А вы испытывали необъяснимый страх?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madeya
15.04.2013 - 12:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kobaltius @ 14.04.2013 - 15:32)
Была у меня подобная хуйня. У меня сад недалеко от деревни, ну ходил в эту деревня к пацанам бывало забухнуть (дело молодое)... Ну собственно путь через кладбище проходил деревенское... И ходил себе и ночью, и днем, и никаких страхов (хули, живых надо боятся, а не мертвых). Расстояние в принципе не особо большое (10 - 12 км). Суть не в этом. Шел как то с гулянки, часа 2 ночи было (в августе), и тут вдруг тишина гробовая, в районе кладбища стала (Ну не может быть полной тишины! Хоть ночью, хоть днем. Светлячки, совы, ветер... Ну сами понимаете). И, такое ощущение, что из этой зловещей тишины, кто то пристально за тобой наблюдает. Я хуй знает как это описать (я отнюдь не пьяный в жопу был), короче хуй знает, как это сформулировать... Короче больше я по ночам той тропкой не шлялся!
З.Ы. Уж извините, если хуево объяснил, ну кто в теме, тот поймет.

и наверняка домой трезвый пришел!!!!

[^]
Асвейг
15.04.2013 - 12:21
5

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 15.04.2013 - 12:29)
Паническая атака (ПА) (вегетативный криз) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.

Я с таким уже 2й год живу периодически, но на оцепенелый страх это не разу не похоже.....
Похоже на то, что помрешь неожиданно, но от этого ужас не испытываешь.....

А вот настоящий ужас я испытывала один раз, приснилось мне что меня убивают, на войне, с французами, окружили трое, что то говорили, а мне так было страшно и так умирать не хотелось, и я и просила и плакала и смеялась.... Но убили, ножом в спину..... И все так реально было.... Три месяца после воспоминания о этом сне меня разбирал просто ужас..... Потом вроде притупилось в памяти....

По некоторым мнениям получилось что я видела свою прошлую жизнь.... И сильный страх и родимое пятно на спине, которое, говорят, на теле обозначает место раны от которой ты умер в прошлый раз.

Но я не то что бы в это верю, но жутковато все равно...... sm_biggrin.gif

[^]
Dimas1985
15.04.2013 - 12:33
2

Весельчак

У меня был случай,когда я испытал страх,было мне лет 15,точно не припомню,уже в то время я жил один без родителей,они купили загородный домик и перебрались туда,родной брат в армии был,короче сплю,вдруг просыпаюсь от какого-то шума,открываю глаза и вижу по коридору медленно передвигается какая-то тень,силуэтом похожа на человека и шарканье такое по полу(бля щас пишу и мурашки по спине)Я попытался пошевелиться,не получилось,онемело все тело,хотел закричать,но ни то что закричать,даже слово сказать не смог,получалось какое-то хныканье и бульканье.Не знаю сколько прошло времени,когда все прекратилось,я уже сидел в кресле,везде включил свет,телевизор,молча пялился в экран.Когда мы только переехали в эту квартиру,родители рассказывали потом,да я и сам припоминаю(5 лет мне было),по ночам у нас сам по себе включался свет в комнатах,с полок на кухне падала утварь,вообщем говорили барабашка там у нас,в дом переехали в новый только отстроенный ,какой барабашка в новом доме?хотите верьте хотите нет,но после того моего ужаса с тенью ничего подобного я больше не видел(может ушел так барабашка))

[^]
boberman
15.04.2013 - 12:35
3

Шутник

Цитата (vitaly777 @ 14.04.2013 - 19:08)
Блин.. в детстве в моей (детской) комнате была гардеробная (2х2 метра.. без света). Если просыпался спиной к ней(и дверь туда была открыта), то не мог двинутся минут 5 от страха.. Потом отходило..
Спустя 20 лет мамка тоже призналась.. Побаивалась её ночью..

А днём комната как комната.. даже игрался там..

Ночью там Бугимен сидел, точно говорю!

[^]
Dimas1985
15.04.2013 - 12:43
4

Весельчак

Цитата (boberman @ 15.04.2013 - 13:35)
Ночью там Бугимен сидел, точно говорю!

он не?

[^]
boberman
15.04.2013 - 12:54
3

Шутник

Вроде он...

[^]
tigroid
15.04.2013 - 12:59
6

Карликовое животное

Еще вспомнила один глюк от недосыпа. Месяца три наверное спала очень мало и урывками из-за двух работ. Иногда вообще двое суток не спишь, работаешь на автомате. Часа 4 утра, иду на кухню делать кофе, по дороге пропускаю в коридоре белого кота. Завариваю кофе, иду назад в комнату, опять переступаю через белого кота. Сажусь за комп и тут меня накрывает паника - у меня нет никаких белых котов! Есть черный и серый, и то они вон дрыхнут на диване. Выбегаю в коридор, включаю свет во всех комнатах, паника страшная.
После того, как хорошенько выспалась, никаких посторонних котов в квартире больше не было.

[^]
Крестоносец
15.04.2013 - 13:09
3

Крестоносец

Цитата (Batis95 @ 14.04.2013 - 15:14)
У меня оцепенела каждая клеточка и повеяло могильным холодом. Когда я теперь слышу «могильный холод», я знаю, что это не сырость и холод подземелий или склепов, это именно могильный холод, когда цепенеет не только тело, но и душа. Это был не страх. Это был ужас.

Лет десять назад была такая-же ерунда, жил тогда с родителями.
В один момент осознаешь полнейший ужас и паралич, не можешь двинуться с места, потом не помнишь, то-ли это сон был, то-ли наяву.
В потустороннее тогда не верил, женщины на работе сказали, что это домовой.
Хрен его знает, что это было, но до сих пор мурашки по спине пробирают, как вспомнишь.

[^]
OpenUp
15.04.2013 - 14:53
2

Юморист

Я на первом курсе снимала комнату в квартире у бабки одной. Нехорошая тетка была, но это к слову.
Так вот, время от времени ночью слышала звуки, как будто над ухом кто-то в ладоши хлопает - резкие, аж просыпалась.
Потом выяснили, что на диване , где я спала, дед ее помер.
Вот гнида, думаю... и не сказала.
Страшно не было, но каждый раз при хлопках на ум приходило:"Муж и жена одна сатана"

[^]
Okkama
15.04.2013 - 15:08
3

Ярила

Пардонэ муа, а каким образом этот пост оказался в разделе Фотопутешествия? Где фото путешественника и его путешествия?

[^]
Batis95
15.04.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата
Пардонэ муа, а каким образом этот пост оказался в разделе Фотопутешествия? Где фото путешественника и его путешествия?

Сам в шоке. я не распределяю посты по разделам.
А вообще, если бы у меня были фото ОТТУДА, я бы уже на них заработал миллионы

[^]
Margolis
15.04.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Pinoccio @ 14.04.2013 - 21:24)
С похмелья частенько неприятные ощущения испытываю,подавленность и т.д.

Вполне научное явление. Посталкогольная депрессия называется.

[^]
tigroid
15.04.2013 - 15:44
3

Карликовое животное

Цитата
В один момент осознаешь полнейший ужас и паралич, не можешь двинуться с места, потом не помнишь, то-ли это сон был, то-ли наяву.
В потустороннее тогда не верил, женщины на работе сказали, что это домовой.

Сонный паралич. Я уже даже внимание на такое не обращаю, просто стараюсь расслабиться и жду, пока это закончиться. Обычно длиться секунд 10.
Бывает когда:
1. Слишком много спишь, больше 12 часов
2. Не спал сутки, а потом пытаешься заснуть, но не можешь
3. Очень сильно психологически вымотался
4. Спишь днем, если привык спать ночью и наоборот
5. Нездоровая и неуютная обстановка в спальне

Лекарство:
соблюдение режима, сон не менее 6 часов, не ругаться ни с кем перед сном, за час до сна вырубить комп, сходить погулять, никакого кофе и энергетиков, убрать из комнаты раздражители: громко тикающие часы, орущих детей, кошек в период течки, супругу, которая сидит с ноутом в кровати, тещу, которая заходит полить кактусы, гудящую технику, солнечный свет, постер "Рассвет Мертвецов" возле кровати.

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.04.2013 - 15:45

[^]
Крестоносец
15.04.2013 - 15:49
4

Крестоносец

Цитата
Сонный паралич.

Спасибо, утешил. А я уже было в домовых поверил...

[^]
Гидросолдат
15.04.2013 - 15:51
6

Юморист

Панический страх и оцепенение я не могу вспомнить, а вот непонятная пугающая херня имела место быть. Правда, в сверхъестественное не шибко верю и до сих пор считаю произошедшее какой-то странной чередой совпадений. Малым был, лет 14, наверное... сидел у друга в гостях. Нас было только двое дома. Как раз резались на Соньке в первую часть Сайлент Хилла. Ну, вы поняли, что игра вообще - обосраться. В общем, уж дико пересрались в процессе игры, решили чайку замутить и попить на балкончике, обсуждая как раз всю такую сверхъестественную муть. И тут - Хуякс! На кухне грохот страшный. Мы на палеве, тихонько пошли на место происшествия, а там крышки от кастрюль и сковородок на полу валяются - упали с держателя. Всё бы ничего, но чтобы крышка упала с этой фигни, её надо сначала хорошенько приподнять, пока она не вылезет и выемок, а кто приподнять то мог? Да еще и все разом одновременно? И тут мы снова на палево сели и стали размышлять о полтергейсте... пошли в комнату к балкону... и тут, блядь, шкатулка в серванте ни с того, ни с сего заиграла! Мы пересрали опять и влетели на балкон. Вооружившись там лыжными палками и немного успокоившись, пошли к серванту. Там стояла шкатулка... закрытая, бля, шкатулка! (шкатулка точь-в-точь, как у моей мамы. Я точно помню, что я заводил и она не играла, пока крышку не откроешь). Открыли крышку у этой шкатулки - не играет. Ключа нет, утерян давно... шкатулкой пользовались постоянно, так что он должна была сто раз "разрядиться". Тогда кто и как завел? Вот такая вот история. Пардон, не умею интересно рассказывать.

Вот такого типа держатель:

[^]
Натурпродукт
15.04.2013 - 15:58
2

100% ТГК

Было. Рассказывать не буду, так как по прошествии времени слабо верится что это не галлюцинации, а было в реальности. Просто я тогда очень болела и как сказали мне потом врачи - могла болезнь спровоцировать бредовые видения. Так что сомневаюсь)
Но страшнее чем тогда, было только когда я чуть не сорвалась с большой высоты (висела на 1 руке и уже почти срывалась, меня успели вытащить) я была уже уверена что сейчас умру.

[^]
ArtembI4
15.04.2013 - 16:05
3

Шутник

На счёт страхов наяву не припомню, зато в памяти хорошо сохранились 3 сна, в которых мне реально было страшно.
Первый сон был такой, началась война с Германией( вроде бы) и мы всей семьёй, и с самыми близкими родственниками,прятались у нас на огороде, и тут вижу идут по улице солдаты, типа зачистки территории проводят, ну и мы сперва все побежали прятаться, потом они нас всё таки нашли, и повели на расстрел, щас звучит весело, но во сне реально страшно было, какой то дикий страх что всё сейчас кончиться.
Второй сон был такой, стоим с другом на остановке что то покупаем в ларьке, и тут подходит цыганка старая сморщенная с огромной бородавкой на носу, и начинает клянчить мелочь, в ответ была послана в далёкое эротическое путешествие, и тут она так хватает меня за руку и говорит ну всё пизд*ц тебе Артем, тут я проснулся и долго потом не мог уснуть, и да ходила в районе такая же цыганка, после этого сна боялся её сильно.
И третий сон, под впечатлением от фильма "Послезавтра", стою я мелкий у окна, смотрю в него, а там вода, ну потоп, и тут моментально это всё начинает замерзать, и появляется изморозь на окне, причём всё это произошло за доли секунд, и опять чувство страха, от которого я во сне заорал папа и от своего же крика проснулся.

[^]
Nachos
15.04.2013 - 16:25
4

Шутник

У родителей в кладовке среди нагромождения всякой нужной в хозяйстве утвари лежат пылятся механические настенные часы с заводом от ключика. Не то чтобы часы сильно старые или особенные, обычные настенные часы, помойму "слава" называются, годов конца 80ых. Из тех что и выкинуть жаль и по назначению именить, то есть на стену не повесить, потому как ключик от них давно потерян и завести их нет никакой возможности, да и в новый ремонт они не вписываются. Так вот эти часы громко тикая шли сами по себе, заводить их некому да и никак не получится без ключа. Заходишь себе в кладовку по надобностями за какой нибудь ножовкой или пылесосом, а часы себе тик-тик, я поначалу их трес, ухо приклыдывал вертел крутил, думал может мерещится, и даже вместо привычного тик тик слышал тишину, но стоило положить их на место и зайти в кладовку через некоторое время как было опять отчетливо слышен ход часов.
Остановились они как только близких постигла череда серьезных несчастий, как будто отмеряли время.

[^]
Bushrut
16.04.2013 - 08:40
1

Приколист

хороший слог

[^]
nikibodom
16.04.2013 - 08:55
1

Приколист

Цитата (bkp @ 15.04.2013 - 01:01)
Цитата
С похмелья частенько неприятные ощущения испытываю,подавленность и т.д.

Такая же фигня. После 3-дневного запоя: лежу под одеялом, трясусь от страха. Ощущение как будто виноват в чем-то. Каждого шороха боишься

скоро белка придет :)

[^]
Гидросолдат
16.04.2013 - 15:50
4

Юморист

Я вот еще свою девушку пугать всякими байками и рассказами страшными люблю. Она у меня такая трусишка, дрожит, глаза сразу округляются, забивается мне под бок и чуть ли не плач в голосе слышится. Но она такая "ми-ми-ми" в этот момент, еще и миниатюрная, что аж так и хочется прижать и защитить :) Может, я конечно, подонок :(

Это сообщение отредактировал Гидросолдат - 16.04.2013 - 15:51

[^]
Bushrut
17.04.2013 - 13:37
0

Приколист

metrogil - это ж надо таким трусом быть, что собственной тени испугаться. И еще в таких мельчайших подробностях мусолить. И следить надо за базором: богохульство, мат-перемат - еще не то с тобой случится

[^]
XERik
17.04.2013 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

картинок нет, жалко.

[^]
DmitriuRs
17.04.2013 - 14:47
4

Приколист

Сейчас я расскажу когда мелкий был лет 5.Ну вот когда я болел,там грипп и тп.Ночью во сне какая то херь снилась и при чём каждую ночь,так тогда страшно было при чём это не рожа какая ни будь была,а просто во сне перед глазами все эти картинки летели ну типа как слайд-шоу только быстрее,я уж не помню что там именно было,но было что то реально страшное.А ночью проснёшься со страху,глаза выпучишь вроде так тихо всё,а когда засыпаешь опять эта херь во сне была.И реально страшно было засыпать.А в 7 лет приснилось что типа возле двери в мою спальню стоит какая то тварь и главное сон закончился.Так я потом 2 года дверь на ночь в свою спальню закрывал и вслушивался ночью в каждый шорох.Ну это тогда я мелкий был так и боялся всего.Сейчас 20 лет и помню до сих пор как мне тогда эти глюки по ночам снились. А вот это уже не сон дед мой пил много ну и пил наверное не всегда хороший алкоголь так потом ему черти стали мерещиться или не черти не знаю.Но вот иногда встанет с дивана и на кухню нож схватит и говорит зарежу зарежу а бабушка его один раз спросила кого зарежешь то а он говорит их зарежу вон они стоят указывает на то место.Ая тогда как раз у бабушки дома находился мне ТОГДА НАВЕРНОЕ лет 10 было и слышал и видел своими глазами это всё.Ну и где то через полгода дед мой и повесился в ванной на трубе.И понял я что пить много и часто это очень херово. Вот сейчас мне 20 а это всё помню как вчера.

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 17.04.2013 - 14:52

[^]
cheperushka
22.05.2013 - 14:15
1

Приколист

Блеать. Вспомнил.

Малой был. Общался во сне с каким-то героем. Мы с ней путешествовали, посещали какие-то балы. Играли. Помню, что рассказывал родителям, они даже в ус не дули. Со временем это так же прошло, как и начиналось. Вот тока вспомнил годам к 25. Что это. Как это возможно. Исходя их жизненного опыта и степени социализации - ну никак, наверное такое не могло быть в 4-5 лет.

Откуда какие-то сведения о городах, о персонажах, о людях, когда их в галаза не видел на реале. Вот, что странно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14917
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх