Как мы провели воскресенье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hez
21.09.2011 - 22:52
0
Статус: Offline

Шутник

незнаю ... как то все очень правильно , зализано , напоминает секстантов . они также выезжают .. сам пол жизни провел в походах .. но мы веселее проводили время .

[^]
Pawn182
22.09.2011 - 08:48
0

Хохмач

Цитата
... сотка пошла на оплату аренды «Газели» (привезти - вернуть)

Цитата
  Нас было 18 человек

Я думал рассказы о безразмерной газели это народный миф... Ан нет - былины sm_biggrin.gif

[^]
зЯпыч
22.09.2011 - 08:51
1

Приколист

Цитата (VG2010 @ 21.09.2011 - 13:24)
Я вам тут немного другое скажу. Своё видение. И своё причины. Мусор убирать мы и так ездим, не часто, но делаем. Методы "кнута и пряника" - тоже хороши. Но мне кажется гораздо важнее привить человеку ощущение миропонимания, как созидательного вектора, но не чисто такую животную установку - сделал-получи.

В принципе, я с вами согласен. Практически полностью. За одним "но". "Отдых как отдых" - нет. Это не отдых как отдых. Почему? Потому что такого никто и ни для кого не делает. Все госучреждения погрязли в бумагах и чтобы вывезти, к примеру, школоту на природу, - надо кучу бумажек, техник безопасностей, ответственности и люди, педагоги, родители всякие просто не выдерживают этого груза. Они же не сидят дома и бездельем не страдают. А пойди попробуй сколоти группу детворы на природу - разрешения оттуда, оттуда, оттуда и еще согласование оттуда, и ещё то и это. Есть специализированные всякие туристические секции. Они мало-мальски проводят мероприятия. Финансирования мало. И не все детки туда попадают.

Дальше. Подростки, студенты, - тех вообще трудно на что-то раскачать большее, чем простое прозябание жизни. У них уже философия - будут деньги, можно всё. А т.к. денег нет - сиди у подъезда, пей пиво или там просто сиди. Уже вырождается то осознание, что человек САМ может многое сделать и многого добиться. Да, деньги важны. Но всё же решающим является человек и его инициатива.

Поэтому - организуйте такой отдых. Сделайте еще лучше, у вас своих идей будет больше, чем у нас. Да просто сделайте. Покажите людям другую сторону жизни. Просто пусть они даже "поваляются в траве", - это уже неизмеримо лучше, чем валяться на диване у телевизора или сидеть тыкаться во всякие батлфилды и контрстрайки.

Вон, постом выше, - Германия. Организовались люди. И делают. Но почему у нас в России такого нет на систематике? Просто - нет! Или, быть может, у нас в Волгодонске только такого нет...

Зачем, скажите, детей вывозить на уборку мусора, если гораздо правильней вывозить их и приучать к тому, что мусорить - плохо??? Почему мы всегда стараемся бороться с последствиями, нежели устранять причины?

Уфф... smile.gif Задело за живое smile.gif Обрываюсь smile.gif

Правда ваша!
Респект и уважуха вам ребята и девчата!
Вот сам бы в таком деле поучаствовал, да вот нескем.
Друзья-товарищи жопу ленятся от стула оторвать.

[^]
Потапыч
22.09.2011 - 08:53
0

Юморист

Цитата (spex @ 21.09.2011 - 19:10)
Ведро борща blink.gif vilka.gif rulez.gif

Да, да, да! В этом есть что то завораживающе))) Тему переварил, молодцы! Но ведро борща сверлит мой мозг. Наверное если создать тему только с одной этой фотографией ее уже заплюсуют по самое небалуйся. Целое ведро борща!!! Теперь до обеда не успокоюсь. Все, на фиг, надо плотнее завтракать...

[^]
Bona25
22.09.2011 - 09:25
0

Ярила

Не ну просто красавцы, отличное мероприятие, вот действительно здоровый отдых на природе и молодежь день с пользой провела в дали от бетонных коробок и компьютеров. sm_biggrin.gif
П.Сы
А где проводилось мероприятие, город какой?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 22.09.2011 - 09:26

[^]
ZloY909
22.09.2011 - 09:53
0

Весельчак

Хорошее дело. А фото того что после вас там осталось можно? Или нету ?

[^]
СиньКом
22.09.2011 - 10:05
1

Весельчак

Идея, конечно, здравая, но никакого "прорыва" в ней нет. Выделяется только тем, что именно писавший человек никогда ничем подобным не занимался. Если в выходные проехаться по ближайшим лесам вокруг любого города, таких компаний найдется over 9000.
Также хотелось бы заметить про рюмочку-сигаретку. В них тоже на отдыхе ничего ужасного нет, если люди пьют немного и остаются адекватными.

[^]
Alexr
22.09.2011 - 10:18
2

Весельчак

Мне одному показалось, что автор выезд на природу считает чем-то сверхсложным? Например тут:
Цитата (VG2010 @ 21.09.2011 - 12:33)
найдутся активные и неравнодушные люди, которые не скажут, - это должны делать специальные службы/органы/спортивные учреждения. А которые скажут, - это сделать в моих силах. В силах моих друзей. В силах моего окружения. И мы сделаем это, потому что так делать правильно!

Все это правильно, но к этому должно тянуть, а не пересиливать себя.

З.ы. Согласен с предыдущим постом.

Это сообщение отредактировал Alexr - 22.09.2011 - 10:18

[^]
Bunker
22.09.2011 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Megafinger @ 21.09.2011 - 14:32)
Почему то вспомнилась книга про Грибных эльфов...)))))

что-то вспомнилось недавнее ))

- Как выходные?
- Удались!
- Сама бл# удались!

[^]
VG2010
22.09.2011 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (Pawn182 @ 22.09.2011 - 09:48)
Цитата
... сотка пошла на оплату аренды «Газели» (привезти - вернуть)

Цитата
  Нас было 18 человек

Я думал рассказы о безразмерной газели это народный миф... Ан нет - былины sm_biggrin.gif

biggrin.gif

Было еще две машины smile.gif

Alexr, всё просто, когда едешь семьями отдыхать и никаких забот и организаций. Здесь же чуть сложней, чем обычный отдых.

Bona25, - город Волгодонск. А место само за Цимлянском, 40 км. от города.

СиньКом, - да, в том, чтобы "пьют немного и остаются адекватными" - ужасного ничего нет. Согласен. Ужасное есть в том, что большинство не мыслит отдыха без "пить немного".

ZloY909, - можно, но попозже. Там всё чисто и прибрано, два мешка мусорных увезли в город и в баки выкинули. За этим следили строго. Природу надо беречь. Заодно увезли кучку мусора от предыдущих "отдыхающих", в основном - "пьют немного", т.е. бутылки и дрянь консервную.

Добавлено в 11:30
Цитата (СиньКом @ 22.09.2011 - 11:05)
Идея, конечно, здравая, но никакого "прорыва" в ней нет. Выделяется только тем, что именно писавший человек никогда ничем подобным не занимался. Если в выходные проехаться по ближайшим лесам вокруг любого города, таких компаний найдется over 9000.

Веские аргументы в студию. Я часто езжу на природу, раз в две недели, где-то чаще, где-то реже, очень люблю это дело. Таких не вижу. Вижу других. Пьяное молодое бычьё, мамаши с сигаретами и папаши с пивом. Младенцы в колясках сохнут. Владельцы моют машины, всё говнище стекает в воду. Это у нас на Дону так. Летом особенно. А вечером назад домой идёшь, сердце кровью обливается - песок в гондовне всякой, бутылки торчат, бумаги, пластик, сигаретные пачки. Бычки россыпями.

Вот таких компаний - over 9000.

Добавлено в 11:31
Прорыва нет. Он и не нужен. На него не надо претендовать. Я еще раз повторюсь - это просто механизм, алгоритм, ситуативное решение. Делайте! Облагораживайте мир вокруг! Я за это ратую, не хочу себе лавров и прочего. Мы сделали. Сделайте и вы.

[^]
Zima791
22.09.2011 - 11:51
1

Приколист

Уф. Хорошо хоть "зарницу" не устраивали (жуткая игра).
А вообще здорово. У нас, вот, летом лодочный клуб был, подростки и взрослые с лодками учились обращаться (конопатить, править, грести).Взрослые, как правли, просто за компанию. Но всем было интересно и никто не жалел о том что мог бы щас где то забухать. Дети они вообще отзывчивы на любое внимание. Были же раньше кружки там всякие, и вели их в основном энтузиасты. А сейчас все в товарно денежные отношения переводят.

Это сообщение отредактировал Zima791 - 22.09.2011 - 11:52

[^]
VitaS59
22.09.2011 - 12:20
0

Шутник

...Молодца!!! вот это правильный отдых... тока я не понял - а гле это всё было???

[^]
zelrebuss
22.09.2011 - 12:51
0

Приколист

Молодцы! Правильно отдыхаете!

[^]
МАКТаня
22.09.2011 - 13:15
1

Приколист

Не понимаю людей которые советуют сделать так, как им кажется было бы лучше. Возьмите и сделайте!!! Тут люди и сами отдохнули и детей вывезли и довольные вернулись. Побольше бы таких, я бы с удовольствием детей отправила, а если бы взяли, то и сама бы поехала. Молодцы.

[^]
Heress
22.09.2011 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Rapid @ 21.09.2011 - 12:54)
ВоскресенИе?
Идите лучше в школу учить русский язык!
прежде чем минусить, откройте орфографический словарь или посмотрите в календарь, на слово ВоскресенЬе как правильно пишется.
upd: исправили

Видимо от зависти начал к правописанию придираться !!!

Хорошее дело ребята сделали, огромный + им за это agree.gif

[^]
VG2010
22.09.2011 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (VitaS59 @ 22.09.2011 - 13:20)
...Молодца!!! вот это правильный отдых... тока я не понял - а гле это всё было???

Эммм... Россия, Ростовская область, Волгодонск - мы оттуда. Поехали за Цимлянск (район пос. Дубравный) - там есть "грибные" леса и всё такое прочее. Умел бы - кинул бы координаты smile.gif

[^]
Мизери
22.09.2011 - 17:22
0

Весельчак

просто умнички

[^]
xuliGUNKA
22.09.2011 - 17:46
0

Шутник

Супер!!! Вы такие молодцы!!!)))

[^]
login
22.09.2011 - 19:14
0

кнопкотык

Молодцы!

[^]
Virus
22.09.2011 - 20:20
-2

Сосисочный сектант

молодая мамочка ничего. Я бы вдул.

[^]
35см
22.09.2011 - 20:34
0

Весельчак

ни стал читать , очень многа букав, теме + природа это хорошо...
абажаю типманистов, они такие беспомощьные, перед электронникой
КАРОЧЕ ЗЕЛЕНЬ

Добавлено в 20:37
Цитата
07 Осень... Неуловимое что-то есть в ней, чувствуется, что природа как бы начинает засыпать, плавно, ласково. Все больше серых красок, зелень притупляется. А небо всё остаётся летним, ярким и весёлым.

Как мы провели воскресенье

а унас на Урале погода ВАЩЕ КАЗЕЛ, ПАСМУРНО ГРЯЗНО И ВЕТРЕННО, скорейббы зима

[^]
Мордехай
22.09.2011 - 21:30
0

Ярила

Цитата
Ну и вечерний финал - мы договорились с нашим Волгодонским пейнтбольным клубом, они ровно в назначенное время подъехали... И мы развлекли народ пейнтболом в завершение всей ОСЫ

В следующий раз лучше страйкбол попробуйте. Тема оч интересная

[^]
унтерофицер
22.09.2011 - 22:03
0

Всегда Готов

не хватает лошадей и псов

[^]
dimon24
23.09.2011 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (VG2010 @ 21.09.2011 - 12:54)
Цитата (Frenki @ 21.09.2011 - 12:46)
Хороший посыл, но реализация аховая.
Надеюсь, что "первый блин"

Я вполне понимаю ваши выпады, да, можно было бы нанять команду клоунов, договориться с военной частью за покатушки на танках и всё такое. Но это уже не то. Тут было много самостоятельности. Все уехали довольными. А если устраивать отдых "от и до" - это уже коммерческое предприятие, другие уровни цен. Вы это, как взрослый человек, и сами понимаете. Мы постарались сделать что-то на достаточном уровне с минимальными затратами.

Затраты были в основном одни - человеческий энтузиазм. Я очень благодарен людям, которые меня окружают. За поддержку, помощь и всё такое smile.gif

Если всем понравилось - желаю вам не останавливаться на достигнутом. Спросите более молодых - что понравилось, что нет. Я верю, вы сможете еще "круче" отдохнуть в следующий раз - я верю, он у вас будет.
Удачи! Успехов! И просто спасибо за идею и за то, что вы делаете!

Добавлено в 01:21
Цитата (Мордехай @ 22.09.2011 - 22:30)
В следующий раз лучше страйкбол попробуйте. Тема оч интересная

Страйкбол более травмоопасен. Идеален для пацанов более-менее одинакового возраста. А тут - девушки/дети .. Пейнтбол в этой тусе более "адекватен".

[^]
dimon24
23.09.2011 - 01:32
1

Хохмач

Цитата (VG2010 @ 22.09.2011 - 12:26)
Прорыва нет. Он и не нужен. На него не надо претендовать. Я еще раз повторюсь - это просто механизм, алгоритм, ситуативное решение. Делайте! Облагораживайте мир вокруг! Я за это ратую, не хочу себе лавров и прочего. Мы сделали. Сделайте и вы.

Вы молодцы! Но пока вы не написали об этом на ЯПе(или еще где) - никто об этом не узнал, не прочувствовал, не понял. Делайте, пишите smile.gif Распространяйте хорошее вокруг вас. Тут вас ЯПовская карма настигнет и благодарность некоторых читателей, в другом месте - возникнет аналогичное движение, и скинет вам фотки со своей подобной поездки. Надеюсь smile.gif
Вернусь к началу - пишите, пропагандируйте! Это местами эффективнее, чем самому(самой) действовать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30859
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх