А вы испытывали необъяснимый страх?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachos
14.04.2013 - 17:39
2
Статус: Offline

Шутник

В реальности существует все, что мы можем представить или придумать в своей голове. Не знаю чьи слова, но они мне очень нравятся.

[^]
OpenUp
14.04.2013 - 17:44
10

Юморист

Цитата (Nachos @ 14.04.2013 - 18:39)
В реальности существует все, что мы можем представить или придумать в своей голове. Не знаю чьи слова, но они мне очень нравятся.

Бедный Стивен Кингъ!
Вот кому не позавидуешь iq0.gif

[^]
vitaly777
14.04.2013 - 18:08
5

Шутник

Блин.. в детстве в моей (детской) комнате была гардеробная (2х2 метра.. без света). Если просыпался спиной к ней(и дверь туда была открыта), то не мог двинутся минут 5 от страха.. Потом отходило..
Спустя 20 лет мамка тоже призналась.. Побаивалась её ночью..

А днём комната как комната.. даже игрался там..

Это сообщение отредактировал vitaly777 - 14.04.2013 - 18:09

[^]
Andrael
14.04.2013 - 18:33
3

Приколист

сонный паралич...частенько бывает, доигрался с медитацией =))

[^]
ШАЛЕZЯКА
14.04.2013 - 20:17
8

педантичный распиздяй

Многие пишут, как бы в доказательство, был трезв, типо с пьяну почудится всякое вот и страх не объяснимый. Ни разу не было, что бы я пьяным не понятно с чего до усрачки пугался, а вот по трезвой было дело. Раз на природе отдыхали летом, темно уже было я пописить отошел и в овраг навернулся спьяну, пока падал кубарем дезориентировался окончательно, попытался выкарабкаться - только хуй, обиделся на всех на всё и на себя ну и уснул там. С утра вылез естественно и страшно не было ни разу - дурость. А был случай, на дачу приехали и пошел я с собачкой своей в лесок погулять, хорошо там - тихо, прохладно, земляника ростет. Топаю по тропинке, по которой уже много раз ходил и тут кааак накрыло! Всё вроде обычно, ну нету "мертвой тишины" или других видимых отклонений, а очко сжалось - комар жало не просунет. Кличу собаку, ей кстати похуй на мои страхи - скакала по кустам, разворачиваюсь и в сторону дома чуть ли не бегом и оглянуться ужас как страшно.Так на полусогнутых и добрел, потом в сторону лескА смотреть даже опасался.

[^]
Pinoccio
14.04.2013 - 20:24
6

Гость

С похмелья частенько неприятные ощущения испытываю,подавленность и т.д.

[^]
mad77obmp
14.04.2013 - 22:30
3

Ярила

было разок подобное...

выхожу ночью на кухню воды попить, свет не включаю, в квартире тишина, родители спят (я ещё студентом был,у родителей жил), кошка мирно спит в кресле... всё как обычно... стою посередине кухни и вдруг такое ледяное дыхание справа через плечо... было похоже на вздох глубокий... с места сдвинуться не мог... минут через 5 отошло...

подобной шняги леденяще-цепенящей много происходило, но вот это запомнилось

жуть! zombie.gif

[^]
YurКа
14.04.2013 - 22:54
13
Статус: Online

Самый добрый

Тоже был случай, правда во сне, помню очень четко, такого никогда не забуду.
Иду по кладбищу, как в дешевых ужастиках все, луна светит, дымка по земле стелится, что стоп не видно. Не холодно, но зябко, пробирает до костей.
Под ногами ломаются мелкие веточки и шуршат листья. Справа и слева старые могилы, все во мху уже. Страшно. Чувствую спиной чей-то взгляд, начинаю ускорять шаг, но не могу. Такое ощущение, что воздух стал как кисель, желание бежать есть, а тело не слушается, думаю и у вас такое бывало.
Так вот переставляю ноги еле-еле и чувствую что тот кому принадлежит этот взгляд ко мне все ближе и ближе, а обернуться не могу, я аж вспотел натурально, во сне, но вспотел. Каким то невероятным усилием воли заставил идти себя быстрее, вышел на серую, без растительности, поляну. Слышу прям над ухом дыхание, начинаю поворачивать голову, тело оцепенело, только голова медленно поворачивается...
Повернул голову, и увидел прямо перед собой глаза и белую голову с рогом, стоит передо мною единорог и натурально серит радугой, приснится же такое scary.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 14.04.2013 - 23:21

[^]
bkp
14.04.2013 - 23:01
6

Инженер юмора

Цитата
С похмелья частенько неприятные ощущения испытываю,подавленность и т.д.

Такая же фигня. После 3-дневного запоя: лежу под одеялом, трясусь от страха. Ощущение как будто виноват в чем-то. Каждого шороха боишься

[^]
forsage06
15.04.2013 - 01:04
3

Хохмач

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 14.04.2013 - 20:17)
Многие пишут, как бы в доказательство, был трезв, типо с пьяну почудится всякое вот и страх не объяснимый. Ни разу не было, что бы я пьяным не понятно с чего до усрачки пугался, а вот по трезвой было дело. Раз на природе отдыхали летом, темно уже было я пописить отошел и в овраг навернулся спьяну, пока падал кубарем дезориентировался окончательно, попытался выкарабкаться - только хуй, обиделся на всех на всё и на себя ну и уснул там. С утра вылез естественно и страшно не было ни разу - дурость. А был случай, на дачу приехали и пошел я с собачкой своей в лесок погулять, хорошо там - тихо, прохладно, земляника ростет. Топаю по тропинке, по которой уже много раз ходил и тут кааак накрыло! Всё вроде обычно, ну нету "мертвой тишины" или других видимых отклонений, а очко сжалось - комар жало не просунет. Кличу собаку, ей кстати похуй на мои страхи - скакала по кустам, разворачиваюсь и в сторону дома чуть ли не бегом и оглянуться ужас как страшно.Так на полусогнутых и добрел, потом в сторону лескА смотреть даже опасался.

а кстати да, по синьке -- хоть пришельцам морду набить, хоть покойника обратно под землю запихать -- вообще пох, а как по трезвому какая хрень померещится -- кирпичами усрешься)))

[^]
Касатка
15.04.2013 - 01:36
6

Княжна

Цитата (Pooker @ 14.04.2013 - 17:33)
Хм, ну прям уж такого ужаса ужасного не было, но один раз приснился жуткий сон. Будто иду по своему родному посёлку, между 2-х 5-этажек (а больше там и нету), и вижу, как на первом этаже на балконе жирный такой мужик в петле висит. Уже довольно давно висит, протухший такой и кишки наружу. А потом начинает дёргаться и шевелиться...
Тут-то я и проснулся и офигел. Не сразу дошло, что это сон и я спокойно сплю у себя дома.

Это не страшно совсем:)))
Страшно было у меня, когда я во сне смотрю в коридор, дверь в комнату открытая. И голос мне шепчет, сейчас мол дверь в душевую открываться начнет. И она начинает открываться. Ужас в душе и смятение. Но де то разумом думаю, сквозняк (хотя никакого сквозняка быть не может). Но мне тот же голос шепчет, типа не померла со страху? А вот сейчас дверь будет закрываться обратно. И она закрывается! Это пиндец. Понимаю, что это скорее всего сон. Продираю глаза и вцепляюсь взглядом в коридор. И только через минут понимаю, дверь то вовнутрь открывается, я ее никак бы не увидела сбоку:)
Вот такое оно, наше сознание.

Добавлено в 01:42
А еще мне в детстве снились реальные сны, битвы в космосе. Поверьте, я ни одну серию всяких звездных войн не смотрела. Но сны были красочные, битвы в космосе и я как будто залезала на подоконник и смотрела. Но почему то знала, тем кто нас хотят уничтожить, ниче не светит.
А эти переливы во сне среди звезд до сих пор считаю больше былью, чем сказкой. Так все реально было.

[^]
Kamerad17
15.04.2013 - 02:57
5

Гость

Я привык ночью гулять по городу, фотографировать на длинных выдержках всякие интересности.
Но человек боится именно неизвестности, в представлении темноты, тишины.

После города в деревне, и особенно в лесу каждый шорох настораживает.
Гораздо темнее ночь, по причине скудной искусственной освещенности улиц.

Ночью одному там стремно находиться даже вне дома. А местные - привыкли.
Я же - тренировался довольно долго, чтобы перебороть себя и медленно обойти несколько домов в полной темноте.

Сначала не мог даже вокруг своего дома обойти (там по обоим сторонам деревья и кусты так густо росли, что ниже груди вообще ничего не видно было).
Постоянно крутилось в голове, что (так как с одной стороны участка секция забора нахер сгнила и упала) сейчас вокруг и под ногами может поджидать тебя все что угодно.

И, что самое интересное, было чего опасаться - лес недалеко, отсюда периодические инциденты с пропавшими курами/козами и т.п. Звуки соответствующие, мне они были ранее незнакомы.

Я тогда несколько недель потратил, следя за странным (в отличие от подмосковья и дачных поселков) поведением животных.

Кошки после часа ночи и до 5 утра старались не показываться и прятались в укромных уголках дома, а если и спали при этом, то очень неспокойно.

Однажды я в этот промежуток времени поднялся на чердак, и увидел там компанию из целых 4 чужих котов/кошек вместе с нашей, которые при этом не дрались как часто бывало, сидели фактически рядышком на старом обеденном столике, и не разбежались даже когда я подошел (днём они же к себе и на 10 метров не подпускали). Они сидели и, немного покачиваясь взад-вперед, внимательно слушали окружающие звуки.

Я сам слышал только отдаленные звуки проходящей в 10 километрах от поселка трассы М5, и мне становилось не по себе, когда вдруг они замолкали и я начинал слышать как кровь шумит в голове.

Ловить мышей они уходили рано-рано утром, еще до рассвета, и старались как можно быстрее добежать до сарая/дома, где собирались охотиться.

Собаки вообще мало спали ночью, в конуру забирались поглубже, постоянно вслушивались в эти звуки и крайне редко выли. Иногда к ним в конуру забирались и кошки, были дни, когда собакены прямо рвались в дом.

Грозные днём собакены, были крайне податливы, покорны и безоговорочно следовали даже моим указаниям ночью, возможно сами понимали, что все делается с целью уменьшить время нахождения вне дома.

У меня нескоро стал получаться полный оборот вокруг дома, но я не перестал носить с собой фонарь для подстраховки. Если бы у меня было чем, я бы даже стрелял в таком случае на звук не задумываясь о последствиях.

Только после того, как я поменял там забор на гофрированные листы, убрал все дыры, мусор, снёс покосившийся сарай, залил половину участка 20-сантиметровым слоем бетона, выкопал все кусты, поставил посередине 2 столба с ИК-камерами и прожекторами, да и вообще натыкал светильников по периметру, я стал выходить ночью поссать без неприятного чувства, что кто-то наблюдает из неосвещенных уголков, собаки стали реально спать в своей конуре и просто на сене, кошка стала даже целую ночь охотиться за мышами и сидеть вне дома в это время (на камерах заметно).

Затем я кое-как приноровился прогуливаться вдоль улиц, но вот в местном лесу мне по прежнему (даже после пяти походов с ночевками в палатке) находиться крайне страхово. Пока стоишь возле костра, все спокойно. Отворачиваешься, и в течение минуты ты слеп, растёт беспокойство - ты бессилен против любой опасности. Идеально я выспался лишь однажды - когда спал в фургоне друга.

Кстати, по сравнению с не раз мной исполненной прогулкой по тамошнему кладбищу, лес гораздо более стремный. Правда на старых кладбищах надо уметь ориентироваться, т.к. ночью кроны деревьев полностью загораживают небо и не дают на это шанса, т.е. видимые днём дырки между оградами могил перестают быть таковыми.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.04.2013 - 03:15

[^]
Hudro
15.04.2013 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 14.04.2013 - 16:33)
Было однажды, когда спала в общаге одна в комнате на том же диване, где месяц назад один студент во сне умер.

И умерла, не?

[^]
Gluk6
15.04.2013 - 11:06
5

хохмач

В военном училище когда учился, на учениях за два дня прошли 110 км, в горах, через перевал и с полной выкладкой. Вечером второго дня остановились на ночлег в лесу. Нужно было ставить палатки. Я же упал без сил на сырую землю, дождик моросит, температура где то +10.
Вот тут страх и накатил. Понимаю, что если буду так лежать - воспаление легких, а возможно и смерть неминуемы, а сил даже пошевелиться нет. Вот так лежу, плачу, а встать не могу.
Хорошо рядом были друзья, несколько волшебных пендалей меня взбодрили, все обошлось. Но тот страх не забуду никогда.

[^]
Чайникус
15.04.2013 - 11:11
1

Весельчак

Во все времена, у всех видов населяющих Вселенную существовал иррациональный страх перед темнотой. Так вот, этот страх - НЕ иррациональный
© Доктор Кто

[^]
Кляузник
15.04.2013 - 11:20
5

Вечно бухой

Ужас? Да я один раз чуть не обкакался от страха!! мой вес110 рост 190.
Ночью возвращаясь на сьемную квартиру ,откуда то,слегка пьяненький, захожу в подьезд живу на 9эт. сажусь в лифт поднимаюсь и где то посередине следования в лифте тупо гаснет свет,но лифт едет. И вот в этой темноте что то ледяное мокрое касается сначала моей руки потом щеки.Я испугался тогда капец!! Каснулось очень четко,то есть это было, не глюк ни че такого,реальность полная. Помню оцепенел в темноте от страха как кролик))лифт приехал я вышел свет в лифте так и не включился,лифт был пустой. Не верил ваще ни в какую куйню до 32лет, пока со мной такое вот нислучилось.

[^]
tigroid
15.04.2013 - 11:22
1

Карликовое животное

Цитата (Hudro @ 15.04.2013 - 11:54)
Цитата (tigroid @ 14.04.2013 - 16:33)
Было однажды, когда спала в общаге одна в комнате на том же диване, где месяц назад один студент во сне умер.

И умерла, не?

За ночь раз 10 наверное. Человек сам себя запросто может до смерти напугать. Мне казалось, что как только закрываю глаза, меня кто-то за руку берет.

[^]
Romson77
15.04.2013 - 11:25
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (YurКа @ 14.04.2013 - 23:54)
Тоже был случай, правда во сне, помню очень четко, такого никогда не забуду.
Иду по кладбищу, как в дешевых ужастиках все, луна светит, дымка по земле стелится, что стоп не видно. Не холодно, но зябко, пробирает до костей.
Под ногами ломаются мелкие веточки и шуршат листья. Справа и слева старые могилы, все во мху уже. Страшно. Чувствую спиной чей-то взгляд, начинаю ускорять шаг, но не могу. Такое ощущение, что воздух стал как кисель, желание бежать есть, а тело не слушается, думаю и у вас такое бывало.
Так вот переставляю ноги еле-еле и чувствую что тот кому принадлежит этот взгляд ко мне все ближе и ближе, а обернуться не могу, я аж вспотел натурально, во сне, но вспотел. Каким то невероятным усилием воли заставил идти себя быстрее, вышел на серую, без растительности, поляну. Слышу прям над ухом дыхание, начинаю поворачивать голову, тело оцепенело, только голова медленно поворачивается...
Повернул голову, и увидел прямо перед собой глаза и белую голову с рогом, стоит передо мною единорог и натурально серит радугой, приснится же такое scary.gif

Вы наверное еще были девственником? Ибо только девственниц подпускает к себе единорог lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 15.04.2013 - 11:26

[^]
UNIVERSUM
15.04.2013 - 11:29
3

Ярила

Паническая атака (ПА) (вегетативный криз) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.

Симптоматика

Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:
1.Сердцебиение, учащённый пульс
2.Потливость
3.Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
4.Ощущение нехватки воздуха, одышка
5.Удушье или затруднённое дыхание
6.Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
7.Тошнота или абдоминальный дискомфорт
8.Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
9.Ощущение дереализации, деперсонализации
10.Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
11.Страх смерти
12.Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
13.Бессонница
14.Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

Существуют и другие симптомы, не вошедшие в список: боли в животе, расстройство стула, учащённое мочеиспускание, ощущение кома в горле, нарушение походки, нарушение зрения или слуха, судороги в руках или ногах, расстройство двигательных функций.

[^]
Denissko1111
15.04.2013 - 11:30
2

Шутник

Я один раз тоже напугался до усрачки. Отдыхали в горах на даче с девкой одной, поздняя осень, никого вообще нету в радиусе километров 5. В общем, проснулся ночью от дикого ужаса, а вокруг дома стоит непроницаемый туман, никогда такого не видел. И давит что-то, страшно до одури. Света нет, девку разбудить не могу, она только дышит тяжело так, натужно, но не просыпается. Так и просидел в углу лицом к двери и окну до утра. Утром после восхода солнца всё отпустило, девка проснулась, жаловалась на кошмары ночью, как будто душило её что-то. Не стал её пугать ещё больше, ничего не сказал.
З.Ы. ничего не употребляли :)

Это сообщение отредактировал Denissko1111 - 15.04.2013 - 11:48

[^]
ТочныйСкол
15.04.2013 - 11:48
6

Весельчак

Цитата (Кляузник @ 15.04.2013 - 18:20)
Ужас?  Да я один раз чуть не обкакался от страха!! мой вес110 рост 190.
Ночью возвращаясь на сьемную квартиру ,откуда то,слегка пьяненький, захожу в подьезд живу на 9эт. сажусь в лифт поднимаюсь и где то посередине следования в лифте тупо гаснет свет,но лифт едет. И вот в этой темноте что то ледяное мокрое касается сначала моей руки потом щеки.Я испугался тогда капец!! Каснулось очень четко,то есть это было, не глюк ни че такого,реальность полная. Помню оцепенел в темноте от страха как кролик))лифт приехал я вышел свет в лифте так и не включился,лифт был пустой.  Не  верил ваще ни в какую куйню до 32лет, пока со мной такое вот нислучилось.

Это был он:

[^]
СашкЪ
15.04.2013 - 11:53
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Паническая атака (ПА) (вегетативный криз) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.
а у собаки в стартовом топике что, тоже паническая атака была? deg.gif
увы, но не все можно объяснить таким простым способом. я человек от метафизики далекий, но то, что описывает ТС и паническая атака - это совсем разные вещи, очевидно.

[^]
Denissko1111
15.04.2013 - 11:56
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2013 - 12:53)
а у собаки в стартовом топике что, тоже паническая атака была? deg.gif
увы, но не все можно объяснить таким простым способом. я человек от метафизики далекий, но то, что описывает ТС и паническая атака - это совсем разные вещи, очевидно.

Вот-вот, если у меня была паническая атака, кто душил подругу тогда и почему она не просыпалась, хотя я её тряс активно?

[^]
GLAZEG
15.04.2013 - 12:07
1

Шутник

Была такая фигня, когда в общаге универа комнату дали, а в ней сотрудник скончался. Жена истерику закатила, что не поедет ни за что, еле уговорил. Ждали 40 дней со дня смерти потом заехали. 3 года жили, за это время раз 5 я просыпался в холодном поту боясь пошевелиться, сердцебиение, скованность (и вообще не понятно спишь или нет) ощущение "взгляда". Щас пост читал и вспоминал бррр, ощущения не забыть. Один когда оставался ночевать спал только с телевизором (блин мне 25-27 лет было). Потом переехали в другую комнату и больше я за собой такой фигни не замечал, хотя и комната через стенку и блок один, но вот полгода жил один и как-то спокойно было абсолютно.

Это сообщение отредактировал GLAZEG - 15.04.2013 - 12:08

[^]
metrogil
15.04.2013 - 12:12
2

Ярила

Было такое, ездили в Юрьевскую пещеру на Камское устье. Лагерь разбили, запилили дров на пару дней. Сходили в пещеру, но далеко не залазили, решили на завтра оставить. А кто в пещерах был - знает. Без света тьма кромешная и звуки гаснут. Баловались отключали фонари - жуть. Но кирпичи не от этого.
Вообщем вечером, стемнело уже, приспичило мне по нужде большой. Дело житейское. Я На Юрьевской впервые, но пошел в лес, лагерь освещен, да и народ шляется с других стоянок. Удалился в лес подальше, засел орлом. Отбомбился, гигиена салфетки влажные. Бог с ним. Но чтобы не палиться свет выключил. Жутко в темноте. Звуки, гомон, далекоо. А вокруг что то шуршит и похрустывает. Пошел обратно. Иду и чувствую, не один я тут. Остановился.Поводил фонарем. Растительность всякая вокруг, бурелом и кусты. В свете фонаря все мертвенное это и чувство чужого присутствия. Крикнул - Чего надо?!! Иди на хуй!!!
- Захрустело, но молчок. Прошел вперед оглядываясь. Светишь вперед, оборачиваешься, а там темень страшная. И тревога все сильнее и сильнее, как будто кишки в узел завязывают. Никого нет вроде, а страшно так что сейчас из штанов выпрыгнешь. И звуков стоянок не слышно. Вообщем как ни пытался идти спокойно, ноги сами понесли, бежал как шуганый сайгак, и 15 мнут пути обратно пробежал за 5. Друзья, говорят ты чего? Глаза как блюдца а сам белый. А чего? А хуй знает. Перебздел сильно, а от чего и не знаю. Вроде не пугливый так то.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.04.2013 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14917
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх