Санкт-Петербург одним днём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylvbane16
21.12.2020 - 16:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну нормальный завтрак.правда без закуси ну да и хрен с ней.закуска не главное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
21.12.2020 - 16:45
3

Ярила

Город замечательный, имхо здесь каждый должен побывать хоть раз в жизни smile.gif

ТС, постить фотки Петергофа и его шикарного дворца - это сразу заходить с козырей, не в каждой европе можно увидеть такую красоту! cool.gif
В общем, теме однозначно плюс.

[^]
СандорКлиган
21.12.2020 - 16:47
4

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 21.12.2020 - 13:30)
а я вот в этом году психанул и сегодня улетаю на 3 недели из этого говнища
пост написан в очень странное время, не хрен там сейчас делать, летом приезжайте, конец июня самое то, белые ночи это круто
фотка сделана вчера днем, но никак не передаст всего уныния декабрьского дня,
уныние наступает, когда такая хуерага происходит каждый день, несколько недель подряд

Чё вы там ноете, а? Уныние это когда зима по полгода, -30 и снег по колено. Мне по душе питерская погода (был и летом, и осенью, и зимой), а не вот это вот сибирское всё

[^]
румпель
21.12.2020 - 16:48
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (JamSoot @ 21.12.2020 - 20:43)
Цитата (Jiaiiata @ 21.12.2020 - 13:30)
а я вот в этом году психанул и сегодня улетаю на 3 недели из этого говнища
пост написан в очень странное время, не хрен там сейчас делать, летом приезжайте, конец июня самое то, белые ночи это круто
фотка сделана вчера днем, но никак не передаст всего уныния декабрьского дня,
уныние наступает, когда такая хуерага происходит каждый день, несколько недель подряд

питер назвать говнищем, это сильно, брат. я здесь живу и радуюсь. даже этой серой погоде.

kosyak.gif Мальчик,видимо,"говнища" не видал ещё в жизни.

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 21.12.2020 - 16:45)
Город замечательный, имхо здесь каждый должен побывать хоть раз в жизни

ТС, постить фотки Петергофа и его шикарного дворца - это сразу заходить с козырей, не в каждой европе можно увидеть такую красоту!
В общем, теме однозначно плюс.

Ну я хотел с блондинки начать, сопровождавшей меня на обратном рейсе, но это ж сразу в платину метить. :)

[^]
AndySP
21.12.2020 - 16:51
3

Ярила

Sadeid, я не успел прочитать все комментарии...
Расскажи, как ты добываешь такие дешевые билеты на самолёт.
Я искал, но у меня дешевле 1200 р. найти не получилось и это на месяц вперёд!

Колись давай, в стране 76% среднего класса - не только мне интересно будет!

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 16:57
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.12.2020 - 16:51)

Ну я вижу ютэйр за 1200 на вашем скрине. Они за регистрацию дают 500 приветственных бонусов. Заходите на их сайт, регистрируете личный кабинет на любой почтовый адрес, получаете промокод на скидку и покупаете билет за 700. Надо два билета - регитесь дважды на разные ящики и покупаете отдельно. Ну это вариант для здесь и сейчас.

[^]
фусовод
21.12.2020 - 16:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (yushka13 @ 21.12.2020 - 15:50)
Прошу Тса пояснить, как купить на пегасфлай билет по распродаже? Хотела тоже к подруге мотануться в Питер из Мск на пару дней, билетов дешевле 1500 не нашла why.gif

искать надо .В ноябре летали Москва- Питер -Москва всей семьей.
За 5 билетов туда и 5 обратно отдали 7500.
Случайно нарвались на распродажу в нордвин.

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 17:02
4

Ярила

А вообще, если вам надо сейчас купить, то это всегда дороже. Я танцую от билетов, а не ищу билеты на нужную мне дату куда мне надо. На следующий год у меня уже билетов 10-12 куплено, вплоть до августа. Увидел на распродаже Калининград на выходные летом за 2000 рублей и забрал. Че ждать то? Летом они при любом раскладе от 7000 будут. А тут забрал и хорошо. Пусть лежат. Лето придёт - полечу :). То же самое с 23 февраля, 8 марта и прочими красными днями производственного календаря. Давно закрыл билетами за почти бесплатно на распродажах.

[^]
Gipotam
21.12.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата (XemChurch @ 21.12.2020 - 16:22)
Ахринеть. Пятихатка Мск-СПб самолетом. Я в шоке. У нас до областного центра (НиНо) 200 км и маршрутка 650р. (а больше никак, только попуткой если)

мне на дачу, если на электричке ехать, выходит дороже машины :)
100 км нет, но билет 240 рублей на нос, в одну сторону, а нас трое gigi.gif

[^]
mrKat
21.12.2020 - 17:04
0

Приколист

утром 18 октября 2020 туда
вечером 28 октября 2020 обратно
где тут один день?
автор где то ошибается

[^]
AndySP
21.12.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (NooBi @ 21.12.2020 - 14:30)
Пиздёж!!!!!
На дворцовой в этом году живая ель!!! И украшена она совсем по другому.
И у Казанского собора рядом с елкой стоит купол с фигурами, а тут нет. В царском селе на прудах уже недели как 2 стоит лёд.
Короче ТС натырил старых фоток из инета!!!

Тебя не смущает, что ТС выложил фотографии из нескольких поездок?
Там и лето, и зима.

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 17:06
1

Ярила

Цитата (mrKat @ 21.12.2020 - 17:04)
где тут один день?
автор где то ошибается

Это просто скриншоты с распродажи на которой брал билеты. Могу маршрутную квитанцию отскринить, там будут правильные даты, но не будет стоимости. Билетов было как дров за баней на кучу дней.

[^]
mrKat
21.12.2020 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.12.2020 - 17:06)
Цитата (mrKat @ 21.12.2020 - 17:04)
где тут один день?
автор где то ошибается

Это просто скриншоты с распродажи на которой брал билеты. Могу маршрутную квитанцию отскринить, там будут правильные даты, но не будет стоимости. Билетов было как дров за баней на кучу дней.

не надо ничего сканить :)
просто хотелось прояснить :)
теперь ясно :)

[^]
Чипcа
21.12.2020 - 17:11
2

Шутник

В любой сезон там своя красота

[^]
фусовод
21.12.2020 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.12.2020 - 17:02)

А вообще, если вам надо сейчас купить, то это всегда дороже. Я танцую от билетов, а не ищу билеты на нужную мне дату куда мне надо. На следующий год у меня уже билетов 10-12 куплено, вплоть до августа. Увидел на распродаже Калининград на выходные летом за 2000 рублей и забрал. Че ждать то? Летом они при любом раскладе от 7000 будут. А тут забрал и хорошо. Пусть лежат. Лето придёт - полечу :). То же самое с 23 февраля, 8 марта и прочими красными днями производственного календаря. Давно закрыл билетами за почти бесплатно на распродажах.

Я вообще не могу понять ценообразования в авиабилетах.
В прошлом году взяли сыну билеты на победу Омск - Москва месяца за три до вылета . Он хотел новый год с друзьями там встретить. Получилось не помню точно но около 4 тысяч.
Перед самым его вылетом , буквально за пару дней берем на этот же рейс еще 4 билета уже по 2500.
И в эту пятницу тоже брал билеты Омск - Москва на Победу.
В четверг были по 2900 . Но так как было непонятно успею или нет решить все дела ,перенес покупку на пятницу .
В пятницу часа в 4 вечера проверяю на авиасейлз , билеты по 3800 . Приехал ,поставил машину . Проверяю опять а они снова по 2900 ))). Ну сразу и купил ,часов в 7 вечера . в 5 утра улетел .

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 17:34
3

Ярила

Цитата (фусовод @ 21.12.2020 - 17:23)

В прошлом году взяли сыну билеты на победу Омск - Москва месяца за три до вылета . Он хотел новый год с друзьями там встретить. Получилось не помню точно но около 4 тысяч.
Перед самым его вылетом , буквально за пару дней берем на этот же рейс еще 4 билета уже по 2500.
В четверг были по 2900 . Но так как было непонятно успею или нет решить все дела ,перенес покупку на пятницу .
В пятницу часа в 4 вечера проверяю на авиасейлз , билеты по 3800 . Приехал ,поставил машину . Проверяю опять а они снова по 2900 ))). Ну сразу и купил ,часов в 7 вечера . в 5 утра улетел .

Даже если поймёте, особой погоды вам это не сделает. Оно динамическое и зависит от миллиона факторов, начиная от курса доллара, потому что лизинговые платежи за борт в валюте, и заканчивая вероятностью кассового разрыва в несезон. Выше спрос - выше ценник. Больше времени до рейса - дешевле, но не факт. Допустим на новогодние даты точно всегда высокий спрос, так что даже в августе за 499 билеты вам на них никто не продаст. Плюс ещё всякие маркетинговые акции, привлечение сторонник Компаний, типа владельцев карт S7-Тинькофф и прочих авиасал, которые по маркетинговой ссылке для своих могут переходом с авиасала на сайт авиаперевозчика показывать цены сильно ниже, чем если их на самом сайте перевозчика смотреть. Если совсем лень - покупайте как угодно и не забивайте себе голову. Если просто лень, но жаба малость душит - подпишитесь на рассылки всяких агрегаторов, тем более можно подписаться на уведомления по снижению цены на определенном направлении. Вас оповестят, если цена снизится. Если жмотяра как я и готовы рвать за каждый рубль, лишь бы за те же деньги не 30 перелётов купить, а сорок, то отслеживайте распродажи, штудируйте в свободное время агрегаторы, следите за политикой авиакомпаний и запоминайте маршруты. На том рейсе, где я летел за 480 рублей, были люди, летевшие за 280. Через пару дней после покупки билетов была акция одного из агрегаторов, который с любого билета 200 рублей скидывал, при покупке через него. Можно было взять эти билеты за 280. Кто следит - взяли. У меня уже билеты были на руках, я не заморачивался.

[^]
фусовод
21.12.2020 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.12.2020 - 17:34)
Цитата (фусовод @ 21.12.2020 - 17:23)

Даже если поймёте, особой погоды вам это не сделает. Оно динамическое и зависит от миллиона факторов, начиная от курса доллара, потому что лизинговые платежи за борт в валюте, и заканчивая вероятностью кассового разрыва в несезон. Выше спрос - выше ценник. Больше времени до рейса - дешевле, но не факт. Допустим на новогодние даты точно всегда высокий спрос, так что даже в августе за 499 билеты вам на них никто не продаст. Плюс ещё всякие маркетинговые акции, привлечение сторонник Компаний, типа владельцев карт S7-Тинькофф и прочих авиасал, которые по маркетинговой ссылке для своих могут переходом с авиасала на сайт авиаперевозчика показывать цены сильно ниже, чем если их на самом сайте перевозчика смотреть. Если совсем лень - покупайте как угодно и не забивайте себе голову. Если просто лень, но жаба малость душит - подпишитесь на рассылки всяких агрегаторов, тем более можно подписаться на уведомления по снижению цены на определенном направлении. Вас оповестят, если цена снизится. Если жмотяра как я и готовы рвать за каждый рубль, лишь бы за те же деньги не 30 перелётов купить, а сорок, то отслеживайте распродажи, штудируйте в свободное время агрегаторы, следите за политикой авиакомпаний и запоминайте маршруты. На том рейсе, где я летел за 480 рублей, были люди, летевшие за 280. Через пару дней после покупки билетов была акция одного из агрегаторов, который с любого билета 200 рублей скидывал, при покупке через него. Можно было взять эти билеты за 280. Кто следит - взяли. У меня уже билеты были на руках, я не заморачивался.

Да я так и делаю ))).
Несколько интересных для меня направлений отслеживаю.
Давно вычислен нужный размер и содержание рюкзака чтобы не трястись на контроле у лоукостеров типа Победы.
Ну и учитывая что у меня семья 5 человек , акции выручают )).
Согласен на полет без питания , и на не откидывающиеся спинки .
При цене билета Омск -Москва 1500 рублей (это самый дешевый который мне попадался) , готов это легко пережить.

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата
Давно вычислен нужный размер и содержание рюкзака чтобы не трястись на контроле у лоукостеров типа Победы.

У меня целая тема была про багаж и ручную кладь с описанием с чем и на какой срок я летаю, с фотографиями содержимого. Но однажды меня тут забанили, а когда амнистировали, то тема тю-тю. Там нехилые такие дебаты были по поводу содержимого. =) Особливо мой баул для поездок до трёх дней вызвал бурю негодования.

[^]
фусовод
21.12.2020 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.12.2020 - 17:50)
Цитата

У меня целая тема была про багаж и ручную кладь с описанием с чем и на какой срок я летаю, с фотографиями содержимого. Но однажды меня тут забанили, а когда амнистировали, то тема тю-тю. Там нехилые такие дебаты были по поводу содержимого. =) Особливо мой баул для поездок до трёх дней вызвал бурю негодования.

Ну у меня рюкзак . В нем ноутбук , ежедневник ,блокнот для записей , авторучка.И пардон за подробности ))). По две пары футболок , трусов и носков .
щетку зубную и одноразовую бритву покупаю по прилету. Вес всего этого 4,7 кг.
Можно еще уменьшить если заменить ноутбук на нетбук какой нибудь маленький .
Но мне удобнее с отдельной цифровой клавиатурой и нормальным экраном.

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 18:10
1

Ярила

Цитата (фусовод @ 21.12.2020 - 18:08)
Ну у меня рюкзак . В нем ноутбук , ежедневник ,блокнот для записей , авторучка.И пардон за подробности ))). По две пары футболок , трусов и носков .
щетку зубную и одноразовую бритву покупаю по прилету. Вес всего этого 4,7 кг.
Можно еще уменьшить если заменить ноутбук на нетбук какой нибудь маленький .
Но мне удобнее с отдельной цифровой клавиатурой и нормальным экраном.

Я перешёл на Dex. Не так удобно, но зато с собой только раскладная блюпуп клавиатура с тачем граммов 50 весом. И, собственно, всё. ТВ в любом номере отеля есть.

[^]
NooBi
21.12.2020 - 18:14
0

Шутник

Цитата
А я где-то написал, что летал сегодня? Или вы сами придумали и обиделись на свои фантазии? Вам бы чаю попить, расслабиться.

Как минимум фразы про зимний и предновогодний ну никак не стыкуются с октябрем

[^]
Sadeid
21.12.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (NooBi @ 21.12.2020 - 18:14)
Как минимум фразы про зимний и предновогодний ну никак не стыкуются с октябрем

Сейчас зима? Зима! Можно гулять по новогоднему Питеру? Можно! Фото новогоднего Питера? Да! Что в твоей головушке не сходится, родной? Что с тобой не так?

[^]
shutnik78
21.12.2020 - 18:29
1

Ярила

не надо к нам ездить, у нас и так covid и BigLove... дайте отдохнуть...

[^]
ПисаКамушкин
21.12.2020 - 18:29
0

Хохмач

Да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх