КРЫМ 2011 - делюсь впечатлениями, Ялта-Алупка-Алушта 2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
30.07.2011 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Па4куляПестренькая
Диких пляжей С КЕМПИНГАМИ небывает!!! Дикий пляж - это пляж где нет людей. И до которого ужасно проблематично добраться. Поэтому перед тем как ехать на дикий пляж - надо узнать у местных ,- где есть ХОРОШИЙ пляж.
И это , "туристический сервис" кроме как обладающим недвижимостью никому не нужен. Т.е. основной массе населения крыма (1 млн человек- чтото около) вы, туристы, и нахрен не сдались, - так что не будет тут Ницц и Турций - и не ждите.
Основной массе населения нужно развитие Сельского хоз-ва центрального крыма( благо крымский канал позволяет- а власти не дают развиватся), промышленности восточной части, рыьоловецкой отрасли. Например в Керчи когда то было более 40 рыбколхозов из которых около 10 - миллионеры. Теперь штук 5 осталось.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.07.2011 - 00:00

[^]
Rotsel
30.07.2011 - 23:52
-1

Приколист

Это не Алушта случайно? уж больно похожа..сам приехал от туда 25го

[^]
Morgan4ik
31.07.2011 - 01:46
1

Шутник

ну спасибо, повеселили smile.gif все пугают, что в Крым больше ни ногой, но что-то летом все равно народу полно... не хотите ехать сюда - не надо, никто плакать не будет, и не обеднеет Крым, кстати, хотяб только потому, что налогов от сезона в бюджет практически и не идет
Хотите сервиса - езжайте в Турцию, Ебипет, в Ниццы всякие
К сожалению, летом ЮБК действительно представляет из себя помойку (но только летом), поэтому отдыхать в Крыму нужно осенью, в сентябре народа уже немного, пляжи чистые, по головам никто не ходит... если летом и выбираюсь на море, то стараюсь ездить либо в сторону Евпатории, либо Керчи, потому что людей меньше, пляжи чище, цены ниже и вообще отдых интереснее

Это сообщение отредактировал Morgan4ik - 31.07.2011 - 01:46

[^]
nexelx
31.07.2011 - 07:52
0

Шутник

Год назад отдыхал вот в таком тихом местечке в Крыму. От дома до пляжа идти нужно было примерно 10 минут. Конечно в местах спуска достаточно людей было, но несравнимо мало относительно курортных пляжей. А если не полениться и пройти несколько километров,то можно выйти на почти безлюдные места как на фото. Правда по началу напрягали обрывы, т.к бывают обвалы в этих местах, а потом стали просто места подбирать на глаз более менее безопасные.

Это сообщение отредактировал nexelx - 31.07.2011 - 08:05

КРЫМ 2011 - делюсь впечатлениями

[^]
astralle
31.07.2011 - 09:17
1

Шутник

В Крым влюбилась с первого взгляда.... была 2 раза, поеду в третий в этом году. На востоке отдыхали, хотим запад посетить, на ЮБК- не хочу. Не знаю, как кому, а по мне и цены доступные и с жильем все ок, и еда приемлемая и вина с пивом зашибись...Может я и не знаток, но брали и у частников на рынке и на пляже и не потравились, а удовольствие получили, и в фирменных магазиназ "Коктебель" все перепробовали и в таре и на розлив - все отлично... даже немножко повезло...мой любимый напиток Массандровский Белый Мускат Красного Камня - в центральных магазинах Феодосии продавали по 150-180 грн, а в сети "Везунчик" я его купила за 82 грн, и ничего - жива до сих пор.
А этом году хочу на Беляусс попасть - читала, что красота там необыкновенная, а без нашего "ненавязчивого" сервиса как нибудь обойдемся, думаю с голоду не помрем.

[^]
klyuchnik
31.07.2011 - 09:43
3

Шутник

Цитата
А нам оставьте НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ КРЫМ!!!

Да крымчане ж тогда с голоду подохнут. Сначала лове пересчитай и кол-во не сезонных месяцев, потом пости херню.

Знаю, о чем пишу, так что с флагами - это туда, нахуй.

Добавлено в 09:46
Цитата
Основной массе населения нужно развитие Сельского хоз-ва центрального крыма( благо крымский канал позволяет- а власти не дают развиватся), промышленности восточной части, рыьоловецкой отрасли. Например в Керчи когда то было более 40 рыбколхозов из которых около 10 - миллионеры. Теперь штук 5 осталось.

Не дают? А вам таки кто-то должен deg.gif
Это экономика, сэр. Если вам выгодно ловить рыбку - вперед. Если выгодно ковырять камни из земли - вперед. А з/п за солнечные ванны уже никто не платит.

ПыСы .Я вообще в Крым если езжу, то в октябре-марте. Тихо, мирно. Пидарасы по домам лапу сосут, а рестораны только нормальные открыты.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 31.07.2011 - 09:48

[^]
Laxmi
31.07.2011 - 10:24
0

Шутник

Цитата
DiegoM
, Вы уж простите, но я в Ваших фото ничего завораживающе-невероятного не вижу. Видела и получше, в той же Ницце например. Вот 4 фото для сравнения

Это сообщение отредактировал Laxmi - 31.07.2011 - 10:50

[^]
Laxmi
31.07.2011 - 10:25
0

Шутник

два

Это сообщение отредактировал Laxmi - 31.07.2011 - 10:46

[^]
Laxmi
31.07.2011 - 10:26
0

Шутник

три

[^]
Laxmi
1

Шутник

четыре

Как видите, море чистейшее, пляж (бесплатный!!!) - свободен, так как их много, а не как в Крыму - все позакрывали и стригут, да и сам город радует. Да, я теперь точно знаю, мне лучше в Ниццу

Это сообщение отредактировал Laxmi - 31.07.2011 - 10:47

[^]
Laxmi
1

Шутник

Еще раз повторюсь, я не претендую на абсолютную истину - каждому своё. Просто поделилась своим видением происходящего.

Это сообщение отредактировал Laxmi - 31.07.2011 - 10:50

[^]
demiurg
31.07.2011 - 10:45
-3

Ярила

Цитата
Да крымчане ж тогда с голоду подохнут. Сначала лове пересчитай и кол-во не сезонных месяцев, потом пости херню.

Да было бы чего считать. Спонсоры блеать gigi.gif Это может на юбк есть некоторая сезонная зависимость... А так основной массе населения начхать на туристов.

Цитата
Не дают? А вам таки кто-то должен  deg.gif
Это экономика, сэр. Если вам выгодно ловить рыбку - вперед. Если выгодно ковырять камни из земли - вперед. А з/п за солнечные ванны уже никто не платит.

ДА вот только местные чинуши урезают квоты рыбколхозам и рыба уходит в Турцию. Налогами задавили СХ , хотя Крым может не хуже Испании и Турции снабжать фруктами весь СНГ. В Керчи например зарезали судостроительство (милиардные заказы были в начале 2000x). Экономикой тут и не пахло. Пахнет откатами и взятками как и везде.
А потом приезжает такой "пидарас" и требует "сервиса" и "нормальных ресторанов" - соси лапу, ты и нахуй тут не нужен.

[^]
Laxmi
31.07.2011 - 11:03
0

Шутник

Цитата
Это не Алушта случайно? уж больно похожа..сам приехал от туда 25го

Она самая smile.gif И как, понравилось?

[^]
Па4куляПестренькая
31.07.2011 - 11:17
1

Мадам Трулялям

Цитата
Диких пляжей С КЕМПИНГАМИ небывает!!! Дикий пляж - это пляж где нет людей. И до которого ужасно проблематично добраться. Поэтому перед тем как ехать на дикий пляж - надо узнать у местных ,- где есть ХОРОШИЙ пляж.

Вот нам местные и подсказали, а мы повелись))

В общем ребята, что тут разводить срач! Крым потрясающее, уникальное место, которое при желании местных властей могло бы посоперничать с мировыми курортами. Вместо того, чтобы сохранить и преумножить, дожимаем и засераем то что есть. Что имеем- не храним и это весьма печально.

[^]
klyuchnik
31.07.2011 - 11:31
2

Шутник

Цитата
Цитата

Да было бы чего считать. Спонсоры блеатьЭто может на юбк есть некоторая сезонная зависимость... А так основной массе населения начхать на туристов.

Оооо. Ну тогда ладно. Я там родился, до сих пор родня есть. Так что на понт не взять. То, что Вы говорите, мягко скажем, не совсем соответствует экономическим реалиям. Не может быть похуй. Цитируем -
- Динамика розничного товарооборота носит выраженный сезонный характер, что связано с притоком летом отдыхающих, туристов. Наибольший его объем — с июня по сентябрь. В эти месяцы в курортных городах республики (Судаке, Алуште, Ялте, Феодосии) количество предприятий торговли, кафе, ресторанов увеличивается на 50 процентов.
- Торговля составляла более 12 % валового регионального продукта Автономной республики Крым по состоянию на август 2007 года. Таким образом, она занимала третье место после промышленности и сельского хозяйства.
- Средняя зарплата (на 01.01.07) - 1002 грн. (по Украине - 1906 грн.)
(Прим - не потому, что малые зарплаты, а потому, что налоги хуй платят).
Конец цитаты.

Цитата
ДА вот только местные чинуши урезают квоты рыбколхозам и рыба уходит в Турцию. Налогами задавили СХ , хотя Крым может не хуже Испании и Турции снабжать фруктами весь СНГ. В Керчи например зарезали судостроительство (милиардные заказы были в начале 2000x). Экономикой тут и не пахло. Пахнет откатами и взятками как и везде.
А потом приезжает такой "пидарас" и требует "сервиса" и "нормальных ресторанов" - соси лапу, ты и нахуй тут не нужен.

Так рыба ж блядь в сговоре с чинушами.

А про налоги я выше сказал - вы их не платите, а хотите, чтобы судостроительство выжило. А вы в курсе, что в судостроительстве мировом сейчас происходит высококачественная жопа и почему? Нет, вы читать не любите.

А про окончание вашего предложения - это к вам пидарасы ездят, т.к вы им близки по духу. Нормальные люди именно из-за такого отношения к вам ездят все реже и реже. Аминь.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 31.07.2011 - 11:32

[^]
байкер
31.07.2011 - 11:58
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Ну вот, холивар начался. вчера был в Феодосии, пляжи все бесплатные, чистые, и люди на головах друг у друга не лежат. Просто каждый видит то, что хочет видеть.
klyuchnik Насчет сезонного характера товарооборота полностью с тобой согласен! Насчет сельского хоз-ва и рыбколхозов, согласен с твоим оппонентомdemiurgгом, по детству помню как от Симферополя в крупные села люди летали на самолетах,АН-2 они курсировали как автобусы. И сельское хозяйство было на высоте, и рыбы было полно.
Не ссорьтесь, замляки ведь.
Вот бесплатный пляж в Феодосии

[^]
demiurg
31.07.2011 - 12:02
0

Ярила

klyuchnik
Цитата
Оооо. Ну тогда ладно. Я там родился, до сих пор родня есть. Так что на понт не взять. То, что Вы говорите, мягко скажем, не совсем соответствует экономическим реалиям. Не может быть похуй. Цитируем -

Ну и чо? А я тут живу. И далеко не на деньги туристов.
1) Судак, алушта , ялта - очишуительно большие города - в деревне товарооборот увеличился на 50% - итого вместо 2 грн получаем 4 gigi.gif
Евпатория ещё ладно , но и там народ особоне живёт - ВЫЖИВАЕТ.
2) Торговля чем? Через керченский порт вон ежемесячно возят тысячи тон угля и металла - это тоже торговля.
3) Ага конечно, с каких это пор средняя зарплата показатель? Особенно учитывая "чёрную" зарплату.

Цитата

не потому, что малые зарплаты, а потому, что налоги хуй платят

Азаров это не вы? gigi.gif Если платить налоги то жрать надо будет собственные тапки.

Цитата
Так рыба ж блядь в сговоре с чинушами.

Представь себе - в "сговоре". Тут её запрещают ловить и она по пути сезонной миграции уходит в пограничные зоны турции где вылавливают её без разбора ( мелкую, крупную..любую - что приводит к ежегодному уменьшению поголовья в разы) . А чиновникам башляют из турции. А ваш сарказм - это только свидетельство непонимания сути. Скоро рыба будет деликатесом... Потому как тупорылые турки вылавливают и в сезон и в несезон.

Цитата
А про налоги я выше сказал - вы их не платите, а хотите, чтобы судостроительство выжило. А вы в курсе, что в судостроительстве мировом сейчас происходит высококачественная жопа и почему? Нет, вы читать не любите.

Гос.преприятие не платит налогов, - шо за чушь вы городите. И опять - причём тут налоги.
Заказы были - их тихо слили, заводы или выкупили или развалили. Заказы ЕСТЬ и сейчас... Только залив уже "замелел", а чистить и рыть заново его это миллионные затраты. Судоремонтники кстати и сейчас нехило работают и имеют заказы, иногда даже в Африку летают на починку.

Цитата
к вам ездят все реже и реже

вроде ж уже писали - не хотите не едте . Сервиса вы тут не получите , всем на вас насрать , а ваш вой "Крым гогно - люди там злые, сервиса нет" никому не нужен. Меньше претензий и валите в ниццу - я думаю там тоже на приезжих понторезов смотрят как на ненужных пидарасов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.07.2011 - 12:07

[^]
eSKa
31.07.2011 - 12:51
5

ярила досрочно

а я вот связан с турбизнесом и хочу вот что сказать
основная масса народу, уезжая, благодарит, улыбается и говорит, что обязательно приедет еще. с такими людьми приятно общаться, они вежливы и остаётся обоюдно приятное впечатление.
но есть блять людишки, которые приехали в Крым кормить нас, нищебродов. им все должны уже когда они пересекли перешеек (или ступили на паром), их ничего не устраивает, их везде наёбывают или пытаются по крайней мере, сервис везде гавно и это не то, что им обещали.
вот недавний случай. предоставляется определённая услуга товарищу, которая стоит (внимание!) 12 грн (1,5 $), он с пренебрежительной усмешкой говорит, что у них в Маааскве 500 руб - это только печенья к чаю купить, эти цены мне смешны, но сейчас у него с собой только доллары, заплатит позже. ну хрен с тобой. проходит день, второй, ему напоминают, типа вшивых 12 грн не хотите-ли отдать? он с психами расплачивается и до конца пребывания воротит нос и не здоровается. таких примеров знаю много, но, что примечательно, все эти случаи происходят с одними и теми же людьми, им везде всегда всё херово. такое впечатление, что отдых для них - это потрепать нервы другим.
почему на меня, местного, никогда не хамят на базаре или в такси? на мне ж не написано, что я не приезжий. может потому, что я когда чем-либо интересуюсь, делаю это вежливо?

Это сообщение отредактировал eSKa - 31.07.2011 - 12:53

[^]
klyuchnik
31.07.2011 - 12:56
2

Шутник

Цитата
Вот бесплатный пляж в Феодосии

Вот там я и родился и крестился и купался. deg.gif

Цитата
а ваш вой

Да не вою я. Просто если Вы считаете, что вы во всем разбираетесь - считайте. Просто ваш уровень аргументации и тональность беседы о многом говорят. Чем больше таких как вы - тем легче жить мне лично.

[^]
demiurg
31.07.2011 - 13:23
0

Ярила

Цитата (klyuchnik @ 31.07.2011 - 13:56)
Да не вою я. Просто если Вы считаете, что вы во всем разбираетесь - считайте. Просто ваш уровень аргументации и тональность беседы о многом говорят. Чем больше таких как вы - тем легче жить мне лично.

А что вы делаете? Типичный "обсерайтинг" gigi.gif , "аргументированный" главное. Самое интересное что чаще всего обсирают Крым как раз уехавшие крымчане? Личная обида чтоли? Остались бы в Крыму и показали как надо "развивать" туризм. Чож свалили?

А какую вы аргументацию хотите? С числами с правительственных сайтов gigi.gif и размерами взяток чиновников ? Я вам ничего доказывать вприцнипе особо и не собирался - просто отвечал на ваши выпады ( а то ваша аргументация очень сильно зависит от "официальной") А тон вы выбрали сами - обозвав всех крымчан нахлебниками и пидарасами только изза того что вам видете ли сервиса не обеспечивают.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.07.2011 - 13:25

[^]
klyuchnik
31.07.2011 - 13:29
3

Шутник

Цитата
А что вы делаете? Типичный "обсерайтинг" , "аргументированный" главное. Самое интересное что чаще всего обсирают Крым как раз уехавшие крымчане? Личная обида чтоли? Остались бы в Крыму и показали как надо "развивать" туризм. Чож свалили?

А какую вы аргументацию хотите? С числами с правительственных сайтов и размерами взяток чиновников ? Я вам ничего доказывать вприцнипе особо и не собирался - просто отвечал на ваши выпады ( а то ваша аргументация очень сильно зависит от "официальной") А тон вы выбрали сами - обозвав всех крымчан нахлебниками и пидарасами только изза того что вам видете ли сервиса не обеспечивают.

Вот, а я думал, что для устранения проблемы ее надо сначала идентифицировать.

А Вам я бы посоветовал заняться собой, и для начала, урезать использование в адрес абсолютно незнакомых вам людей личных выпадов и просто ругани.

Считаю бесполезным придерживаться заданной вами тематики и тональности. Живи так как хочешь.

ПыСы - нахлебниками и пидарасами я никого не называл, но если ты предпочитаешь так часто употреблять это слово в своих текстовках - ты возможно латентный. Всем чмоки еп в этом чатике.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 31.07.2011 - 13:32

[^]
demiurg
31.07.2011 - 13:42
0

Ярила

Цитата (klyuchnik @ 31.07.2011 - 14:29)

Вот, а я думал, что для устранения проблемы ее надо сначала идентифицировать.

А Вам я бы посоветовал заняться собой, и для начала, урезать использование в адрес абсолютно незнакомых вам людей личных выпадов и просто ругани.

Считаю бесполезным придерживаться заданной вами тематики и тональности. Живи так как хочешь.

Эти проблемы итак все знают - их решение стопорится искусственно свыше.

И советов тут раздавать не надо , за собой следите. Тональность вы задавали. А тематику вы врядли знаете, потому как в Крыму не живёте.

Цитата
ПыСы - нахлебниками и пидарасами я никого не называл, но если ты предпочитаешь так часто употреблять это слово в своих текстовках - ты возможно латентный.

Твой пост от 31.07.2011 - 10:43 - так что кто тут ещё латентный.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.07.2011 - 13:43

[^]
kokacherk
31.07.2011 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Laxmi @ 31.07.2011 - 11:24)
Цитата
DiegoM
, Вы уж простите, но я в Ваших фото ничего завораживающе-невероятного не вижу. Видела и получше, в той же Ницце например. Вот 4 фото для сравнения

у девушки очень.... красивый рот!

[^]
байкер
31.07.2011 - 15:14
3

инструктор-х уюктор

eSKa Как точно персонажи обрисованы!))) rulez.gif Работал капитаном яхты в Алуште, насмотрелся на подобных представителей "Элиты" с быдлячими повадками. Сложный контингент, недоволен буквально всем! Умудрялись на полном серьезе высказывать претензии даже насчет температуры воды моря)))) Мол столько денег отдали за поездку, почему у вас море блеать холодное! lol.gif Или почему дельфины вокруг яхты плавают, а к нам не подплывают?! Мы ведь заплатили!... Как объяснить человеку, что дельфины очень чувсвительны к негативно настроенным особям?

[^]
Medianaft
31.07.2011 - 16:02
0

Весельчак

не нужно ехать в вышеперечисленные вами города, там уже давно не отдых, если у вас ограничены финансы, да и вообще много НО.
Есть много других мест для нормального "совкового" отдыха в Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх