Из Питера в Абхазию и обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
3.11.2022 - 13:27
16
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:24)
начитались, в том числе и тут, очень много негативных отзывов про Абхазию, но толи мы не там ходили, толи просто нам не «повезло», мы влюбились в эту страну и страна уже второй год отвечает нам любовью. На этом всё если есть вопросы пишите.

тут в основном пишут те кто там не был))

[^]
onlypheonyx
3.11.2022 - 13:28
4

А чё нет то ёпта?

Туалеты в парке Лого богаче :)))) вы бы дошли до того, который справа в конце парка. Там очко(просто блять дырка со всеми ароматами внутри) в самый Тартар, ибо находится на высоте и при заглядывании вниз, не видно дна :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
3.11.2022 - 13:29 [ показать ]
-24
igora555
3.11.2022 - 13:34
4

Балагур

Цитата (Андреище @ 3.11.2022 - 12:25)
А что за афросолнце возле обычного солнца?

Это отец с сыном играли в мяч, а я пытался поймать его на солнце, но получилось только так ))

[^]
Швабрин
3.11.2022 - 13:37
22

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 3.11.2022 - 13:29)
Цитата
Из Питера в Абхазию и обратно.
Почему то и то и друге вызывает рвотный рефлекс, да простят меня ленинградцы biggrin.gif

Питер-то тебе чем не угодил?Один из красивейших городов России.

[^]
BigTaur
13

Ярила

Цитата
Потом, правда, узнал, что букинг не работает в России, но у меня почему-то работал.

Букинг не работает в России, но не совсем не работает, а не дает бронировать. А Абхазия не Россия, поэтому в Абхазии букинг работает полноценно.

Цитата
Хотя какой-то торопыга влепил минус ещё до того, как я первую фотку залил, что за люди )))))

Они так на Абхазию реагируют, как красная тряпка для быка... cool.gif

Цитата
потому что начитались, в том числе и тут, очень много негативных отзывов про Абхазию

Уууу, их будет тут!!! biggrin.gif

[^]
igora555
16

Балагур

Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 12:26)
Ладно, до сих пор находятся идиоты, едущие «отдыхать» в Страну обезьян.
Но то, что они ещё и детей туда с собой тащат - это вообще за гранью понимания.

Если ты сцыкло, которое всего боится, то из дома лучше вообще не выходить dont.gif lol.gif

[^]
igora555
3.11.2022 - 13:38
0

Балагур

Цитата (BigTaur @ 3.11.2022 - 12:37)
Цитата
Потом, правда, узнал, что букинг не работает в России, но у меня почему-то работал.

Букинг не работает в России, но не совсем не работает, а не дает бронировать. А Абхазия не Россия, поэтому в Абхазии букинг работает полноценно.

Цитата
Хотя какой-то торопыга влепил минус ещё до того, как я первую фотку залил, что за люди )))))

Они так на Абхазию реагируют, как красная тряпка для быка... cool.gif

Цитата
потому что начитались, в том числе и тут, очень много негативных отзывов про Абхазию

Уууу, их будет тут!!! biggrin.gif

agree.gif спасибо

[^]
Мидведь
3.11.2022 - 13:39
10

Приколист

Приезжай я на машине в Абхазию, эти массовые места типа Нового Афона, посещал бы наездами, а жил в маленьких посёлках. Где народу меньше и море лучше. Последние годы вообще за Сухумом отдыхаем.

[^]
Mause810
3.11.2022 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Андреище @ 3.11.2022 - 13:25)
А что за афросолнце возле обычного солнца?

там рука рядом скореевсего волейбол!

[^]
Андреище
3.11.2022 - 13:41
1

Ярила

Цитата (igora555 @ 03.11.2022 - 13:34)
Это отец с сыном играли в мяч, а я пытался поймать его на солнце, но получилось только так ))

О как! А мой мозг сломался

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 13:43
7

Удиёфил

Цитата (Мидведь @ 3.11.2022 - 13:39)
Приезжай я на машине в Абхазию, эти массовые места типа Нового Афона, посещал бы наездами, а жил в маленьких посёлках. Где народу меньше и море лучше. Последние годы вообще за Сухумом отдыхаем.

факт, слишком людно становится, не ездил несколько лет уже, друзья в Гагре живут, но там стало некомфортно из-за наплыва отдыхающих.
вспоминаю 04-й год в Гагре, блин, как в раю побывал, на пляже чуть ли не одни.
потом на обратном пути заехали в Сочи, на контрасте будто на большой рынок попали, шумно, грязно и дорого))

[^]
Pumba073
3.11.2022 - 13:44
27

Приколист

Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 14:24)
В 22 часа в четверг стартанули из Гагр, границу прошли на удивление быстро, первый раз так быстро получилось, минут за 20-30 всего. Где-то на перевале стало рубить, и я остановился немного поспать, проснулся от сильного ливня и понял, что надо скорее вырываться оттуда пока не размыло дороги. Всё обошлось, и в 7 утра мы были в Тихорецке у друзей. Отдохнули, я поспал и часов в 6 вечера в пятницу выехали в сторону дома. В районе Ростова фура вылетела на встречку, и пробка нас сильно задержала поэтому в Новгород мы вернулись только в субботу после обеда и, если бы не остановка у родителей, то в Питере мы бы были уже в субботу.
ПС: в прошлом году, мы ездили на разведку без дочери, потому что начитались, в том числе и тут, очень много негативных отзывов про Абхазию, но толи мы не там ходили, толи просто нам не «повезло», мы влюбились в эту страну и страна уже второй год отвечает нам любовью. На этом всё если есть вопросы пишите.

АХХрененная любовь!!! )))
Ротавирус в первый день и неделя в номере)))

[^]
BigTaur
3.11.2022 - 13:45
8

Ярила

Цитата
но толи мы не там ходили, толи просто нам не «повезло», мы влюбились в эту страну и страна уже второй год отвечает нам любовью.

Просто мне кажется в любой стране, даже собственной, нужно соблюдать правила безопасности и уважения к окружающим. Хотя конечно случаи бывают разные.

Сами побывали несколькими семьями В Абхазии в сентябре. Как раз в той самой сосновой Пицунде. Ах какая же прозрачная там вода, за неделю ни разу мутной не была, и запах сосен!!! А так конечно не пятизвездочный отель, но нам было хорошо и это главное. Природа, экскурсии все красиво, люди с которыми общались были дружелюбны.

А теперь еще раз о безопасности. Там где мы отдыхали была некая "военная часть", легенды я про нее рассказывать не буду, но забор, колючка, контроль периметра, прожекторы, все дела. Часть забора уходит в море. Когда кто-то пересекает периметр по морю, включается матюгальник и просит покинуть запретную зону. Но ведь находятся индивиды которым вот прям надо туда залезть, вот ХЗ зачем. Ну так их технично из-за сосен принимали и что дальше с ними кто знает. Вот, что у людей в голове?

Для тех кто сейчас расскажет, как можно отдыхать под колючкой, расскажу, что в ста метрах есть прекрасный сосновый парк, с лавочками, качелями, питьевой водой из фонтанчиков, туалетами. И ничто там об этой части не напоминает.

А вот зато у части под забором стоит яркий прожектор и светит в море, замечательная в этом месте рыбалка скажу я вам. tongue.gif

Это сообщение отредактировал BigTaur - 3.11.2022 - 13:46

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 13:47
0

Удиёфил

Цитата (Pumba073 @ 3.11.2022 - 13:44)
Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 14:24)
В 22 часа в четверг стартанули из Гагр, границу прошли на удивление быстро, первый раз так быстро получилось, минут за 20-30 всего. Где-то на перевале стало рубить, и я остановился немного поспать, проснулся от сильного ливня и понял, что надо скорее вырываться оттуда пока не размыло дороги. Всё обошлось, и в 7 утра мы были в Тихорецке у друзей. Отдохнули, я поспал и часов в 6 вечера в пятницу выехали в сторону дома. В районе Ростова фура вылетела на встречку, и пробка нас сильно задержала поэтому в Новгород мы вернулись только в субботу после обеда и, если бы не остановка у родителей, то в Питере мы бы были уже в субботу.
ПС: в прошлом году, мы ездили на разведку без дочери, потому что начитались, в том числе и тут, очень много негативных отзывов про Абхазию, но толи мы не там ходили, толи просто нам не «повезло», мы влюбились в эту страну и страна уже второй год отвечает нам любовью. На этом всё если есть вопросы пишите.

АХХрененная любовь!!! )))
Ротавирус в первый день и неделя в номере)))

в это время года? уже нет.
да и летом проходит за 1-3 дня, у кого как конечно.
но штука неприятная чего уж..., впрочем она не только там.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 3.11.2022 - 13:47

[^]
Мидведь
3.11.2022 - 13:53
11

Приколист

Цитата (BigTaur @ 03.11.2022 - 13:45)
Просто мне кажется в любой стране, даже собственной, нужно соблюдать правила безопасности и уважения к окружающим. Хотя конечно случаи бывают разные.

Сами побывали несколькими семьями В Абхазии в сентябре. Как раз в той самой сосновой Пицунде. Ах какая же прозрачная там вода, за неделю ни разу мутной не была, и запах сосен!!! А так конечно не пятизвездочный отель, но нам было хорошо и это главное. Природа, экскурсии все красиво, люди с которыми общались были дружелюбны.

А теперь еще раз о безопасности. Там где мы отдыхали была некая "военная часть", легенды я про нее рассказывать не буду, но забор, колючка, контроль периметра, прожекторы, все дела. Часть забора уходит в море. Когда кто-то пересекает периметр по морю, включается матюгальник и просит покинуть запретную зону. Но ведь находятся индивиды которым вот прям надо туда залезть, вот ХЗ зачем. Ну так их технично из-за сосен принимали и что дальше с ними кто знает. Вот, что у людей в голове?

Для тех кто сейчас расскажет, как можно отдыхать под колючкой, расскажу, что в ста метрах есть прекрасный сосновый парк, с лавочками, качелями, питьевой водой из фонтанчиков, туалетами. И ничто там об этой части не напоминает.

А вот зато у части под забором стоит яркий прожектор и светит в море, замечательная в этом месте рыбалка скажу я вам.

В этом году на пляже в Очамчире нашёлся индивид который голым решил позагорать. Не людно, но с с тротуара его видно было. Местные парни подошли, даже не побили, но с пляжа прогнали. При этом это чудо ещё и возмущалось. Теперь наверное комменты строчит в темах про Абхазию какие там все дикари. ))

[^]
BigTaur
3.11.2022 - 13:54
3

Ярила

Кстати, в этом году решились ехать на машине. Раньше побаивались т.к. воруют из машин. Но больше даже не этого, надо просто не бросать ничего, а того, что гайцы разводят, а я гайцев не очень... В этом году мы гайцев видели только проездом, посты тоскливо закрыты в основном, за кустами никто не прятался.

Таможню, тоже прошли на отлично, на машине оказалось даже удобнее чем пешком, т.к. пассажиры проходят рядом, ну, а водителю вообще подъехал проверили, пассажиров подождал и вперед.

А вот народу да, даже в сентябре было много и из-за этого цены выросли в разы как на жилье, так и на еду, экскурсии, короче на все. Ну оно и понятно...

[^]
Sadeid
3.11.2022 - 13:54
5

Ярила

Прикольно, но мне одной поездки в Абхазию хватило. Природа просто восторг, воздух космический, растительность умопомрачительная, люди свиньи, страна помойка.

Через три дня лечу на две недели в Сочи. В Москве похолодало, я так не люблю. За перелёт регулярным рейсом и отличную трёшку в 5 минутах пешком от моря отдал 12800 рублей.

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 13:57
8

Удиёфил

Цитата (Sadeid @ 3.11.2022 - 13:54)
Прикольно, но мне одной поездки в Абхазию хватило. Природа просто восторг, воздух космический, растительность умопомрачительная, люди свиньи, страна помойка.

Через три дня лечу на две недели в Сочи. В Москве похолодало, я так не люблю. За перелёт регулярным рейсом и отличную трёшку в 5 минутах пешком от моря отдал 12800 рублей.

каждому своё, я вот в Сочи не ногой))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 3.11.2022 - 13:58

[^]
Sandro2005
3.11.2022 - 14:00
7

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 13:26)
Ладно, до сих пор находятся идиоты, едущие «отдыхать» в Страну обезьян.
Но то, что они ещё и детей туда с собой тащат - это вообще за гранью понимания.

Вот таких долбоёбов как ты там точно не ждут и обязательно ввалят пиздов!
Мы лично семьёй с 2008 года ежегодно там отдыхаем, иногда 2 раза в год и проблем не разу не было, только появилась куча друзей в Абхазии, приезжаем как домой и все нам рады.
Конечно неоднократно наблюдал как вламывали люлей всяким борзым пьяным неадекватам, но этого можно и дома выхватить если человек говно.

[^]
Мидведь
3.11.2022 - 14:03
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.11.2022 - 13:54)

Прикольно. Самое большее не нравится в гостиницах селиться. Со звёздами.В этом году просто снял комнату в доме у моря, познакомившись с хозяйкой через форум ( она не селит отдыхающих, не занимается таким бизнесом). И не покидало ощущение что к родне какой-то приехал.

[^]
Мидведь
3.11.2022 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 03.11.2022 - 14:00)
Вот таких долбоёбов как ты там точно не ждут и обязательно ввалят пиздов!
Мы лично семьёй с 2008 года ежегодно там отдыхаем, иногда 2 раза в год и проблем не разу не было, только появилась куча друзей в Абхазии, приезжаем как домой и все нам рады.
Конечно неоднократно наблюдал как вламывали люлей всяким борзым пьяным неадекватам, но этого можно и дома выхватить если человек говно.

Я тоже по два раза на год езжу. Когда с женой, когда сам. Мне в поселковом магазине уже говорили- " Э, что ты катаешься туда-сюда, ты нам уже родной стал, оставайся! "))

[^]
Sadeid
3.11.2022 - 14:11
7

Ярила

Цитата (Мидведь @ 3.11.2022 - 14:03)

Прикольно. Самое большее не нравится в гостиницах селиться. Со звёздами.В этом году просто снял комнату в доме у моря, познакомившись с хозяйкой через форум ( она не селит отдыхающих, не занимается таким бизнесом). И не покидало ощущение что к родне какой-то приехал.

Ну я с точностью до наоборот. Даже когда к матери родной приезжаю, снимаю номер в отеле. Родня это безусловно хорошо, но я вечером приезжаю в отель, могу поработать, могу фильм посмотреть, могу по номеру нагим ходить, могу кофе себе сделать, могу музыку слушать, никому не мешаю, никого не бужу, никого не напрягаю.

[^]
deess9988
3.11.2022 - 14:14
2

Шутник

Приезжай исчо! P.S. Абориген из Старой Станицы.

[^]
Jazz36
3.11.2022 - 14:19
9

Удиёфил

Цитата (Sadeid @ 3.11.2022 - 14:11)
Цитата (Мидведь @ 3.11.2022 - 14:03)

Ну я с точностью до наоборот. Даже когда к матери родной приезжаю, снимаю номер в отеле. Родня это безусловно хорошо, но я вечером приезжаю в отель, могу поработать, могу фильм посмотреть, могу по номеру нагим ходить, могу кофе себе сделать, могу музыку слушать, никому не мешаю, никого не бужу, никого не напрягаю.

мы в 04 в Гагре остановились у частников, ну как, хозяйка нас на границе "сняла")))
и вот как то решили шашлык пожарить, с момента заселения была заявлена эта возможность,
купили мяса, до хера надо сказать, заквасили в хозяйском вине и потом я как бы в благодарность за это вино, предложил вечерком посидеть вместе за шашлычком,
хозяйка дома переспросила - Ви нас приглашити???
я грю да нет, просто посидим, это мы у вас в гостях...
и понеслось...
напекла хачапуров лодочек, метнулась к местному лучшему спецу по чаче, супруг её взялся сам шашлык жарить, посидели тогда великолепно,
с тех пор дружим))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20214
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх