Израиль моими глазами, или То, что не напишут в путеводителе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
коматоз
27.02.2011 - 15:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Более грязных пляжей, чем в ТА я не встречал ни на одном курорте мира. Даже у нас, в России чище.

Наглая ложь! В ТА 2-3 грязных пляжа около бейт-оперы, а на черноморском побережье ты наверное не был лет 15. ТАМ ТАКОЙ СРАЧ!!!!! Там какшки в воде плавают, пакеты, банки, бутылки, картонные каробки, да там ни сантиметра чистого нет. В ТА каждый день убирают. Да и гадят там русские, израильтян на пляжах ТА почти не бывает!
И вообще ТА не курорт а прмышленный город. В Раше в промышленных городах в воде хим. отходы плавают. Так то

Добавлено в 15:08
мандалор
Цитата
Меня вот это больше всего развеселило. Если я ошибусь поправьте, но на данный момент только три народа изобрели баню, римляне (она же турецкая) японская, русская (черная и белая бани) остальные только переделали под себя. О да при таком количестве пресной воды, русские такие грязнули а все израильтяне такие чистюли

Ты в мире с моском со своим вообще? Какая, в пизду разница, кто бани изобрел?
Израильтяне принимают душ зимой 2 раза летом если позволяет время 4 раза, а ты в бане раз в месяц наверное моешься.

Если Англичане изобрели футбол, то получается они лучше бразильцев, немцев, итальянцев в него играют???

Это сообщение отредактировал коматоз - 27.02.2011 - 15:03

[^]
ПЕНСИОНЕР
27.02.2011 - 15:14
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (коматоз @ 27.02.2011 - 15:02)
Да и гадят там русские, израильтян на пляжах ТА почти не бывает!

Шо ви говорите?! ... Значит я был не в ТА, значит я не общался с израильтянами, особенно вечером, на пляжах. Ой -ей!!! Приехали россияне и засрали все пляжи в ТА!!!
Срочно бежите и отменяйте нам безвизовый въезд. А то бЯда Израилю будет. Просто бЯда!!!

[^]
мандалор
27.02.2011 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Наглая ложь! В ТА 2-3 грязных пляжа около бейт-оперы, а на черноморском побережье ты наверное не был лет 15. ТАМ ТАКОЙ СРАЧ!!!!! Там какшки в воде плавают, пакеты, банки, бутылки, картонные каробки, да там ни сантиметра чистого нет. В ТА каждый день убирают. Да и гадят там русские, израильтян на пляжах ТА почти не бывает!
И вообще ТА не курорт а прмышленный город. В Раше в промышленных городах в воде хим. отходы плавают. Так то

Добавлено в 15:08
мандалор
Цитата
Меня вот это больше всего развеселило. Если я ошибусь поправьте, но на данный момент только три народа изобрели баню, римляне (она же турецкая) японская, русская (черная и белая бани) остальные только переделали под себя. О да при таком количестве пресной воды, русские такие грязнули а все израильтяне такие чистюли

Ты в мире с моском со своим вообще? Какая, в пизду разница, кто бани изобрел?
Израильтяне принимают душ зимой 2 раза летом если позволяет время 4 раза, а ты в бане раз в месяц наверное моешься.

Если Англичане изобрели футбол, то получается они лучше бразильцев, немцев, итальянцев в него играют???

Ну во первых давайте не будем хамить,во вторых отдыхая на побережье Черного Моря, вы не пытались загорать чуть дальше стока канализационных труб?
В третьих футбол изобрели китайцы,увы но это факт.
В четвертых я чертовски рад за израильтян,что могут себе позволить помыться от 2 до 4 раза в год (может и больше).
В пятых у меня проблем с пресной водой нет, как и на территории всей ЕвроАзии.

[^]
Guse
27.02.2011 - 15:20
1

Юморист

ПЕНСИОНЕР,что то не припомню грязных пляжей в Т-А,некоторые районы южного Т-А староваты,страшны,но не грязны!!!
Вы небось уважаемый там и жили наверно гдето в Яффо граничащим с Бат Ямом или районе Ха Тиква...
Тут самый убогий район постоянно убирается и развивается.
Вот многие старые дома да,выглядят уёбищно!!!....А внутри некоторых таких домов,скрываются не хилые квартиры с евроремонтом.

Есть много людей свиней и паскудных уёбков строящих из себя крутых а в самом деле не стоят даже пощёчны.

Есть у меня некоторая нелюбовь к местному менталитету потому что израилитяне очень легкомысленые и не ответственые люди.Если что то обещают то не жди а сам сделай или перепроверь.

Очень приветливые и всегда помогут если заблудишся или спросишь что то на улице,вплоть то дочного описания и дебатов со своим приятелем как лучше прохожему пройти куда то! smile.gif

Очень люблю свою страну и часто очень недолюбливаю некоторых под-видов местного населения.

Но есть и хорошие люди и культурные и очень образованые (и не обязательно это проферссор из университета а зачастую автомеханик из гаража).

Часто попадаются частные бизнесы где при возможности хотят содрать с тебя побольше денюжек и начинают тебе втирать моск-таких я сразу посылаю на месте найух и прекращаю с ним любые дела вплоть до угроз подать в суд и так далее.

В армии служил 97-2000,американцы сюда приежают тренироватся,дальше промолчу.
Короче господа,всё заключается в сравнении...

[^]
коматоз
27.02.2011 - 15:22
0

Весельчак

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Шо ви говорите?! ... Значит я был не в ТА, значит я не общался с израильтянами, особенно вечером, на пляжах. Ой -ей!!! Приехали россияне и засрали все пляжи в ТА!!!
Срочно бежите и отменяйте нам безвизовый въезд. А то бЯда Израилю будет. Просто бЯда!!!

не надо перекручивать, вот это как раз по еврейски, я сказал только то что сказал. Не надо далекоидущих выводов. Вклад русских в Израиль невозможно переоценить, русские создали эту страну, русские величайшая нация, но это не отменяет того, что испорченные 90-ми люди, у которых нравственное воспитание стремится к нулю, внесли свою лепту.

[^]
Guse
27.02.2011 - 15:32
0

Юморист

То то я начинаю опять путатся кто я,еврей,русский или русский еврей(точнее даже украинский еврей)!!!

А если честно,до пох!! smile.gif

Приежайте к нам в Израиль товарищи ЯПовцы и думаю вам сдесь понравится!

Золотой сезон здесь гдето с середины сентября до ноября а так же середине весны.(может я ошибся немного).

И ви знаете? Я таки не трахаюсь через дирку в простине!
Ем сало,гуляю в шабат,трахаю девок,бухаю.....

Но верю в глубине души в Всевышнего и уважаю религиозных людей(конечно если это не ортодоксы всякие и не отщепенцы с пейсами и чёрными кипами и тупыми мордами лица),стараюсь в религиозные праздники уважать чуства верующих и не делать публично вещей которые могут оскорбить чуства других.
И это хорошо что многие так делают!!!

[^]
ZTE
27.02.2011 - 15:42 [ показать ]
-35
коматоз
27.02.2011 - 15:43
0

Весельчак

Цитата
ПЕНСИОНЕР,что то не припомню грязных пляжей в Т-А,некоторые районы южного Т-А староваты,страшны,но не грязны!!!
Вы небось уважаемый там и жили наверно гдето в Яффо граничащим с Бат Ямом или районе Ха Тиква...
Тут самый убогий район постоянно убирается и развивается.
Вот многие старые дома да,выглядят уёбищно!!!....А внутри некоторых таких домов,скрываются не хилые квартиры с евроремонтом.

Есть много людей свиней и паскудных уёбков строящих из себя крутых а в самом деле не стоят даже пощёчны.

Есть у меня некоторая нелюбовь к местному менталитету потому что израилитяне очень легкомысленые и не ответственые люди.Если что то обещают то не жди а сам сделай или перепроверь.

Очень приветливые и всегда помогут если заблудишся или спросишь что то на улице,вплоть то дочного описания и дебатов со своим приятелем как лучше прохожему пройти куда то!

Очень люблю свою страну и часто очень недолюбливаю некоторых под-видов местного населения.

Но есть и хорошие люди и культурные и очень образованые (и не обязательно это проферссор из университета а зачастую автомеханик из гаража).

Часто попадаются частные бизнесы где при возможности хотят содрать с тебя побольше денюжек и начинают тебе втирать моск-таких я сразу посылаю на месте найух и прекращаю с ним любые дела вплоть до угроз подать в суд и так далее.

В армии служил 97-2000,американцы сюда приежают тренироватся,дальше промолчу.
Короче господа,всё заключается в сравнении...

Вот так нужно преподносить информацию.

[^]
patriot85
27.02.2011 - 15:45
0

Юморист

Весьма познавательно!

[^]
коматоз
27.02.2011 - 15:46
1

Весельчак

Цитата
ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! БЕЗ ВАРИАНТОВ. МИНУСУЙТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ.

если минусовать то отнимается 0.2 от собственного UQ, думаю ты этого не стоишь. Ну ты понял,да? что не стоишь даже 0.2 UQ. т.е. вообще ничего не стоишь

Добавлено в 15:52
Цитата
В третьих футбол изобрели китайцы,увы но это факт.

не очень факт, ну да похуй. Так китайцы лучшие футболисты в мире? я все правильно понял?

Добавлено в 15:57
Цитата
В пятых у меня проблем с пресной водой нет, как и на территории всей ЕвроАзии.

Лучше бороться с недостатком воды, хотя в общем Израильтяне расходуют не так уж много воды(человек принимает душ 3-4 минуты, ванны никто не набирает), чем с эпидемиями всякой хуйни, которая незамедляет появлятся в странах где не очень блюдут гигиену, тем более с таким климатом

[^]
SHONN
27.02.2011 - 16:06
1

Цитата (Milena @ 27.02.2011 - 07:22)
«Иудаизм – это расизм, это самая мощная форма фашизма, из когда-либо существовавших. Именно иудаизм поставил во главу угла фанатическую идею мирового расистского господства для иудеев»,- писал профессор – гебраист В. Н. Емельянов.

А этот тот профессор, который убил свою жену Тамару, потом топором ее расчленил, на суде был признан признан невменяемым и с диагнозом «шизофрения» помещен в больничку? Да, действительно цитата хорошо характеризует подобных больных. Шизофрения иногда принимает странные формы.

[^]
Guse
27.02.2011 - 16:08 [ показать ]
-29
ZTE
27.02.2011 - 16:15 [ показать ]
-35
коматоз
27.02.2011 - 16:18
1

Весельчак

Цитата
Цитата
если минусовать то отнимается 0.2 от собственного UQ, думаю ты этого не стоишь. Ну ты понял,да? что не стоишь даже 0.2 UQ. т.е. вообще ничего не стоишь

не тебе судить насчет моего iq.

gigi.gif lol.gif феерично

[^]
nevertypeit
27.02.2011 - 16:22
0

Шутник

Наверное время закрывать тему?

[^]
коматоз
27.02.2011 - 16:24
0

Весельчак

похоже на то

[^]
SHONN
27.02.2011 - 16:25
-9

Цитата (ZTE @ 27.02.2011 - 16:15)

не тебе судить насчет моего iq

Да у тебя его нет, что там обсуждать то? smile.gif

ФОРМАЛИН

Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2011 - 19:29

[^]
Kosta555
27.02.2011 - 16:26
1

Kosta555

То что в Израиле отвратительный инет знают на любом торрент трекере, не скачать, не раздать, постоянно что то блокируют, + пользователи торрент трекеров из израиля постоянно ноют рейтинг не растет и клянчат рейтинг, потому что сами раздать ничего толком не могут.

[^]
коматоз
27.02.2011 - 16:34
0

Весельчак

Цитата
То что в Израиле отвратительный инет знают на любом торрент трекере, не скачать, не раздать, постоянно что то блокируют, + пользователи торрент трекеров из израиля постоянно ноют рейтинг не растет и клянчат рейтинг, потому что сами раздать ничего толком не могут.

Вы там в Москвах наверное и не знаете что где то за МКАДом интернет 1 МБт/сек
стоит 1000р (а где то и еще дороже) так что все относительно.

на баше было:
-служба поддержки, здравствуйте!
-у меня интернет маленький!
- нажмите на квадратик в правом верхнем углу эксплорера.
-Опа! Большой интернет!

Это сообщение отредактировал коматоз - 27.02.2011 - 16:34

[^]
ZTE
27.02.2011 - 16:46 [ показать ]
-32
SHONN
27.02.2011 - 17:02 [ показать ]
-30
ZTE
27.02.2011 - 17:09 [ показать ]
-32
Guse
27.02.2011 - 17:12 [ показать ]
-10
SHONN
27.02.2011 - 17:14 [ показать ]
-10
campus
27.02.2011 - 17:14 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх