Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
15.10.2021 - 04:01
9
Статус: Offline

Ярила

whatze
Сударь!
Да Вы меня просто порадовали!
Я думал меня одного периодически вштыривает (как я уже выше писал), ан нет, не одинок я тут!
Примите самые искренние! agree.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 15.10.2021 - 04:08

[^]
Бармалеич
15.10.2021 - 09:33
11

Ярила

Цитата (whatze @ 14.10.2021 - 17:51)
кстати, о котах и пенсионерах.
У Людвига возник замечательный по его мнению план - создать новый политеистический пантеон богов, в котором ему (так уж и быть, возьмет он на себя эти хлопоты) отводится роль верховного божества.  Котов коллеги Бармалеича он рад будет видеть младшими божествами своего пантеона.  На большее они не потянут при всем уважении (меня не ругать, я тут только передаю мнение Людвига), ибо мелковаты.  "Надо бы наесть хотя бы килограмм 8-10 божественной сути" (конец цитаты).

Людей из ближайшего окружения планируется сделать жрецами - пусть проповедуют.  Бармалеича можно сделать Архиепископом Аризонским.  А его друга, преподобного Г, имеющего церковный сан объявить еретиком, так как он состоит в ложной церкви и поклоняется ложным богам. Или пусть отречется и примкнет к истиной вере - тогда простим.

И вот тут самое главное для людей - жрецам культа (назовем их культработниками) можно получать визу R1 (для религиозных деятелей), что сильно облегчит им въезд в США, буде такая потребность возникнет.  Ну и паломникам тоже.

Ну и от паломников пожертвования верховное божество (и младшие божества тоже, очевидно) будут благосклонно принимать в виде вкусной еды.  И ниспошлет свою благодать и чего нибудь промурчит даже.

Вот такая перспективная программа наметилась.

Это уже речь не мальчика, а мужчины.

Мы все за. Открываем два отделения - Аризона и Флорида.

Только сначала надо обсудить вопрос о финансировании. Вы нам грант на три года дадите? Хорошо, на два и с продлением. Все отчеты мы будем предоставлять.

Цитата (Greenwichdr @ 14.10.2021 - 18:01)
whatze
Сударь!
Да Вы меня просто порадовали!
Я думал меня одного периодически вштыривает (как я уже выше писал), ан нет, не одинок я тут!
Примите самые искренние! agree.gif

Вроде Профессор shrooms не употребляет. Хотя, кто их там знает химиков, наварят у себя в подвале.

Но финансирование - это финансирование. Мы за любой кипеж, если он профинансирован.

Таким нам Гоша Носок достался. Был сильный дождь. Кошка на соседнем участке перетаскивала котят в более сухое место. Одного, как видно, потеряла. Наши работники нашли его утром в луже. У него еще толком глаза не открылись. Кормили из пипетки кошачьим молоком. Спал он подмышкой Толстого Джыма, а Дуся его вылизывала.

Носком его прозвали потому, что в раннем детстве любил, вцепившись в носок, сопровождать нас по дому. Вцепится и ездит. А сам дремлет.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 15.10.2021 - 09:42

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
15.10.2021 - 09:33
12

Ярила

А это он через год. Мамин помощник

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
15.10.2021 - 09:40
14

Ярила

A это Дуся (Dorsey), примерно в тоже время, что и мелкий Гоша. И мои тапки, на грядках ковыряться. Она любила в них сидеть

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 15.10.2021 - 09:44

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
15.10.2021 - 14:29
16

Ярила

А это Кикимора. Идет соревнование снаряда (когтей) и брони (методов замотки ее болячки). Мы измышляем новый способ замотать, чтобы она не расковыряла, а она измышляет, как расковырять.

Два разных бинта. Внешний с завязкой подмышкой, чтобы не сумела сдвинуть. Потом была майка сверху - майка сдвигается, бинт сковыривается.

Теперь я нашел какую-то собачью кофту с капюшоном. Для боевых чихахулей в мороз носить. Пока расковырять не получается.

А вы говорите, Айболиты. Задолбала она меня. И ее жалко. Ее ежедневное купание, заливание в рот лекарства и смена бинта - на мне. И еще надо посидеть минут 15, почесать шею, когда бинты сняты.

Деревенская Америка - 8

[^]
JuSSS
15.10.2021 - 14:35
10

Миру - Мир!

Цитата
А это Кикимора

И смех, и грех
biggrin.gif
И жалко, и без смеха не взглянешь. Типичный гопник

[^]
янетакоторая
15.10.2021 - 16:40
9

нет статуса

Цитата (Бармалеич @ 15.10.2021 - 16:29)
А это Кикимора. Идет соревнование снаряда (когтей) и брони (методов замотки ее болячки). Мы измышляем новый способ замотать, чтобы она не расковыряла, а она измышляет, как расковырять.

Два разных бинта. Внешний с завязкой подмышкой, чтобы не сумела сдвинуть. Потом была майка сверху - майка сдвигается, бинт сковыривается.

Теперь я нашел какую-то собачью кофту с капюшоном. Для боевых чихахулей в мороз носить. Пока расковырять не получается.

А вы говорите, Айболиты. Задолбала она меня. И ее жалко. Ее ежедневное купание, заливание в рот лекарства и смена бинта - на мне. И еще надо посидеть минут 15, почесать шею, когда бинты сняты.

вот поэтому же и говорим, что Айболит Бармалеич!!!! Алилуйя, как я тебя очень-очень уважаю за эту вот всю кошачью благотворительность!!! pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 15.10.2021 - 16:40

[^]
systemman79
15.10.2021 - 18:03
10

Ярила

Как говорится, респект тебе и увага товарищ Бармалеич, столько терпения с этими кошкинами жопами.

@михаил
Эвона как вас вштырило, или это опять Людвиг валерьянки надышался и шалит?

А мы опять в Голландию уехали на выходные. В прошлый раз Паша написал что он кроме Амстердама нигде не был, а я подумал... блин ...а я в Голландии уже везде был, а вот в Амстердаме ещё ни разу.

Вот картинка из хотеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
15.10.2021 - 18:21
9

Ярила

Погода нас порадовала, дома ливень и ветер здесь солнце и 12 -14°C ... прокатились на велосипедах по городу... ребята... это северный пушной зверёк... вы когда нибудь велосипедную пробку на дороге видели?... я тоже нет. А сегодня в такой большую часть пути провели. Проехали чуть больше 20ти км... 2 блин часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
15.10.2021 - 19:01
8

Ярила

Цитата

Только сначала надо обсудить вопрос о финансировании. Вы нам грант на три года дадите? Хорошо, на два и с продлением. Все отчеты мы будем предоставлять.

Ах Бармалеич, какие деньги? Вас делают Архиепископом Аризонским и Флоридским. Можно сказать одним из главных функционеров новой церкви.
А церковные дела, как известно, налогом не облагаются - перевести под эту крышу ваш цветочный бизнес - и любые гранты покажутся семечками.

К тому же, церковь должна жить за счет прихожан, на пожертвования. И любые финансовые потоки могут быть направлены только снизу вверх - к подножию престола Верховного Божества. А вам, как в том анекдоте - выдали пистолет, вот и крутитесь ))))

[^]
lukaM
15.10.2021 - 20:40
8

Ярила

systemman79,
> В прошлый раз Паша написал что он кроме Амстердама нигде не был, а я
> подумал... блин ...а я в Голландии уже везде был, а вот в Амстердаме ещё ни разу

Вот спасибо Жень. Слушай, вы так много на великах гоняете, а чего бы вам не присобачить
GoPro/фотик к рулям и не снимать по ходу - отличные репортажи получатся.

[^]
lukaM
15.10.2021 - 20:55
7

Ярила

systemman79,
> вы когда нибудь велосипедную пробку на дороге видели?... я тоже нет.

Мне велосипедные пробки гораздо больше нравятся, чем автомобильные smile.gif

Я не удивляюсь. Лет двадцать назад был поражён бескрайним морем великов
запаркованных на ЖД вокзале в Амстердаме. Представляю сколько их там сейчас.

Жень, вы по Дании не ездили ещё? Копенгаген мне показался велик-френдли, да и
мест там интересных посмотреть огромное количество.

[^]
Бармалеич
16.10.2021 - 13:11
6

Ярила

Цитата (whatze @ 15.10.2021 - 09:01)
Цитата

Ах Бармалеич, какие деньги? Вас делают Архиепископом Аризонским и Флоридским. Можно сказать одним из главных функционеров новой церкви.
А церковные дела, как известно, налогом не облагаются - перевести под эту крышу ваш цветочный бизнес - и любые гранты покажутся семечками.

К тому же, церковь должна жить за счет прихожан, на пожертвования. И любые финансовые потоки могут быть направлены только снизу вверх - к подножию престола Верховного Божества. А вам, как в том анекдоте - выдали пистолет, вот и крутитесь ))))

Спасибо, канешна, но нам бы финансирование. А архиепископа мы сами как-нибудь.

Вот например, у меня нашелся давно забытый дядя в Гане, который разбогател. Щас он при смерти, вот мне е-маил прислал, мол, хочет 3 миллиона миллиарда что там за миллиардом идет? мне оставить. Ну и титул само собой. Щас вот допишу это сообщение и пойду дяде отправлю номер карты для перевода денег.

Думаю дело более выгодное, чем по церковной линии. Тем более, что перевод бизнеса в non-profit - это не просто зеленый свет для налоговой, это как если всей налоговой службе прислать персональные приглашения на аудит.

Я когда только приехал и пиццу возил, то ходил на всякие семинары по бизнес проектам, как заработать миллион, вложив 3 копейки в гербалайф и т.д. Там тоже так же красиво говорили. Но главное, там можно было в буфете нахаляву пожрать. Или какие-нибудь фигульки подарочные раздавали. Веселое было время.

Для любителей ароидных. Сингониум. Похож на каладиум, но умеет лазать по другим растениям или по забору. И их тоже 100500 сортов и раскрасок

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 16.10.2021 - 13:20

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 06:39
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток, спасибо, что поддерживаете тему! ))

Мы тут зарылись в домашних делах, так что ой. )))

Но я не мог не поделиться - Ирка сегодня на барахолке нашла интересную штуку. smile.gif

Вот такой на вид мирный прибор. )))) На Микки Мауса похож. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 06:42
10

Ярила

Но он как ножнички, поэтому если их сжать - получается вот это smile.gif Вылезают острющие зубья.

И да, я знаю, многие из мужчин сейчас такие - уххх. smile.gif

Мы сегодня пол дня ржали с Иркой по этому поводу. ))

Но загадка остаётся - как думаете, для чего используется эта машинка? )) Чур не гуглить!!

Мы честно не смогли найти ответа до того, как я реально не стал это активно изучать по ключевым словам. Вот просто идей не было. Ну кроме одной. )))) Аххаха ))) Но не не то. )))

Так что вот гадайте, если интересно. )))

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
17.10.2021 - 06:46
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.10.2021 - 20:42)
Но он как ножнички, поэтому если их сжать - получается вот это smile.gif Вылезают острющие зубья.

И да, я знаю, многие из мужчин сейчас такие - уххх. smile.gif

Мы сегодня пол дня ржали с Иркой по этому поводу. ))

Но загадка остаётся - как думаете, для чего используется эта машинка? )) Чур не гуглить!!

Мы честно не смогли найти ответа до того, как я реально не стал это активно изучать по ключевым словам. Вот просто идей не было. Ну кроме одной. )))) Аххаха ))) Но не не то. )))

Ну а чо тут гадать-то.

"Не покупайте кольца кальмаров в лавке напротив синагоги. Это не кальмары"

Скрытый текст
https://www.amazon.com/Stainless-Eggshell-Scissors-Cutter-Egg-Advanced/dp/B085VMC6JM

У нас похожая штука была, в предыдущей жизни.

Фотка: Преподобный Г. залез в фотостудию для фотографирования цветов и заснул

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 17.10.2021 - 07:00

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
17.10.2021 - 06:50
7

Ярила

Maverick00
Цитата

Чёт ничего приличного на ум не приходит! blink.gif gigi.gif

[^]
Ravenmax
17.10.2021 - 06:50
7

Ярила

.. чёт аж задвоилось сообщение cool.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17.10.2021 - 06:51

[^]
Greenwichdr
17.10.2021 - 06:59
6

Ярила

Бармалеич

Цитата
Ну а чо тут гадать-то.

Скрытый текст
https://www.amazon.com/Stainless-Eggshell-Scissors-Cutter-Egg-Advanced/dp/B085VMC6JM

Вот до чего ж Вы вредный коллега - я ещё и прочесть как следует пост Петровича не успел, а Вы уже с ответом лезете! А ещё говорите, что трудитесь не покладая рук круглые сутки почти ( за один доллар!) и свободное время исключительно на обслуживание котов тратите!
Нестыковочка выходит!

[^]
Greenwichdr
17.10.2021 - 06:59
5

Ярила

Глючит сайт, дублирует посты!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 17.10.2021 - 07:00

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 07:01
7

Ярила

Бармалеич
Ravenmax

Вот мне тоже не приходило ничего вообще приличного на ум. )))) Ну вот реально!!!!!!!! )) Я бы в жизни не догадался. ))

И да, Бармалеич интригу спойлнул. ))) Но да.

Блин, серьёзно, и для этого кто-то покупает такую хрень? )))

[^]
Бармалеич
17.10.2021 - 07:08
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 16.10.2021 - 20:59)
Бармалеич

Цитата
Ну а чо тут гадать-то.

Вот до чего ж Вы вредный коллега - я ещё и прочесть как следует пост Петровича не успел, а Вы уже с ответом лезете! А ещё говорите, что трудитесь не покладая рук круглые сутки почти ( за один доллар!) и свободное время исключительно на обслуживание котов тратите!
Нестыковочка выходит!

А не надо лезть читать спрятанный текст. Небось в детстве, вместо того, чтобы решать головоломки в журнале Мурзилка, сразу лезли на последнюю страницу, где ответы печатались, верх ногами.

У нас просто была в прошлой жизни похожая штучка.

Работаю я и сейчас. У меня второй кампутер цифры складывает и умножает на благо оборонной промышленности мое благо

А другой рукой я думаю о вас кота глажу, который у меня на коленях лежит.

Фотка: Душим кота Щас будем Кикиморе в рот пихать медицину

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 17.10.2021 - 07:12

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 07:10
11

Ярила

Ну а у нас сегодня было вот так сегодня днём. smile.gif Накормил их остатками торта Муравейник, они теперь на любое моё движение бегут за мной smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 07:12
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 17.10.2021 - 07:08)

А не надо лезть читать спрятанный текст. Небось в детстве, вместо того, чтобы решать головоломки в журнале Мурзилка, сразу лезли на последнюю страницу, где ответы печатались, верх ногами.

Спокойно, я всегда был за Ябеду-Корябеду, так что не надо мне здесь. smile.gif

[^]
Maverick00
17.10.2021 - 07:12
6

Ярила

del, да, опять дубль. Сорян.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.10.2021 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247996
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх