Из Питера в Абхазию и обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

да ходил в магазин за газировкой ездят они резко и быстро! Заскачил водитель в магазин ключи из машины не забрал окна открыты машина заведена ни кто к машине даже не подошел 20 мин водителя не было!....... С приезжыми думаю может быть по другому хотя могут тоже ни чего не сделать они вроде щас следят за репутацией!........(((

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 17:59
0

Ярила

а туристы из россии сказали еще что очень дешего но мы и сами это позже почувствовали!...........((

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 03.11.2022 - 13:26)
Ладно, до сих пор находятся идиоты, едущие «отдыхать» в Страну обезьян.
Но то, что они ещё и детей туда с собой тащат - это вообще за гранью понимания.

Дурак, чтоли? Там нет Пятерочек, Магнитов, К@Б, говна в море, люди адекватные, Пицунда - это всё трассы по Абхазии: и на Рицу, и на Домбай, и в Новый Афон, и далее в сторону Сухума и т.д.
Пицунда, Монашеское ущелье - запах (мягко сказано) местной сосны с почти кедровыми шишками, йодистый аромат чистого и прозрачного (!) Чёрного моря, мелкая невредная галька на пляже, песчаное дно везде. В Гаграх штормит, 15 минут на рейсовом автобусе до Рыбзавода - и вот оно, спокойное море без волн.
Убил отпуск в Дагомысе, всё классно, но море говно. От Туапсе до Адлера. Фото со спутников видел, на Чёрном море был практически везде, но на эту "арену" с железной дорогой вдоль берега согласился впервые. Повторюсь, Дагомыс - это действительно классно. Но море там - просто сполоснуться, в солёной воде. А вот Абхазия - это да!!!
Кстати, самолёт в Сочи сначала заходит через Абхазию. Попробую скинуть фото из самолёта, не моё, на день позже, когда с облаками было проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennsp
3.11.2022 - 18:02
0

Смотритель

В Абхазию на своей машине? ТС рисковый парень. Есть у меня 2 негативные истории от знакомых на эту тему. Это не считая того, что на ЯПе писали

[^]
Sadeid
3.11.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Кстати, самолёт в Сочи сначала заходит через Абхазию.

Кстати, нихуя подобного. =)

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:11
1

Ярила

Есть знакомый, кого обобрали в Абхазии. Машину вскрыли и угнали от пункта МВД/Гостиница. Местные помогли, восстановили машину, но ближе к Волгограду уже местные гиббоны вытрясти всё, хотя было письмо от ГАИ Абхазии. Тут рекомендация простая - нехер кататься на дорогущих джипах по нищим горным районам. У местных обычно Лексусы, здоровенные Крайслеры, и ничего. В Гаграх видел, как местные ГАИ окольцевали Лексус за парковку у пешеходного перехода.

[^]
Альварес
3.11.2022 - 18:14
1

Augie Morosco

Цитата
привезли домой много вина

А вот это зря - там все вино порошковое из Молдавии))

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата

Я летел чуть южнее Гагр. Всё видел. Перед этим Гурьев, Шевченко, Каспийское море, дальше облака. Обратно маршрут был другой.
Гагры с воздуха не спутать ни с чем. Гостиница, которую строят очень долго, аквапарк под боком, заброшенные ранее девятиэтажки, и сам Мыс Пицунда.

[^]
Rosatomovec
3.11.2022 - 18:15
2

Ярила

Мда, ты наверно маршрут за пол года вперед рисовал, пока заправки отметишь, пока в каждом городе остановишься, там по навигатору нужно ехать, в поисках кафе, музеи какие-то по пути собирать, ночлег заранее занимать, жесть! Я тоже езжу который год, в ту сторону и знаете, думаю многие тут поймут, когда за рулем, то быстрее бы доехать и лишний раз не тормозить нигде и не заезжать никуда, помню раньше ехал одним разом, без сна, а теперь на пол пути, на заправке в машине покемарить и дальше в путь, просто вот эта вся движуха, особенно по населенным пунктам, какой нахрен музей, быстрее бы проехать его)) ну если только у ТСа терпение как у мертвого удава конечно, ЯП так не смог)))

[^]
Виталий75
3.11.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 03.11.2022 - 13:37)
Букинг не работает в России, но не совсем не работает, а не дает бронировать. А Абхазия не Россия, поэтому в Абхазии букинг работает полноценно.

Они так на Абхазию реагируют, как красная тряпка для быка...

Уууу, их будет тут!!!

Букинг работает, но не даёт бранировать. Был в Абхазии в августе, на один день, обратно часа три простояли на границе. Ничего нового, с 2005 года, только что народу куча...

[^]
Sadeid
3.11.2022 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 3.11.2022 - 18:15)
Цитата

Я летел чуть южнее Гагр. Всё видел. Перед этим Гурьев, Шевченко, Каспийское море, дальше облака. Обратно маршрут был другой.
Гагры с воздуха не спутать ни с чем. Гостиница, которую строят очень долго, аквапарк под боком, заброшенные ранее девятиэтажки, и сам Мыс Пицунда.

Нет, не летел. Ты хоть мамой клянись - не летают над Абхазией самолёты. Совсем не летают. Флайтрадар открой и хоть месяц смотри до кровавых глаз.

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 18:23
-1

Удиёфил

Цитата (dennsp @ 3.11.2022 - 18:02)
В Абхазию на своей машине? ТС рисковый парень. Есть у меня 2 негативные истории от знакомых на эту тему. Это не считая того, что на ЯПе писали

таких как он много))
я ездил, друзья ездили, всё хорошо.
а истории они такие истории))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 3.11.2022 - 18:24

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Нет, не летел. Ты хоть мамой клянись - не летают над Абхазией самолёты. Совсем не летают. Флайтрадар открой и хоть месяц смотри до кровавых глаз.

Ты хоть хрен открой, загляни. Заход был через Абхазию, это южнее Адлера, заход на посадку в Адлер идёт через море, траверз аэропорта по полёту был взят на глаз километров за 50...100 от точки посадки. На глаз, мой. Высота над Гаграми около 4000...6000м, снижение над морем с разворотом почти обратно, посадка очень пологая, над морем и сараями летели низко.
Как можно пролететь мимо Адлера аж для разворота налево, чтобы сесть с моря (с запада), и не попасть в Абхазию, я не понимаю. Можно через Грузию, но это дольше. С картой что-то не то. Сам умней и разбирайся.

[^]
UAZPatriot
3.11.2022 - 18:31
0

Балагур

Как всегда...Мудачьё, которое ни разу не бывало в Абхазии, так и норовит всё обосрать...Тоже отдыхал в Н.Афоне этим летом. Всё понравилось...20 лет назад было хуже. До этого много лет отдыхали только в Греции/Испании/Турции...

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 03.11.2022 - 18:31)
Как всегда...Мудачьё, которое ни разу не бывало в Абхазии, так и норовит всё обосрать...Тоже отдыхал в Н.Афоне этим летом. Всё понравилось...20 лет назад было хуже. До этого много лет отдыхали только в Греции/Испании/Турции...

20 лет назад только закончилась война. Даже за первые 10 лет постарались восстановить города. С каждым годом всё лучше!

[^]
Япчела
3.11.2022 - 18:44
3

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 3.11.2022 - 18:31)

Кому ты пизишь-отдыхал он на уазике в Турции?В Греции и Испании?
Уазпадриот, бля...
После Египта уже от апхазии и их блевотного отдыха тоска наступает!
После Турции хер ты когда поедешь к обезьянам!
После Вьетнама и Тая ты вообще забываешь что такое ублюдочный туризм.

[^]
Semen40021
3.11.2022 - 18:45
3

Ярила

Цитата
АХХрененная любовь!!! )))
Ротавирус в первый день и неделя в номере)))

Ты, явно, в Геленджике не был. Весь город обоссаными котами пахнет, море есть или в Голубой Бухте, или на базе Газпрома. Это уже не Геленджик.
А какое море в бухте! Лет 15 назад был, наивный, первое впечатление - слезы. Убил время, деньги, а тут - коричневая вода метров на 300 от берега, берег чистый, убранный, а воде - фильтры чинариков, гандоны, пакеты от хрустиков. Пиздец. Обрадовало, везде был розлив туевой хучи вин, на основе одного, в пивные кружбаны.
Кстати, дристали с температурой на одной "базе" около 30 человек. Когда засрали сортиры на втором этаже, люди ходили блевать в умывальники. Они тоже переполнились. Причина - вода подавалась с кубовых баков, которые находились НИЖЕ верхних кранов второго этажа.
Заблевали всё, через край раковин, понос в унитазах, через край.
Добило:
Утро. Температура у всех за 40. На улице + 30. Фраза хозяйки:
Они ведь так дома не делают?
И это при толпе народа, без к
слива канализации, слой говна, до краев унитаза, выше - блевотина. Раковины тоже рядом не стояли.
Вопрос.
Ротавирус это только Абхазия?
Идиоты.

А

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 18:45
0

Удиёфил

а мне наоборот в 04-ом больше понравилось)))
без толп отдыхающих, цены халява и тишина...
а щас по вечерам кафешки соревнуются у кого громче музЫка орёт))

[^]
Задунайский
3.11.2022 - 18:49
2

Смотрящий за утками

Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 13:26)

После первой же фотки с ребёнком сунул шпалу. Прокатился - молодец, в этот раз пронесло! Но пока вы везёте туда деньги, там будет: "Э, трисать лэт назад вайна бил, ни вастанавилы ишо"

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 3.11.2022 - 18:44)
Цитата (UAZPatriot @ 3.11.2022 - 18:31)

Кому ты пизишь-отдыхал он на уазике в Турции?В Греции и Испании?
Уазпадриот, бля...
После Египта уже от апхазии и их блевотного отдыха тоска наступает!
После Турции хер ты когда поедешь к обезьянам!
После Вьетнама и Тая ты вообще забываешь что такое ублюдочный туризм.

Я был в нице барселоне южное побережье франции!........((( в египте был!..........((( мне в европе не понравилось честно говоря для меня абхазия ближе щас хочу на байкал сгонять!......((( После того что я тут пишу мне уже скорее всего из россии лучше не выезжать!..........(((( Как нить надеюсь все бросить продать квартиру и уехать жить на байкал в маленьком доме!.......((( но сначала надо разветку сделать съездить туда отдахнуть а работы нет!.........((

[^]
Sadeid
3.11.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 03.11.2022 - 18:30)
Ты хоть хрен открой, загляни. Заход был через Абхазию, это южнее Адлера, заход на посадку в Адлер идёт через море, траверз аэропорта по полёту был взят на глаз километров за 50...100 от точки посадки. На глаз, мой. Высота над Гаграми около 4000...6000м, снижение над морем с разворотом почти обратно, посадка очень пологая, над морем и сараями летели низко.
Как можно пролететь мимо Адлера аж для разворота налево, чтобы сесть с моря (с запада), и не попасть в Абхазию, я не понимаю. Можно через Грузию, но это дольше. С картой что-то не то. Сам умней и разбирайся.

Для тех кто не понимает, я картинку и скинул. Там даже граница нарисована, которую все и обретают. ВСЕ! Я в Сочи как на дачу летаю, да и вообще много летаю.

[^]
boniphacy
6

Приколист

Поистине уникальный климат, а в Пицунде прямо сказка какая-то. В бухте почти не бывает волн, вода спокойная как на озере и прозрачная. Деревья высочеееенные как в документалках про тропики, только не секвойи с эвкалиптами, а сосны. Местные жители колоритные, но нужно понимать что вы в гостях, как и в любом путешествии.

[^]
ВоваСалмов
0

Ярила

А то то из норвегии через мурманск выше питера вроде такси на мой адрес закажут за 20 000 евро!........((( то утром когда хотел за соседом зайти в 5 утра проспал он вышел с собакой говорят полицейские стоят гранату забирают!..........((( он говорит его попросили не подходить!........(((

[^]
pseudo25
3.11.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 13:26)

После того, как съездил туда и увидел, как экскурсовод устроила драку местных аборигенов с одним из туристов прямо в автобусе стал полностью согласен с такими утверждениями. раньше ошибочно думал, что на людей наговаривают, но понял, что очень сильно ошибаюсь. Больше моей ноги там не будет.

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 3.11.2022 - 19:11)
А то то из норвегии через мурманск выше питера вроде такси на мой адрес закажут за 20 000 евро!........((( то утром когда хотел за соседом зайти в 5 утра проспал он вышел с собакой говорят полицейские стоят гранату забирают!..........((( он говорит его попросили не подходить!........(((

Все блять предупреждают а добраться не могут и ни чего сделать )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20223
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх