Как самому собраться за границу, без Тез-Тура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
16.07.2013 - 16:26
1
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Sovsemkukus @ 16.07.2013 - 10:44)
Вы предлагаете мне сидеть дома и никуда не ездить ? Уточню,что до моего города поезд из Нерезиновой идет 12-14 часов. И на самолете у меня в один конец была одна пересадка.

Почему сразу "не ездить"? Я просто не понимаю прикола,по деньгам Вы ничего не выиграли,а по времени потеряли,п*люс суета с пересадками. И да,регулярные рейсы тоже бывает задерживают.

[^]
D0XTUR
16.07.2013 - 20:37
1

ДокМед

Тоже летали в Гишпанию без турОпа. В Барселону, через Женеву, вместе с SWISS Air. Отель на букинге, билеты на сайте авиакомпании. Виза в визовом центре(4400 на двоих мульти на полгода, до 90 дней пребывание в шенгене), страховка в ресо(не реклама, просто их офис рядом с центром). Причем летали на майские, когда операторы предлагали путевки от 60к на двоих и в неудобных числах. а нам отель 3* + перелет встал в 40к. если что, это из Нижнего Новгорода. И первая такая наша попытка. Фото нада?)

[^]
aaschulz
16.07.2013 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (ortigr @ 16.07.2013 - 12:47)
При поездках в Европу - Тур-агентства давно уже в жопу.
Букинг.ком+Энивей+Визовый центр = удачная поездка.

Вот не далее как на прошлой неделе ездил в Малагу на свадьбу знакомой. Залез на сайты все забронировал, причем просрал реально дешевый билет за 12к с пересадкой в Стамбуле. Пришлось брать за 20к билет через Мадрид.

Ну вообще-то езда через букинг в этом году, зачастую в разы дороже турагенств.
И с билетами вы явно накосячили, в чартерах полно дыр и например у Невы (а в Моркве и поболе), достаточно ПРЯМЫХ билетов в Европу по 3000-5000р в оба конца.
Надо держать нос по ветру, а не только хвост пистолетом.

[^]
finsbury3
17.07.2013 - 01:57
0

Балагур

KPYM forever ?

[^]
Elyshe
17.07.2013 - 07:05
0

Шутник

Чартеры они такие, постоянно меняются... Регулярка меняется редко, но стоит дорого.... Хотя как то мне один турист сказал фразу "Русские заплатят любые деньги и выдержат любые испытания за то, чтобы получить халяву". Я каждый раз в этом убеждаюсь....

[^]
breakz
17.07.2013 - 11:26
0

Хохмач

курский вокзал - дааааа, были там недавно с женой, поблевали от грязи и вони и поматерились на идиотическую навигацию.

[^]
Sovsemkukus
17.07.2013 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Агневушка @ 16.07.2013 - 17:26)
Цитата (Sovsemkukus @ 16.07.2013 - 10:44)
Вы предлагаете мне сидеть дома и никуда не ездить ? Уточню,что до моего города поезд из Нерезиновой идет 12-14 часов. И на самолете у меня в один конец была одна пересадка.

Почему сразу "не ездить"? Я просто не понимаю прикола,по деньгам Вы ничего не выиграли,а по времени потеряли,п*люс суета с пересадками. И да,регулярные рейсы тоже бывает задерживают.

Постараюсь объяснить....Представим ситуацию.Вы пошли за продуктами, а в магазине вас обсчитали, обвесилир, а когда вы это заметили вас обхамили,швырнули часть недостачи вам в лицо и еще и пригрозили, что будешь скандалить-вызовем полицию. У вас есть альтернатива-сходить в другой магазин. Правда до него идти дальше и там продукты не дешевле. Я предпочту сходить в дальний магазин, потому что в тот где мне нахамили ходить противно. Просто для того, чтобы вы тоже решили идти в дальний магазин нужно чтобы вас обсчитали и нахамили....Ибо "Феминизм - до первого настоящего мужчины. Коммунизм - до первого настоящего накопления. Атеизм - до первой "воздушной ямы" в самолете"

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 17.07.2013 - 13:46

[^]
zhlobopotam
17.07.2013 - 21:53
0

Весельчак

О, коллега! с 15 по 21 июня летали в Барсу своими силами в первый раз. Правда в Париже выбили пересадку 23 часа, а обратно через рим - 14 часов.

[^]
Ravenz3k
18.07.2013 - 13:38
0

Пацак с планеты Земля

Либо автора не предупредили о том, что чартерные дневные рейсы могут задержать или даже отменить, либо он mad.gif .

Когда я с женой и 2,5 годовалым ребенком летел в Турцию в этом году, то мы специально выбрали авиакомпанию i-Fly, т.к. у них хорошие самолеты в плане не-сидения-упершись-коленками-во-впередистоящее-кресло.

Про то, что рейсы могут отложить, было известно и мы были готовы заранее. И это произошло. На обратном пути вместо 19 часов в Москве мы были в 2 ночи.

Да, сотрудникам Тез-тура иногда приходится под жопу вар лить, но покажите мне, где этого делать не приходится!? Везде люди ленивые и не всегда компетентные. Если даже Лендроверы ручной сборки по баснословным ценам продают фиговые, то чего вы хотите от простого сотрудника туроператора!? Всего в нашем мире надо добиваться начиная с вежливых и настойчивых просьб и кончая угрозами и жалобами.

[^]
Sovsemkukus
18.07.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата
Либо автора не предупредили о том, что чартерные дневные рейсы могут задержать или даже отменить, либо онmad.gif .

Либо для вас задержка на 14 часов (или более чем на 24 для улетавших в Египет) это в порядке вещей или вы сами mad.gif
Цитата
мы специально выбрали авиакомпанию i-Fly, т.к. у них хорошие самолеты в плане не-сидения-упершись-коленками-во-впередистоящее-кресло.

Именно так бы вы и летели, если бы попали на Боинг-757 "Вафля Флая". Хотя может вы на нем и летели, просто ноги у вас короче моих. В "аэробусе" Франсов, а уж тем паче в новеньком 737 KLM-ов места значительно больше.
Цитата
Всего в нашем мире надо добиваться начиная с вежливых и настойчивых просьб и кончая угрозами и жалобами.

А я предпочел обойтись без этого увлекательного квеста....

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 18.07.2013 - 14:30

[^]
Чомба
18.07.2013 - 14:44
0

Хохмач

За Салоу - зеленуха! Сам там был семьей в том году... Но покупали у фирмы (бирюзовенький такой цвет - шоп не рекламить) Все было зачетно.

На первой фотке из Авентуры не Американские горки, а "Дракон Кхан" и "Шамбала" - ее открыли кажется в 2012 году. Пока сын ее покорял, мне стоя под ней жутко было слышать крики людей, пролетающих у меня надо головой :)

[^]
Ravenz3k
18.07.2013 - 14:53
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Sovsemkukus @ 18.07.2013 - 15:29)
Цитата
Либо автора не предупредили о том, что чартерные дневные рейсы могут задержать или даже отменить, либо онmad.gif .

Либо для вас задержка на 14 часов (или более чем на 24 для улетавших в Египет) это в порядке вещей или вы сами mad.gif
Цитата
мы специально выбрали авиакомпанию i-Fly, т.к. у них хорошие самолеты в плане не-сидения-упершись-коленками-во-впередистоящее-кресло.

Именно так бы вы и летели, если бы попали на Боинг-757 "Вафля Флая". Хотя может вы на нем и летели, просто ноги у вас короче моих. В "аэробусе" Франсов, а уж тем паче в новеньком 737 KLM-ов места значительно больше.
Цитата
Всего в нашем мире надо добиваться начиная с вежливых и настойчивых просьб и кончая угрозами и жалобами.

Дело не в размере задержки, а в самой ее возможности. Предупрежден, значит вооружен. Как говорится, надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему.

Вот сомневаюсь, что мои ноги короче ваших. У меня рост 192. Про "Франсов" сказать ничего не могу, т.к. в европы не летал.

Я тоже очень не люблю такие квесты, но уж если придется ...

А вообще, не в обиду будет сказано, такое ощущение, что хамили вам все не на пустом месте, а в ответ на грубости. Наши люди привыкли, что ничего нельзя добиться, если не начать орать. Так вот и начинают с криков и естественно в ответ получают такие же крики, негатив и нежелание помогать.

"Вежливость - лучшее оружие вора!" © ;)

Да, чуть не забыл! Спасибо за рассказ. Все подробно и четко. Если соберусь с семейством путешествовать вдикую, то перечитаю прежде ваш пост :)

Это сообщение отредактировал Ravenz3k - 18.07.2013 - 15:05

[^]
Sovsemkukus
19.07.2013 - 07:17
0

Приколист

Цитата (Ravenz3k @ 18.07.2013 - 15:53)
Цитата (Sovsemkukus @ 18.07.2013 - 15:29)
Цитата

Цитата

Цитата

Дело не в размере задержки, а в самой ее возможности. Предупрежден, значит вооружен. Как говорится, надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему.

Вот сомневаюсь, что мои ноги короче ваших. У меня рост 192. Про "Франсов" сказать ничего не могу, т.к. в европы не летал.

Я тоже очень не люблю такие квесты, но уж если придется ...

А вообще, не в обиду будет сказано, такое ощущение, что хамили вам все не на пустом месте, а в ответ на грубости. Наши люди привыкли, что ничего нельзя добиться, если не начать орать. Так вот и начинают с криков и естественно в ответ получают такие же крики, негатив и нежелание помогать.

"Вежливость - лучшее оружие вора!" © ;)

Да, чуть не забыл! Спасибо за рассказ. Все подробно и четко. Если соберусь с семейством путешествовать вдикую, то перечитаю прежде ваш пост :)

Сори ай эм, если мой тон показался грубоватым. Но "Боинг-757" "Вафля-флая" действительно очень тесный (скорее всего это особенность данной модели самолета-мой друг летел на таких же "ВИМ-авиа", говорил,что так же тесно). И с вашими бы 192 см вам было бы очень-очень тесно. Скорее всего вы летали на их Аэробусе-330, самолет хороший и просторный.
Насчет ответной грубости мне.... Опишу поподробнее сценку в барселонском аэропорту,которая не вошла в основное повествование. Сразу скажу-я в ней вообще не участвовал, смотрел со стороны и потому никак "Вафлёршу" спровоцировать не мог.
Пассажиры, которым кинули такую же подлянку как и мне (а их было очень много) начали требовать от представительницы авиакомпании, чтобы она проставила отметки о реальной дате и времени вылета, чтобы предъявить претензии "Тезу". Просьба была выражена в корректной форме. В ответ, эта....собака женского рода,"Вафлерша" начала орать, что никаких отметок она ставить не будет, что сказали бы спасибо что вас вообще везут и что все вы тут неблагодарное быдло. От такого потока сознания народ припух, а потом пожелал узнать имя героини, на что она сняла бейджик (который и до этого у нее был предусмотрительно перевернут) и заявила,что ее имя является служебной информацией , а "самым умным" она может устроить так, что они будут ждать в Барселоне следующего рейса или их багаж отправят так,что его никто и никогда не найдет.
Еще раз повторю-агрессия этого животного не была никоим образом спровоцирована.Свидетели из разных городов имеются. Конечно, при желании можно придумать в ее оправдание, что у нее именно в этот день начались месячные, ну так пусть срывается по месту жительства на мужа (хотя с такой ипанутой жить тот еще экстрим). Надеюсь теперь вы понимаете, какие "теплые чувства" я могу испытывать к данному недоразумению от авиации.
Вот как-то так....

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 19.07.2013 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх