Из Питера в Абхазию и обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UAZPatriot
3.11.2022 - 20:45
4
Статус: Offline

Балагур

В продолжении темы...Первый раз за 20 лет решился туда полететь этим летом, через Сочи... Признаюсь честно, за 10 лет на япе тоже был зомбирован АДЕПТАМИ антиабхазского отдыха...Даже жену потихоньку настраивал против этой поездки...Подсознательно цитируя посты ДЕГЕНЕРАТОВ на ЯПе, обсирающих все посты об отдыхе в этой непризнанной стране...Конечно, были воспоминания с далёкого 2000-го года...Они засели плотно в памяти...Но сейчас - там всё по-другому...Всё хорошо!!! Полечу туда снова - да, безусловно!!! Поехал бы я туда на машине - да, безусловно... Жаль, что пока не развит каршеринг...

[^]
ВВитек
3.11.2022 - 20:51
3

Балагур

Цитата (igora555 @ 03.11.2022 - 20:35)
Странно что люди не умеющие читать, умеют писать,
ЗЫ: А учитывая что таких тут я уже человек 5 насчитал, отвечу. Никто не дристал неделю, никто вообще не дристал, кроме меня, но это было в Питере и не так давно (тоже ротавирус словил видимо) и всего сутки длилось, а год назад осенью, коллега на работе эту дрянь подхватила и тоже дома не неделю дристала а 2-3 дня, не знаю правда смельчак она или сцыкло, но ротавирусу мне кажется похуй кого заражать и хватит уже оффтопить

Ротавирус - прикольная хуйня:
как-то, в его пик, собрались в феврале, замутить с покойной супругой окрошку: прикупил всё, для этого (февраль, на Ямале, блятть!!!) Водки - тожж, вкусной, литруху, взял, себя потчевать...мляттт! Забурлили пУзики: сначала - выбросил, нахуй, огурцы, с редиской (нитратные, небось), затем - признал кончеными майонез и ветчину...потом - погрешил на воТТку...но - когда обосрался двухлетний младший, заподозрил подвох: ОН - НЕ ЖРАЛ ОКРОШКУ!!! В последующих два выходных дня, я - оценил наличие двух сортиров, в четырехкомнатной квартире.))))))))
Страшная весТчь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igora555
3.11.2022 - 20:58
1

Балагур

Я сразу чифиря заварил себе и сверху жена таблеток каких то дала, так что в туалет я часто не бегал, регулярно, но не часто, на второй день уже и не бегал, но состояние стремное, есть вообще ничего не хочется, кажется съешь и опять всё по новой.

[^]
UAZPatriot
3.11.2022 - 21:18
-2

Балагур

Цитата (ВВитек @ 3.11.2022 - 20:40)
Цитата
Тебя, душнилу, забыть спросить, как и с кем разговаривать. Ты хоть порталы от УАЗа видел где вживую, кроме запросов в гугле 3 минуты назад, очкоразвальцеватель?

Деточка, я, на них - работал на Ямале.))))
Именно, на "штабных".)))
А что умеешь ты, доча?!))) "Забыть-спросить?!")))

А что умеешь ты, доча?!))) -это ты пиздюк старый своему члену перед зеркалом скажешь gigi.gif Ну уж точно не в говне и масле собирать "Спайсеры"...Как ты...

[^]
Альварес
3.11.2022 - 21:46
0

Augie Morosco

Цитата
Я был в нице барселоне южное побережье франции!........((( в египте был!..........((( мне в европе не понравилось честно говоря для меня абхазия ближе щас хочу на байкал сгонять!......((( После того что я тут пишу мне уже скорее всего из россии лучше не выезжать!..........(((( Как нить надеюсь все бросить продать квартиру и уехать жить на байкал в маленьком доме!.......((( но сначала надо разветку сделать съездить туда отдахнуть а работы нет!.........((

Ну и как там в нице?

Это сообщение отредактировал Альварес - 3.11.2022 - 21:47

[^]
Silver867
3.11.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 20:35)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 19:03)
Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:37)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 12:26)
Ладно, до сих пор находятся идиоты, едущие «отдыхать» в Страну обезьян.
Но то, что они ещё и детей туда с собой тащат - это вообще за гранью понимания.

Если ты сцыкло, которое всего боится, то из дома лучше вообще не выходить dont.gif lol.gif

Ясен пень - дристать неделю от антисанитарии, кишечной палочки и ротавируса способны только смельчаки cool.gif
: . Никто не дристал неделю, никто вообще не дристал, кроме меня

Гениально stol.gif

[^]
Gilead
3.11.2022 - 22:09
0

Балагур

Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:17)
В принципе на этом можно и заканчивать повествование, потому что вдоволь накупавшись в море ребенок словил ротовирус  и остальные дни прошли в основном в отеле. Но была ещё обратная дорога

то есть поездка туды диарея там и поездка обратно ?

без обид

П. С. 100% моих знакомых и близких обычно дрищут на курортах Краснодарского края 2-3 дня /детки с температурой и рвотой/

сцуко говорю полетели в Турцию, неа говорят мы за наш юг

Это сообщение отредактировал Gilead - 3.11.2022 - 22:09

[^]
Evlampiy
3.11.2022 - 22:29
4

Обнинский

кто бы что не говорил, обожаю Абхазию... а от вино тамошнее фигня, не моё видать, зато сыр офигенный

З.Ы. кто думает что идиот - это именно сыр

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.11.2022 - 22:34

[^]
ArmGuRu
3.11.2022 - 22:33
0

Ярила

Пиздец, ехать к уебкам, ТС тебе крупно повезло, что обошлось. Абхазия - самое последнее место, куда надо ехать.

[^]
Evlampiy
3.11.2022 - 22:37
2

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 3.11.2022 - 22:29)
кто бы что не говорил, обожаю Абхазию... а от вино тамошнее фигня, не моё видать, зато сыр офигенный

З.Ы. кто думает что идиот - это именно сыр

минусят опять, мне много есть с чем сравнивать, да и живу в Крыму наполовину, Крым говно, Абхазия говно - ну не ездите, каждому свое, мне нравится, менталитет-да, с непривычки наебут и скажут что так и было

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Альварес @ 3.11.2022 - 21:46)
Цитата
Я был в нице барселоне южное побережье франции!........((( в египте был!..........((( мне в европе не понравилось честно говоря для меня абхазия ближе щас хочу на байкал сгонять!......((( После того что я тут пишу мне уже скорее всего из россии лучше не выезжать!..........(((( Как нить надеюсь все бросить продать квартиру и уехать жить на байкал в маленьком доме!.......((( но сначала надо разветку сделать съездить туда отдахнуть а работы нет!.........((

Ну и как там в нице?

Я лично сидел в отеле у чеченских беженцев которые сбежали от войны в чечне видно что русских они особо не любят но другой видно работы не нашли кроме как принимать русских туристов! Обслуживают хорошо видно выхода нет дуньги нужны!.......((( Вечером на центральной площади торговля с туристами хз торгуют в основном турки(может не турки хз кто может арабы я особо в них не разбираюсь) сама дешевая футболка месси вроде 10 евро стоила видно что китайская потому что когда я приезжал у барселоны был ребрендинг и футюолка новая выглядит по другому(потом купил футболку орегинальную в каких играют сами игроки она стоит 100 евро хотел попасть на экскурсию оуткампф но времени не хватало сам стадион барселоны оуткамф мне показался меньше даже нашего уралмаша)! Мама ходила на пляж говорит он каменистый гулять по нему нереально если хочешь погулять надо резиновые тапки иначе ногу повредишь если купаться вылазить хз как с такими камнями ссадин набьешь я не пошел на пляж сидел в отеле я социопат!........((( Вот оскновные моменты! Да еще вроде была экскурсия в каннах кинотеатр там мне показался меньше даже чем наш современник в 300 метрах от моего дома но лесница там пипец огромная по которой звезды выходят видно её только и снимают .............(((

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 23:12
-1

Ярила

Кто то написал что повезло абхазам скажу вам одну историю которую расказала нам экскурсовод на экскурсии по садам абхазии!............((( В царские времена был один купец очень богатый в россии и вот он решил вебнуться перед всем петербургом вроде и закатить грандиозный бал!........((( и позвал всех гостей на бал и что бы показать что вот он какой богатый и может все оплатить покрыл пол то ли золотыми то ли серебрянными монетами весь пол с изображением царя!........((( Пришли гости начали танцевать на фото царя на монетах!.....(( Это донесли полицейские царю! И царь начал думать что делать с этим князем!........((( Тогда он решил отправить его в абхазию тогда там были болота и комарье всех съедало!.......((( князь приехал туда и все это увидел ((( понял что если он ни че не сделает ему там не выжить!........((( Тогда он начал засаживать какими то деревьями болота что бы комарье улетело и стало ему легче жить!........((( Но бабло то тает а бедно жить ему не охото тогда он решил засаживать места который были под болота садами какими то что бы получать доход!......((( Теперь там до сих пор сады которые посадил этот князь!..........((( Хз приходит ли с этих садов какой то доход но сады я видел эти там еще вроде какая то арка от ворот сохранилась тех времен хотя забора давно нет стоит новый!............((

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 3.11.2022 - 23:00)
Цитата

Ну и как там в нице?

Я лично сидел в отеле у чеченских беженцев которые сбежали от войны в чечне видно что русских они особо не любят но другой видно работы не нашли кроме как принимать русских туристов! Обслуживают хорошо видно выхода нет дуньги нужны!.......((( Вечером на центральной площади торговля с туристами хз торгуют в основном турки(может не турки хз кто может арабы я особо в них не разбираюсь) сама дешевая футболка месси вроде 10 евро стоила видно что китайская потому что когда я приезжал у барселоны был ребрендинг и футюолка новая выглядит по другому(потом купил футболку орегинальную в каких играют сами игроки она стоит 100 евро хотел попасть на экскурсию оуткампф но времени не хватало сам стадион барселоны оуткамф мне показался меньше даже нашего уралмаша)! Мама ходила на пляж говорит он каменистый гулять по нему нереально если хочешь погулять надо резиновые тапки иначе ногу повредишь если купаться вылазить хз как с такими камнями ссадин набьешь я не пошел на пляж сидел в отеле я социопат!........((( Вот оскновные моменты! Да еще вроде была экскурсия в каннах кинотеатр там мне показался меньше даже чем наш современник в 300 метрах от моего дома но лесница там пипец огромная по которой звезды выходят видно её только и снимают .............(((

я купил футболку месси на стадионе оуткамф! за 100 евро есть еще у меня от туда рюкзак вроде за 35 евро!....((( В нем я храню документы!.......(( потом когда улетали там еще есть в аэропорту магазин барселоны абсолютно такой же выбор!.......(( Мама купила шубу в деревне в магазине себе не помню где то мы там жили дешего и сердито!........((( Там дешевые шубы и коже обработка!.......(( ну вроде все!........((

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 23:25
0

Ярила

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата

Ну и как там в нице?

Европа вообще горный регион там горы и дороги идут по горам! В нице камни острые потому что сравнительно не давно там только закончелись извержения вулканов и вода еще не успела сточить лаву в гальку!..........((( Мне так экскурсовед рассказывала!..........((

[^]
igora555
4.11.2022 - 00:18
3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 20:50)
Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 20:35)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 19:03)
Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:37)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2022 - 12:26)
Ладно, до сих пор находятся идиоты, едущие «отдыхать» в Страну обезьян.
Но то, что они ещё и детей туда с собой тащат - это вообще за гранью понимания.

Если ты сцыкло, которое всего боится, то из дома лучше вообще не выходить dont.gif lol.gif

Ясен пень - дристать неделю от антисанитарии, кишечной палочки и ротавируса способны только смельчаки cool.gif
: . Никто не дристал неделю, никто вообще не дристал, кроме меня

Гениально stol.gif

Ты даже засцал весь мой текст процитировать stol.gif
ЗЫ: Но самое хуевое, это то что абхазы, которых ты назвал обезьянами, проявляли участие и сочувствие, когда видели что ребенку плохо, а ты только посмеялся над этим, для тебя это смешно.

Это сообщение отредактировал igora555 - 4.11.2022 - 00:46

[^]
abra75
4.11.2022 - 06:19
4

Приколист

Первый раз в этом году была в Абхазии,скажу так,кому нужен тихий отдых без вы...на,то это туда.Были конец августа,погода хорошая,хозяева отличные,если вести себя подобающе то и претензий не будет...

[^]
Veres
4.11.2022 - 07:15
0

Ярила

С чего это в Сочи сейчас минимум 3000 номер? Есть гораздо дешевле. Например моя гостиница. С бассейном. 3 звезды. 100 метров от моря - 1800 р. двухместный номер. Да не в центре (Мамайка), но дешево. А до центра 10 минут на такси за 200 рублей или автобус за 40.
Сейчас экскурсионные недельные туры и туры выходного дня будут. Это будет совсем недорого.
Обращайтесь.

В Абзазию лучше съездить только на экскурсию из Сочи. За день почти все посмотрите. Вино там покупать не нужно. Хорошее вино они только для себя делают, а туристам шнягу продают, т.к. те все равно не разбираются.
А тех кто ездит в Абхазию на отдых мне не понять.
Я на Х5 ни разу туда не съездил. Опасно.
Преступность в отношении туристов там высокая. Просто это не афишируется, чтобы турпоток не снижался.

[^]
Pyccomypucmo
4.11.2022 - 07:55
1

Весельчак

Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:08)
Ежедневно над парком трудится 40 человек, на зарплаты и содержание парка ежемесячно уходит около 1 млн рублей, по слухам...

интересно, какая зарплата у людей, при всех расходах в один млн, или эти цифры с потолка?

[^]
Турель
4.11.2022 - 08:45
1

Ярила

5 раз уже ездил туда. И с тремя детьми ездил и ещё поеду. И мне глубоко по барабану что там пишут. Если будешь себя вести как быдлота, то и отношение будет соответствующее. ТС молодец, в следующий раз покатайся больше, там есть где побродить

[^]
igora555
4.11.2022 - 11:19
0

Балагур

Цитата (Pyccomypucmo @ 4.11.2022 - 06:55)
Цитата (igora555 @ 3.11.2022 - 13:08)
Ежедневно над парком трудится 40 человек, на зарплаты и содержание парка ежемесячно уходит около 1 млн рублей, по слухам...

интересно, какая зарплата у людей, при всех расходах в один млн, или эти цифры с потолка?

Не думаю что большая, парк находится на хуторе, а трудятся там молодые ребята, может школьники, может студенты.

[^]
mrsakhnov
4.11.2022 - 11:43
-1

скептик шопиздец

Кому и кобыла невеста ©. Если уж этот регион то только Грузия однозначно, и страна интересная и люди охуенные. Даже соседняя Осетия хоть и интересное место, но люди уже намного суше действительно гостеприимных грузин. А осознанно ехать к абхазам да ещё и нахваливать их это такое себе конечно...

[^]
Sam5969
4.11.2022 - 13:03
1

Шутник

Ездил дважды - в сентябре и октябре. Оба раза на мотоцикле и оба раза из Сочи. Первый раз с подругой. Второй раз просто на день. Раньше тоже скептически относился к людям регулярно отдыхающим в Абхазии. Но я вам скажу природа там очень красивая, не то район Адлера где базировался.
Есть что посмотреть. Искал нормальные хинкали, не нашел. Местные говорят что абхазы разучились готовить).
С подругой ездили в Рицу. Очень красиво и горы и озеро. ехать на моте по ущельям одно удовольствие, головой постоянно крутишь, по сторонам. Очень понравились старые советские "заброшенные"отели, хороше было время, жаль был мал и не застал.
Короче на мотике там одно удовольствие!
https://www.yapfiles.ru/show/2819967/IMG_20...180328.jpg.html

[^]
igora555
4.11.2022 - 16:29
-1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 4.11.2022 - 10:43)
Кому и кобыла невеста ©. Если уж этот регион то только Грузия однозначно, и страна интересная и люди охуенные. Даже соседняя Осетия хоть и интересное место, но люди уже намного суше действительно гостеприимных грузин. А осознанно ехать к абхазам да ещё и нахваливать их это такое себе конечно...

Сейчас ещё помимо Грузии Казахстан все хвалят, очень там говорят хорошо lol.gif

[^]
mrsakhnov
4.11.2022 - 16:40
1

скептик шопиздец

Цитата (igora555 @ 4.11.2022 - 16:29)

Сейчас ещё помимо Грузии Казахстан все хвалят, очень там говорят хорошо lol.gif

Уверен, что Казахстан по-любому интересней Абхазии. По крайней мере, если выбор будет между Казахстаном и помойкой я однозначно выберу Казахстан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх