Израиль моими глазами, или То, что не напишут в путеводителе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZTE
27.02.2011 - 17:15 [ показать ]
-12
Insider
27.02.2011 - 17:20 [ показать ]
-30
ZTE
27.02.2011 - 17:21 [ показать ]
-32
alexeyli
27.02.2011 - 17:22 [ показать ]
-29
SHONN
27.02.2011 - 17:26 [ показать ]
-10
Dron4eG
27.02.2011 - 17:27
0
Статус: Offline

Весельчак

"Guse" - спасибо тебе. Поддерживаю на 1000%. Мы уже однажды тренировали друзей чувака который ходил с наволочкой на голове. Потом они к нам приезжали и убивали уже нас. Нашим начальникам урок в прок не пошел.
А насчет Израиля. Я сам там не был, был брат с женой и ребенком. И их поразило отношение к детям, народ доброжелательный и все улыбаются. Насчет грязи. Народ из СПб как у нас снег убран? А уж наши жулики продавцы вообще всем фору дадут.

[^]
ZTE
27.02.2011 - 17:37 [ показать ]
-12
Larimar
27.02.2011 - 17:40
0

Юморист

Ну не сказать, что я пиздец как знаю про Израиль, однако какое то время пробыл в Эйлате. Не смотря на статус курортного города, свернув в сторону городских кварталов - замечаешь срач и мусор.

В магазинах есть дешевые продукты, есть дорогие.

Больше всего в Израиле меня заебал запах энергетика smile.gif

Евреи понравились, но жить там я не хочу smile.gif

[^]
viklur
27.02.2011 - 17:41
0

Приколист

НЕ! Ребята! Деваха почти бредит! Я там прожил 7 лет. Работал на заводе МЕРКАВИМ-автобусы ремонтировал. Тупее местных-я никого не видел(кроме Эфиопов). Еслибы не мы-репатрианты(И Американские деньги)-эта страна была бы в жопе.

[^]
Ship76
27.02.2011 - 17:41
0

Honoris causa

Ну вы развели, блять...

ТС - спасибо с обниманиями, было интересно. Споры (в рамках приличия) - это хорошо, значит люди прочли и неравнодушны.
Троллям и неадекватам - шпалу в жопу! Ибо нехуй.

А вообще мне такие темы с последующими холиварами живо напоминают вот эту вот песенку:

("Воскресение", для тех кто в танке smile.gif)

Мир, ребята и зверята! agree.gif

ЗЫ Особо упоротым и неконструктивным карму таки подшлифовал - не удержался. Сам еврей на четверть, и не очень люблю, когда меня ругают жидом (шо похож - то да, но назвать - одно, обругать тем же словом - другое)

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27.02.2011 - 17:55

[^]
SHONN
27.02.2011 - 17:42 [ показать ]
-30
alexeyli
27.02.2011 - 17:43 [ показать ]
-10
csbuzkp
27.02.2011 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Cessez @ 26.02.2011 - 05:34)
Существует странная монополия на продукты: есть орбит, но нет дирола; есть сникерс, твикс, баунти, но нет марса; есть фанта, кола и спрайт, но нет пепси; есть колгейт, но нет бленд–а–меда и т.д.

И вот ваша же картинка (обратите внимание какую газировку пьет дама)

Цитата (Cessez)

такие верёвочки (справа, беленькая)
http://i058.radikal.ru/1102/41/ffbe9bc62da7.jpg

[^]
Vahmurka
27.02.2011 - 17:57
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

а еще израиль в лидерах по работорговле... хорошая страна

[^]
Iska
27.02.2011 - 18:14
0

Юморист

Из обычного поста "Личное мнение и выводы о жизни в Израиле" развели такую ругань...
Сколько людей - столько и мнений... Ну стоит ли из-за несовпадений ваших мнений (может вы под разными углами смотрите) опускаться до прямых оскорблений?
Спешу разочаровать, идеальных людей не существует... В каждой стране, в каждом государстве, в каждой нации есть свои герои и свои моральные уроды... Такова жизнь...

[^]
CnuHorpbI3
27.02.2011 - 18:20
-1

Приколист

ну для тех кто верит в "добродушие" еврейских фанатиков почитайте, уже обсуждавшийся здесь "Катехизис еврея в СССР". Узнаете много нового. Просмотрите, упоминаемый в топике, "Кицур Шульхан Арух". Вся эта мукулатура почище высеров мусульманских фанатиков по отношению к неверным. Почитайте откуда вылез нынешний главный раввин России и про очень странную любовь к нему путина и медведева.

Советую посмотреть еще фильм советской пропаганды 70-х г.г. - "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов". Например почти все по крайней мере на тот момент финансовые воротилы в мире- евреи.

Не в коем случае не обвиняю всех евреев поголовно, у меня много знакомых евреев.

[^]
SHONN
27.02.2011 - 18:34
0

Цитата (CnuHorpbI3 @ 27.02.2011 - 18:20)
ну для тех кто верит в "добродушие" еврейских фанатиков почитайте, уже обсуждавшийся здесь "Катехизис еврея в СССР". Узнаете много нового.  Просмотрите, упоминаемый в топике, "Кицур Шульхан Арух".

Посмотрел, первая всем известная подделка, во втором нет ничего того, что бы противоречило например Торе, где написаны 10 христианских заповедей. И к чему вы это написали?

Это сообщение отредактировал SHONN - 27.02.2011 - 18:34

[^]
pressik
27.02.2011 - 18:45
2

Шутник

Вот разошлись то... Сам с Израиля, живу тут 11 лет, пол жизни. евреев тут разных полно. ну очень много разных групп. и как то определенно описать любую из них невозможно. есть друзья и евреи разных пород, и друзы, и бедуины, и те которые с америки и те которые с снг, и даже эфиопы. пожалуй только арабов друзей нет, хотя и с ними пришлось пообщаться.

да вообще к черту национальность, все люди в конце концов, и судить человека надо по его поступкам, а не по тому кто его папа или мама...

о первом посте могу сказать что это сугубо личное мнение автора, приправленое небылицами услышаными гдето.

про Израиль могу сказать что в принципе мне здесь нравиться, хотя есть раздражающии моменты.

А вообще сюда надо приехать и самому посмотреть, впринципе как и на любую другую страну, и составить свое личное мнение.

И люди - будьте добрее.. планета у нас одна...

п.с. кто хочет узнать каким боком эфиопы евреи, почитайте про Царицу Савскую... в википедии достаточно подробно расказано.

Мир Вам!

[^]
LORICK
27.02.2011 - 19:02
0

Весельчак

Немного поправок с моей стороны (в Израиле 10 лет, поэтому видела и знаю поболее). Могу повторяться, т.к. пока не читала коменты. Первая неточность:
Цитата
Женщины намного дольше сохраняют свою молодость: в возрасте 50+ ярко красятся и открыто одеваются, а за рулём автомобилей часто сидят бабули 60+.

израильтянки как-то: мароканки, тайманки и прочая "чернота" в большинстве своем до 30-ти выглядят неплохо, а после...ЖУТЬ!! И никакая косметика, тоннами наложеная на морду их не спасает - возраст становится неопеделенным. Одеваются они хоть и ярко и навешивают на себя неимоверное кол-во золотых побрякушек, но совершенно безвкусно. А уж увидеть нечесанное со вчерашнего дня и одетое в домашнй спортивный костюм или того хуже пижаму, существо женскаго полу бредущее по-утру в соседнюю лавку за хлебушком, вообще дело постоянное (неговорю за крупные города и центральные улицы). Поэтому как раз русские женщины чувстуют себя здесь моложе лет на 15-ть и красивее раз в сто, чем в России. И внимание со стороны израильтян мужского полу им на 100% обеспечено, только успевай их посылать.

[^]
qant
27.02.2011 - 19:06
0

Вечный

А прикольно, такого рода статьи провоцируют срачь, и многие даже регистрируються только за тем чтобы ответить в теме.

Умно. Браво. Возму на заметку.

[^]
Bravo
27.02.2011 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Cessez @ 26.02.2011 - 05:34)
Я жила в Израиле в течение двух лет.

Дальше в принципе читать особого смысла нет.
Извините-но два года-слишком маленький срок для того чтобы составлять какие-то обобщения и "общие картины".
Это как если бы второклассник написал статью об устройстве системы образования.

Жутко повеселило про свинину.
О целых сетях некошерных супермаркетов,которые по размеру чуть ли не больше чем "традиционные" и которые еще и работают в шабат(и которые посещаются коренными израильтянами не меньше русских) и кибуццах,специализирующихся на выращивании свинины вы надо понимать ни сном ни духом?

Хотя за "записки туриста" вполне сойдет.Так же поверхостно,наивно и узко.Картинка из окна гостиницы.Не больше.

Это сообщение отредактировал Bravo - 27.02.2011 - 19:13

[^]
LORICK
27.02.2011 - 19:13
0

Весельчак

Цитата
Поэтому нельзя есть свинину («не жуёт»), кроме того, она считается «грязным» животным. Её нет в магазинах.

Неточность вторая. Свинина таки есть в "русских" магазинах, ее завались и все чаще местные израильтяне захаживают в "наши" магазины побалывать себя русскими деликатесами. Израильский хавчик это такая бяка в большинстве своем (на мой, некошерный" вкус) и хорошо, что есть возможность выбора в магазинах.
Цитата
На Песах особо «бережливые» евреи не выкидывают продукты, чтобы заменить их новыми, как положено. А договариваются «продать» их какому-нибудь гою за баснословную сумму. Когда праздник заканчивается, еврей приходит к гою за деньгами, тот, естественно, их выплатить не может, и еврей забирает продукты обратно

blink.gif Покажите мне ЭТОГО ГОЯ!!!! Я хочу на него посмотреть!!! В жизни такой чуши не слышала! Может это про 18-ый век? Какда у гоев жрачки не было, а у евреев была?

[^]
ekabu
27.02.2011 - 19:19 [ показать ]
-30
LORICK
27.02.2011 - 19:25
0

Весельчак

Цитата
Единственный врач, которого нет в больницах – это стоматолог. Все стоматологи – частные.

Поям не знаю, что сказать... У меня тут очередь к стоматологу в больничной кассе, а стоматолога, оказывается, и нет...Чо делать?! upset.gif
Цитата
В Израиле ужасно тормозной интернет. Зато по внутренней сети Армии файлы передаются со скоростью 600 Мегабайт в секунду

Урррааа!!! У меня есть внутренняя сеть армии! Бля! Кому нужны секрктные сведения!? Налетай!
Цитата
В Израиле очень грязные улицы, можно пройти полквартала и не встретить ни одну урну. Прессы и контейнеры для мусора могут стоять прямо на тротуарах, запах соответствующий.

Где-то девушка не там жила....Ну я бы не сказала, что тут чистота идеальная, но дейтсвительно, где очень грязно так это в районе центральной автобусной остановки (тахана терказит) в Т-А. Меня это не перестает удивлять, т.к. я считаю, что это своеобразное "лицо" страны - туда съезжаются автобусы со свего Израиля, а там такой срач (и то вокруг, а не внутри).
У меня фсё...

[^]
коматоз
27.02.2011 - 19:29
0

Весельчак

Цитата
ну для тех кто верит в "добродушие" еврейских фанатиков почитайте, уже обсуждавшийся здесь "Катехизис еврея в СССР". Узнаете много нового. Просмотрите, упоминаемый в топике, "Кицур Шульхан Арух". Вся эта мукулатура почище высеров мусульманских фанатиков по отношению к неверным. Почитайте откуда вылез нынешний главный раввин России и про очень странную любовь к нему путина и медведева.

Советую посмотреть еще фильм советской пропаганды 70-х г.г. - "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов". Например почти все по крайней мере на тот момент финансовые воротилы в мире- евреи.

Не в коем случае не обвиняю всех евреев поголовно, у меня много знакомых евреев.

Во-первых 99% Израильтян эту чушь писанную ни разу не знают, и слов таких даже, а вот "высеры мусульманских фанатиков"- это и есть ислам, именно такой ислам знают большинство мусульман, они не читают Коран, он у них на полочке стоит, у них главный имам района\города есть единственный источник знаний, что сказал, то и есть, поэтому нехуа сравнивать.
Раз у тебя много знакомых евреев, пойди и попроси их процитировать чтонибудь из этих текстов- они с выпученными глазами на тебя посмотрят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх