
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую? тут и на одном слайде было ПНХ, и в кафе каком то(нахуй мне его название, я не собираюсь его запоминать, ибо во Львове этом может и не буду ни когда) тоже про москаля чо то, а СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО довольно таки распространённая газета в России(не знаю что она сейчас печатает, но видимо в 404 своя редакция сидит), так вот, вопрос: Кто ж на всех этих роликах и в новостях пестрит? Что за долбайобы? Коль приезжают такие как ТС, и елей в уши льют, что там всё ахуенно, и россиян чуть ли не на руках носят? Я без сарказма, повторюсь! Кто визжит то, что Россия для них враг №01! Сегодня на работе разговорились с приятелем, он сам хохол(Винница) 51 год от роду, давно живёт в России, у них в семье 10 детей(!) ДЕСЯТЬ! 6 человек живут в России, Свердловская область, четверо вна Украине(двое в Виннице, 1 в Закарпатье - РОДНЫЕ братья и сёстры, и одна сестра в Донецке!!!), так те кто в центре 404 люто ненавидят своих родных братьев и сестёр живущих в России и в Донецке. Блять! Как это могло произойти? Из связывала родная мать, но умерла в 2014 году, сейчас они враги, родные братья и сёстры!
Не говорю плохого о записке ТС, хороший очерк. Но что в самом деле там происходит?
Или они как нашкодившие дети, пока россиянина не видят визжат и шкодят, как только появился россиянин, то они шёлк одевают и становятся другими? Так?

да что творится..ничего. Западная Украина в войне вообще практически не участвует. Их это почти не коснулось.
В центральной и восточной Украине - у ТС была бы возможность по пьяни нарваться, к примеру, на вернувшегося АТОшника. Который был где нибудь под Илловайском, и вернулся в мирную жизнь без нормальной реабилитации.
А Западная Украина живет себе тихой мирной жизнью как и раньше.

До поры до времени?или как?Хоть убейся МИНСК не панацея,уйдёт,начнутся БД,киев утонет в котлах,шо будет Львов?Окраина есть терирритория а не нация,что показал донбасс

[^]
AndySP
2.09.2015 - 00:28
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.09.2015 - 00:24)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 02:21)
Цитата

не, я не сомневаюсь, что вы с РФ. так, смешны просто эти взаимные обвинения в этой теме biggrin.gif

хм. а как тогда разграничить либералов и патриотов? тут тогда, где тонкая грань?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

P.S. Повторю картинку)

вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду. просто вот не хотелось употреблять обзывательный термин "либераст".
хотя, я смотрю, лепить ярлыки на людей "ура-патриот" и "кремлебот" - это в порядке вещей.

И ярлык "либераст" тоже)))

А на Ваш вопрос ответил так, как я его понял. Либо патриот, либо нет - третьего не дано! Даже если либерал)

[^]
ДедОтмороз
2

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 00:24)
Вообщем, спасибо, ТС, на западной украине все зашибись...

Typu грабь łupy?

[^]
Brdm
1

Шутник

Руссоблико
Цитата

Ну-ну..попробуй..=)..и сделай пост...

[^]
Alexanders
2.09.2015 - 00:29
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 00:21)
Цитата

P.S. Повторю картинку)

Непатриотичного? Продажность.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 00:24)
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:22)
Аааа... 82-го г.р.... Сынок, ты даже не представляешь, какое блядство творилось там в конце 80-х faceoff.gif В Узбекистане, к русским, тогда, лучше относились dont.gif

думаю что могу, я в конце 80-х в Узбекистане жил как раз. К русским там относились "уезжай к себе домой в Россию", именно так.
время такое было

Дану нахуй. Бывал тогда и в Самарканде и в Андижане. Прекрасное отношение было. Всякая хуйня, уже позже началась. А вот, хохлы и проебалты, уже тогда зубы скалили dont.gif

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Цитата
На дальней тарелке пармская ветчина с пармезаном. Мне пармезан не очень понравился, да я и в Москве его почти никогда и не ел. Не моего вкуса сыр.

это не пармезан. одно из свойств этого сыра: ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!! ну не возможно и всё тут. только открашивать кусочки. побольше или поменьше.
СПАСИБО за рассказ

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 00:30
2

Шутник

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 00:23)
И что там заставляют украинцев кричать перед входом, а то я пропустил..Никак слава Единой России? И хохлометр там стоит?=)

а в Криивке тоже никто не заставляет. Туда можно вообще не ходить, прикинь? biggrin.gif Но туда стоит очередь, и никто не считает затруднительным на пароль "Слава Украине" ответить "Героям Слава". Россияне, прикинь.
а еще там когда после пароля-отзыва запускают в "предбанник" - наливают 50 г медовухи, с тем что "якщо ты москаль - у тебя от медовухи звезда на любу выступит". Все пьют, ни у кого не выступает, всех пускают.
а раньше еще (пока Криивка не опопсела) - там по залу ходил толстый бандеровець со шмайсером и кричал "Москали е??!". И все (включая москалей lol.gif ) - дружно кричали в ответ "нимае!". И гуляли дальше

Добавлено в 00:32
Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 00:29)
Дану нахуй. Бывал тогда и в Самарканде и в Андижане. Прекрасное отношение было. Всякая хуйня, уже позже началась. А вот, хохлы и проебалты, уже тогда зубы скалили dont.gif

нет, всякая хуйня началась именно в 89-90м, ты видимо там "бывал", а я таки пожил

Это сообщение отредактировал Францисканец - 2.09.2015 - 00:34

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 00:32
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2015 - 20:04)
Спасибо за отчет. все такие милые и дружелюбные. ну а кто же у них вечно на цензоре несет хуйню, на майданах москалякунагиляку орет и все такое? или они все нахуй уехали из этих мест скакать в Киеве? только не говорите, что все эти ролики с массовыми скачками "москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль" сняты на Мосфильме

Весь вопрос в цене.
По посту:
Когда за всё заплачено,и есть при себе деньги,то можно и в Антарктиде,и в Буркина-Фасо ,и в Сомали прексрасно отдохнуть.Я так понял ,что ТС был всё время под охраной,прогулки по туристическим зонам,и с простым народом в жизненные беседы на вступал.По этой причине все "прелисти и не прочувствовал."
У меня вот знакомый 28-ого сентября должен из Винницы вернуться.Тож жду рассказов. smile.gif

[^]
GGavskiy
2.09.2015 - 00:32
3

Гость

[^]
Edge79
2.09.2015 - 00:33
14

Сам по себе мальчик

Цитата (RedRat @ 2.09.2015 - 00:23)
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую?

Пожалуйста, перечитайте посты украинцев, оставленные здесь полтора года назад. Ведь вам же тогда писали, что 99% всего того, что вам показывают в кровавых сюжетах на ТВ - фальсификация и прямая ложь!
Майдан. Никакого отношения к национальностям, "русскому миру" и прочей лабуде майдан не имел!!! Ну вот вы сами, здесь, на ЯПе, регулярно пишите гневные посты об российских откатах, коррупции, "друзьях президента" и пр. и активно возмущаетесь и негодуете, когда воровок через месяц освобождают по УДО. И все это - сидя на диване. Люди в Украине на такую же ситуацию вокруг власти ответили реальным публичным массовым протестом. За что и получили по зубам от лояльных власти силовиков. Что и послужило причиной всеобщего протеста и революции...
Просто кто-то третий, кому своих подданных и ресурсов типа маловато, решил наложить лапу еще и на соседнюю страну. А что б родной народ, связанный практически семейными узами с соседней страной, не возбухал и, не дай Бог, не пошел по тому же пути, сделал все для того, что бы очернить соседей. Благо, найти в сети старые видеозаписи скачущих дебилов или прочей ереси - не проблема.

А марш бандеровцев в Киеве с криками " Москалей на ножи и москаляку на Гиляку"это позже постановка Мосфильма? Вы просто тогда малость прихуели от успехов и вас понесло, а теперь нехуй выкручиваться- скачите дальше

Это сообщение отредактировал Edge79 - 2.09.2015 - 00:33

[^]
albatros48
2.09.2015 - 00:33
6

Балагур

Цитата (RedRat @ 2.09.2015 - 00:23)

А как быть с сюжетами на страничках в соцсетях? Их тоже Мосфильм снимает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168185
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх