Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
11.10.2021 - 08:45
11
Статус: Offline

Ярила

dimonforest
Цитата
Получается - все беды из-за кондиционеров.

А то!
Во времена моей славной юности мы даже понятия не имели о таком деле и привычки лазать на чердак отродясь не было! А ведь жили как-то и не жаловались! А тут на тебе - засилье сплитсистем , да ещё с обозначением "DIY" - "сделай это сам!". Ну вот я и "сделал"!

[^]
янетакоторая
11.10.2021 - 08:54
10

нет статуса

вот смотрю-смотрю....думаю...вроде Бармалеич и злой Бармалей (с одной стороны), но с другой то стороны он же добрый доктор Айболит, что это? диссоциативное расстройство идентичности?)))) не злись Бармалеич, тебе не идет))) цветочек красивый и название тоже)))

[^]
lukaM
11.10.2021 - 19:04
7

Ярила

Хмм... вот чего я точно никак не ожидал увидеть в теме, так это наезд на самого
безобидного её участника. Not cool.

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 20:40
6

Ярила

янетакоторая
lukaM
Чего-то я не понял - это вы о чём?
О нашем трёпе с Бармалеичем? Так там, я надеюсь, всё абсолютно нормально и без обид! Не, я конечно осознаю, что мне до тов. Бармалеича с его стилем изложения и словарным запасом как главе Роскосмоса гр. Рогозину до Луны, но я стараюсь!
Я искренне надеюсь, что ничем не зацепил тов. Бармалеича, а ежли и было такое, то он понимает, что произошло это невольно.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.10.2021 - 20:41

[^]
Бармалеич
11.10.2021 - 20:56
10

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 10.10.2021 - 22:54)
вот смотрю-смотрю....думаю...вроде Бармалеич и злой Бармалей (с одной стороны), но с другой то стороны он же добрый доктор Айболит, что это? диссоциативное расстройство идентичности?)))) не злись Бармалеич, тебе не идет))) цветочек красивый и название тоже)))

Свет очей моих. У меня нет расстройства личности. Я не добрый Айболит. Тогда был бы Айболитыч.

Я не люблю, когда обижают наших работников. За это могу покусать. Хочется обижать - обижайте меня.

Гринвичдыру приношу извинения за причиненные обиду. Скорей всего, я его неверно понял. Остальным тоже.

Я сам виноват. Не надо было изначальный пост делать, просто написать, что, мол, морковки по историческим причинам. Тогда бы и инцидента не было бы. Сам мудак, повод дал.

Вот цветочек. Называется la Flor de muerto. Lisianthius nigrescens. Абсолютно черного цвета. Атцеки для медицины использовали, а в мексиканской провинции Oaxaca его на могилах сажают

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
11.10.2021 - 21:01
11

Ярила

Бармалеич
Цитата
Гринвичдыру приношу извинения за причиненные обиду.

Кончай извинятся! Ни чем ты меня не обидел, я наоборот думал, что я тебя обидел случайно.
Просто я старательно выпендривался от тоски по дому и скуке, но видать не удачно!
Всё - стёрли и забыли!

[^]
Бармалеич
11.10.2021 - 21:10
14

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 11.10.2021 - 11:01)
Бармалеич
Цитата
Гринвичдыру приношу извинения за причиненные обиду.

Кончай извинятся! Ни чем ты меня не обидел, я наоборот думал, что я тебя обидел случайно.
Просто я старательно выпендривался от тоски по дому и скуке, но видать не удачно!
Всё - стёрли и забыли!

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 11.10.2021 - 21:20

Деревенская Америка - 8

[^]
Allochka5
11.10.2021 - 23:48
13

Ярила

Морковка. у нас в школе была учительница литературы, мы так ее звали, морковка. она была маленькая и все время была одета в красненький костюм. Наверно он один у нее и был.
Помню, она меня вызвала отвечать про Тараса Бульбу, ау меня в голове крутится, что «чем я тебя породил, тем тебя и убью»
А у нас на истории было:
- какие важные работы ленина перед революцией?
— ммм...» Что делать».
- И?
- Мммм.. а! Что делать и Как быть!

Maverick, не приеду я к вам, к сожалению, в этом году.

Как там Лунтик?
Как говорит моя дочка, питбули - они либо самые милые и разумные, либо страшные и опасные в зависимости. В зависимости от того, кто про них комментирует

Виталик, привет. Как поездки, что интересного встретилось?

[^]
Greenwichdr
12.10.2021 - 01:23
12

Ярила

Бармалеич
Ну ты и говнюк!
Классное фото с варанами. Так и подмывает спросить где я - справа или слева. Умеешь подколоть! biggrin.gif
Должен сознаться, что я реально рад тому, что родился и жил в одном городе с тобой. Городе который воспитал в своих проходных дворах-колодцах такого, хоть и засранца, но практически эталонного питерца-интеллектуала.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12.10.2021 - 01:33

[^]
янетакоторая
12.10.2021 - 04:35
9

нет статуса

Бармалеич как это не добрый Айболит? blink.gif а котиков и кошечек кто всех всегда приютит, накормит и вылечит??? Айболит Бармалеич))) Не было ни одной даже мысли обидеть тебя, чисто дружеская шутка tongue.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 12.10.2021 - 04:38

[^]
whatze
12.10.2021 - 05:45
9

Ярила

А нас тут на днях пригласили написать статейку по уходу за нашей шерстью. А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем…. Вот я и думаю, если бы какой-то производитель шампуня для котов или композитор нам бы сообразил гонорар, мы бы наврали, что моемся только его шампунем. И в душе поем только его песни. Отсюда и шерсть пушистая, шелковистая. А так, даже не знаем что писать…. Наверное придётся отказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
12.10.2021 - 07:23
13

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 11.10.2021 - 23:48)

Maverick, не приеду я к вам, к сожалению, в этом году.

Как там Лунтик?
Как говорит моя дочка, питбули - они либо самые милые и разумные, либо страшные и опасные в зависимости. В зависимости от того, кто про них комментирует

Ну вот, я надеялся, что встретимся, уже даже ресторан присмотрел. )
Ну ничего - значит в следующем году. Всегда рад тебя видеть и сама знаешь - мой дом - твой дом, так что когда угодно. smile.gif

Насчёт питбулей - я не знаю, правда. Они были выведены как собаки для фермы - типа такой условный Полкан. ))

Не, безусловно тупее Лабрадора, это тут даже не о чем говорить. Но я реально не понимаю, как люди тренируют питбулей быть агрессивными, а главное - зачем?

Я могу сказать, что Лунтик _в жизни_ не укусит человека. Ну у него стопор там в тупой башке стоит. Вообще нет. Никогда.

И этот питбуль и с детьми маленькими играл, и просто с нами ездил, и соседи приходили его выгуливать - вот нет, вообще не агрессивный. И я знаю, что так и будет.

Так что да, знакомимся с породой. ))

[^]
янетакоторая
12.10.2021 - 11:56
10

нет статуса

Цитата (whatze @ 12.10.2021 - 07:45)
А нас тут на днях пригласили написать статейку по уходу за нашей шерстью. А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем…. Вот я и думаю, если бы какой-то производитель шампуня для котов или композитор нам бы сообразил гонорар, мы бы наврали, что моемся только его шампунем. И в душе поем только его песни. Отсюда и шерсть пушистая, шелковистая. А так, даже не знаем что писать…. Наверное придётся отказаться.

Миш, по-моему, Людвиг слегка охренел и крайне не согласен с твоим мнением))))

[^]
Greenwichdr
12.10.2021 - 22:41
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 12.10.2021 - 11:56)
А нас тут на днях пригласили написать статейку по уходу за нашей шерстью.  А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем….  Вот я и думаю, если бы какой-то производитель шампуня для котов или композитор нам бы сообразил гонорар, мы бы наврали, что моемся только его шампунем.  И в душе поем только его песни.  Отсюда и шерсть пушистая, шелковистая.  А так, даже не знаем что писать…. Наверное придётся отказаться.

Ты считаешь всё это Мишины слова? А я думал он пунктуально изложил то, что ему велено было Их Мохнатостью Людвигом Аристарховичем, об Ихних методах ухода за своим царственным облачением!
Ведь фраза "А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем…." как-то пугающе (для меня лично) звучит даже в устах блестящего профессора-деревообработчика!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12.10.2021 - 23:29

[^]
whatze
13.10.2021 - 00:23
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 12.10.2021 - 22:41)
Цитата (янетакоторая @ 12.10.2021 - 11:56)
А нас тут на днях пригласили написать статейку по уходу за нашей шерстью.  А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем….  Вот я и думаю, если бы какой-то производитель шампуня для котов или композитор нам бы сообразил гонорар, мы бы наврали, что моемся только его шампунем.  И в душе поем только его песни.  Отсюда и шерсть пушистая, шелковистая.  А так, даже не знаем что писать…. Наверное придётся отказаться.

Ты считаешь всё это Мишины слова? А я думал он пунктуально изложил то, что ему велено было Их Мохнатостью Людвигом Аристарховичем, об Ихних методах ухода за своим царственным облачением!
Ведь фраза "А мы за ней особо и не ухаживаем - иногда моем, иногда лижем, изредка чешем…." как-то пугающе (для меня лично) звучит даже в устах блестящего профессора-деревообработчика!

да это вообще Людвиг сам написал с моего аккаунта ))))
Я только сейчас это увидел gigi.gif

[^]
Greenwichdr
13.10.2021 - 01:10
9

Ярила

Цитата (whatze @ 13.10.2021 - 00:23)

да это вообще Людвиг сам написал с моего аккаунта ))))
Я только сейчас это увидел  gigi.gif

"Тщательней надо, ребята, Миша!" © dont.gif
А то он так и до твоих счетов доберётся, глядишь!
Времени у него свободного хватает, а интеллект во взгляде так и прёт!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 13.10.2021 - 01:12

[^]
антип
13.10.2021 - 15:31
6

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 11.10.2021 - 21:48)

Абсолютно верно.У меня был питбуль,бывшая жена его на бои водила.Драл всех подряд.Однажды даже на лошадь напал,еле оттащили.А дома трёхлетняя дочь его за клыки дёргала,глазки выкалывала и за хвост таскала.Ну,кошка кошкой был.
Он людей вообще за людей не считал,может за Богов что-ли,не знаю.Он вора или грабителя облизал бы с удовольствием,слава Богу таких не было у нас)))

[^]
lukaM
13.10.2021 - 21:41
9

Ярила

антип
> А дома трёхлетняя дочь его за клыки дёргала,глазки выкалывала
> и за хвост таскала.Ну,кошка кошкой был.

Проблема питбулей в том, что они непредсказуемые. Сегодня он няшка-няшкой,
а завтра у него замкнёт что-нибудь в голове и он кусает своих хозяев. Сколько
таких случаев было.

А собака эта не маленькая, это не то что чихуахуа или пудель куснёт.

[^]
Бармалеич
14.10.2021 - 09:15
12

Ярила

Завидно, правда? Жизнь удалась

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 14.10.2021 - 09:15

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
14.10.2021 - 09:39
8

нет статуса

Цитата (Бармалеич @ 14.10.2021 - 11:15)

поолная кошачья идиллия wub.gif вообще завидно!!! Бармалеич, это что за аппарат красный?

[^]
Torgodcats
14.10.2021 - 19:01
8

Ярила

янетакоторая
Гриль не?

[^]
Greenwichdr
14.10.2021 - 19:51
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 14.10.2021 - 09:15)

Да уж, коллега!
Это Вам не транклюкаторы мастерить за зарплату 1$ в год!

Цитата (Torgodcats @ 14.10.2021 - 19:01)
янетакоторая
Гриль не?

Похоже оно.
И скорее всего цвет коты тов. Бармалеича выбирали, со свойственным им эстетским выпендрёжем!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 14.10.2021 - 20:06

[^]
lukaM
14.10.2021 - 19:54
6

Ярила

Greenwichdr,
> Это Вам не транклюкаторы мастерить за зарплату 1$ в год!

Элон, наш, Маск, вообще зарплату не получает smile.gif

[^]
Greenwichdr
14.10.2021 - 20:01
8

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.10.2021 - 19:54)
Greenwichdr,
> Это Вам не транклюкаторы мастерить за зарплату 1$ в год!

Элон, наш, Маск, вообще зарплату не получает smile.gif

Ну этом вашему Маску до тов. Бармалеича как до Марса Плутона - он такого количества котов и содержать не сможет!
P.S. И вообще картинка на фото представляет собой идиллический вариант "сбычи мечт" рядового советского пенсионера, видящего себя вместе с этими котами!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 14.10.2021 - 20:05

[^]
whatze
15.10.2021 - 03:51
7

Ярила

кстати, о котах и пенсионерах.
У Людвига возник замечательный по его мнению план - создать новый политеистический пантеон богов, в котором ему (так уж и быть, возьмет он на себя эти хлопоты) отводится роль верховного божества. Котов коллеги Бармалеича он рад будет видеть младшими божествами своего пантеона. На большее они не потянут при всем уважении (меня не ругать, я тут только передаю мнение Людвига), ибо мелковаты. "Надо бы наесть хотя бы килограмм 8-10 божественной сути" (конец цитаты).

Людей из ближайшего окружения планируется сделать жрецами - пусть проповедуют. Бармалеича можно сделать Архиепископом Аризонским. А его друга, преподобного Г, имеющего церковный сан объявить еретиком, так как он состоит в ложной церкви и поклоняется ложным богам. Или пусть отречется и примкнет к истиной вере - тогда простим.

И вот тут самое главное для людей - жрецам культа (назовем их культработниками) можно получать визу R1 (для религиозных деятелей), что сильно облегчит им въезд в США, буде такая потребность возникнет. Ну и паломникам тоже.

Ну и от паломников пожертвования верховное божество (и младшие божества тоже, очевидно) будут благосклонно принимать в виде вкусной еды. И ниспошлет свою благодать и чего нибудь промурчит даже.

Вот такая перспективная программа наметилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247989
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх