Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
3.10.2021 - 03:58
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 2.10.2021 - 11:25)
Бармалеич, жду. Рыжик классный., а серееький(на фото под рыжим), чего с такой обиженой мордахой:) Передайй всем своим котофеям,  будудут обижать маленьких получат пиздюлей. Это просили передать Мурка и Нюта. Уже просят заняться оформлением виз:)))))

Патамушта "серееький" - это новая ПрЫнцесса. Ей полагается. Если бы у нее был бы новый иПхон-13 (а принцессам полагаются только иПхоны), то она складывала бы губки уточкой и делала бы перед зеркалом селфи.

Маленьких никто не обижает, все нафик подальше свалили, поскольку они достали всех.

ПрЫнцесса смотрит осуждающе:
- Где мой новый иПхон, почему ты не мог ради меня постоять несколько часов в очереди и подарить мне его. РАДИ МЕНЯ. А говорил, что любишь. Нет, не нужны мне твои мелкие подачки. Уходи, я обиделась на тебя

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 3.10.2021 - 04:19

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
3.10.2021 - 05:28
10

Ярила

Бармалеич
Спасибо за цветочки!
И вот всё время забываю спросить: когда ты был студентом, комсомольцем, красавцем в ЛИТМО, тебе хоть раз могло прийти в голову, что помимо инженерно-технической деятельности, ты будешь со временем мощнейшим аграрием аж в самих США?
Мне вот в своё время и в кошмарном сне не могло привидеться, что на старости лет буду воспитывать внучару в самом логове вероятного противника, а оно вон как сложилось!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.10.2021 - 05:45

[^]
BUDDYnator
3.10.2021 - 05:33
-5

Соучаснег

Пипец тут эмигрантский движняк.. Цветочки, котики lol.gif

[^]
Greenwichdr
3.10.2021 - 05:44
10

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 3.10.2021 - 05:33)
Пипец тут эмигрантский движняк.. Цветочки, котики lol.gif

Что не так?
А что должно быть?

[^]
lukaM
3.10.2021 - 06:18
7

Ярила

Бармалеич,
> Традиционный мазел тов. Кушайте суши и не забывайте про лехаим.
> И цветочек. Writia religiosa. Пахнет очень вкусно.

Гран мерси smile.gif

Откушали суши, запили токайским. Перешли к "Наполеону", плавно
перетекающему в movie night - "Spaceballs", потом "Squid games".

Это сообщение отредактировал lukaM - 3.10.2021 - 06:26

[^]
Ravenmax
3.10.2021 - 06:52
10

Ярила

lukaM
Цитата
Упс, пересчитал, на самом деле 41 год.

Мои поздравления, дядьПаш)
... я только 27,5 отмотал пока)) по ходу тоже пожизненное дали)

[^]
Бармалеич
3.10.2021 - 08:45
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 2.10.2021 - 19:28)
Бармалеич
Спасибо за цветочки!
И вот всё время забываю спросить: когда ты был студентом, комсомольцем, красавцем в ЛИТМО, тебе хоть раз могло прийти в голову, что помимо инженерно-технической деятельности, ты будешь со временем мощнейшим аграрием аж в самих США?
Мне вот в своё время и в кошмарном сне не могло привидеться, что на старости лет буду воспитывать внучару в самом логове вероятного противника, а оно вон как сложилось!

Во-первых, вы не в логове. Вы в либеральной Калифорнии. Логово было бы, ежели бы выжили где-нибудь в Александрии, Арлингтоне и т.д. Чтобы "из нашего окна Площадь Красная Пентагонина видна"

Тогда бы вы были бы в логове противника.

Цитата
Барри Тарасевич продолжал:
— Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец…
Я перебил его:
— На спусковом крючке войны?
— Откуда вы знаете?
— Я десять лет писал это в советских газетах.
— О кремлевских геронтократах?
— Нет, о ястребах из Пентагона.

(Довлатов. Филиал)

Во-вторых, про себя. Так сложилось. У бога были какие-то планы на меня. Меня вторая жена подтолкнула. У нее все росло. И м, начав, ровно 20 лет назад, осенью 2001 года с балконы, раскрутились.

У нее где-то интервью валяется, которое у нас брали давным-давно в Вест-Палм-Бичная Правда. Там тоже у меня спросили. Почему. Я показал пальцем - она виновата. Но, добавил я, ежели бы она разводила хомяков, то я бы на это не подписался.

У меня, всегда с детства что-то было. Я любил в Ботанический сад ходить. В горшках что-то росло. В аквариуме булькало. Первые аквариумы были - банки трехлитровые из-под венгерских огурцов. Мы жили рядом с Лаврой на Старо-Невском. Тогда попы там занимали очень небольшую площадь. Мы лазили на старые кладбища - там были пруды и мы ловили живность. У меня в банках как-то жили тритоны. Они разбежались. Потом отец отловил одного в ванной. Накрыл баночкой и оставил так для меня на полу.

Ходил во Дворец Пионеров (ДП) -два года на выпиливание. Делали лобзиком и выжигалкой всякую фигню. Наверное проходил бы еще пару лет и стал бы как Профессор - специалистом - доски пилить, сверлить. Потом в аквариумный кружок там же ходил. Он был в главном здании, зеленое которое. Инфузории выращивали на корм малькам. Таскался на Кондрашку - тратил деньги на рыб и аквариумные растения, которые нифига толком не росли. Это я теперь знаю, почему не росли.

На математику ходил в тот же ДП, задачи решали. Валялся на диване после школы и читал книжки. Благо дедушек-бабушек у меня толком не было и я был предоставлен сам себе до 5:15 вечера, когда мама приходила с работы. Как по радио начинало играть "Мой адрес- не дом и не улица" (не помню какая это передача была) - значит надо за столом изображать домашнюю работу

Читал Майн Рида, где они скакали по джунглям и видели диковинные растения и жирафов с бегемотами. Библиотека приключений. Помните, такая разноцветная была. Там был Густав Эмар (?), где мужественный Антонио Бандерас кабальеро спасал прекрасную Сельму Хаек. А дело было в Соноре, там были кактусы сагуаро. Аризона является частью Соноры. Потом еще кто-то где-то получал резину и много других полезных вещей из деревьев (Жюль Верн?).
Потом читал про мятеж на Баунти - где они отправились в экспедицию за хлебным деревом. Читал ее зимой, когда за окном мокрый снег, а в книге - райские острова.

Книг у нас было много. Очень много.

Так что, в пинке бога в сторону растений ничего необычного не было. Конечно, не было бы второй жены - не было бы бизнеса. Ну, было бы что-то другое. Не менее мозгоебное.

Moralite: нужна правильная тетка чтобы подтолкнуть мужика в правильном направлении. Бог частенько действует через женщин.

Рыжий Кошмарик

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 3.10.2021 - 09:39

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
3.10.2021 - 09:39
10

Ярила

Бармалеич
Цитата
Рыжий Кошмарик

Знаешь, что самое интересное для меня в твоих котах?
Их взгляд!
Практически всегда у них заинтересованный, сознательный(!!) взгляд, что очень не часто встречается на фото других котов!
И я не берусь судить - ты ли это умеешь так выбрать момент для фото или это они у тебя все такие на подбор умнющие.
Чёрт его знает, но это очень здорово и привлекательно!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.10.2021 - 09:40

[^]
Бармалеич
3.10.2021 - 11:04
12

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 2.10.2021 - 23:39)
Бармалеич
Цитата
Рыжий Кошмарик

Знаешь, что самое интересное для меня в твоих котах?
Их взгляд!
Практически всегда у них заинтересованный, сознательный(!!) взгляд, что очень не часто встречается на фото других котов!
И я не берусь судить - ты ли это умеешь так выбрать момент для фото или это они у тебя все такие на подбор умнющие.
Чёрт его знает, но это очень здорово и привлекательно!

Спасибо, канешна. Я котам передал. Их представителю. Преподобному Г.
Он сейчас старается положить голову на клавиатуру, а я его спихиваю. Хорошо, что кнопка esc под головой, а не del.

Он посмотрел на меня:
- Хозяин, ты офигел. Среди нас двоих есть один неразумный. И это точно не я. Я не задаю глупых вопросов. Думаешь, что если умеешь решать квадратные уравнения и помнишь формулу синуса суммы углов, то это делает тебя разумным? Нифига этого недостаточно. Вспомни, сколько ты делал глупостей в жизни и куда тебя это привело в итоге. Единственный твой разумный поступок - это выбор меня в приюте. А я всегда поступал разумно. Кот, патамушта, ученый я. Хатуль мадан. И тебя учу уму-разуму.

После этого он зевнул и отвернулся.

Очень давно мы были в КиВесте. Там на набережной выступал мужик-француз с дрессированными котами. Конечно, это не Куклачев, но было интересно. Тем более, что в нас плескалось достаточное количество коктейлей и маргарит.
Потом мы с ним говорили про разумность котов и их дрессировку. Он сказал, что он подсматривает то, что они делают сами. И это можно развить. А вообще они разумны, но шерстяные пидарасы. Знают, что их и так покормят и погладят. Нафик надо по веревке ходить? И кто из нас разумней после этого?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 3.10.2021 - 11:44

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
3.10.2021 - 11:05
8

Ярила

Еще коты дрессированные

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
3.10.2021 - 11:06
8

Ярила

Чуть позднее - закат. Красота невероятная

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
3.10.2021 - 11:17
9

Ярила

Ышшо Ки Вест.

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
3.10.2021 - 14:42
8

Ярила

Бармалеич
Здоровско. ))

[^]
Maverick00
3.10.2021 - 14:43
13

Ярила

У нас сегодня утро вот такое:

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
3.10.2021 - 21:04
10

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.10.2021 - 11:17)
Ышшо Ки Вест.

Ежли на фото ты и одна из твоих жён, то похоже тебе не только с котами везёт!

[^]
JuSSS
3.10.2021 - 21:40
6

Миру - Мир!

Greenwichdr
Саныч, завидовать не хорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал JuSSS - 3.10.2021 - 21:41

[^]
Мурмося
3.10.2021 - 21:44
7

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00
Цитата

Лунтик тоже на рыбалку ходил?

[^]
Мурмося
3.10.2021 - 21:44
8

кохатьлелеятьбаловать

Бармалеич, так вот откуда ник, от бороды))

[^]
Maverick00
3.10.2021 - 23:03
9

Ярила

Цитата (Мурмося @ 3.10.2021 - 21:44)
Maverick00
Цитата

Лунтик тоже на рыбалку ходил?

Привеееет! smile.gif Нет, Лунтик не ходил - он воды боится. ))) Не то что Тобик. ))

И вообще звери офигели, что мы встали в 6 утра и куда-то начали собираться. Они такие глазками лупят, мол, ребята, а вы чего тут удумали? ))) Сонные оба, оборжаться. )))

[^]
lukaM
4.10.2021 - 00:48
5

Ярила

Ravenmax
> Мои поздравления, дядьПаш)

Спасибо!

> ... я только 27,5 отмотал пока)) по ходу тоже пожизненное дали)

Ага, вопрос только кому, супругу ули супруге smile.gif

[^]
Бармалеич
4.10.2021 - 01:59
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 3.10.2021 - 11:04)
Цитата (Бармалеич @ 3.10.2021 - 11:17)
Ышшо Ки Вест.

Ежли на фото ты и одна из твоих жён, то похоже тебе не только с котами везёт!

Не завидуйте. У вас пожизненное. Во всем есть плюсы и минусы.

[mode бред on]

Житель Индонезии решил взять в жены свою любимую рисоварку от компании Phillips. Жених и невеста сыграли свадьбу 23 сентября.

Молодожены были одеты в традиционные свадебные костюмы и даже приняли участие в фотосессии. Индонезиец подписал соглашение о вступлении в брак на глазах у свидетелей и поцеловал свою рисоварку в праздничной фате. Счастливый муж назвал жену «светлой, немногословной и умеющей готовить»

[mode бред офф]

В принципе это все, что надо знать о современном мире, который сошел с ума. И они говорят, что мой кот не может совершать бракосочетания.

Апдейт:

Однако счастье продлилось недолго — брачный союз просуществовал всего четыре дня. Как выяснилось, семейный разлад произошел из-за того, что рисоварка не способна приготовить ничего, кроме риса, а мужчина любит еще и овощи.

Moralite: прежде чем согласиться на пожизненное, убедитесь, что ваша избранница умеет что-то еще делать помимо варки риса.

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
4.10.2021 - 03:03
9

Ярила

Бестолочь! Надо было жениться на мультиварке. Она много чего умеет готовить - овощи точно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeeRozha
4.10.2021 - 03:50
8

Иноагент

А я на прошлых выходных во где был!

Деревенская Америка - 8

[^]
SeeRozha
4.10.2021 - 03:52
9

Иноагент

Говорят, с канадской стороны интереснее, но фиг знает, в первый раз и тут впечатлений столько, что не унесешь.
Это на кораблике. Я в синем.

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 4.10.2021 - 03:53

Деревенская Америка - 8

[^]
SeeRozha
4.10.2021 - 03:55
9

Иноагент

И всего-то шесть с половиной часов ехать, чтоб посмотреть на такое...

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 248006
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх