Почти 7 лет в тибете или моя кора вокруг Кайласа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hоmоsapiens
19.02.2025 - 08:24
3
Статус: Online

Ярила

Спасибо, было интересно!

[^]
Анда
19.02.2025 - 08:27
4
Статус: Offline

Ярила

Почему то только в анонимном интернете учат русскому языку. Идите в массы. Может там вас научат вежливости, а не грамотности. Всех переписать, и дальше Литературной беседки не пускать)

[^]
h377kp
19.02.2025 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Rinone @ 19.02.2025 - 00:20)
Пы.пы.сы. Бюджет тура без перелета 1200 баксов с человека. Включено всё кроме еды.

За 7 лет неплохо ! bravo.gif

[^]
DanBen
19.02.2025 - 08:34
7

Приколист

В своё время переболел я этим тоже, - всем этим мистицизмом и эзотерикой. Тогда, в те времена, меня до жути бесило выражение, что все эти увлечения эзотерикой и
прочим "шаманством" - это тупо болезнь ума.
Сейчас же вижу, что это чистая правда.
ЗЫ: остался глубоко верующим человеком, и "оно" даже усилилось, если можно так сказать. А раньше просто был религиозным идиотом.
Такие дела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DanBen - 19.02.2025 - 08:35

[^]
Prohogiy
19.02.2025 - 08:42
10

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 19.02.2025 - 08:09)
Бюджет бы поподробнее и напиши пожалуйста, можно в личку, что за тур и кто организатор, тоже хочу туда

Не надо в личку. Пиши здесь. Многим интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prohogiy
19.02.2025 - 08:45
7

Ярила

Автору лучи добра. Для меня прям открытие. Я, конечно, слышал о Лхасе и горе этой. Но никогда не задумывался, что можно спокойно туда поехать.
Теперь буду планировать поездку.

[^]
Firestone
19.02.2025 - 08:56
8

Весельчак

Цитата (Вумная @ 19.02.2025 - 07:05)
С удовольствием бы тебя нахуй послала в реале. Долбоебина тупая.

Браво!!!!

[^]
Firestone
19.02.2025 - 08:58
4

Весельчак

Горы, это всегда болезнь. Стоит толпой раз увидеть и почувствовать это всё. ТС, распиши чууууууть чуть подробнее бюджет. Что, куда, как, кому. Слишком мало как то 1200) Это можно хоть завтра Тибет покорять)

[^]
Вумная
19.02.2025 - 08:59
2

Правила пишу сама

Цитата (Анда @ 19.02.2025 - 13:27)
Почему то только в анонимном интернете учат русскому языку. Идите в массы. Может там вас научат вежливости, а не грамотности. Всех переписать, и дальше Литературной беседки не пускать)

Я только вчера тему создавала с вопросом, почему нельзя напротив каждого ника пометку сделать - пидарасина, кидала, свой чел. Не публично, а чисто для себя.

[^]
Rinone
19.02.2025 - 09:01
7

Весельчак

Цитата (Вяся @ 19.02.2025 - 00:51)
О , на свои места всё встало . Русский казах ... И весь набор "ищущего себя" . В школе - не нашёл , в универе и институте - тоже . Куда податься ? В Тибет , конечно , за "мистикой" ) . А когда на обозрение "искания" выкладываешь , будь готов , сначала мухи налетают ). Хотелось уже мимо пройти , а нет , тормозну уж )
Язык ваш скуден , если не сказать убог , фотографии (некоторые) даже с фокусом , но заслуга это не ваша , айфон спасает , так оно , только в них , в фотах , казах русского победил . Не Тибет и я , а Я и тибет вышло . Казах беС ))) понтов - беЗпонтовый казах )

😁😁 ты чё смурной? Бадун или по жизни обиженный ?

[^]
Rinone
19.02.2025 - 09:03
13

Весельчак

Цитата (Вумная @ 19.02.2025 - 07:01)
ТС привет, я слышала про Кайлас еще лет 15 назад, что если обойти вокруг нее, то в жизни все изменится. Ну как ?? Есть предпосылки к изменениям ?

Однозначно. Но у каждого на своем уровне и по своему. Говорю же, там реально другая планета, прикинь на Марс слетаешь, будут ли изменения 😇

[^]
Rinone
19.02.2025 - 09:05
4

Весельчак

Цитата (Borяt @ 19.02.2025 - 08:12)
Автору за путешествие - пять. За неумение пользоваться банальным вордом или браузером с проверкой орфографии - кол. Ну епта, пишешь для русских на русском, изволь текст на ошибки в программе прогнать.

Молодой человек, ми гуские не обманываем друг друга…

[^]
mayone33
19.02.2025 - 09:07
10

Шутник

Друг, про экипировку напиши. Будь любезен. Вроде упоминаешь в посте и никакой конкретики. За пост - большущее спасибо!

[^]
АkuMbl4
19.02.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Rinone @ 18.02.2025 - 23:50)
Утром в 5 начинался штурм перевала. Я вышел по нужде на улицу и офигел от 15 сантиметров снега под ногами. Хотя на кануне как вы видели было очень даже солнечно. Но назад дороги нет и мы попали с 4900 до 5300 уже не по такому автобану как вчера, а реально тропами по сыпухе.

И где тут 15см? Чуть припорошило gigi.gif

[^]
БутчКуллидж
19.02.2025 - 09:12
1

Весельчак

1200 за тур это гиды , яки и гостишка? или что-то еще? А если самому организоваться?

[^]
Yurexxx
19.02.2025 - 09:22
1

Ярила

Сука засрали горы своими тряпками разноцветными!

[^]
СССРник
19.02.2025 - 09:27
1

Ярила

Спасибо за пост! Не мое это, но было интересно!

[^]
Rinone
19.02.2025 - 09:31
16

Весельчак

Перелет через Китай. Казахам виза не нужна.Были ребята с Владика, у них пересадка была в Пекине. Остальные россияне летели через городок Урумчи.
У меня в обе стороны вышло примерно 1500 баксов на двоих в оба конца.
Для въезда в Тибет необходимо получить специальный допуск, его оформляет турфирма через местных гидов. Без него дальше паспортного контроля не пройти.
В Тибете еда не дорогая, может 2-3 доллара за порцию. Отели входят в тур, трансфер тоже. Честно говоря не вел бухгалтерию, но примерно на человека 3000 должно хватить + хорошие ботинки и всякие мелочи по одежде. Это очень важно.
Тур фирма Всепути. Но я бы её не рекомендован, лучше поискать других, цены примерно у всех одинаковые.
Сезон походов сентябрь и март.

[^]
Rinone
19.02.2025 - 09:36
10

Весельчак

Цитата (mayone33 @ 19.02.2025 - 09:07)
Друг, про экипировку напиши. Будь любезен. Вроде упоминаешь в посте и никакой конкретики. За пост - большущее спасибо!

Трекинговые ботинки обязательно с высоким бортом, чтоб не подвернуть ноги на камнях, водонепроницаемые. Одежды два комплекта, для хорошей погоды и для плохой. Вес на человека не более 20 кг. Потому что основную поклажу в Коре везут за вас яки. У вас только рюкзак.

[^]
Vanyousha
19.02.2025 - 09:39
10

Хохмач

Молодец, автор, спасибо!
Интересные фото и видео! Надо тоже в путь собраться разок.
Читал книжку о том, что вокруг Кайлас 50 раз ходил Иисус, когда жил в Индии с 12 до 29 лет.
Путешественник Николай Нотович(гугли) в 19 веке, нашёл в старом монастыре тибетские копии старых писаний.
От попов ему бабла предлогали, чтобы он сию трансляцию в массу не делал, дабы людям кукуху не баламутить "от правильной настройки". Но, дядя, оказался честных правил.

[^]
Guezz
19.02.2025 - 09:46
9

Penetron

Цитата (Вяся @ 19.02.2025 - 00:13)
Твою дивизию... Аффтар , не пиши больше ничо , просто пусть только фоты. От новых слов кровь из глаз , не говоря про знаки , препинания в смысле .

Орфографические задроты в первых рядах в комментариях.
Иди в школу тогда преподавать, хуйли тут ноешь.

ТС, отличный отчет и фото классные

Это сообщение отредактировал Guezz - 19.02.2025 - 09:47

[^]
Karakurt57
19.02.2025 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Вяся @ 19.02.2025 - 00:51)
О , на свои места всё встало . Русский казах ... И весь набор "ищущего себя" . В школе - не нашёл , в универе и институте - тоже . Куда податься ? В Тибет , конечно , за "мистикой" ) . А когда на обозрение "искания" выкладываешь , будь готов , сначала мухи налетают ). Хотелось уже мимо пройти , а нет , тормозну уж )
Язык ваш скуден , если не сказать убог , фотографии (некоторые) даже с фокусом , но заслуга это не ваша , айфон спасает , так оно , только в них , в фотах , казах русского победил . Не Тибет и я , а Я и тибет вышло . Казах беС ))) понтов - беЗпонтовый казах )

Ты и своё отражение в зеркале и тень на асфальте ненавидишь? А! Понял! Ты - та самая Муха! Теперь всё на свои места встало...

[^]
setebos
19.02.2025 - 10:04
15

Юморист

Цитата (dekokt @ 19.02.2025 - 00:33)
Про зеркала не очень понятно было. Можно пояснить?

Эти уникальные каменные конструкции имеют гладкую или вогнутую поверхность. Наибольшая загадка для науки - способность каменных зеркал изменять время. “Время” - это энергия, способная концентрироваться и распространятся. Пример временного действия тибетских зеркал - загадочная смерть четырёх альпинистов, которые во время экспедиции сошли с указанной священной дороги, а после возвращения за один год постарели и умерли. Медицина не смогла установить причину их смерти.

Все каменные зеркала имеют разную форму и разные размеры. Одно из них которое имеет высоту 800м, называют “Каменный дворец счастья”. Считают, что оно является местом перехода в другие параллельные миры. Наибольшие “зеркала” - плоские склоны западной и северной сторон главной пирамиды Кайлас. они имеют чётко вогнутую форму. Высота каждого из них - 1800м. Учёные утверждают, что такие огромные плоскости имеют способность передавать энергию, которая накапливается в самих пирамидах, соединяя её с потоками других энергетических сил Вселенной.

Каменные зеркала горы Кайлас охраняют путь в Шамбалу.

Зеркала Кайласа и Библия

О том, что вогнутые зеркала способны "растягивать" или "ужимать" время, две тысячи лет назад на острове Патмос получил откровение Иоанн Богослов. Но если он услышал и передал нам зашифрованную в притче информацию, а Мулдашев только увидел и описал каменные зеркала Тибета, то академик Козырев сделал зеркало, которое ход времени.. . меняет. Он считал время не абстрактным понятием, а конкретной энергией, способной или концентрироваться (тогда время "сжимается"), или распространяться (тогда время "растягивается"). Самым поразительным является тот факт, что люди, побывавшие внутри зеркал Козырева, явно чувствовали головокружение, страх, переносились в свое детство. Это объясняется тем, что они буквальным образом погружались в энергию, именуемую временем. И под действием этой энергии ощущали изменения в самих себе и в восприятии мира. При этом зеркала Козырева не превышали высоты в два-три метра. А каменные зеркала Кайласа, по свидетельству Мулдашева, размером почти с двухкилометровую гору. Речь идет, конечно, о самых больших каменных зеркалах. Размещенные определенным образом по отношению друг к другу, они и создают желаемый эффект "машины времени", которая способна переносить посвященного не только в разные временные эпохи, но и в другие миры. Между прочим, и пирамиды Египта когда-то были покрыты сверкающими на солнце изразцами, тоже, по сути, зеркалами. Надо сказать, что в древности почти все сооружения, имеющие пирамидальную форму, были снабжены множеством зеркал. Далекие наши предки знали толк в обращении с этой уникальной энергией, которую мы называем время. Кстати, знаменитый ясновидец и пророк XX века Эдгар Кейси видел на дне океана в районе Бермудского треугольника огромное зеркало, которое, по его словам, способно искривлять временное пространство.

В личном пространственном зеркале

В своих странствиях по Тибету Мулдашев услышал трагическую историю об одной экспедиции. Четыре русских альпиниста не послушались совета тибетских лам и залезли на гору, считавшуюся священной, подобно священной горе Кайлас. А потом буквально за год постарели и умерли! Дело в том, что они попали под действие каменного зеркала и находились с его вогнутой стороны, резко ужимающей время. Если следовать логике этой истории, то получается, что все человечество повернуто таким же образом по отношению к великому пространственному зеркалу - нашему небу! Значит, все мы должны резко стареть, коли небу суждено свернуться в свиток, чтобы "убить плохое время". Согласно некоторым версиям, для того, чтобы мы быстрее его миновали. Иначе нам грозит гибель от нашей же агрессивности и бездуховности. Вот почему возникла необходимость время "ужать". Вот почему нам кажется, что время сейчас просто летит. Но вспомним, что время - это энергия, а энергия у всех своя. Следовательно, можно достичь парадоксального состояния, когда планета в целом быстро "пробегает" эпохи и века, а некоторые люди при этом молодеют. Подобное возможно, если построить себе мысленно индивидуальное зеркало. Оно, естественно, должно быть не прямым, а вогнутым, чтобы вы могли разместиться не с "ужимающей" его стороны, а с той, которая по отношению к вам выпуклая и время "растягивает".

[^]
igo77
19.02.2025 - 10:11
6
Статус: Online

Ярила

Кто любит горы, почитайте.
https://alex-zavodskiy.livejournal.com/

[^]
ElManyache
19.02.2025 - 10:17
2

папа

ТС, я тебе искренне и люто завидую
сумашедшее приключение
спасибо за интереснейший пост
но "калоритный город" и "местные аборигены"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх