Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
28.09.2021 - 01:25
8
Статус: Offline

Ярила

Котик занимается ремонтом. Помогает папе шкафчики навешивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
28.09.2021 - 01:26
7

Ярила

Получается не очень быстро, потому что у него лапки.

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
28.09.2021 - 01:27
7

Ярила

Как-то вот так пока. Шкафы вишневые, навесные, четыре штуки. Теперь будем делать наборные столешницы из клена и падука.

Деревенская Америка - 8

[^]
lukaM
28.09.2021 - 01:30
6

Ярила

Levadelta,
> А мы полётываем помалу

Ух ты, здорово! У меня знакомый из Южной Африки был большой энтузиаст. На
коммерческую лицензию сдал. Жалко уехал назад.

[^]
dvo2000
28.09.2021 - 01:48
6

Ярила

Цитата (Levadelta @ 27.09.2021 - 22:58)
Давненько,ребяты я к вам не заглядывал, хотя с телефона периодически почитывал.
Вот за выходные плавно осилил отставание в сотню страниц и заодно всем карму подправил.
Петровичу поздравления с серьезнейшим семейным событием, Бармалеичу респект за котеек-цветулек да и вообще за шикарность слога и всем остальным заокеанским Яповцам и иже с ними в этой ветке - здоровья и процветания !
А мы полётываем помалу, где на югах похимичил, где на свой фирме новые аппараты сдавали заказчикам из Германии.

Прикольный пепелац rulez.gif

[^]
янетакоторая
28.09.2021 - 22:03
7
Статус: Online

нет статуса

Цитата (whatze @ 28.09.2021 - 03:26)
Получается не очень быстро, потому что у него лапки.

Миша, чет тупила-тупила, все думала: откуда это - лапки-лапки? а сегодня внуче Алису читала и дошло откуда эти лапки lol.gif

[^]
Бармалеич
28.09.2021 - 23:13
11

Ярила

Коллега, Грынвычдр, смотрите какого поца нарыли на Техноложке в теме про фриков в метро.

Я щитаю, что Макароныч круче.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
29.09.2021 - 01:28
9

Ярила

Бармалеич
Полностью с Вами согласен!
Один небрежно брошенный взгляд Макароныча и этому задрыге с Техноложки обеспечена перманентно-прогрессирующая диарея! Не в тот шкаф пацан лазил!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29.09.2021 - 01:34

[^]
Бармалеич
30.09.2021 - 09:35
10

Ярила

Новости нашей деревни. Радом с моим офисом устроили пальбу. Полиция одна, полиция вторая, SWAT.

Около 2 часов дня. Ехал туда. Все перекрыто. Ехал обратно около 6 вечера. Еще больше перекрыто.

Оказалось, что гнались за грабителем банка, который взял больше $1000. Сколько не сказано. Может $1000 - это пороговое значение. Меньше - детская комната милиции, больше гонки с сиренами и лампочками. У меня опыта нет в ограблении банков, поэтому сказать не могу. Может кого-то лучше знает?

Мужик забаррикадировался на парковке апартментов и отказался выходит. Сказал, что у него оружие. Подогнали SWAT - я первый раз видел большой такой фургон со сватами. Они его уговаривали, потом перцем посыпали. А когда вышел, то что-то там произошло и он оказался застрелен. Рядом было оружие, неизвестно чье.

Полиция одного отделения расследует ограбление банка, полиция воторого расследует стрельбу первой полиции

https://www.fox10phoenix.com/news/bank-robb...authorities-say

Что-то я как-то скучно живу. Полгода назад деньги нужны были, но в банке не дали кредитную линию новую. Я расстроился и обматерил банк. Может надо было по-другому действовать.

Тут вот что интересно. Началось в 2, я видел в 6, а они еще никуда не собирались. Т.е. часов 5-6, как минимум. Дофига полиции.

Пишут, что число инцидентов полиция + оружие увеличилось за последний год. Т.е. время, которое полиция, эксперты, проводят в поле - увеличивается. В какой-то момент система сломается. Число инцидентов превысит способность полиции обрабатывать их.

Ну про кото-офф. Наш глухой флоридский Джеймс Коконат. У него давно были проблемы с мочеиспусканием. То лучше, то хуже. Лекарства, корм и т.д. А сегодня утром оказалось, что совсем плохо. Хорошо заметили и помчались к врачу. Сказали, что еще день, и все, если бы не привезли.

Сделали операцию. Все нормально. Будет лежать под капельницей пару дней в больнице. Потом головная боль с логистикой - ему только лечебное питание. Кормить отдельно от остального колхоза.

Он молодец. Я писал про него - бросили жильцы одного из наших домов. Как-то месяц прожил в лесу, абсолютно глухой. Выскочил оттуда весь в болячках и тощий, жопа отсутствовала. Потом была одна болячка, другая, микро-инсульт, этим летом потерял голос (глухой и без голоса). Слава богу, голос восстановился - наверное, какое-то воспаление в горле.

Он всегда активен, жизнерадостен и говорлив. Достал всех котов своими разговорами. Когда входит в комнату, то начинает громко разговаривать. Ходит за моим бизнес-партнершей как на веревочке и все время с ней разговаривает.

В общем, хорошо, что хорошо кончается. На фотке - слева Джеймс, справа - Кошмарик (6 месяцев, подкидыш)

Деревенская Америка - 8

[^]
maxvs
30.09.2021 - 14:06
8

Весельчак

Цитата (Resident114 @ 24.09.2021 - 05:29)

Порекомендую еще томатный сок с натертым чесноком,ложкой подсолнечного масла,солью,перцем и мелко порубленной зеленью.Литра полтора наготовить и потихоньку тянуть.Реально лечит длительный запой,испанские товарищи научили.

Ну вот отчего так поздно то? Такие рецепты пропадают всуе. Нельзя было сие озвучить тем пять - шесть назад…???

[^]
SeeRozha
30.09.2021 - 21:10
7

Иноагент

Цитата (Бармалеич @ 30.09.2021 - 09:35)
Мужик забаррикадировался на парковке апартментов и отказался выходит. Сказал, что у него оружие. Подогнали SWAT - я первый раз видел большой такой фургон со сватами. Они его уговаривали, потом перцем посыпали. А когда вышел, то что-то там произошло и он оказался застрелен.

Ну это надо быть сознательным самоубийцей, чтобы перед американской полицией стволом хвастаться. Абсолютно все в мире знают, чем это заканчивается в 100% случаев.
Мужик самовыпилиться хотел, а застрелиться самостоятельно духу не хватило.

[^]
Greenwichdr
30.09.2021 - 21:28
8

Ярила

Бармалеич
Ох, едрёныть!
Про Джеймса и читать-то тяжело, а уж писать и не знаю что.
Одним словом - ему и всем вам всего того, чего надо!

[^]
Бармалеич
30.09.2021 - 21:45
10

Ярила

Цитата (SeeRozha @ 30.09.2021 - 11:10)
Цитата (Бармалеич @ 30.09.2021 - 09:35)
Мужик забаррикадировался на парковке апартментов и отказался выходит. Сказал, что у него оружие. Подогнали SWAT - я первый раз видел большой такой фургон со сватами. Они его уговаривали, потом перцем посыпали. А когда вышел, то что-то там произошло и он оказался застрелен.

Ну это надо быть сознательным самоубийцей, чтобы перед американской полицией стволом хвастаться. Абсолютно все в мире знают, чем это заканчивается в 100% случаев.
Мужик самовыпилиться хотел, а застрелиться самостоятельно духу не хватило.

А зачем тогда банк грабить? Это сложный путь какой-то.

А вдруг SWAT не перцем его, а каким-нибудь Новичком - он бы отрубился и они его на кичу быстренько?

Проще у одинокого полицейского, который вышел из машин, чтобы донатсов прикупить (тогда он будет злее, поскольку мужик между ним и донатсами), пистолетом помахать.

Скорей всего он просто мудак под наркотой

Цитата (Greenwichdr @ 30.09.2021 - 11:28)
Бармалеич
Ох, едрёныть!
Про Джеймса и читать-то тяжело, а уж писать и не знаю что.
Одним словом - ему и всем вам всего того, чего надо!

Спасибо. Джеймс за ночь, вытащил все трубки, включая катетер. А его надо под наркозом ставить.

Хорошо, что эта срань, пописал сам. Сказали, что если он еще сегодня пару раз сам, то его выдадут прямо вечером. И не надо снова трубку ставить.

К. сказала, что при "посещении больного", он ее руку обхватил и так сидел минут 15, пока ее не выставили за дверь.

Они же все чувствуют. И им тоже страшно. Я когда пошел старого Джыма усыплять (он уже и ползать не мог), то держал его за руку до конца. Какой у него страх был в глазах

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
30.09.2021 - 21:56
16

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 30.09.2021 - 21:45)

Они же все чувствуют. И им тоже страшно. Я когда пошел старого Джыма усыплять (он уже и ползать не мог), то держал его за руку до конца. Какой у него страх был в глазах

Я до сих пор не могу забыть взгляд Тобика, когда его усыпляли. Он реально на меня смотрел так, как-будто я его предал. Там не только страх был. А именно удивление вдобавок - мол, ты, ТЫ???

Не могу простить себе, хотя не знаю, что нужно было сделать. Но это вот на всю жизнь, этот взгляд - не верящий, что хозяин с ним такое мог сделать.

[^]
Sneg71
30.09.2021 - 22:41
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2021 - 21:56)
Я до сих пор не могу забыть взгляд Тобика, когда его усыпляли. Он реально на меня смотрел так, как-будто я его предал. Там не только страх был. А именно удивление вдобавок - мол, ты, ТЫ???

Не могу простить себе, хотя не знаю, что нужно было сделать. Но это вот на всю жизнь, этот взгляд - не верящий, что хозяин с ним такое мог сделать.

С одной стороны - да. С другой - ИМХО, гораздо хуже когда привозят усыплять в ветклинику и оставляют друга наедине с ветеринаром, оберегая свои нервы. Мне проще знать, что я до последнего был рядом, перед этим не один месяц делал, что было в моих силах. И что кошка ушла спокойно, лежа на моих руках, а не шаря взглядом по сторонам в поисках хозяев.. Так правильнее.

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 30.09.2021 - 22:47

[^]
Maverick00
30.09.2021 - 23:25
12

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 30.09.2021 - 22:41)
Цитата (Maverick00 @ 30.09.2021 - 21:56)

С одной стороны - да. С другой - ИМХО, гораздо хуже когда привозят усыплять в ветклинику и оставляют друга наедине с ветеринаром, оберегая свои нервы. Мне проще знать, что я до последнего был рядом, перед этим не один месяц делал, что было в моих силах. И что кошка ушла спокойно, лежа на моих руках, а не шаря взглядом по сторонам в поисках хозяев.. Так правильнее.

Да, согласен. Ванёк до сих пор расстраивается, что не смог тогда со мной поехать. Потому что он тоже так считает, но тогда просто испугался.

Да, нужно быть до конца. Хоть какая-то помощь.

[^]
Sneg71
30.09.2021 - 23:55
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2021 - 23:25)
Да, согласен. Ванёк до сих пор расстраивается, что не смог тогда со мной поехать. Потому что он тоже так считает, но тогда просто испугался.

Да, нужно быть до конца. Хоть какая-то помощь.

Петрович, ты молодец и твои дети тоже. Слабость и определенный мандраж бывает у всех.
Я далеко не всегда в своей жизни поступал правильно.. Когда-то трусил, когда-то были другие причины... Но вот в подобных случаях я могу честно сказать себе - я поступил правильно. Не хорошо, не плохо. Или - и хорошо, и плохо. Но правильно.

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 30.09.2021 - 23:57

[^]
MountainView
1.10.2021 - 07:30
8

Ярила

Maverick00

Пишут, что Smith & Wesson переезжает из Масачусетса в Теннеси.
Ваши законодатели законов накрутили, которые запрещают производить оружие, в первую очередь винтовки.

https://www.foxbusiness.com/markets/smith-w...gun-legislation

[^]
Torgodcats
1.10.2021 - 14:21
9

Ярила

Бармалеич
Ох, горюшко((( Уретростомия не простая операция и часто не единственная. Стома имеет свойство зарастать(((( Передавай привет Джеймсу от моих хвостов с пожеланием крепкого здоровья!

[^]
Maverick00
1.10.2021 - 15:59
10

Ярила

Цитата (MountainView @ 1.10.2021 - 07:30)
Maverick00

Пишут, что Smith & Wesson переезжает из Масачусетса в Теннеси.
Ваши законодатели законов накрутили, которые запрещают производить оружие, в первую очередь винтовки.

https://www.foxbusiness.com/markets/smith-w...gun-legislation

Ме, ожидаемо, в принципе.

Вот это называется пилить сук, на котором сидишь - в чистом виде. Блин, ну одна из самых больших компаний оружейных, с такой традицией (хотя лоббировали они свои интересы в штате оооооочень жёстко, чем мне не нравились и не нравятся)

Ещё поди и закончат свою продукцию сертифицировать в Массачусеттсе. Это будет жопа. Ну да поглядим.

[^]
янетакоторая
1.10.2021 - 17:21
7

нет статуса

Бармалеич Здоровья Джеймсику, как здорово, что он нашел вас!!! У него такие красивые белые носочки и носик wub.gif

[^]
Бармалеич
1.10.2021 - 21:34
12

Ярила

Torgodcats, янетакоторая

Большое спасибо. Джеймс резко идет на поправку. Как я говорил - он "выживанец". После месяца в лесу глухому коту ничего не страшно.

Он дома возле персональной миски лечебных сухарей.

Деревенская Америка - 8

[^]
lukaM
1.10.2021 - 21:42
7

Ярила

Доброго дня всем!

Блин, пол-часа собирал объедки по всей округе. Сегодня день
когда мусорка приезжает. Пока я на совещании сидел, пришла
медведица с двимя медвежатами, вытащила пакеты из мусорной
корзины и раскидала везде. Ещё уходить не хотели, еле их прогнал.

[^]
Бармалеич
1.10.2021 - 21:43
12

Ярила

Но дело не закончилась. В соседях у него в больничке была кошка. Мелкая, 3 месяца. Сказали, что она сама месячным котенком пришла в клинику и попросилась жить. Сама. Котенком. Не, конечно подкинули, но легенда гласит, что сама

Так там и жила. Никто не брал ее. Кошка социальная - общалась со всеми пациентами - собаками-кошками.

- Ну а чо, собаки не люди что-ли? Почему я их должна игнорировать.

Помогала секретарше, оказывается провела ночь с Дж, чтобы ему не было страшно одному.

Короче, у меня теперь на половину кошки больше - она попала в собственность компании. Моя доля в капитКОТолизации увеличилась. Сегодня привезли.

Серая. Пушистая. Зося. Как-то влилась в коллектив. Никто не шипел и не плевался (ну, это потому что там нет социофоба Г.). На фотке - с рыжим Кошмариком. Одного возраста. Вот и носятся.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 1.10.2021 - 21:52

Деревенская Америка - 8

[^]
LuckyRex
1.10.2021 - 21:48
12

Ярила

Maverick00

Петрович, я это сделал!
Долгий путь получился, больше года. В связи с переездом. Но таки-да cool.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 248025
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх