Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
13.12.2013 - 02:15
15
Статус: Offline

Ярила

Какая-то очередная дорога просёлочная. Вот кому показать - не отличить ведь, как мне кажется, от российских пейзажей.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.12.2013 - 02:16
14

Ярила

Но если приглядеться, то, конечно, видна и разница. Это что за растение такое странное, в декабре зелёное? Не знаю!! smile.gif

Они, кстати, большие довольно были, с кочан капусты размером.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.12.2013 - 02:17
15

Ярила

Тобик, охотится!! smile.gif Вернее так, бегает вокруг и всё нюхает. Оказывается, в общем, в этом и смысл, чтобы ему вынюхать птицу и согнать.

Не, ну по-хорошему, насколько я понимаю, нужно собакам тренированным стойку делать, когда они птицу найдут, потом по сигналу хозяина сгонять её, чтобы охотник был к выстрелу готов.

У нас было проще и гораздо веселее. smile.gif Сигналом к тому, что, возможно, кто-то откуда-нибудь вылетит, служило поведение Тобика. У него поднималась шерсть на загривке, и он начинал беситься, бегая то в одну сторону, то в другую, как сумасшедший. smile.gif

Ну а что, нормально, понять дал хозяевам, что _может быть_ какая-нибудь птица _где нибудь не очень далеко_ сидит. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.12.2013 - 02:17
14

Ярила

Я вот эту фотографию делал, а Тобик в траве передо мной как раз начал так себя вести. smile.gif

Поэтому судорожно сунул фотоаппарат в карман, и начал ждать.

Ходили мы с отцом вдвоём, я слева, он справа, поэтому уговор был такой - он стреляет направо, а я налево.

Надо сказать, что к этому времени мы находились с ним уже порядочно, думаю, часа два, и никого так и не видели, хотя c разных сторон периодически раздавались выстрелы других охотников.

У меня изначально особенных надежд на успех не было, ну, что, я новичок, вообще в первый раз на подобном мероприятии, тем более после гусей уверенности в способности попасть во что-то летящее заметно поубавилось. smile.gif

Тобик тоже, прямо скажем, вообще не знает, что он на охоте. smile.gif

Так что я относился к этому мероприятию как к "охоте" весьма скептически, поэтому просто гулял и старался сфотографировать побольше для ЯПа, красиво очень вокруг!! :)

И тут, к моему большому удивлению, слева от меня с кудахтаньем и шумом взлетел фазан! smile.gif С ума сойти!!

Тобик был впереди, так что, проанализировав ситуацию в голове, ещё раз убедившись, что он взлетел именно слева (судорожно вспомнил, какой рукой я держу ложку... smile.gif ) начал выцеливать. А летит быстро довольно. Думаю - а, всё равно не попаду. И выстрелил. :)

БАБАХХ!!!!

Ёлки-палки, попал!!!! Это как? :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.12.2013 - 03:02

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.12.2013 - 02:18
14

Ярила

В общем, представляете, получилось у нас. smile.gif Я не думал вообще, что толк будет. :)

На самом деле я потом ещё вальдшнепа взял тоже, точно по такому же сценарию, но там-то я уже готов был, на адреналине!!

А вот первый запомнился очень, именно своей абсолютной неожиданностью и какой-то нереальностью происходящего. smile.gif

А Тобик как обрадовался!! Скакал вокруг, урра, я же вам говорил, что он где-то тут!!! Ну, да, в другой стороне, но всё равно!!!! smile.gif

Идём обратно к машине через поле. Довольные! :)

Дичь показывать не буду, но были они вкусные, умяли их с удовольствием вместе с индюшкой на День Благодарения, и даже Тобику досталось пару хрящей и кожи, заслужил! :)

Вот такая история, друзья!! smile.gif

Убежал ужин готовить, опаздываю уже. Всех рад видеть, до встречи, может попозже вылезу сегодня. :) У меня ещё одна тема подготовлена. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.12.2013 - 02:19

Деревенская Америка

[^]
sonice
13.12.2013 - 05:39 [ показать ]
-12
sonice
13.12.2013 - 05:40 [ показать ]
-12
sonice
13.12.2013 - 05:41 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:42 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:43 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:44 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:45 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:46 [ показать ]
-11
sonice
13.12.2013 - 05:51 [ показать ]
-11
QWENION
13.12.2013 - 07:04
14

Ярила

Цитата
Жили-были три весёлых охотника: дядя Ваня, дядя Федя да дядя Кузьма.

Вы что, над Maverick00 прикалываетесь?...не думал что придется минусить...
Человек реально охоту показал, а Вы хрень какую то, да еще и чувство меры потеряли, нехорошо получилось...

Это сообщение отредактировал QWENION - 13.12.2013 - 07:07

[^]
sonice
13.12.2013 - 07:14
-6

Гость

Цитата (QWENION @ 13.12.2013 - 07:04)
Цитата

Человек реально охоту показал, а Вы хрень какую то, да еще и чувство меры потеряли, нехорошо получилось...

Я просто Русскую народную сказку рассказал. Не люблю никого убивать вот. :) А в каждой сказке есть намек- добрым молодцам урок!

[^]
Cfifif
13.12.2013 - 07:24
11

Юморист

как говорится я фигею без кефира, ну не в тему епрст, заводиться не буду, то понесет меня нелегкая и бесноватая, я сам на охоту ездил, но мы на уток и на шишиге в кузове, ничего такого в этом не вижу, так мало того, мы еще и определенную рыбу сырой едим и оленину иногда, так мы наверно в Ваших глазах совсем дикари moderator.gif pray.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Cfifif - 13.12.2013 - 07:27

[^]
Allochka5
13.12.2013 - 08:18
8

Ярила

Вспомнила своего папу. Тоже охотником был. Даже в короткий период времени был охотоведом, но эта отдельная история. Лоси на вкус так себе, кабанчики, олени вкусные, а утки дикие рыбой пахнут и лягушками

Добавлено в 08:22
Cfifif, так как насчет рассказов и фото про Гоа?

[^]
Cfifif
13.12.2013 - 08:35
4

Юморист

Цитата (Allochka5 @ 13.12.2013 - 09:18)
Вспомнила своего папу. Тоже охотником был. Даже в короткий период времени был охотоведом, но эта отдельная история. Лоси на вкус так себе, кабанчики, олени вкусные, а утки дикие рыбой пахнут и лягушками

Добавлено в 08:22
Cfifif, так как насчет рассказов и фото про Гоа?

в вых-е сделаю обещаю, + конечно потом как нибудь могу и про кипр с турцией, но это наверно неинтересно будет...

[^]
Allochka5
13.12.2013 - 08:41
8

Ярила

Cfifif, мне про все интересно, я ни там, ни там, ни в турции не была.
А я со своей стороны обещаю в свободное время походить по здешним музеям и вокруг и рассказать с картинками, оно интересно

[^]
MrVit
13.12.2013 - 09:11
7

Ярила

Цитата
Специально сфотографировал альбом свой - это Колокольня Нижнего Замка в центре Вильнюса.

Как будто моя фотка, был и я в вильнюсе и тоже 1989 году. Тогда уже были простестные настрои и не очень дружелюбно относились к русским, а когда узнавали что мы из украины то все менялось кардинально (не в обиду сказано для россиян). Также ездили от школы и жили в общаге какого-то учебного заведения, на горе возле реки, а через мост был парк с аттракционами (если мне не изменяет память), у меня тоггда было на 10 дней поездки 80!!! рублей (из которых 40 заработал сам летом в колхозе), я там жировал на 8 рублей .... Эх вот было время я был молод. rolleyes.gif

[^]
MrVit
13.12.2013 - 09:20
8

Ярила

Цитата
Ну и, чтобы закончить историю - привёз я тогда из поездки тайно купленные на рынке Вильнюса жевачки Дональд со вкладышами (запрещали покупать, ой!! Только на местном рынке можно было купить, пока никто не видит!!), и два свитера, один с эмблемой Университета Колумбии, а второй с эмблемой Kentucky Wildcats. :)

В те времена у нас в городе жили поляки которые строили газопровод Уренгой-Помара-Ужгород (кстати за городом он находится в 5 км). Так вот у них мы и жывились и жвачками,и значками с "модер токином" и часами "монтана" вообщем что у них тока небыло, а для пацанов 13-14 лет ВАУ!!!!!!! Да и невидили мы тогда такого. (кстати вкус тех жевачек мне досихпор напоминает детство).
Охраняли их как рабов, в город не ходи, по периметру колючка, патрули милиции катают, вобщем ище то было дело к ним попасть, да и прятали они нас в своих бараках от проверок и ментов.
Щас вот вспомнил и подумал: кого от кого так охраняли, поляков от СССР или СССР от польши.
Кстати не написал но самым дорогим для поляков было притащить им 0.5 водки.

Добавлено в 09:36
Цитата
Не люблю никого убивать вот. :)

Да ладно вам.... Я вот тоже ниразу не охотник, и оружие представляю себе как способ защитить свой дом в случай чего... Я больше предпочитаю посидеть с удочкой или спиннингом и порыбачить.
Зы А вот мясо я люблю и ниразу не вегетарианец, и кабанчика держал, и даже для того чтобы убить и потом сожрать, и ничего все нормально.

[^]
FANTOMASS
13.12.2013 - 13:48
6

Гость

Цитата (QWENION @ 13.12.2013 - 08:04)
Цитата

Ща мы его прикроем))

[^]
Rainycomp
13.12.2013 - 14:23
12

Приколист

Здравствуйте, Maverick00 и остальные обитатели темы :)

Читаю эту тему очень давно, с самого первого дня ее появления. Так совпало, что эта тема появилась в тот период моей жизни, когда я думала о том, как бы мне посетить США, а может и остаться там насовсем. И знаете, очень во многом мне эта тема помогла понять и переосмыслить многое.
За время существования этой темы многое изменилось в моей жизни, и так получилось, что я все-таки сменила страну, но не на США, а на Боливию (Южная Америка). Фото показывать я почему-то стесняюсь, все-таки тема про США :)
Но в любом случае, огромное спасибо за тему! Каждый день захожу и заряжаюсь позитивом :)

[^]
амеробайтер
13.12.2013 - 16:05
5

Ярила

Буч Кэссиди с Сандэнс Кидом тоже думали, что Боливия прекрасная страна,а чем всё закончилось..)))
как-то не нашёл пока фото из ниагарских гетто, не пойму куда подевались.
кстати про Ниагару. в один из приездов решили мы пойти в их 4д кинотеатр,а на выходе у них оказалась викторина. стоят автоматы, на экране картинки и вопросы, надо то ли правильно нажать на кнопку, то ли правильно и быстро, я не помню. все вопросы, коненчо, были о Ниагаре.
за выигрыш мне дали какие-то бусы, но что понравилось, они были в цвет российского флага. висели у меня на зеркале в машине постоянно, пока не продал её.
когда выигрывал эту викторину, английский знал на троечку с минусом))
пс. охоту как развлечение не понимаю. ради пропитания в северных районах ещё куда ни шло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834316
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх