КРЫМ 2011 - делюсь впечатлениями, Ялта-Алупка-Алушта 2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torchok
31.07.2011 - 16:18
-5
Статус: Offline

Весельчак

Крым помойка.И люди там охуевшие.

3 недели отдыхал в Израиле, 4 моря,чистота,сервис,все по русски.Экскурсии
каждый день
На двоих 100 долл в день все включено.

[^]
Nikitolog
31.07.2011 - 16:20
1

Лучший способ потратить юку

я в Крым поеду только дикарём. нуевонах этот "сервис".

[^]
Kosty19
31.07.2011 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (байкер @ 31.07.2011 - 18:14)
eSKa Как точно персонажи обрисованы!))) rulez.gif Работал капитаном яхты в Алуште, насмотрелся на подобных представителей "Элиты" с быдлячими повадками. Сложный контингент, недоволен буквально всем! Умудрялись на полном серьезе высказывать претензии даже насчет температуры воды моря)))) Мол столько денег отдали за поездку, почему у вас море блеать холодное! lol.gif Или почему дельфины вокруг яхты плавают, а к нам не подплывают?! Мы ведь заплатили!... Как объяснить человеку, что дельфины очень чувсвительны к негативно настроенным особям?

Вспомнилось.
В крайний приезд дело было. Накануне приезда прошел сильный шторм. Воду перемололо прилично. Начало сентября. Воздух до 30. Вода +8 (около Ушаковской стенки)! Народ, кто в мокрых гидриках, одевался как фашисты под Полтавой-все, что было smile.gif Длилось это удовольствие дня 4-5. Почти половину времени пребывания. Потом прогрелось (аж до +20 smile.gif)
В один из дней возвращались с нырялок на катере на базу. Замерзли. Греемся. Как крокодилы, на палубе распластались-солнце ловим.
Внезапно! В поле зрения появляется яхта-кино снимают. При этом-актеры в воде, в одних трусах. Вода +8...+12. Как мы смотрели друг на друга... Мы с искренним сочувствием, а они с завистью и даже с ненавистью наверно, мол мы тут мерзнем, а эти...
Помню, мысль у меня мелькнула-ну и стоило им на актеров учиться, чтобы почки и репродуктивную систему морозить.

[^]
nimax
31.07.2011 - 22:48
1

Шутник

2 недели назад

КРЫМ 2011 - делюсь впечатлениями

[^]
SchumaXEP
1.08.2011 - 01:18
1

Шутник

Хватит этот гон про природу в Крыму. Она далеко не уникальная, во Франции и северо-западе Италии ничуть не хуже. Более того та же Ницца была долгое время городом побратимом Ялты с руки Романовых и была она назначена побратимом, как раз за идентичность климата и природы в целом. "Дикой" природы там тоже в достатке. 100-этажных отелей, как кто то здесь писал, там и в помине нету, а сточки зрения архитектуры и памятников зодчества в Европе как то поинтереснее будет. Только ко всему этому ещё есть цивилизованность и комфорт, которые многократно превосходят Крымские во всех аспектах. Про природу Черногории я уж не буду говорить... Так, что выбирая где потратить свои кровно заработанные, ответ очевиден. За практически те же деньги можно получить в разы больше, а если ещё учесть что и отпуск раз в году...

[^]
makarena
1.08.2011 - 01:40
1

Хохмач

Такое впечатление, что прекрасная природа и хороший по сервису отдых не совместимы! Но это же не так! Крым богат природой, но приехав в прошлом году, поддавшись детским воспоминаниям, осталась разочарована. На те деньги, что там потратили можно было на Кубу съездить и еще осталось бы. Ялта шумная, как и раньше, веселая, но море стало хуже, пляжи - тоже. Номер полулюкс и стандарт в нашем отеле отличались только наличием кондея, в остальном - совковая мебель и сантехника, которая знала не то, что лучшие годы, а лучшие десятилетия. Ай-Петри весьма загажена, на туристических тропах (Канатная дорога) ужасающие кафе с бодяжным вином. Джур-Джур 10 лет назад был другим. Вообще, везде видно наплевательское отношение. Дикарем ездить - это на любителя, а цены, которые там предложены неадекватны. И пляжей стало то ли меньше, то ли людей больше. Ходили на "Варадеро", но на мой взгляд 70 гривен - дороговато. Просто соотнешение цена-качество - несуразно. Вина в хороших магазинах все так же прекрасны. Но общее впечатление - гнетущее.

Это сообщение отредактировал makarena - 1.08.2011 - 01:44

[^]
genosse
1.08.2011 - 01:43
-1

мизантроп-оппортунист

Цитата (Ammok @ 30.07.2011 - 17:58)
сорри, но какой-то невнятный вброс.
Крым тем и примечателен, что то, что ты ищешь, то в нем и найдешь. Да, иногда хочется в сердцах воскликнуть "Крым погубит жлобство!" и разразится упреками на то, что официант подбежал к тебе более чем за 10 секунд после того как ты отложил меню, или что на пляже много народа (вот долбоебы, на Сейшелах посвободнее на пляжах жеж). Но. Это тонкое но. Здесь солнце первыми лучами проникает прямо тебе в душу. Здесь лукавые татаре торгуют бодяжным вином в пластиковых бутылках, с сожалением проводя взглядом тебя, идущего в фирменный магазин Солнечной Долины. Здесь проносят по пляжу позавчерашние чебуреки и недовольно смотрят на тебя, собирающегося пойти с пляжа и отведать свежий шашлык с жару-пылу. Здесь девченка, с которой ты позавчера перемигнулся, сегодня вдруг оказывается рядом на соседнем лежаке и вы замечаете, что читаете одну и ту же книгу. Здесь...
Я люблю и буду любить Крым. Здесь здорово.

Желающим отдыха в Ницце - удачного отдыха в Ницце. Тут без слов.

обеими руками за ... знакомые немцы и парочка из Голландии так же и не первый раз именно в Крым, хотя до Италии как бы ближе ;-)

[^]
SchumaXEP
1.08.2011 - 02:55
0

Шутник

Цитата (genosse @ 1.08.2011 - 01:43)
Цитата (Ammok @ 30.07.2011 - 17:58)
сорри, но какой-то невнятный вброс.
Крым тем и примечателен, что то, что ты ищешь, то в нем и найдешь. Да, иногда хочется в сердцах воскликнуть "Крым погубит жлобство!" и разразится упреками на то, что официант подбежал к тебе более чем за 10 секунд после того как ты отложил меню, или что на пляже много народа (вот долбоебы, на Сейшелах посвободнее на пляжах жеж). Но. Это тонкое но. Здесь солнце первыми лучами проникает прямо тебе в душу. Здесь лукавые татаре торгуют бодяжным вином в пластиковых бутылках, с сожалением проводя взглядом тебя, идущего в фирменный магазин Солнечной Долины. Здесь проносят по пляжу позавчерашние чебуреки и недовольно смотрят на тебя, собирающегося пойти с пляжа и отведать свежий шашлык с жару-пылу. Здесь девченка, с которой ты позавчера перемигнулся, сегодня вдруг оказывается рядом на соседнем лежаке и вы замечаете, что читаете одну и ту же книгу. Здесь...
Я люблю и буду любить Крым. Здесь здорово.

Желающим отдыха в Ницце - удачного отдыха в Ницце. Тут без слов.

обеими руками за ... знакомые немцы и парочка из Голландии так же и не первый раз именно в Крым, хотя до Италии как бы ближе ;-)

Здесь дело не в расстояниях. Есть такое понятие, как секс-туризм. Именно за этим и едут из западной Европы в страны СНГ.

[^]
VOLVO747
1.08.2011 - 06:34
0

Шутник

Вся эта проблема с крымским "сервисом" от совка еще пошла и катится по инерции- народ такой
"Мы не рабы-рабы не Мы" первое что учили в школе, и поэтому во времена полит застоя, и разгула КГБ не отдыхающий с его деньгами был хозяином положения а по сути дела "обслуга ".. И пока их в жопу конкретно не пнут все так и будет

[^]
CaMokpyTka
1.08.2011 - 07:25
2

Ярила

Мне 24 и я не понимаю слова "сервис", это типа када тебе жопу подтирают что ли???
Постоянно отдыхаю в Крыму, а именно, в Севасе. Так лучшего места я ещё не нашел, тут тебе и великая история и свои люди и необычайные красоты и шикарные песочные пляжи(просто нужно места знать).

Ленивые вы стали, товарищи!

[^]
Оптимистка
1.08.2011 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 31.07.2011 - 15:45)
Цитата
Да крымчане ж тогда с голоду подохнут. Сначала лове пересчитай и кол-во не сезонных месяцев, потом пости херню.

Да было бы чего считать. Спонсоры блеать gigi.gif Это может на юбк есть некоторая сезонная зависимость... А так основной массе населения начхать на туристов.

Цитата
Не дают? А вам таки кто-то должен  deg.gif
Это экономика, сэр. Если вам выгодно ловить рыбку - вперед. Если выгодно ковырять камни из земли - вперед. А з/п за солнечные ванны уже никто не платит.

ДА вот только местные чинуши урезают квоты рыбколхозам и рыба уходит в Турцию. Налогами задавили СХ , хотя Крым может не хуже Испании и Турции снабжать фруктами весь СНГ. В Керчи например зарезали судостроительство (милиардные заказы были в начале 2000x). Экономикой тут и не пахло. Пахнет откатами и взятками как и везде.
А потом приезжает такой "пидарас" и требует "сервиса" и "нормальных ресторанов" - соси лапу, ты и нахуй тут не нужен.

вот кстати да-полностью согласна. в керчи впервые побывала в 1995 году. в частности за пос.рыбачьим-были такие типа санатории-авиаторов и ещё какие то. берег-изумительной живописной красоты,дельфины близко подплывали. на рынке ОГРОООМная осетрина на наши российские деньги была практически копейки. и главное что она была!осетрина!!! да и много чего превкусного. но уже тогда стояли ржавели рыболовецкие суда. может и заказы были,но кто ж на таком ломье решится в море идти? надо парк судов (или как там его) обновлять периодически,да и лицензии на рыбную ловлю продлевать и всё такое... ну кто же этим займётся? потом заезжали туда уже 1997 году-плиты,укреплявшие берег-с подачи администрации вывезли на свои дачки,берег песчаный(ракушняк) размыло-домики были на сваях-всё в воду попадало(сваи бетонные). вобщем всем всё пофиг-кроме местных простых людей. разговаривали с теми кто в частном секторе жили-они тогда уже боялись затопления поселка-всё размывало-укрепления никто не ставил. вот вобщем то и всё что я знаю об этой проблеме в крыму. рыба гниёт с головы-и если бы местные чинуши захотели-был бы в крыму второй дубаи. позже отдыхали и в николаевке(под симферополем) и скадовске,и на каролине-бугаз,затока. оленёвка и тарханкут рулят однозначно. но больше всего понравилось в российской кабардинке(под новороссийском). и цены нормальные,и сервис,и с детками есть куда сходить.
пысы-не бросайтесь помидорами,если невольно обидела какой то из берегов крыма.исходила из среднего приоритета по своей семье. мне море нравится вообще всё и в любую погоду-потому как я из сибири.блин,достали дожди и морозы. будут деньги-приеду снова к морю.

Это сообщение отредактировал Оптимистка - 1.08.2011 - 09:41

[^]
zauberin
1.08.2011 - 09:53
0

Шутник

Автор, почему Вы поехали именно в Ялту, Алешту, Алупку? В Крыму это ДАЛЕКО не самые красивые и спокойные места для отдыха.

[^]
Sem2110
1.08.2011 - 10:56
1

Балагур

Автору спасибо за фото отчёт.
Очень понравилось.

[^]
xli
1.08.2011 - 11:16
0

Ярила

в Крыму (Мисхор, Гаспра) последний раз был в конце августа 1998го.
природа красивая, море и рядом горы. Было бы хорошо, если бы не сервис (ну и кризис).
такой отдых должен стоить дешевле, иначе не выдерживает конкуренции. Дешевле отдохнуть в Болгарии, тот же совок, но гораздо приятнее и по русски говорят.

[^]
sasha1076
1.08.2011 - 11:33
2

Приколист

Цитата
Господа россияне и белорусы!
Езжайте в Ниццу, в Испанию, в Турцию, в Египет и т.д.
Наслаждайтесь сервисом, отелями, пляжами, бассейнами и т.д.
Пейте французские вина, ешьте турецкие фрукты!
А нам оставьте НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ КРЫМ!!!

Вот лично я так и делал, делаю, и впредь буду делать. Наслаждайтесь...

[^]
Исполнитель
1.08.2011 - 11:52
0

Весельчак

Крым... волшебное место..... хочется туда в горы... постоянно, украинцы... народ такой что невозможно с ними не выпить)))))) и вообще гостеприимно и приятно там быть alkash.gif alk.gif beer.gif

[^]
kosjachok
1.08.2011 - 12:09
0

Приколист

Цитата (makarena @ 1.08.2011 - 02:40)
Джур-Джур 10 лет назад был другим.

Это каким-другим? Сейчас в нём запрещают купаться, и сделали посещение платным - и только...
Моё имхо - последний раз когда я там был - он был намного красивее чем 10 лет назад...
На фото 17 июля 2011

Это сообщение отредактировал kosjachok - 1.08.2011 - 12:11

[^]
дебиловистребитель
1.08.2011 - 12:13
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Автор, почему Вы поехали именно в Ялту, Алешту, Алупку? В Крыму это ДАЛЕКО не самые красивые

а какие красивее?
Крым на 90% это высохшая на солнце коричневая степь с такими же высохшими холмами.

[^]
Aluston
1.08.2011 - 13:02
1

Приколист

Больше всех возмущаются те, кто едет отдыхать из Москвы дикарём, тратит на ЖД билеты 400 долларов, тут покупает пять кило макаронов и пиво, остатки которых успешно оставляет на месте отдыха, а потом приежжает к себе и пишет в ЯП, что сервиса никакого и везде срач... А баба Маша налоги не платит, сука такая, поэтому в стране разруха и нет инфраструктуры, а ребята ездили в Египет и там дёшево и всё лучше

И объясните мне, что Вы хотите увидеть под словом "сервис"?
Чтоб что?

[^]
kosjachok
1.08.2011 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Aluston @ 1.08.2011 - 14:02)
Больше всех возмущаются те, кто едет отдыхать из Москвы дикарём

Да нет, тот кто отдыхает "дикарем" обычно знает в какое место едет и зачем, и москвичи которые стояли рядом с нами в кемпинге - прямо на побережье моря были очень всем доольны, и ездят не первый год, и собираются отдыхать таким образом и далее, как они выразились - мы выехали отдохнуть к морю от цивилизации, а удобства создали себе сами прямо на берегу - шикарные палатки с матрацами, ложе под накрытием, чистый и свободный берег... А что ещё нужно? По ночным клубам и в Москве сходить можно...
А под сервисом в наше время подразумевается - русский нажрался вдрободан - извольте поднять отнести в номер, полижить рядом тёлку, и прочитать на ночь сказку..
Отдых дикарем сам по себе подразумевает отсутствие всякого сервиса...

[^]
sashakira
1.08.2011 - 15:27
0

Шутник

когда я пыталась выложить подобный пост про алушту меня заминусовали капитаьно, а фоты у меня лучше и интересней....обидно(

[^]
Birobidgan
1.08.2011 - 15:29
0

Весельчак

Сервис... В Туркише продумано конечно все до мелочей, обеды-хуеды, развлекалово, бары, все чистенько-вылизано, алл инклюзив как говорится:)

Но мне нравится больше в Крыму. Хз почему, просто нравится больше.

Да и каждый волен выбирать че ему больше хочется. Можно и в Ниццу, можно и в Египет.

[^]
zauberin
1.08.2011 - 15:43
0

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 1.08.2011 - 13:13)
Цитата
Автор, почему Вы поехали именно в Ялту, Алешту, Алупку? В Крыму это ДАЛЕКО не самые красивые

а какие красивее?
Крым на 90% это высохшая на солнце коричневая степь с такими же высохшими холмами.

Не могу с Вами согласиться.... ну никак

Это сообщение отредактировал zauberin - 1.08.2011 - 15:44

[^]
zauberin
1.08.2011 - 15:45
0

Шутник

2.

[^]
zauberin
1.08.2011 - 15:45
0

Шутник

3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх