Почти 7 лет в тибете или моя кора вокруг Кайласа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вяся
13.04.2025 - 19:58
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Абрамсон @ 13.04.2025 - 03:33)
Цитата (DanBen @ 19.02.2025 - 08:34)
В своё время переболел я этим тоже, - всем этим мистицизмом и эзотерикой. Тогда, в те времена, меня до жути бесило выражение, что все эти увлечения эзотерикой и
прочим "шаманством" - это тупо болезнь ума.
Сейчас же вижу, что это чистая правда.
ЗЫ: остался глубоко верующим человеком, и "оно" даже усилилось, если можно так сказать. А раньше просто был религиозным идиотом.
Такие дела rolleyes.gif

Интересно,а если человеку про то,что это Тибет и Кайлас не сказать, а типа , просто гора , его прошибет Космос, безмолвие,мистика, истина,или скажет,вот ,три дня пиздовал вокруг горы, красиво,но заебался и ноги стер ?

Ну , во первых как поёт нехитрые пестни некий Вася Обломов, вера-убежище лицемера, к некоторым приходит понимание, а некоторые, с другой стороны, как Христодул (архиепископ Афинский) мог убить одним взглядом. Знаком был лично, удостоен, так сказать, но муж руководил многомиллиардным бизинисом, плюс весёлые монахи, пллюс паства. А ну и туристы, толпами. Таких сейчас осталось... Да наверное и не осталось)
Просто гора... Да не. Альпы в первый раз на туриста впечатление производят, а я видел реакцию туристов, которые из окна Монблан видят с детства,с рождения, с обеих сторон, когда они в западный Тибет попадают... Энергетиха хер с ним. Сила такскэть природы , мощь. Это надо своими гразами видеть, руками, ногами, горняшку один раз попробовать. Это только самому. В 15 рабочих дюймов, или ютубчике на стене - как блины есть, но по телевизору. И без икры.

[^]
valeriyagri
17.04.2025 - 01:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вяся @ 13.04.2025 - 15:53)
Минусуют, минусуют хомяки:)

Васю!
Справедливость клокочет во мне праведным гневом!! moderator.gif

минусовал, констатирую, мне и править.
Ибо талантище bravo.gif

По прежнему при мнении, что не хер на костях чужой темы топтаться, но уважение высказать придется

Ибо, Справедливость клокочет и тд, по тексту, что выше, в словах из букв, что сложил Джек, что за Справедливость и тд dont.gif

[^]
Вяся
17.04.2025 - 02:17
2

Весельчак

Цитата (valeriyagri @ 16.04.2025 - 12:25)

Васю!

Ибо талантище bravo.gif

По прежнему при мнении, что не хер на костях чужой темы топтаться, но уважение высказать придется

Ибо, Справедливость клокочет и тд, по тексту, что выше, в словах из букв, что сложил Джек, что за Справедливость и тд dont.gif

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Книга Екклезиаста или Проповедника. Глава 1.

Так то как говорят носители веры этого древнего народа - "хорошо хоть в деньгах не потерял"...
А так, со счёту сбился, как кису менять https://www.yaplakal.com/confirm/
Хозяин-барин, мы все гости на этой планете, но тоскливо иногда без расчленёнки и задорных внешних половых губ, с молочными железами, сверху.(без квадратиков)
А как выложишь котиков (святое) или "ушёл на радугу" накидывают. Не стыдно, хавают. Это как голубям из щербатой каструльки во дворе, перед помойкой вылить.
Забываешься, и понесло, как русскую тройку, с бубенцами. Ямщик давно уж в сугробе, не дышит, и коренного волки доедают, а поздно...

"Вы все мне мешаете исполнить то очень важное и единственно возможное, на что я предопределен судьбою, что я умею делать лучше всех вас и на что я уже потратил большую часть своей сознательной жизни"
Сорокин, Владимир Георгиевич.
Вот такие пусть пишут.
Нам - не надо.

[^]
Вяся
17.04.2025 - 02:18
1

Весельчак

Цитата (Вяся @ 16.04.2025 - 13:17)
Цитата (valeriyagri @ 16.04.2025 - 12:25)

Васю!

Ибо талантище bravo.gif

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Книга Екклезиаста или Проповедника. Глава 1.

Так то как говорят носители веры этого древнего народа - "хорошо хоть в деньгах не потерял"...
А так, со счёту сбился, как кису менять https://www.yaplakal.com/confirm/
Хозяин-барин, мы все гости на этой планете, но тоскливо иногда без расчленёнки и задорных внешних половых губ, с молочными железами, сверху.(без квадратиков)
А как выложишь котиков (святое) или "ушёл на радугу" накидывают. Не стыдно, хавают. Это как голубям из щербатой каструльки во дворе, перед помойкой вылить.
Забываешься, и понесло, как русскую тройку, с бубенцами. Ямщик давно уж в сугробе, не дышит, и коренного волки доедают, а поздно...

"Вы все мне мешаете исполнить то очень важное и единственно возможное, на что я предопределен судьбою, что я умею делать лучше всех вас и на что я уже потратил большую часть своей сознательной жизни"
Сорокин, Владимир Георгиевич.
Вот такие пусть пишут.
Нам - не надо.

Ну, типа, понимаю, и своею дорогою. Ибо пох...

[^]
JayG
17.04.2025 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Вяся @ 18.02.2025 - 16:51)
Цитата (Rinone @ 19.02.2025 - 02:25)
Цитата (Вяся @ 19.02.2025 - 00:21)
Дети ЕГи... и этот туда же ... Тема - норм , беС грамотность ваша - это трагедия двух поколений , не , уже даже трёх. Но это только со стороны видно , вордом , то чо , тоже не научили пользоваться ?

Не было у нас в Казахстане ЕГЭ, отстань.

О , на свои места всё встало . Русский казах ... И весь набор "ищущего себя" . В школе - не нашёл , в универе и институте - тоже . Куда податься ? В Тибет , конечно , за "мистикой" ) . А когда на обозрение "искания" выкладываешь , будь готов , сначала мухи налетают ). Хотелось уже мимо пройти , а нет , тормозну уж )
Язык ваш скуден , если не сказать убог , фотографии (некоторые) даже с фокусом , но заслуга это не ваша , айфон спасает , так оно , только в них , в фотах , казах русского победил . Не Тибет и я , а Я и тибет вышло . Казах беС ))) понтов - беЗпонтовый казах )

А это что за хуило выскочило с запором в дупе???

[^]
Вяся
17.04.2025 - 03:12
1

Весельчак

Цитата (JayG @ 16.04.2025 - 13:48)
Цитата (Вяся @ 18.02.2025 - 16:51)
Цитата (Rinone @ 19.02.2025 - 02:25)
Цитата (Вяся @ 19.02.2025 - 00:21)
Дети ЕГи... и этот туда же ... Тема - норм , беС грамотность ваша - это трагедия двух поколений , не , уже даже трёх. Но это только со стороны видно , вордом , то чо , тоже не научили пользоваться ?

Не было у нас в Казахстане ЕГЭ, отстань.

О , на свои места всё встало . Русский казах ... И весь набор "ищущего себя" . В школе - не нашёл , в универе и институте - тоже . Куда податься ? В Тибет , конечно , за "мистикой" ) . А когда на обозрение "искания" выкладываешь , будь готов , сначала мухи налетают ). Хотелось уже мимо пройти , а нет , тормозну уж )
Язык ваш скуден , если не сказать убог , фотографии (некоторые) даже с фокусом , но заслуга это не ваша , айфон спасает , так оно , только в них , в фотах , казах русского победил . Не Тибет и я , а Я и тибет вышло . Казах беС ))) понтов - беЗпонтовый казах )

А это что за хуило выскочило с запором в дупе???

О, свежачок :)
давайте, отпампите, вас только и ждали cool.gif

[^]
Вяся
17.04.2025 - 03:20
1

Весельчак

Цитата (Хунху3 @ 8.04.2025 - 18:33)
Цитата (Вяся @ 9.04.2025 - 05:36)
Цитата (skomoroh58 @ 9.04.2025 - 05:12)
Цитата (DanBen @ 8.04.2025 - 16:38)
А Вася-то, Вася-то!, действительно похоже гАндон! biggrin.gif

обычно говорят "ты чё, самый умный" sm_biggrin.gif

Не , "самый умный" у них в запятых разбирается . Этот просто дерзкий и ещё хочет стать чОтким. А ваще они там пара. И даже втроём )

а ты, вася, так в запятых и не разобрался shum_lol.gif
Часовой пояс пользователя 8.04.2025 - 18:26
и что у вас там на другой стороне глобуса заставляют принимать, что ты такую пургу несешь, которая вообще к делу не относится?
что врач говорит?

Сходил по страховке (возраст).
Зубная эмаль- в идеале, андрогены - в идеале, про 45 - не то что не буду вам предлагать, и брезгую, не моё просто, вам - к вашим.
Ну, вроде отчитался.

[^]
Мундиаль
17.04.2025 - 03:30
0

Ярила

Цитата
Муслимы вокруг камня ходят, мудисты тоже, только очень большого. И только белые нарисовали на доске рожу и ни куда не идут. Сарказм.

Солидарен с вами - кто-то ищет какие то таинства , кто-то инопланетян а в итоге все обыденно . Это для нас там экзотика и священные места , а для местных самое что ни на есть место для проживания и так же как все они и срут и гадят где приспичит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх