Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадристка
10.12.2013 - 22:39
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sonice @ 9.12.2013 - 23:22)
Есть там и секретные шпионские самолеты.

Секретные самолеты можно принять за НЛО)))) Уж больно необычные для глаза обычного гражданина))))

[^]
ФилиппНЙ
10.12.2013 - 22:56
10

Ярила

Цитата
Приехал я и смотрю на улицу - простая сельская Америка- но на каждом, да да, именно на каждом доме висит Американский флаг.

О флагах.
...вспоминаю советские времена.
Перед гос праздниками по улицам нашего городка ходили участковые, стучали в окна, и требовали/напоминали вывесить серпастый, молоткастый.
В наших же американских краях мои соседи, тунгусы-итальянцы, напоминаний не требуют, и сами мчатся вывесить полотнища. Даже без праздников...

[^]
Кадристка
10.12.2013 - 23:00
19

Приколист

Цитата (sonice @ 10.12.2013 - 22:21)
Дорогая Жексю,

Я понимаю что вас просто разрывают эмоции и вы побывали в Германнии. Я например был во многих городах Европы тоже. Так что же мне засорять эту тему фотками с Бэйкер стрит (вот моя тема тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic290796.html?hl=)

и замками Германии? Тут тема-

Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Людям хотят увидеть как выглядит США на самом деле а не Германия!

Создайте свою тему "Я и красоты Германии" и мы с удовольствием ее посмотрим, правда!

Поскольку Вы сами написали , что читаете только 206 страницу "мемуаров" ТС, позволю себе просветить Вас в этом плане. Для таких точных, как Вы, людей, которые забредают на эту тему и жаждут подробностей деревенской жизни в Америке, всегда неожиданностью становится тот факт, что люди в той теме уже ДАВНО тепло общаются)))))

И, попрошу заметить, это "нетематическое безобразие" происходит с подачи самого автора темы. Если Вы не прониклись этой атмосферой, боюсь, не поймете всех тут собравшихся...тут не односторонняя подача информации, тут своеобразный клуб любителей темы образовался wub.gif , спасибо Маверику bravo.gif Могу сказать от себя, что рассказ о поездке Жексю читается с бОльшим интересом, чем Ваши сухие выкладки и не очень удачные фотографии. Если я не права, прошу сообщество меня поправить.

[^]
ФилиппНЙ
10.12.2013 - 23:05
10

Ярила

Цитата
Так по пути в Вашингтон мы остановились где то в дебрях Пеньсельвании и посетили небольшую придорожную таверну-ресторан, так там цены были по $6 долларов за порцию.

$6 за порцию не встречался.
Но это факт, что в придорожной харчевне в соседних с нами штатах за $15 можно слопать огромный стейк. И салатом не обидят...да и кусман пирога отвалят.
ПС. хотя, даже в Бруклине, Нью Йорк, за $11.99 можно кушать у китайцев "всё, что слопаешь, и не лопнешь"(all you can eat), а у японцев такое обжорство - $19.99
PS1. 2 года назад, пробегая по Манхэттэну, заглянул в китайскую харчевню.
"Комплексный" обед - $5.99 (нижняя часть Манхэттэна)
Скандинавские туристы, обедавшие там же, диву давались, и только говорили друг дружке..."билиг, билиг...". Что, явно, должно значить: дешево.

Добавлено в 23:15
Цитата
Дело в том что я решил себе поменять электроплиту на газовую, так они в Home Depot USA дешнвле чем в Home Depot Canada в 2 раза, но дело не в этом.

о ценах.
Скажу то же, что говорю своим добрым собеседникам в России.
Разница в ценах не из за жадности магазинов, а налоговой/таможенной политики власть придержащих в каждой отдельной стране.
Я поразился, когда столкнулся с фактом, что итальянские "лапти" дешевле купить в Нью Йорке, чем в Италии, а французскую парфюмерию....
А ларчик просто открывается.
Во первых, НДС(VAT) (в Европе в среднем 18%), а в Нью Йорке - 8.6%(местный налог на покупки. Федерального не существует).
А во вторых, продавая за границу, европейские заводы получают налоговые скидки/кредиты (под всяческими названиями, что бы избежать ока ЕС).
Побывав несколько раз в Канаде заметил, что там при покупке, почему то, частенько ДВА налога.

СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ СНИМОК С ФЛАГАМИ.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 10.12.2013 - 23:16

[^]
Лугореков
10.12.2013 - 23:39
9

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

sonice

Пусть это уже не ново, но тем не менее повторю и я, что это уже давно не исключительно "Деревенская Америка", а "Последнее Пристанище Адекватных Людей в Интернете". С преогромнейшим удовольствием читаю всех, и американцев, и канадцев, да и россиян с украинцами. Где еще, а тем более на ЯПе, можно побеседовать с людьми по обе стороны океана на различные темы без хамства, желчи и политики?

Жексю
Спасибо за фото. Как я понял, вы смогли побывать только на севере Германии?

[^]
ФилиппНЙ
10.12.2013 - 23:56
14

Ярила

о деревенской Америке.
Дворы в пригороде Нью Йорка

Деревенская Америка

[^]
sonice
11.12.2013 - 00:16
1

Гость

Цитата (Maverick00 @ 31.07.2013 - 05:46)
Только открыл, реально - бах. smile.gif Вот такая красота. smile.gif Очень люблю этих рыбок, они называются sunfish - солнечнорыбка. Так и есть, необыкновенно красивые, золотые прямо.

Их, на самом деле, много там видов, но в простонародье называют именно так. Я в подвидах (или видах) не разбираюсь. Sunfish - она и есть sunfish. Колючие ужасно, но очень вкусные, если жарить, или коптить.

На солнце всеми цветами радуги переливается!

Maverick00,

Кстати о рыбалке. Я заметил что в Северной Америке рыба совсем другая нежели в Европе. У нас в озерах обитает восновном Bass который тут всю остальную рыбу поел. Это относиться и к грибам в лесу. Они тут другие. Вот фото какие рыбы обитают в Великих Озерах.

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
11.12.2013 - 00:25
11

Ярила

Цитата
Вот чего-чего, а культа одежды или правил, как нужно выглядеть на публике, здесь вообще не существует (ну, может в элитных каких-то кругах, это есть). Обычные американцы, по моим наблюдениям, об этом совершенно не задумываются.

интересная тема.
Я, будучи тряпичной душой, всё так же остаюсь низким поклонником вещей.
Явно сказывается детство в советские времена, с постоянными дефицитами.
И, несмотря на десятки лет в США, всё не могу насытиться одежкой.
Но это так, вступление.
А сейчас об американских 'элитных каких то кругах".
Побывали как то в гостях у этих самых, которые элитные ...Квартира за $14 миллионов, и пр., пр. Чудесные, приятные, весьма доступные люди, кстати.
Мы их вначале у себя дома принимали (ужин), а затем они нас к себе. Но готовить они не стали, а решили нас пригласить в хранцузскую харчевню.
Я думал, что они, перед выходом с нами "в свет"(ужинать), переоденутся. Ан нет. Даже в голову им не пришло. Она - в трикотажных штанах, с пузырем на коленях. Он - в полугольфе, с мелкой дыркой...
(Нет, это у них не стиль такой. Они далеко не юного возраста).
А им не надо ни перед кем выпендриваться.
Швейцар в их здании и так знает, кто они такие...Им не надо пыль в глаза никому пускать. Они уверены, чего они стоят...

[^]
sonice
11.12.2013 - 00:34
-9

Гость

Цитата (Лугореков @ 10.12.2013 - 23:39)
sonice

Пусть это уже не ново, но тем не менее повторю и я, что это уже давно не исключительно "Деревенская Америка", а "Последнее Пристанище Адекватных Людей в Интернете". С преогромнейшим удовольствием читаю всех, и американцев, и канадцев, да и россиян с украинцами. Где еще, а тем более на ЯПе, можно побеседовать с людьми по обе стороны океана на различные темы без хамства, желчи и политики?

Жексю
Спасибо за фото. Как я понял, вы смогли побывать только на севере Германии?

Нет, я начну скоро сюда "мусорить"- Берлин, Бремен, Карлсруэ, Бранденбург, Париж, Лондон, Эдинбург, итп. ну если народу это интересно, а про деревенскую Америку и Канаду нет.

Но конечно друзья, я должен отметить что Лондон это не Париж я вам скажу!

Цитата
Жексю читается с бОльшим интересом, чем Ваши сухие выкладки и не очень удачные фотографии. Если я не права, прошу сообщество меня поправить.

Да действительно мой слог не так хорош как у Maverick00. У него повидемому талант а у меня нет. А вот насчет качества фоток - это мы можем поспорить!

Это сообщение отредактировал sonice - 11.12.2013 - 00:46

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
11.12.2013 - 02:18
7

Ярила

поделюсь как мы сэкономили 100$. на новый год едем на юга местные. забронировали гостиницу с месяц назад. а жена постоянно смотрит всякие предложения на групоне и других подобных сайтах. неделю назад нашла, что та же гостиница снизила цену, забронировала по новой. а вчера снова дешевле нашла, так вот за 2 раза получилось на 100 меньше. как раз на 1 билетик в парк и обед в любимом подводном кафе.

[^]
sonice
11.12.2013 - 03:38
-5

Гость

Цитата (Maverick00 @ 28.08.2013 - 06:47)
А, да, ребят, забыл рассказать! smile.gif Помните, показывал, как Сашкина картина оказалась в офисе сенатора Дэна Вулфа?

Он потом попытался выдвинуться на выборы в губернаторы нашего штата..

Хех. Скоротечна политическая карьера.

Сенатор обвинён в том, что его доля бизнеса в Cape Cod Air и его позиция, как сенатора, несовместимы.

Это - красивые слова. По-простому, ребята, это называется коррупция. smile.gif

В результате Дэн Вулф, вроде как, собирается подать в отставку в четверг, а Сашкину картину нам уже прислали из его офиса вчера почтой. smile.gif

Вот так вот. smile.gif

http://www.bostonglobe.com/news/politics/2...m6LN/story.html

Ребята,

У меня родилась замечательная идея. Все мы тут я так понимаю состоятельные люди и я думаю что неплохо было бы помочь Жексю финансово.

А как это сделать? Вот что я предлагаю- если Maverick00 и Саша конечно не против.

Всем известно что на Рождество принято делать благотварительные поступки. Я предлагаю выкупить Сашкину картину а вырученные деньги Maverick00 отдаст Жексю для дочери когда поедет в Россию. И не просто выкупить а сделать прямо тут аукцион.

Аукцион закрыть на рождество! Maverick00 передает картину Сашкину тому кто больше поставит! Выигравший платит Maverick00 через PAYPAL либо certified cheque по почте.

Моя начальная ставка $100 -кто больше?

Деревенская Америка

[^]
Yoy
11.12.2013 - 04:35
13

Цитата
Да действительно мой слог не так хорош как у Maverick00. У него повидемому талант а у меня нет. А вот насчет качества фоток - это мы можем поспорить!

Если лавры ТСа не дают покоя, то сделайте одолжение, залейте все свои фотки на ЯП файлы, а здесь оставьте только ссылку.
Я не толераст, если чо.
upd: предлагаю за фотоаппарат sonice 100$ а вырученые деньги пустить на благотворительность. Если sonice не против.
фотик привезет ТС, когда приедет в Россию отдавать деньги Жексю lol.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 11.12.2013 - 05:03

[^]
Allochka5
11.12.2013 - 05:05
9

Ярила

Yoy, так пускай sonice и привезет, чего Маверика гонять

Добавлено в 05:10
Жексю, отличные фотокарточки! замок в Германии очень понравился, и Париж с башней и зонтиком! А как в оригинале, интересно, называется статуя михалкова?
И закат в море замечательный! Эх, у меня нет таких закатов, только восходы наверное, но рано встать и ехать смотреть восход, не хватает меня на такой подвиг

Добавлено в 05:34
Цитата (ФилиппНЙ @ 10.12.2013 - 16:25)

Швейцар в их здании и так знает, кто они такие...Им не надо пыль в глаза никому пускать. Они уверены, чего они стоят...

На тему одежды. Молодежь внимание на это все таки обращает, особенно черные девочки иногда так красиво одеваются. А люди постарше уже нет, главное чтоб чисто, самому удобно и нравилось. Мама моя (недавно переехавшая) у меня часто спрашивает," как, как принято? не слишком ли ярко для моего возраста? вдруг меня осудят? " . Я говорю, мам, посмотри вокруг, вон дама за 90 в ярко малиновых штанах и т п

Добавлено в 05:41
Но есть на работе, в зависимости от места работы, и dress code. Кто в компаниях имеет дело с клиентами должны одеваться приличным образом. А местами и свободнее, но например, в синих джинсах не ходить. В черных или красных там можно

[^]
sonice
11.12.2013 - 05:51 [ показать ]
-10
амеробайтер
11.12.2013 - 06:17
5

Ярила

у меня тут вопрос к "америкосам". хотел зайти на тематический форум, но чёт всё время забываю. может кто пользуется/знает что-то про такие страховки, когда если что случается и ты лечишься, то они оплачивают все твои счета (не тока медицинские) и з/п. может кто-то может рассказать кратко или дать названия.

[^]
Cfifif
11.12.2013 - 06:22
11

Юморист

Цитата (Жексю @ 10.12.2013 - 21:49)
Вот такую грязную машину мы нашли в немецком аккуратном Ганновере!

это сузуки самурай, его прекратили выпускать, но выпускают по выкупленной лицензии в испании, ну неск лет назад точно выпускали, он полностью рессорный, наверняка что-то переделали для езды по бездорожью, откуда знаю, да потому что сам такой хотел купить для рыбалки охоты, но с моим временем нет желания брать старый и вкидывать на переделку кучу денег, а вот новый бы взял, эхххх.

Да, а sonice, что-то реально обозлился, прям чуствуется через экран задетая гордость, скоро и мне за мои фото достанется cry.gif

теперь боюсь про гоа писать и фото выставлять, хотя думал вечером заняться, после того как снег почищу, достали трактора, проедут ночью по середине дороги, а утром бугор что хоть за лопатой беги, ну я не парюсь газ в пол и вылетаю на дорогу, так как люблю поспать и на работу приезжаю без пяти 9, заранее зная скока ехать, а вечером убираю послетракторьё

Это сообщение отредактировал Cfifif - 11.12.2013 - 06:25

[^]
Maverick00
11.12.2013 - 08:32
5

Ярила

Вот ведь. Сейчас, сооружу пост, ошибка вышла. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.12.2013 - 08:54

[^]
Yoy
11.12.2013 - 08:32
9

Цитата (sonice @ 11.12.2013 - 06:51)

А почему бы вам дорогой Yoy не выложить ваши фото вот сюда - тема "День деревни"
.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic697232.html

Это же как раз тема для Вас и про Вас- Вы же там живете! Куда вы в Деревенскую Америку да со своим "коромыслом"?

Всем привет!
Какая досада! Мой медведь уже залег в берлоге прихватив с собой наш деревенский фотальбом. Под рукой нет нужных фотокарточек!
Эх! пойду дров в реактор подкину, сегодня в ночь обещают -20 bayan.gif

[^]
Maverick00
11.12.2013 - 08:33
12

Ярила

Цитата (sonice @ 11.12.2013 - 06:51)

А почему бы вам дорогой Yoy не выложить ваши фото вот сюда - тема "День деревни"
.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic697232.html

Это же как раз тема для Вас и про Вас- Вы же там живете! Куда вы в Деревенскую Америку да со своим "коромыслом"?

Здравствуйте.

Я ненавижу ругаться, честно, и не буду.

Поэтому давайте я попробую ситуацию разьяснить - Вас здесь, в этой теме, приняли вежливо, как всегда любого нового человека, по традиции этой ветки.

Люди сюда приходят разные, но объединяет всех, как мне кажется, одно - что можно спокойно беседовать на разные темы, и они не перерастают в срач.

Я, скажем, за ношение оружия, но при этом в жизни в этой теме не стану это своё мнение кому-то доказывать (ну, разве что немножко позицию могу обозначить, но никогда ругаться не буду, а если и буду, то не здесь smile.gif ) В других темах - запросто!!!

MrVit - из Украины, и у него свой взгляд на Украинский майдан (и у многих других). Я про Майдан мало что понимаю, поэтому мне интересно читать, что об этом пишет MrVit. :)

И пусть я, по незнанию, может, с чем-то даже и не согласен (хотя какое я имею право!!) однако мы не вступаем в жестокие дискуссии, посылая друг друга нафиг.

Кто-то из постоянных посетителей живёт в городах по всему миру, а кто-то, как я, живёт в деревне, и абсолютно неважно, в американской, или Российской. Я дрова рублю колуном точно также. smile.gif

Так я к чему - люди, пишущие в этой ветке, очень разные, поэтому и интересно общаться необыкновенно!!!

А в то же время - одинаковые, потому что нормальные, адекватные и добрые (уж простите за такой детский эпитет)

И коромысло в Торонто или горах штата Нью Хэмпшир, ничем не отличается от коромысла в Воронеже или Твери. :)

В общем, я за общение и старание всех понять. Ну а врагов убить. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.12.2013 - 09:06

[^]
Maverick00
11.12.2013 - 08:53
10

Ярила

Ребята, мне спать пора, почти час ночи.

Перед сном - кто-то говорил, что насос где-то неправильно установлен? smile.gif Зацените моё газовое отопление в настоящий момент. smile.gif

Верх инженерной мысли!!! Для того, чтобы загоралась основная газовая горелка, поставлен вентилятор. smile.gif

Когда от пьезо-элемента загорается маленький огонёк, то вентилятор помогает раздуть его и зажечь пламя в основной горелке, отапливающей дом. smile.gif

Менять надо, по-любому. smile.gif

До завтра, друзья, хорошей всем среды!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.12.2013 - 09:07

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
11.12.2013 - 12:17
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Верх инженерной мысли!!! Для того, чтобы загоралась основная газовая горелка, поставлен вентилятор

Привет Maverick00. Что то мне как-то не по себе при виде этого чуда инженерной мысли. Подвязывай экспериментировать с взрывоопасной техникой, очень тебя прошу. Ты нам ещё живой нужен (ну вот, сразу выдал то что рассуждаю с точки зрения банального эгоизма cry.gif ).
Цитата
И коромысло в Торонто или горах штата Нью Хэмпшир, ничем не отличается от коромысла в Воронеже или Твери.

Интересно, а чапельники в Торонто есть? sm_biggrin.gif
Цитата
Мой медведь уже залег в берлоге прихватив с собой наш деревенский фотальбом. Под рукой нет нужных фотокарточек! Эх! пойду дров в реактор подкину, сегодня в ночь обещают -20

Нууу...а я уже приготовился смотреть на мишку который себе устроил берлогу под реактором. Вот так, взял и обломал.

Цитата
у меня тут вопрос к "америкосам". хотел зайти на тематический форум, но чёт всё время забываю. может кто пользуется/знает что-то про такие страховки, когда если что случается и ты лечишься, то они оплачивают все твои счета (не тока медицинские) и з/п. может кто-то может рассказать кратко или дать названия.

По ТВ рекламам слышал что-то о AFLAC, но понятия не имею как это работает. Если не секрет, на фига зачем это тебе?

Цитата
Нет, я начну скоро сюда "мусорить"- Берлин, Бремен, Карлсруэ, Бранденбург, Париж, Лондон, Эдинбург, итп. ну если народу это интересно, а про деревенскую Америку и Канаду нет.

Если честно, то мне например интересно то как живут люди, не зависимо от того где они живут. Эта тема стала местом общения людей которым интересны аспекты жизни в местах где они не живут. Мне очень интересно читать ТС не смотря на то что я бывал на Cape Cod несколько раз, я читаю не про Cape Cod , а про жизнь Mavericka и его замечательной семьи на Cape Cod. Абсолютно так же, если не больше, мне интересно узнать о том как живут ребята в России или на Украине. Прямое общение не возможно заменить СМИ или бложками. Именно общение стало фундаментом этой темы, а не фотки или координаты GPS. Так что определись пожалуйста если это тебе интересно и если ты сам можешь рассказать что-то что могло быть интересно читателям этой темы. Удачи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.12.2013 - 12:39

[^]
Жексю
11.12.2013 - 13:08
12

Весельчак

Привет всем!

sonice
Здравствуйте! Вы, наверное, еще не до конца прочитали всю эту тему, и не увидели, что , начинаясь с рассказа об Америке, тема выросла в гораздо большее - душевное общение людей на многие интересующие нас темы. Я многое открыла для себя впервые, мне очень интересно посмотреть на мир , фотографии здесь авторские, не прилизанные из интернета. Поэтому и сама делюсь тем. что меня заинтересовало.

Насчет помощи мне финансово - Вы таки перегнули палку - как Вы писали выше, мы на ЯПе люди состоятельные, поэтому мне НИКАКАЯ , тем более финансовая помощь, не нужна, моя семья живет хорошо!
Лугореков
У мужа дочки от первого брака живут в Бремене и Ганновере, до этого жили в Госларе, ездим к ним в гости на машине из Калининграда. Еще в прошлом году были в туре Берлин-Потсдам-Дрезден.

Allochka5
Спасибо за добрые слова! Насчет статуи Михалкова - не знаю, на табличке было написано по французски.

Maverick00
Спасибо огромное за все!!!!
А еще мы с мужем 4-5 января едем в Клайпеду (Литва), хотим просто погулять, сходить в морской музей-аквариум, просто побродить по старым узким улочкам. Фото по приезду!

Это сообщение отредактировал Жексю - 11.12.2013 - 13:09

[^]
Кадристка
11.12.2013 - 15:25
3

Приколист

Цитата (Allochka5 @ 11.12.2013 - 06:05)
Yoy, так пускай sonice и привезет, чего Маверика гонять

Добавлено в 05:10
Жексю, отличные фотокарточки! замок в Германии очень понравился, и Париж с башней и зонтиком! А как в оригинале, интересно, называется статуя михалкова?
И закат в море замечательный! Эх, у меня нет таких закатов, только восходы наверное, но рано встать и ехать смотреть восход, не хватает меня на такой подвиг

Добавлено в 05:34
Цитата (ФилиппНЙ @ 10.12.2013 - 16:25)

На тему одежды. Молодежь внимание на это все таки обращает, особенно черные девочки иногда так красиво одеваются. А люди постарше уже нет, главное чтоб чисто, самому удобно и нравилось. Мама моя (недавно переехавшая) у меня часто спрашивает," как, как принято? не слишком ли ярко для моего возраста? вдруг меня осудят? " . Я говорю, мам, посмотри вокруг, вон дама за 90 в ярко малиновых штанах и т п

Добавлено в 05:41
Но есть на работе, в зависимости от места работы, и dress code. Кто в компаниях имеет дело с клиентами должны одеваться приличным образом. А местами и свободнее, но например, в синих джинсах не ходить. В черных или красных там можно

Ну, Алла, вы меня успокоили)))) на предмет одежды, а то у меня лично когнитивный диссонанс происходит в этом вопросе. С одной стороны-кто во что горазд, с другой стороны- общепринятая , так сказать, форма одежды на работе... Есть и то, и другое.

Просто если человеку нравится и удобно, то он так ходит, и , самое главное, его никто не осудит ...или не особо удивится brake.gif

То ли дело у нас))) Ездили летом в Крым с малышней, так я поражалась количеству отдыхающих с массивными и обильными золотыми украшениями на пляже...тонны драгоценностей. " У нас все есть, мы все надели"... Вот вам, и статус и самодостаточность.

Добавлено в 15:35
И вот ведь парадокс какой: мамин крестник живет с семьей в Рочестере, мы перезваниваемся, скайп, почта, а вот ведь атмосферы их жизни я не то , что передать не смогу, я ее не знаю до сих пор))) Ну, живут, дети растут, работу там, машину поменял)))) А тут в теме разносторонне теплое общение, без мата и соперничества, кто лучше рассказал и написал!!!

[^]
MrVit
11.12.2013 - 17:24
5

Ярила

Цитата
MrVit - из Украины, и у него свой взгляд на Украинский майдан (и у многих других). Я про Майдан мало что понимаю, поэтому мне интересно читать, что об этом пишет MrVit. :)

Ну я еще ничего и не писал, ну свой взгляд на происходящее, знаю точно взляд россиянина и украинца на события в киеве кардинально отличаются вот пример

http://www.1tv.ru/news/world/247847

Слушаем диктора и смотрим картинку brake.gif тут именно тот случай когда говорят "не верь глазам своим"

Кстати если интересно то могу выложить свою точку зрения

Это сообщение отредактировал MrVit - 11.12.2013 - 17:26

[^]
ФилиппНЙ
11.12.2013 - 18:13
8

Ярила

и еще немного о Ниагаре

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834310
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх