Израиль моими глазами, или То, что не напишут в путеводителе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
коматоз
27.02.2011 - 19:35
0
Статус: Offline

Весельчак

LORICK
Цитата

Цитата
Поэтому нельзя есть свинину («не жуёт»), кроме того, она считается «грязным» животным. Её нет в магазинах.

Неточность вторая. Свинина таки есть в "русских" магазинах, ее завались и все чаще местные израильтяне захаживают в "наши" магазины побалывать себя русскими деликатесами. Израильский хавчик это такая бяка в большинстве своем (на мой, некошерный" вкус) и хорошо, что есть возможность выбора в магазинах.
Цитата
На Песах особо «бережливые» евреи не выкидывают продукты, чтобы заменить их новыми, как положено. А договариваются «продать» их какому-нибудь гою за баснословную сумму. Когда праздник заканчивается, еврей приходит к гою за деньгами, тот, естественно, их выплатить не может, и еврей забирает продукты обратно

Покажите мне ЭТОГО ГОЯ!!!! Я хочу на него посмотреть!!! В жизни такой чуши не слышала! Может это про 18-ый век? Какда у гоев жрачки не было, а у евреев была?

Я уже все это писал smile.gif на первой странице
вот тут http://www.yaplakal.com/findpost/6708723/f...opic309776.html
и вот тут http://www.yaplakal.com/findpost/6707197/f...opic309776.html
просто поставь алюсик smile.gif а то уже пост скрыт sad.gif rolleyes.gif

[^]
kgs
27.02.2011 - 19:35
0
Статус: Offline

Особый статус

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы