Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.09.2015 - 02:27
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 02:22)
Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 02:08)
Цитата
И мне не приятно,и не прикольно находиться в заведении пробандеровской тематики.Тема данного заведения не соответствует моему взгляду на это историческое явление.

Я с Вами полностью согласен. Мне тоже было бы неприятно, мерзко хихикая как ТС, ПРИГИБАТЬСЯ перед ...лишь бы выпить подешевле....тфу...

Я бы уже на границе развернулась обратно, если мне предложили бы отчитаться на камеру кто я и что я и зачем dont.gif
Жаль что тс не заставили учить гимн и петь его одновременно выплясывая гопак. И то стерпел бы наверное lol.gif
Уж раз "слава украине" орал перед кафешкой faceoff.gif

agree.gif
У всех разный уровень уважения к себе. Или, ТС - мазохист и его прет, когда его унижают why.gif

[^]
bagira82
2.09.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 02:15)
Цитата (bagira82 @ 2.09.2015 - 02:07)
Это как сьездить в Электросталь чтоб увидеть Москву.

Шо? Товарищ,ты знаешь название этого города?К атомной энергетике отношение имеете? smile.gif
А ведь от Измайлова и не отличиш.Чем не Москва?

Я не товарищ, я она-товарищ!
Я просто была там. И, слегка , по делам))))
Поэтому разницу высказала. А уж электростальцы сами поймут и расскажут разницу, между ними и Москвой. А она не маленькая cool.gif

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 02:15)

Если приехать даже в центр России и ходить и корчить из себя украинца, народ может быть лишь улыбнется потугам и все.

Не))))....Не так всё просто.У меня в том году 2014 на 9-ое мая знакомый поддатенький решил пошутить.Крикнул прилюдно на улице: "Слава Украине! (2 сек пауза) восточной!".Но люди этого уже не услышали.Моментом гуляющие вокруг сделали "круг".Повезло,что другой знакомый быстро среагировал,заредив прилюдно в табло крикуну.Пришлось всей компании за него извеняться и быстренько выводить.Пару пендалей он на прощанье получил из толпы.Потом долго не мог понять.Почему за столь милую и безобидную шутку он огрёб и от чужих,и от своих.

[^]
папаигоря
2.09.2015 - 02:31
3

Ярила

Цитата
и на цензоре не пишут ничего такого, чего бы "в обратную сторону" не писалось на ЯПе, например.

да неужели
те ЯП ты приравнял по правдивости к цензору
ОКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 02:35
2

Ярила

Цитата
Крикнул прилюдно на улице: "Слава Украине! (2 сек пауза) восточной!".

Мадам, ну ВЫ так беспардонно ПИЗДИТЕ...

[^]
PriestVoodoo
2.09.2015 - 02:35
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 21:09)
Цитата (alextsp @ 1.09.2015 - 23:05)
Цитата (Voevoda @ 1.09.2015 - 19:00)
Посмотрел я на фотки и приуныл.
Асфальт ещё времен СССР.
Брусчатка во Львове все ещё родная польская.
Окраина.

По асфальту-Шацк это село с 5 тыс населением. Что там ожидать? Ну дорога на Львов конечно жопа, да и большинстве жопа. Но ты хочешь сказать, что в каждом селе России есть асфальт?
По брусчатке не понял-зачем менять то, что нормально лежит и смотрится? Нахрена кроить и уродовать туристический город?
ЗЫ на западенщине ни разу не был, ТС-рассказ шикарен.

знаете, таких отвратительных дорог, как в Украине, я не видела нигде.
когда я пишу или говорю на том же ЯПе об этом, мол "вы еще на Украине не были" - мне закидывают тапками. В Днепре, в Одессе, да даже во дворах Киева - это ппц.
Особенно улыбнул днепровский таксист. он меня окинул таким презрительным взглядом, когда я пристегнулась. sm_biggrin.gif

Да блять в роисии дороги между домами как автобаны. Кому вы гоните. выехать за Москву или большой город там такая же жопа! заедте в любой пгт русский населением 5 тыс. если остались такие

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:37
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.09.2015 - 02:28)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 02:15)
Цитата (bagira82 @ 2.09.2015 - 02:07)
Это как сьездить в Электросталь чтоб увидеть Москву.

Шо? Товарищ,ты знаешь название этого города?К атомной энергетике отношение имеете? smile.gif
А ведь от Измайлова и не отличиш.Чем не Москва?

Я не товарищ, я она-товарищ!
Я просто была там. И, слегка , по делам))))
Поэтому разницу высказала. А уж электростальцы сами поймут и расскажут разницу, между ними и Москвой. А она не маленькая cool.gif

Ну может,может товарищ Вы и правы.
Я бываю несколько раз в неделю там по работе.Выезжаю из Измайлова,и приезжаю почти в то же Измайлово. Изночальную мысль я понял.Просто знакомое название (не часто афишируемое) прочитал. smile.gif Всё О.К.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 2.09.2015 - 02:42

[^]
ncdev
2.09.2015 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 00:31)
На ходу западненцы переобуваются. Поняли, что денег намного меньше стало от туристов из России. А в западной Украине только из России деньги в основном оставляли.

Нахрена им туристы из России? Их там никогда не было много. В основном из Европы.

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 02:35)
Цитата
Крикнул прилюдно на улице: "Слава Украине! (2 сек пауза) восточной!".

Мадам, ну ВЫ так беспардонно ПИЗДИТЕ...

Шо?

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:45
2

Княжна

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 02:30)

Если приехать даже в центр России и ходить и корчить из себя украинца, народ может быть лишь улыбнется потугам и все.

Не))))....Не так всё просто.У меня в том году 2014 на 9-ое мая знакомый поддатенький решил пошутить.Крикнул прилюдно на улице: "Слава Украине! (2 сек пауза) восточной!".Но люди этого уже не услышали.Моментом гуляющие вокруг сделали "круг".Повезло,что другой знакомый быстро среагировал,заредив прилюдно в табло крикуну.Пришлось всей компании за него извеняться и быстренько выводить.Пару пендалей он на прощанье получил из толпы.Потом долго не мог понять.Почему за столь милую и безобидную шутку он огрёб и от чужих,и от своих.

Ну не знаю, 9 мая приплели еще, ну так там не надо орать, на праздник еще и ветераны приходят (есть еще, есть), могли бы из наградного и шмальнуть по бандеровцу cool.gif
У нас если крикнуть, люди только шуганутся как от дебильного, покрутят у виска и дальше пойдут.
Мы ж понимаем, что под видом беженцев и гавна много свидомого понабежало. Им в ато не хочется, вот и разбегаются по стране агрессору как тараканы.
Но что то свидомым кричалки в России не кричатся shum_lol.gif
Тихо работают, могут обмотаться флагом своим и ходить, могут вышиванки понадевать, никому и дела нет.
Тс тоже мог обернуться во флаг РФ, но он тоненьким голосом посреди львива в кулачок крикнул, что из Москвы и побежал в кафешку орать "слава украине) shum_lol.gif

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 02:46
-2

Ярила

Цитата
Да блять в роисии дороги между домами как автобаны. Кому вы гоните. выехать за Москву или большой город там такая же жопа! заедте в любой пгт русский населением 5 тыс. если остались такие

Цитата
Нахрена им туристы из России? Их там никогда не было много. В основном из Европы.

Ja wszystko zrozumiałem .Wszyscy crazy.

Добавлено в 02:50
Цитата
Шо?

Только и осталось - шо....шо ни шо...тьфу, деревня..

[^]
Касатка
2.09.2015 - 02:54
1

Княжна

Цитата (ncdev @ 2.09.2015 - 02:37)
Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 00:31)
На ходу западненцы переобуваются. Поняли, что денег намного меньше стало от туристов из России. А в западной Украине только из России деньги в основном оставляли.

Да? А вот эту картинку объясните?

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 02:45)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2015 - 02:30)

Ну не знаю, 9 мая приплели еще, ну так там не надо орать, на праздник еще и ветераны приходят (есть еще, есть), могли бы из наградного и шмальнуть по бандеровцу cool.gif
У нас если крикнуть, люди только шуганутся как от дебильного, покрутят у виска и дальше пойдут.
Мы ж понимаем, что под видом беженцев и гавна много свидомого понабежало. Им в ато не хочется, вот и разбегаются по стране агрессору как тараканы.
Но что то свидомым кричалки в России не кричатся shum_lol.gif
Тихо работают, могут обмотаться флагом своим и ходить, могут вышиванки понадевать, никому и дела нет.
Тс тоже мог обернуться во флаг РФ, но он тоненьким голосом посреди львива в кулачок крикнул, что из Москвы и побежал в кафешку орать "слава украине) shum_lol.gif

Очень сожалею,что слова мною написанные не вызывают у Вас доверия.Именно на 9-ое мая,уже вечером,в людном месте,когда на улице много подвыпивших людей мой товарищ и крикнул.Он решил сделать такую милую,маленькую провокацию,думая,что все услышат слово "восточной",и поддержат его,похихикают.Но народ услышал именно первые два слова.
Я этот поступок то же считаю очень дебильным,и еслиб это всё было не при мне,то думал бы,что такого быть не может.

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 02:58
1

Ярила

Да Касатка, не ломайся...там только шо и як же?

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 02:46)
Цитата

Цитата

Ja wszystko zrozumiałem .Wszyscy crazy.

Добавлено в 02:50
Цитата
Шо?

Только и осталось - шо....шо ни шо...тьфу, деревня..

Чего бухтиш так не довольно?

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 03:04
0

Ярила

Цитата
Чего бухтиш так не довольно?

Ошибаешся, я наоборот жду-недождусь...когда западенщина к Польше...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 2.09.2015 - 03:06

[^]
Касатка
2.09.2015 - 03:07
1

Княжна

Ланьямапрод
Да почему же, я верю, но по моему это очень дебильный поступок в 9 мая.
Яп с таким дебилоидом постеснялась бы дружить. Может провокация и смешная, как "сало уронили", когда в метро киевском кричали, но не на 9 мая точно, в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.09.2015 - 03:07

[^]
dude161
2.09.2015 - 03:10
3

Шутник

Замечательно !

Спасибо ТС.

Я всё же верю, что мозги у людей останутся, и не будет войны и обид...не наша эта суета, и никому она не нужна...

[^]
gerkaz
2.09.2015 - 03:15
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 11:52)
148. А вот на этой фотографии надо остановиться подробнее!

За спиной я услышал разговор нескольких людей на хорошем, чистом английском языке и почему-то повернулся.
Трое туристов разговаривали с двумя канадскими (!!!) полицейскими патрулирующими (!!!) улицы Львова! Пока я достал фотоаппарат они уже начали расходиться, «щелкнуть» удалось только одного.

Судя по внешности, он точно не украинец, да и английский у него был абсолютно без акцента.
И форма говорит сама за себя. Не знаю, это по обмену опытом или у них своих полицейских милиционеров не хватает?

Мы потом еще нескольких таких же видели.

Опа, дааааа, пиздец блядь, шас канадолы заминусят, тут 2 миллиона хохлов живут в саскачеване, серьезный электорат если учесть 32 мил населения, выходцы из тех кто добрался сюда в 17м, канадолский флаг на форме нихера не удивляет, местный "лидер" Харпер (ну типа глава правительства) и правительство ищет поддержки, выборы на носу, лизнуть надо, но, я бы посмотрел на "полицегскигх ис канады" ближе к востоку Украины, оне так то себя здесь бояться а в реальной жизни там я хер знает, имхо, живу я тут к несчастью...а у ТСа яйца стальные точно....хотя мир состоит из адекватных людей в большинстве....но спасибо, очень интересно!!!

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 03:19
4

Ярила

Цитата
Я всё же верю, что мозги у людей останутся, и не будет войны и обид...не наша эта суета, и никому она не нужна...

Я тоже верю, что не НАША это суета...и без обид...
Głupi ukraińcy

[^]
Ланьямапрод
2.09.2015 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.09.2015 - 03:07)
Ланьямапрод
Да почему же, я верю, но по моему это очень дебильный поступок в 9 мая.
Яп с таким дебилоидом постеснялась бы дружить. Может провокация и смешная, как "сало уронили", когда в метро киевском кричали, но не на 9 мая точно, в нашей стране.

Я и не писал,что это мой друг.Я написал,что знакомый.Нас было 6 человек.Я подумал втот момент,то все шестеро сейчас тут и ляжем с подругами.К счастью в России не дикие варвары живут.Люди дали несколько минут оправдаться.
smile.gif
Ещё у меня есть парочку ортодаксальных либерастов в "знакомых" (не виртуальных),и от этих людей можно в живую услышать весь либерасткий бред с полным убеждением с их стороны,что это и есть истина.В узком кругу прикольно поржать над этим бывает.
Кстати я начал этот разговор к тому,что если Вы будите гулять в хохлятском флаге,или в вышеванке по Владимиру,то моё мнение,уверен 100% огребёте.
В Москве может ещё и прокатит,короткими перебежками,а за МКАДом нет.

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 03:26
0

Ярила

Głupcy ukraińcy, tępe bydło...niewolnicy i śmieci

[^]
gerkaz
2.09.2015 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 1.09.2015 - 19:19)
Цитата

Я тоже верю, что не НАША это суета...и без обид...
Głupi ukraińcy

да как так...наша суета, наша...потому как хотите иметь натовские базы рядом? почему Крым? да вот поэтому....нужна суета..

[^]
Касатка
2.09.2015 - 03:32
12

Княжна

Цитата (dude161 @ 2.09.2015 - 03:10)
Замечательно !

Спасибо ТС.

Забыть и простить?
Ну русские отходчивые и москаляк на гиляк простим и "русню убивать".
А одесситы забудут дом профсоюзов? А Донецкие забудут горловскую мадонну и взрывы кондиционеров?
Война не наша, но убивают наших. Русских! В ДНР.
И я не забуду, мне плевать на все эти кричалки, дикие люди, что с них взять.
Но все эти убийства, забыть трудно и поверить хохлам будет трудно.
Кто старое помянет, глаз вон, а кто забудет, оба!

[^]
ZOOMERS
2.09.2015 - 03:35
2

Ярила

Спасибо ТС, вполне добрый и объективный рассказ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168180
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх