Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
10.10.2021 - 03:54
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 9.10.2021 - 21:35)
Цитата (MrVit @ 9.10.2021 - 07:41)
Цитата (MountainView @ 9.10.2021 - 17:33)
Цитата (MrVit @ 9.10.2021 - 05:58)
Цитата (Sneg71 @ 9.10.2021 - 15:19)
Цитата (MrVit @ 9.10.2021 - 15:15)
вот жеж змей-искуситель, я еле одолел все мясо что нажарил а ты про крылышки тут пишешь, нет  pray.gif

Теперь займись крылышками )
Они и сами по себе прекрасны, а вот если их сделать чуть острее и под хорошее пиво - божественно )))

нет нет и еще раз НЕТ, я еле то осилил что нажарил в воскресенье, нужно дальше ехать на работу а с этимы крылышками я могу снова застрять на неделю дома, ты же видел цены и знаешь что чем больше пакован тем дешевле, вот я куплю самые не дорогие а значит снова на неделю будет приготовлено pray.gif

Как в анекдоте - братан, надо себя заставить....

так я и заставляю себя сидеть дома и в магазины не соваться, а то "будет горе" снова накуплю жрачки, а выбрасывать еду, мне "голодное детство" не позволяет dont.gif вот и заставляю себя сидеть дома

А где территориально ты так сидишь и мучаешься?

Я вот сижу, мучаюсь, паровозики починяю. Смазываю и собираю.
Электротехника - наука о контактах - контакт есть там, где его не должно быть и его нет там, где должен.

так я базируюсь в Флориде, недалеко от Джексонвилля
ну и фоточка для виду

Деревенская Америка - 8

[^]
MrVit
10.10.2021 - 03:56
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.10.2021 - 22:05)
MrVit
Цитата
вот жеж змей-искуситель, я еле одолел все мясо что нажарил а ты про крылышки тут пишешь, нет

Цитата
так я и заставляю себя сидеть дома и в магазины не соваться, а то "будет горе" снова накуплю жрачки, а выбрасывать еду, мне "голодное детство" не позволяет dont.gif вот и заставляю себя сидеть дома

Виталя!
Пошли их в даль светлую этих обжор-искусителей!
Тут как только об жратве пара строк появляется, так все они тут же перевозбуждаются и аж всю страницу слюнями забрызгивают!
Ты мне лучше скажи как там твоя нога?

еще не отвалилась pray.gif
А вообще нормально , немного шкандыбаю, но это уже последствия рожи, будь она неладна.

[^]
MrVit
10.10.2021 - 03:58
8

Ярила

Цитата (systemman79 @ 9.10.2021 - 23:21)
Цитата (Greenwichdr @ 09.10.2021 - 22:05)
MrVit

Виталя!
Тут как только об жратве пара строк появляется, так все они тут же перевозбуждаются и аж всю страницу слюнями забрызгивают!

Ну вот только начали о приятном (жратве) так сразу от Юрия Александровича "ай ай ай" прилетел.
Сам то как после твоего полёта через крышу? Надеюсь всё хорошо?

оу у нас пилоты появились? дайте ссылку почитать, блин вы че хотели крылья испытать??

[^]
MrVit
10.10.2021 - 03:59
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 01:27)
MrVit

Виталя!

Ну вот только начали о приятном (жратве) так сразу от Юрия Александровича "ай ай ай" прилетел.

Уже забыл об шмяке, но на чердак как-то не тянет.
НО!
До сих пор считаю, что потолок из гипсокартона это наглая провокация со стороны кровавого пендосского режима в адрес престарелого ветерана советской оборонки! dont.gif

ааа вон оно чего, теперь и ремонт нужно днлать в доме rulez.gif да потолок тут не там, нету бетонного перекрытия bravo.gif

[^]
MrVit
10.10.2021 - 04:05
7

Ярила

из свежего

за вертикалку не пинайте , я не художник pray.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 10.10.2021 - 04:06

[^]
MountainView
10.10.2021 - 06:00
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.10.2021 - 14:27)
MrVit

Виталя!

НО!
До сих пор считаю, что потолок из гипсокартона это наглая провокация со стороны кровавого пендосского режима в адрес престарелого ветерана советской оборонки! dont.gif

Потолок из гипсокартона - это же первое, что я поломал в НОВОМ свежепостроенном доме. Недели не прошло, как я полез на чердак изучать кондиционер, и, двигаясь спиной, я наступил не туда.... Итог на фото.
Хорошо, что только одной ногой провалился и повезло, что не было гвоздей. Нога вся была фиолетовая.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
10.10.2021 - 06:12
10

Ярила

Цитата (MountainView @ 10.10.2021 - 06:00)
Цитата (Greenwichdr @ 9.10.2021 - 14:27)
MrVit

Виталя!

НО!

Потолок из гипсокартона - это же первое, что я поломал в НОВОМ свежепостроенном доме. Недели не прошло, как я полез на чердак изучать кондиционер, и, двигаясь спиной, я наступил не туда.... Итог на фото.
Хорошо, что только одной ногой провалился и повезло, что не было гвоздей. Нога вся была фиолетовая.

Как я Вас понимаю, коллега!
У меня пол тела было в синем " камуфляже", ибо я умудрился встать на гипсокартон двумя ногами и... cry.gif

[^]
MrVit
10.10.2021 - 06:17
8

Ярила

Цитата
Greenwichdr
У меня пол тела было в синем " камуфляже", ибо я умудрился встать на гипсокартон двумя ногами и... cry.gif

Синька -зло!!
Надо меньше пить dont.gif
А вы чего на чердак то полезли??

[^]
Greenwichdr
10.10.2021 - 07:07
11

Ярила

Цитата (MrVit @ 10.10.2021 - 06:17)
Цитата
Greenwichdr

Синька -зло!!

Виталя! Причём тут " пить"? Я уже лет 35 практически не выпиваю - ну разве что на поминках. А синий " камуфляж" это синяки по всему телу от падения возникшие. biggrin.gif
А полез кабель прокладывать для новой сплитсистемы кондиционерной.
Хряпнулся, сознание терял на несколько минут, попал на скорой в травматологию - ничего страшного, кроме массы ушибов, не нашли. Потом правда шибко всё болело недели три, но оклемался и с кабелем работы завершил. Но уже по хитрому, не забираясь на чердак.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.10.2021 - 07:09

[^]
Бармалеич
10.10.2021 - 11:45
16

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.10.2021 - 15:27)

Хотел я что-то вредно язвительное написать про советскую оборонку, ее ветеранов, качество подготовки, ежели они не могут отличить гипсокартона от бетонной плиты.

Потом стёр и решил, что фото котов вносит гармонию и усладу в наш мир, где и так много гавна без моих подъебок.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 10.10.2021 - 12:17

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
10.10.2021 - 15:51
9

нет статуса

Бармалеич мелкие такие клевые!!!! особенно Зося wub.gif а у Кошмарика наглая рыжая морда)))) но такая хорошенькая wub.gif

[^]
Greenwichdr
10.10.2021 - 21:10
10

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 10.10.2021 - 11:45)
Цитата (Greenwichdr @ 9.10.2021 - 15:27)

Хотел я что-то вредно язвительное написать про советскую оборонку, ее ветеранов, качество подготовки, ежели они не могут отличить гипсокартона от бетонной плиты.

Потом стёр и решил, что фото котов вносит гармонию и усладу в наш мир, где и так много гавна без моих подъебок.

Да, возможно я хреново различаю гипсокартон и бетон!
Вот я не смог определить на чём коты лежат на Вашей фотке коллега!

НО!

А сами-то Вы тов. Бармелеич далеко ушли от меня? Кто тут у нас запутался с жёнами и трижды менял их?
Я уж не говорю о потере возможности идентифицировать присутствие бегемотиков в Ленинградском зоопарке!
Это тоже зловредное влияние советской оборонки, в коей Вы изволили, как и я, отметиться?
Как пелось в какой-то песне времён моей молодости и освоения глубинных познаний своей личности в процессе погружения в мегалактические просторы славной советской оборонки:

"Поверни зрачками внутрь глаза -
От вопросов никуда не деться!" dont.gif

P.S. Ух ты как меня вштырило-то! Вроде с утра только овсянки поклевал и кофе глотнул, а оно воно как!
Вот оно зловещее влияние тлетворного запада и гипнотические пассы котов тов. Бармалеича! Теперь я понимаю на чём зиждется его бизнес - на приходящих клиентов выпускают котов и клиенты, впадая в состояние плавающего сознания, заключают договоры с заведомым астрономическим плюсом дохода в адрес его компании!
И он ещё имеет наглость заявлять о своей годовой зарплате размером в 1$!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.10.2021 - 21:23

[^]
Бармалеич
10.10.2021 - 22:51
11

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 10.10.2021 - 05:51)
Бармалеич мелкие такие клевые!!!! особенно Зося wub.gif а у Кошмарика наглая рыжая морда)))) но такая хорошенькая wub.gif

Большое спасибо, солнце мое. Мелкие всегда клевые. И этим они пользуются.

Кошмарик сначала был WannaBe (=хочу быть таким же как кто-то, в данном случае Mr. B). Потом выяснилось, что он пищит, как комарик. А потом комарик превратился в Кошмарика за его поведение. Про него и Mr. B. отдельная история.

Мы шаг ближе к регистрации Mr B как торговой марки. Я недавно ответ писал в USPTO на очередной их вопрос. Будем надеяться, что п оследний. И не пройдет и полгода, как все получится.

А Зося - та принцесса. Не кошка-принцесса, а принцесса-кошка. Но ладит с Кошмариком очень хорошо. Главное, они самодостаточные - носятся сами по дому друг за другом и оставили остальных в покое.

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 11:10)

Да, возможно я хреново различаю гипсокартон и бетон!
Вот я не смог определить на чём коты лежат на Вашей фотке коллега!

НО!

А сами-то Вы тов. Бармелеич далеко ушли от меня? Кто тут у нас запутался с жёнами и трижды менял их?
Я уж не говорю о потере возможности идентифицировать присутствие бегемотиков в Ленинградском зоопарке!
Это тоже зловредное влияние советской оборонки, в коей Вы изволили, как и я, отметиться?
Как пелось в какой-то песне времён моей молодости и освоения глубинных познаний своей личности в процессе  погружения в мегалактические просторы славной советской оборонки:

"Поверни зрачками внутрь глаза -
От вопросов никуда не деться!"  dont.gif

P.S. Ух ты как меня вштырило-то! Вроде с утра только овсянки поклевал и кофе глотнул, а оно воно как!
Вот оно зловещее влияние тлетворного запада и гипнотические пассы котов тов. Бармалеича! Теперь я понимаю на чём зиждется его бизнес - на приходящих клиентов выпускают котов и клиенты, впадая в состояние плавающего сознания, заключают договоры с заведомым  астрономическим плюсом дохода в адрес его компании!
И он ещё имеет наглость заявлять о своей годовой зарплате размером в 1$!

Ух ты, как вштырило-то. Точно овсянка была? Ничего в кофе не подсыпали?
Отчего тогда зрачки внутрь?

Бегемотики. Жены мои не понравились, почему-то. Они-то все хорошие были. И до сих пор, как родные.

Зарплате моей завидует. А чего завидовать-то, когда все в производство уходит.

A коты помогают. Вот раскрутка кастомера гипно-котом на каком-то из наших фестивалей. Щас загипнотизируют и клиент деньги начнет тратить. Причем все на добровольной основе. Путем передачи положительных флюидов. Тетенька улыбается.

Приезжайте, мы поделимся флюидами. Раскручивать не будем. На лоб бумажку прилепим, мол, не трогать ветеранов оборонки.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
10.10.2021 - 23:04
9

Ярила

Пока искал фотку гипнокота, нашел вот такую фантастическую раскраску. Два пьяных художника. Каждый со своей стороны рисовал. А когда заметили, то решили, что и так сойдет.

У нас на фестивалях приезжает местный приют - котов раздавать, деньги собирать. Важно Морковок держать за руки, а то они всех котов заберут.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 10.10.2021 - 23:06

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
10.10.2021 - 23:11
7

Ярила

Бармалеич

Цитата
Бегемотики. Жены мои не понравились, почему-то. Они-то все хорошие были. И до сих пор, как родные.

Э-э-э!!
Не надо на меня ярлыки вешать и бумажки ко лбу прилеплять - про жёнов, как и про котоff, я ничего предосудительного не писал!
По Вам слегка прошёлся, но в меру, с учётом природной воспитанности и глубокой питерской интеллигентности, взращённых славным руководством не менее славной оборонной промышленности, а так же блестящим (не побоюсь этого слова!) руководством знаменитых вооружённых сил!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.10.2021 - 23:13

[^]
Бармалеич
10.10.2021 - 23:20
11

Ярила

А вот поле для охоты гипнокотов на кастомеров. Морковки молодцы и молодцыцы. Сумели сами раскрутить локальные фестивали. Сами, без посторонней помощи.

Это я хвастаюсь. Кто-то самолетиками, кто-то грилями. Кто-то оборонкой, кто-то увечьями во время полета, мол, орлята учатся летать.

А я вот работящими Морковками

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 10.10.2021 - 23:22

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
11.10.2021 - 00:35
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 13:11)
с учётом природной воспитанности и глубокой питерской интеллигентности, взращённых славным руководством не менее славной оборонной промышленности, а так же блестящим (не побоюсь этого слова!) руководством знаменитых вооружённых сил!

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 02:11
7

Ярила

Тов.Бармалеич, откройте страшную тайну, ибо я что-то пофукал - кто ж это такие " Морковки" и почему они так именуются?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.10.2021 - 02:12

[^]
Бармалеич
11.10.2021 - 02:54
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 16:11)
Тов.Бармалеич, откройте страшную тайну, ибо я что-то пофукал - кто ж это такие " Морковки" и почему они так именуются?

Для тех, у кого овсянка хлюпает в ботинках.

https://www.yaplakal.com/forum43/st/7475/to...#entry105426112

Мы так девчонок назвали - наш менеджер, под-медежер. Не знаю откуда пошло.
К. откуда-то вытащила из ее советского прошлого. Никакого уничижительного оттенка это не несет. Мы их всех любим, хотя они и доводят нас со страшной силой.

Оттуда и пошло наименование их территории - Морковкин Сад. Первый вопрос по ежедневному телефону - "Как дела у Морковок?"

Вот они - Джейми, Подморковка, которой командует Кинг, Главная морковка - Кристи со Снитчем. Морковкин командир в доме живет и на улицу отказывается ходить. Я уже писал про историю двух котят. Оника - отличная тетка. Из Южной Африки. У нее своя командирша дома есть. И два голубка, которые развели служебным роман, поэтому за ними надо присматривать.

Изабеллы, которая справа, я очень боюсь. Если она мне присылает емайл, минуя Кристи, то значит это будет "я что-то нажала и все пропало, а-а-а-а, что мне делать у меня кастомер на телефоне". И, не дай бог, это связано с изменением в заказе и пересчетом суммы заказа. Это все те, кто общается с клиентами.

Главморковка с нами с 2013 года. Как родная стала.

И еще есть толпа народу, которых клиенты не видят. На XMas будем новую фотку всего персонала делать.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 03:57
5

Ярила

Бармалеич
Цитата

Эх, лучше б я и не спрашивал!
Во-первых теперь осознанно и не осознанно буду проверять обувь на наличие в оной хлюпающей овсянки.
А во-вторых, при виде картинки с " морковками", в испорченном (по Вашему мнению, замечу!) подготовкой в советской оборонке сознании, всплывают нехорошие ассоциации (фу!) со словом " морковка" и представленным Вами вторым справа, как Вы изволили выразиться, голубком из служебного романа!

[^]
Бармалеич
11.10.2021 - 04:48
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 17:57)
Бармалеич
Цитата

Эх, лучше б я и не спрашивал!
Во-первых теперь осознанно и не осознанно буду проверять обувь на наличие в оной хлюпающей овсянки.
А во-вторых, при виде картинки с " морковками", в испорченном (по Вашему мнению, замечу!) подготовкой в советской оборонке сознании, всплывают нехорошие ассоциации (фу!) со словом " морковка" и представленным Вами вторым справа, как Вы изволили выразиться, голубком из служебного романа!

Можно я вас прямо спрошу - вы с доктором ваши ассоциации не хотите обсудить?

В моем сообщении слово голубки означает lovebirds. И не более того. Все остальное - к вашему личному психоаналитику.

А служебный роман - любовь у них случилась. На нашу голову. Теперь приходится их в разные смены ставить.

И морковки означают морковки. И не более того. Все остальное - к вашему личному психоаналитику.

Вот цветочек. Называется Clitoria Ternatea. Что вам ваши ассоциации подсказывают? А это только цветок. И больше ничего. НИЧЕГО. NADA. ZILCH

Цитата
И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьёз.

Спасибо за внимание.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 05:23
6

Ярила

Бармалеич
Цитата
Можно я вас прямо спрошу - вы с доктором ваши ассоциации не хотите обсудить?
В моем сообщении слово голубки означает lovebirds. И не более того. Все остальное - к вашему личному психоаналитику.

Цитата
И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьёз.

Начинается!
Может я где что и не так сказал, простите любезно, но вот слово голубок как раз и употребил в том варианте, о котором Вы пишите: lovebird. В ином случае это слово я бы заключил в кавычки. Так что не хочу вас обидеть и огорчить, но ассоциативные измышления уже с Вашей стороны проистекают, пардонте.
-
Цитата
Вот цветочек. Называется Clitoria Ternatea. Что вам ваши ассоциации подсказывают? А это только цветок. И больше ничего. НИЧЕГО. NADA. ZILCH

А вот этот цветок кажется каким-то фантастическим видением. Здорово впечатляет!
P.S. Всё, больше не пристаю! А то кто Вас там знает с вашими телепортационными способностями и суровыми котами!
Просто я многое повидал на своём веку, но коллектив " Морковок" узрел впервые!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.10.2021 - 05:45

[^]
systemman79
11.10.2021 - 08:06
8
Статус: Online

Ярила

Ух товарищи петербуржцы. Продолжайте пожалуйста в том же духе. Читаю вас и ржу аки конь.
Жена на меня смотрит как на психически больного и норовит 112 набрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 08:32
6

Ярила

Цитата (systemman79 @ 11.10.2021 - 08:06)
Ух товарищи петербуржцы. Продолжайте пожалуйста в том же духе. Читаю вас и ржу аки конь.
Жена на меня смотрит как на психически больного и норовит 112 набрать.

Женя!
Я уже боюсь - ведь хожу прямо по лезвию бритвы, ибо человек способный руководить отрядами Морковок и управлять полчищами котов (а это я тебе скажу не пресловутые " Отряды Путина"!), безусловно способен вершить судьбы мира!
И кто я по сравнению с ним? Так, нечто мелкое, бесполезное, давящее на клавиши за неимением других способностей. Жалкое подобие некой своры блистательного состава выходцев из моего родного Питера, захвативших получивших повелением народа власть в нашей стране!(шоб им икалось даже по ночам!)
Так что всё, что мне тут дозволяется, напрямую зависит от снисходительного одобрения снизошедшего на это тов. Бармалеича.
Ну и конечно (чуть не забыл!) с благоволения истинного хозяина темы глубоко чтимого мной Петровича! pray.gif

[^]
dimonforest
11.10.2021 - 08:34
5

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 10.10.2021 - 07:07)
Цитата (MrVit @ 10.10.2021 - 06:17)
Цитата
Greenwichdr

Синька -зло!!

Виталя! Причём тут " пить"? Я уже лет 35 практически не выпиваю - ну разве что на поминках. А синий " камуфляж" это синяки по всему телу от падения возникшие. biggrin.gif
А полез кабель прокладывать для новой сплитсистемы кондиционерной.
Хряпнулся, сознание терял на несколько минут, попал на скорой в травматологию - ничего страшного, кроме массы ушибов, не нашли. Потом правда шибко всё болело недели три, но оклемался и с кабелем работы завершил. Но уже по хитрому, не забираясь на чердак.

Получается - все беды из-за кондиционеров. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247996
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх