Израиль моими глазами, или То, что не напишут в путеводителе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
crawlingroof
27.02.2011 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Очень интересно, спасибо.

[^]
Prin
27.02.2011 - 13:20
0

Шутник

Я сначала решил, что автор вообще в Израиле не был, но тут уже без меня разобрались..

RMC - действительно к доктору, а может просто обратно в школу, учиться.

Вообще темы про Израиль еще никогда хорошо не заканчивались, хоть запрещай их вообще.
Израильтяне дискутируют с фашистами и "патриотами" разной степени имбецильности, причем чем выше накал обсуждения тем их сложнее друг от друга отличить. А редким адекватным людям кроме facepalm нечего сказать(

[^]
Altair32rus
27.02.2011 - 13:30
3

Весельчак

Цитата
RMC
К доктору с подобным бредом.

Ха ха)) В ответ на неприятные факты сказать нечего, так сразу выставляют собеседника дураком. Сразу видно - профессионалы информационной войны))

[^]
Prin
27.02.2011 - 13:41
0

Шутник

А если я скажу, что у вас есть английский мастиф, зовут его Кеша ( простите за пошлость, но зато максимально абсурдно) и вот уже, как 2 года вы с ним 2-3 раза в неделю занимайтесь сексом. Что вы мне скажете в ответ на этот нелицеприятный факт?
Неужели вы уверены, что лучшим для вас решением будет вступить со мной в спор и на протяжении 5 страниц предъявлять доказательства того, что с Кешей у вас ничего нет? Даже в суд можете на меня подать. А потом все, особенно если они не очень благосклонно настроены по отношению к вам, будут говорить: "А вы слышали, что Альтаир судился из-за зоофилии? Говорят у него был секс с Кешей." Даже никто не спросит даже, кто выиграл суд и конец вашей репутации.

[^]
Nakajima
27.02.2011 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (Noiro @ 26.02.2011 - 22:29)
Уж не знаю - правда или нет, но знакомый про стоимость израильского интернета рассказывал следующее (у него там сын и дочь живут)
Заключается договор, пользователю предоставляется льготный период - платит какую-то смехотворную сумму. Когда этот период заканчивается можно прийти к провайдеру и сказать:
- Меня не устраивает качество, я ухожу к другому провайдеру!
Обычно после этого следует предложение продлить льготный период ещё на некоторый срок. Фокус такой можно проделать несколько раз. А потом уйти к другому провайдеру и повторить тоже самое несколько раз.
Знакомый говорил, что сын так гуляет от одного провайдера к другому, соответственно, у него перманентный "льготный период"

Вот это по еврейски.

[^]
коматоз
27.02.2011 - 13:48
0

Весельчак

Вау! Вот это я срач развел!!! Капитулирую, всем не ответишь, пальцы жалко, да и вообще в подобных спорах никто никокда еще не сумел никого переубедить.
касатка ты не бесись сильно
Грязь и срач есть везде, только в Германии, как и в Израиле ее нужно искать, а в России нужно искать чистоту! Ни одна сука в Израиле, кроме русских и арабов не позволит себе выкинуть пустую пачку сигарет в окно из автомобиля и бычек с балкона! И еще, в России бывает чисто там где убирают, а в Израиле там, где не сорят! Чуствуешь разницу???
З.Ы. Моя страна Россия, а не Израиль, просто нужно трезво смотреть на вещи: Россияне в большинстве своем свиньи (в плане соблюдения чистоты на своих улицах, в городах, лесах, парках, озерах и т.д.)

З.З.Ы. Очень много ответов, в которых упоминается Иерусалим, так вот повторяю, Иерусалим не есть Израиль, более того Иерусалим САМЫЙ не типичный город в Израиле!!! Я сам не любил приезжать туда по работе, когда нужно было. Это ужасный город во всех отношениях, кроме, конечно, исторического.

Это сообщение отредактировал коматоз - 27.02.2011 - 13:53

[^]
Nakajima
27.02.2011 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Gard @ 27.02.2011 - 11:28)
Цитата (Cessez @ 26.02.2011 - 15:51)
У меня даже документальное подтверждение есть (это Ашкелон):
http://s48.radikal.ru/i121/1102/91/bc21b0f6bb1b.jpg

Странно, что все бросились обсуждать грязь и нечистоты, и никто не обратил внимания на выдающиеся формы девушки.

Добавлено в 11:34
Цитата (nevertypeit @ 26.02.2011 - 21:42)
Но вечером 30-40 минутный душ обязаловка. Пока не выходили блестящими.

Вот у меня друг как-то в гости приходил, работает в британии и привез оттуда в гости в отпуск в Россию девушку родом из Израиля. Она из душа не выходила часа два. Думал, утонула, что ли, все порывался отправить друга проверить ее, но глядя на его невозмутимость, отгонял тревожные мысли.
У меня вопрос - почему у них принято очень долго мыться при нехватке пресной воды? Минут двадцать любому хватит два раза натереться гелем и смыть, но зачем так долго?

Дорвалась до бесплатной воды,- вот и мылась. На халяву и уксус сладкий.

[^]
lazyivolga
27.02.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (коматоз @ 27.02.2011 - 13:48)
Вау! Вот это я срач развел!!! Капитулирую, всем не ответишь, пальцы жалко, да и вообще в подобных спорах никто никокда еще не сумел никого переубедить.
касатка ты не бесись сильно
Грязь и срач есть везде, только в Германии, как и в Израиле ее нужно искать, а в России нужно искать чистоту! Ни одна сука в Израиле, кроме русских и арабов не позволит себе выкинуть пустую пачку сигарет в окно из автомобиля и бычек с балкона! И еще, в России бывает чисто там где убирают, а в Израиле там, где не сорят! Чуствуешь разницу???
З.Ы. Моя страна Россия, а не Израиль, просто нужно трезво смотреть на вещи: Россияне в большинстве своем свиньи (в плане соблюдения чистоты на своих улицах, в городах, лесах, парках, озерах и т.д.)

После Ваших постов сложилось впечатление, что евреи очень злые, огалтелые и презирают все другие народы, считают, что если кто-то что-то про них плохо скажет - это антисемитизм, а если он грязью поливают другие национальности - то они имеют на это полное право, ибо все остальные по определению неполноценны.
Я надеюсь - это впечатление ошибочное - это присуще только Вам.

PS Те кто в Израиле был правда говорят что там очень грязно.

[^]
SHONN
27.02.2011 - 13:58
0

Altair32rus

Какие факты, вы о чем? Если человек тут будет рассказывать, что он по ночам разговаривает с инопланетянами, или про то, что например, наукой доказано - черные кошки приносят несчастья. То вы предлагаете с ним всерьез спорить об этом бреде? Не смешите. )))
Вон выше Милена вообще цитаты из книги приводит, хотя даже не удосужилась ее полистать хотя бы. И вы предлагаете всерьез это обсуждать?))) Да и вообще тема не об этом. Бредни глупых людей малоинтересны.

Prin все правильно тут объяснил вам тут. Подумайте.

Это сообщение отредактировал SHONN - 27.02.2011 - 14:02

[^]
BelayaLenta
27.02.2011 - 13:58
0

Шутник

Можно я добавлю иллюстраций в этот замечательный пост. Автору плюс!
Я была в Израиле, мне он понравился и остался непонятным и загадочным. Святая земля - как ее называют - заполнена всеми религиями мира.. В городах арабы живут рядом с евреями, а на границе почему то всё воюют.

[^]
BelayaLenta
27.02.2011 - 13:59
1

Шутник

Тель-Авив

Израиль моими глазами

[^]
BelayaLenta
27.02.2011 - 14:00
1

Шутник

Побережье Средиземного моря в Тель-Авиве. Городской пляж
кстати, все пляжи в Тель-Авиве - муниципальные, бесплатные

Израиль моими глазами

[^]
BelayaLenta
1

Шутник

Хайфа

Израиль моими глазами

[^]
BelayaLenta
1

Шутник

Иерусалим

Израиль моими глазами

[^]
коматоз
27.02.2011 - 14:08
-3

Весельчак

nevertypeit
Цитата
На почте действительно есть очереди, но только в центральных районах. В том же Иерусалиме на окраине города можно прийти на почту в любое время ее работы - и перед тобой в очереди будут 3-4 человека максимум. Проверено. Я часто хожу на почту.

Иерусалим
Цитата
Я закончил курс поварской квалификации в иерусалимском колледже Адасса, и действительно там преподает "учитель кашрута"(одна из обязательных наук, которые изучают молодые шефы). Подписываюсь под каждым словом автора по кашруту, это все правда. Я лично это учил и лично по этой дисциплине сдавал экзамен.

Иерусалим. Израиль не волнует высказывания каких-то датишных профессоров, всем на это насрать. И речь не про кашрут, а про байки с ним связанные, которые топикстартер выдала за свои наблюдения, своими, блять, глазами.

Цитата
меня есть тысяча примеров. Рынок Махней Иуда. Самый центральный и главный рынок Иерусалима. Давно превратившийся в заповедник для туристов. Все продавцы знают что там топают туристы и за это накручивают цены

Опять Иерусалим. Туристов наебывают везде. Речь про систему скидок в ИЗРАИЛЕ!!! . Равной ее нет.
Цитата
Есть разные люди и чистоплотные и нет. Я встречал и таких и таких. Была одна молодая девушка дет 20, моя приятельница, которая как то подняла свою правую руку и сказала почесывая там шевелюру "да.. беспредел, неделя прошла, надо бы побрить". Было неприятно. В армии сталкивался с обратным, ну конечно не мылись по 2 раза в день. Но вечером 30-40 минутный душ обязаловка. Пока не выходили блестящими. А еще про ковры - неправда, ковры есть. В интеллигентных и обеспеченных семьях с виллами в 2-3 этажа в каждой дырке ковер, в тч и на стенах. И в обычных семьях тоже есть но поменьше. Поэтому не только у русских. Практически кажый мой израильский друг притерпевал шок когда я первый раз его просил заходя ко мне в квартиру снять обувь. Мне спрашивали А ПОЧЕМУ?? Я говорю - полы помыл. Встречал все тот же удивленный взгляд, но обувь снимали

Волосатая- не значит не чистая. А вот "русская" тетя, лет, эдак 50-60, бритая, с красной помадой, в глаженной блузке из 90-х, прической аля эдита пьеха, смердит аки дикий зверь и проехать с ней в автобусе 2 остановки, испытание не из легких. Да и не только тети , мнооогие "русские", не считая молодежи, благоухают не очень-то, а вот вонючих Израильтян (кроме датишных и эфиопов) за 7 лет не встречал. Не хотел никого обидеть, здесь причина не в национальности, а в климате, просто "русские" частенько не хотят подстраиваться под изменившиеся условия

[^]
коматоз
27.02.2011 - 14:16
-1

Весельчак

Цитата
После Ваших постов сложилось впечатление, что евреи очень злые, огалтелые и презирают все другие народы, считают, что если кто-то что-то про них плохо скажет - это антисемитизм, а если он грязью поливают другие национальности - то они имеют на это полное право, ибо все остальные по определению неполноценны.
Я надеюсь - это впечатление ошибочное - это присуще только Вам.

PS Те кто в Израиле был правда говорят что там очень грязно.

Я не еврей- это раз. Многие бывая за границей ищут срач, что бы с гордостью сказать "Ага- срач!!!, все как у нас, а то и хуже".
Все в мире относительно: когда вы говорите "грязно", вас понимают- "грязней чем здесь"
Человеку из афганистана, типичный Российский город покажется идеально чистым, немцу- помойкой!!! Так вот для Россиянина, если он не из Питера, или еще откуда нибудь, где власти тратят сотни миллионов на уборку, Израиль- чистый, и нехрен тут спорить.

[^]
IGARALK
27.02.2011 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Cessez @ 26.02.2011 - 05:34)
Существует странная монополия на продукты: есть орбит, но нет дирола; есть сникерс, твикс, баунти, но нет марса; есть фанта, кола и спрайт, но нет пепси; есть колгейт, но нет бленд–а–меда и т.д.

так... говориш нету пепси?
http://i058.radikal.ru/1102/41/ffbe9bc62da7.jpg а вот по этой фотке видно что пепси есть.... и ты же сама и показала эту фотку

Это сообщение отредактировал IGARALK - 27.02.2011 - 14:29

[^]
Guse
27.02.2011 - 14:34
1

Юморист

Касатка,привет, рад тебя здесь видеть!!!
А теперь по поводу написаного тобою,ну зачем писать такое уж слишком субьективное мнение незная истины?!
По твоим прошлым постам ну никак тебе не подходит писать такие посты.....

Я живу в Израиле 19 лет и поверьте мне,что сам читая здесь написаное мог бы частично сказать что написаное это бред человека который только по слухам и немножко увиденое собой делает такое умозаключение.

Одно могу сакзать что частично согласен с автором и частично нет......
Живу в одном из "богатых" районов страны и тут тоже своего дерьма хватает и есть районы похожие на мусорную свалку.
Но не надо это всё обобщать!!!

И кстати,думаю автор расчитывал на бурные споры,и я это считаю здорово,только господа,не надо падать лицом в грязь и опускатся ниже плинтуса при споре,уважайте мнение других и других людей.

[^]
ПЕНСИОНЕР
27.02.2011 - 14:42
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (коматоз @ 27.02.2011 - 13:48)
И еще, в России бывает чисто там где убирают, а в Израиле там, где не сорят! Чуствуешь разницу???

И где там такое место?! ГДЕ?!
Как личное наблюдение. Более грязных пляжей, чем в ТА я не встречал ни на одном курорте мира. Даже у нас, в России чище.
И... пройдитесь именно по центру Москвы. По боковым и не главным улицам. Нет там там такого срача, как в ТА.
Так что не стоит что-то сравнивать. Речь идёт конкретно об Израиле? Вот о нём и говорите.

[^]
i1p
27.02.2011 - 14:48
0

Шутник

Большое спасибо! Очень познавательно! smile.gif

[^]
мандалор
27.02.2011 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Все израильтяне, кроме "датишных" и эфиопов, параноидально чистоплотны, а русских частенько называют "руси масриах" (вонючий русский) именно из-за нечистоплотности (относительно израильтян)

Меня вот это больше всего развеселило. shum_lol.gif Если я ошибусь поправьте, но на данный момент только три народа изобрели баню, римляне (она же турецкая) японская, русская (черная и белая бани) остальные только переделали под себя. О да при таком количестве пресной воды, русские такие грязнули а все израильтяне такие чистюли lol.gif

[^]
коматоз
27.02.2011 - 14:56
2

Весельчак

Я объясню себя.
Я жил в Израиле 7 лет, и мечтал оттуда свалить(по личным причинам) и многое мне там не нравилось. Теперь живу в России. Уже давно. Но я остаюсь, если можно так выразится, патриотом государства Израиль, именно государства, не защищаю ни евреев, ни идеологию, ни "богоизбранность".
Проблема в том что те кто живут в Израиле могут дифференцировать информацию, понимают где правда, где неправда, знают причины и следствия, НО...
Когда малоосведомленные, а частенько глупые люди передают информацию третьим лицам, в частности жителям России, в России складывается в корне неверно представление о Израиле и о жизни миллиона бывших сограждан.
Меня это просто взрывает!!!
Мало того, что Израиль проигрывает информационную войну на всех фронтах, мало того что в противовес Америке, руководство России заигрывает с головорезами, и выставляет Израильтян агрессорами, так еще и сами "неврубающиеся в тему" "русские Израильтяне" (наш топикстартер) выдают информацию, требующую пояснения и анализа, за чистую монету и несут ее в неосведомленные (Россияне) массы.
Я прглашаю всех посетить Израиль, вы не увидете больших красот, не получите "египетского" сервиса в гостиницах, вам не понравится климат, вам не понравятся пробки, вас будет тошнить от вида дотиков в Иерусалиме, НО.. вы увидете живую и не очень историю, вы посетите места, равных которым в духовном аспекте, нет на земле, но самое главное вы увидете абсолютно, блять, светское государство, люди в котором хотят работать, учится,растить детей, купаться в море, ездить в отпуск раз в год, копить на новую машину или дом... и еще вы увидите глаза арабских выблюдков в которых прочитаете- война, кровь, смерть, рушить, насиловать, опустошать. И не рассказывайте мне про то что это Израиль их довел до этого! Нет блять! Это звери, по своей сути, и всегда такими были! Такие же как наши чечены, даги, и прочая нечисть, только более решительные и более воинственные, потому что загнаны в угол своим нежеланием сосуществовать в мире. Израиль не виноват что им плевать на своих собственных детей, вы увидете, как в арабских городах трехлетние дети бегают и играют на дорогах, по которым носятся такие же зверьки, а родителям похуй, аллах дал-аллах забрал, они из другого теста, им все наши жизненные принципы до жопы, у них жизнь после смерти начинается, а сейчас- воруй, убивай, быстрее в рай поподешь.
Накипело.

[^]
ПЕНСИОНЕР
27.02.2011 - 14:57
0

Урны в Иерусалиме? Есть!

Израиль моими глазами

[^]
ПЕНСИОНЕР
27.02.2011 - 14:58
0

Не сорят? А откуда тогда такое количество убираемого?

Израиль моими глазами

[^]
ПЕНСИОНЕР
27.02.2011 - 15:00
0

Урны в ТА? Пожалуйста. в нижнем углу.

Израиль моими глазами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх