А вы испытывали необъяснимый страх?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
22.05.2013 - 14:33
1
Статус: Offline

Домосед

Цитата (OpenUp @ 15.04.2013 - 15:53)
Я на первом курсе снимала комнату в квартире у бабки одной. Нехорошая тетка была, но это к слову.
Так вот, время от времени ночью слышала звуки, как будто над ухом кто-то в ладоши хлопает - резкие, аж просыпалась.
Потом выяснили, что на диване , где я спала, дед ее помер.
Вот гнида, думаю... и не сказала.
Страшно не было, но каждый раз при хлопках на ум приходило:"Муж и жена одна сатана"

у меня по несколько дней подряд так бывает. вроде засыпаешь, уже что то даже сниться начинает, вдруг - бах! - то ли выстрел, то ли хлопок, аж подскакиваешь. смотрю нет, все нормально, кот дрыхнет аж язык высунул, в квартире тишина. и на следующую ночь такое же. и еще. а иной раз подскочишь, озираешься, а комната вся багровым светом залита. и он тает и превращается в лунный. наверное это кровь к глазам приливает. и вообще мне кажется это нервное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14919
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы