Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWENION
29.11.2013 - 20:55
3
Статус: Offline

Ярила

ФилиппНЙ
Цитата
такс....Явно пора отказываться от обсуждения ипотек и прочих налогов, а тихо переходить снова к снимках нашей американско-канадской жизни.
На фото, мой дом.
Бруклин, Нью Йорк
ПС. Елочка у ступенек после наводнения (ураган прошлого года Сэнди)погибла. Ждет весны, что бы высадить новый кустик/деревцо.

А вэбка так и не работает? у Вас вэбка стоит потому что район "неблагополучный" или все так делают?
Гопников хватает?...и что слышно про игры "выруби белого" или это интернет сказки?

Это сообщение отредактировал QWENION - 29.11.2013 - 20:59

[^]
sonice
29.11.2013 - 21:18
6

Гость

Цитата (antecset @ 29.11.2013 - 19:19)
MrVit
Так я же не про "помилки" пишу :) Сам грешен, руки часто быстрее головы шпарят.

sonice
Ну вот и расскажите о Вашей Родине! Не так как в вики, и прочих сайтах по типу "занимательные путешествия", а именно от первого лица. Этим эта тема и интересна. Рад за Вас, что нашли себя в новой стране.

И про фото... Да, в инете полно фото. И глянца и просто так. Того же Нью-Йорка миллиарды и прочих тоже. Просто иногда взгляд автора виден "через объектив" и это гораздо более интересно бывает, чем глянец. Так что зачастую дело не в "красивых" видах, а в авторстве.

Пишите :)

Я может не такой хороший писатель как Maverick00, но вот что я хочу отметить о своей лично жизни тут, так сказать мои наблюдения:

1. Хамства тут намного меньше в реальной ежедневной жизни, народ очень вежливый.
2. Если с кем имеешь дело по бизнесу то не обманут, и не кинут - вобщем если сделали тебе в доме ремонт и сделали плохо - то ты им говориш что мол не заплатиш и они переделывают и не пытаються тебя "на счетчик поставить".
3. Вождение на дорогах очень вежливое- никто не несется сломя голову и не подрезает. Пешиходов пропускают!
4. Меня полиция в Торонто останавливала всего 2 раза- один раз я забыл обновить наклейку на номере (надо делать 1 раз в год) отделался устным предупреждением и второй раз проехал на желтый - красный свет но полицейская машина стояла на перекрестке дали тикет amber light- ну тут если получил тикет (это штраф) то можно в суд пойти если не согласен, в суде я сказал что было зеленый-желтый а не желтый - красный а поскольку полицейский не видел так как находился на перекрестной улице плюс была зима и скользкая дорога, то судья снял поинты (они влияют на страховку - если есть поинты то страховка больше, поэтому я стараюсь не нарушать) и уменьшил величину штрафа на 50%. Нет такой побираловки как в Украине-каждому дай...
5. Тут не воруют, у меня и нигде заборов в районе нет. Сразу вспоминаю фрашзу- "забор ниже -сосед ближе". Если выбросил старую мебель то спросят можно ли это взять...обычно ставят ее на тротуар или front yard возле дома.
6. В Канаде бесплатная медицина- я ни чего не плачу, а лекарства покрывает моя страховка 100%.
7. Общественный транспорт работает четко и по расписанию, я помню в СССР бывало автобус полный битком- ну водила всегда проезжал 100 метров за остановку чтоб высадить, но чтоб никто не сел. Кто умеет быстро бегать- тот и поедет дальше. В Канаде такого нет - автобус не будет набиваться людьми под завязку - люди ждут следующий- нет толкотни в транспорте никто не давит в метро так как на меня в Киеве давили в метро. Просто если вагон полный то не полезут давить на других.
8. В Торонто очень много библиотек с бесплатным интернетом, бассейн есть почти в каждой школе, так же котки крытые надувные, так что для меня тут намного больше возможности заниматься спортом.
9. На улице вечером когда темно я чувствую себя очень безопасно, на районе где я живу нет алкашей или бомжей никто не пристанет на улице, рядом большой парк и речка - бывало ходил поздно там, иногда полиция на велосипедах ездит по парку ночью.
10. И главное на меня тут не смотрят как на эммигранта, как на чужеродное тело, ведь Канада это страна эммигрантов и кто то приехал раньше кто позже, у кого то родители или дед с бабкой - так что все это понимают и ни кто не тычет мне - типа ты Russian.

-я не знаю почему тут так или потому что жизнь сытая или потому что коммунисты за 70 лет уничтожили весь генофонд страны- не знаю...но люблю свою страну, свой город, свою улицу безумно и когда возвращаюсь домой всегда есть чувство что я дома.

Это сообщение отредактировал sonice - 29.11.2013 - 21:25

[^]
mavjik
29.11.2013 - 21:26
6

читатель

Цитата (Ларус @ 29.11.2013 - 00:20)
Поздравления всем американским друзьям с Днем Благодарения!
Будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие! Удачи во всех начинаниях!

Присоединяюсь! Празднование в самом разгаре...надеюсь столы ломятся от изобилия вкусняшек, индейки у всех удались)))) Желаю добра!
Скрытый текст
Что-то я во времени потерялась  wub.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 29.11.2013 - 21:42

[^]
antecset
29.11.2013 - 21:32
4

Весельчак

sonice
Ну вот, а говорили "не умею" :)

[^]
ФилиппНЙ
29.11.2013 - 21:49
7

Ярила

Цитата (QWENION @ 29.11.2013 - 21:55)
ФилиппНЙ
Цитата
такс....Явно пора отказываться от обсуждения ипотек и прочих налогов, а тихо переходить снова к снимках нашей американско-канадской жизни.
На фото, мой дом.
Бруклин, Нью Йорк
ПС. Елочка у ступенек после наводнения (ураган прошлого года Сэнди)погибла. Ждет весны, что бы высадить новый кустик/деревцо.

А вэбка так и не работает? у Вас вэбка стоит потому что район "неблагополучный" или все так делают?
Гопников хватает?...и что слышно про игры "выруби белого" или это интернет сказки?

вэбку оставил включенной даже на ночь, но, почему, когда утром глянул, изображение было ночной улицы. Так что выключил.
Нет, вэбка включена не потому, что район "неблагополучный". Район - рабочего среднего класса. Дома стоимостью от $750Т до $1.2млн.
А вэбка? Ну, многим ведь интересно не только фотографии американской жизни, но и живую трансляцию...
Нет, о "выруби" - не инетовские выдумки. Весьма прискорбные события. Было несколько случаев.
Впрочем, в городе с 10 миллионным населением(уточните цифру..), всякие гадости случаются.
Впрочем деревушки, где всего сотня населения, от мерзавцев тоже не застрахованны.(одно Н, или 2??)

Добавлено в 21:50
Цитата
Присоединяюсь! Празднование в самом разгаре...надеюсь столы ломятся от изобилия вкусняшек, индейки у всех удались)))) Желаю добра!

Огромное спасибо!!
Всем: ЗДОРОВЬЯ, Здоровья, Здоровья!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 29.11.2013 - 22:28

[^]
sonice
29.11.2013 - 22:20
2

Гость

Кто то тут писал о том сколько стот в США жизнь.

Вот у меня в моем Канадском доме такой расклад по основным расходам.

1. Телефон домашний $9 в месяц мой VOIP провайдер - http://www.acanac.com/
2. Свет где то в среднем $125-140 в месяц у меня вода горячая - газовый нагреватель. Плита газ тоже. Я поставил LED лампочки Philips почти везде http://www.enbridge.com/
3. Газ $800 за год примерно- площадь дома 120 кв. метров 3 этажа.
4. Мобила $24 доллара в месяц- www.bell.ca у жены $23 доллара в месяц www.rogers.ca
5. Страховка на дом с покрытием в 2.000.000 $34 в месяц www.tdinsurance.com
6. Страховка (one way) на 2 машины $134 в месяу www.tdinsurance.com
7. Интернет $39.95 в месяц http://www.acanac.com/
8. Бензин стоит 1.25 литр ну я езжу мало 10000 -12000 км в год на 2 машины.
9. Налог на дом - $4700 в год.
10. Еда наверно $1400 в месяу на троих...точно я не считал...
11. Вода + мусор где то $240 за 3 месяца - платим городу www.toronto.ca/utilitybill/water_billing.htm

Интерестно насколько сопоставимы цены с Россией или Украиной.

[^]
ФилиппНЙ
29.11.2013 - 22:28
4

Ярила

Цитата
. Газ $800 за год примерно- площадь дома 120 кв. метров 3 этажа.

Отопление газом, за год, всего $800???
Это не опечатка??
Это американским понятиям ОЧЕНЬ дешево!!! Очень. Серхдешево.

[^]
Allochka5
29.11.2013 - 22:32
5

Ярила

Спасибо. и тоже всем здоровья, удачи и чтоб дети радовали, и внуки тоже.
Индейку вчера пекли, без всяких специальных ухищрений, все равно получилось хорошо и так много, теперь до нового года есть и есть..
А еще съездили мы с дочкой от любопытства посмотреть на black friday shopping, она услышала, что магазины некоторые в mall открываются в этот раз в полночь ( такое первый раз, обычно было часов в шесть утра, потом они стали соревноваться, сдвигать время открытия пораньше, в пять утра, в четыре , в три.. ). А теперь в 12 ночи, это легче, мы еще и спать не ложимся. Приехали, зашли в один, действительно дешевле на многое в два три раза, и очередь длинная в кассу, такую я уж лет 20+ как не видала. Посмотрели на очередь, я повспоминала былое, дочке порассказказывала, поехали домой, такой вот educational experience, образовательное..
У нас тоже нашла webcameru неподалеку, она еще и крутится, но песком заляпанная, если интересно
http://www.vbbound.com/watermans-boardwalk...-virginia-beach

[^]
ФилиппНЙ
29.11.2013 - 22:36
6

Ярила

Цитата
Страховка на дом с покрытием в 2.000.000 $34 в месяц

то есть, если дом снесет (ураган/наводнение/торнадо), страхкомпания выплатит $2млн??
Уточните.
ПС. У нас страховка дома - $2500 в год. Плюс от наводнения $400.
Но, хотя дом и оценен в $900Т, страховка оплатит только $700Т. Так как в стоимость дома входит и земля, на которой стоит дом. А земля не горит...и не тонет.

Добавлено в 22:43
Цитата
У нас тоже нашла webcameru неподалеку, она еще и крутится, но песком заляпанная, если интересно

отличное качество!!
Большое спасибо!

[^]
sonice
29.11.2013 - 23:20
2

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 29.11.2013 - 22:36)
Цитата
Страховка на дом с покрытием в 2.000.000 $34 в месяц

то есть, если дом снесет (ураган/наводнение/торнадо), страхкомпания выплатит $2млн??
Уточните.
ПС. У нас страховка дома - $2500 в год. Плюс от наводнения $400.
Но, хотя дом и оценен в $900Т, страховка оплатит только $700Т. Так как в стоимость дома входит и земля, на которой стоит дом. А земля не горит...и не тонет.

Добавлено в 22:43
Цитата

отличное качество!!
Большое спасибо!

Нет это так называемое liability $2000000. Вот например если вы пришли ко мне домой ремонтировать крышу и упав с нее умерли прямо у меня на крыльце то моя страховая компания покроет до $2000000 убытков семье погибшего. А если сгорит дом то покорют стоимость постройки или восстановления то есть где то $250000.

Это сообщение отредактировал sonice - 29.11.2013 - 23:52

[^]
sonice
29.11.2013 - 23:31
2

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 29.11.2013 - 22:28)
Цитата
. Газ $800 за год примерно- площадь дома 120 кв. метров 3 этажа.

Отопление газом, за год, всего $800???
Это не опечатка??
Это американским понятиям ОЧЕНЬ дешево!!! Очень. Серхдешево.

У меня в счете за газ написано-

цена за газ 8,3 цента за кубометр и 8,5 цента доставка за кубометр газа.

Проверьте сами цены на сайте https://www.enbridgegas.com/homes/accounts-...m-enbridge.aspx

Также цена за киловат час по счетчику $0,067 ночью, $0,104 вечером и утром и днем $0,124. Плюс там еще набигает за доставку....Так в августе я сжег 885 килловат например.

Это сообщение отредактировал sonice - 30.11.2013 - 00:07

[^]
sonice
29.11.2013 - 23:51
2

Гость

А теперь дорогие друзья а также злопыхатели если таковые имеються даваете немного приоткроем завесу тайны деревенской америки...

Я тут вам написал про расходы, а как быть с доходами?

В Канаде а так же в Северной Америке вам никто и никогда не скажет сколько человек конкретно заробатывает. Ну вы сами спросите хоть у Maverick00 хоть к кого то еще - они не скажут поскоьку говорить об этом тут не принято. И я не скажу!

Так как же нам тогда узнать сколько получает среднего достатка семья?

Давайте обратимся к интернету, благо данные об этом есть. Ну это так сказать те 99% о которых недавно говорили в интернете- так сказать мы это и есть те 99%. Естественно что 1% это уже миллионеры а 0,01% миллиардеры наверно.

Так я например работаю в государственном секторе а доходы таких служащих как правило публикует министерство финансов - Salary Disclosure 2013 (Disclosure for 2012)-

http://www.fin.gov.on.ca/en/publications/s...isclosure/pssd/

Вот например мои коллеги из госпиталей- Public Sector Salary Disclosure for 2012: Hospitals and Boards of Public Health

Employer / Employeur Surname / Nom de famille Given Name / Prénom Position / Poste Salary Paid / Traitement Taxable Benefits / Avantages imposables
Alexandra Hospital, Ingersoll ACKERT JOANNE Registered Nurse $102,948.47 $347.40
Alexandra Hospital, Ingersoll GARDNER LISA Director of Patient Services, Chief Nursing Officer $130,079.11 $522.50
Alexandra Marine & General Hospital BEDARD RICHARD Chief Information Officer/Director Clinical Support $107,074.62 $569.03
Alexandra Marine & General Hospital DAVIS KAREN President/Chief Executive Officer $158,309.40 $843.10
Alexandra Marine & General Hospital MCGILLIVRAY SUSAN Chief Financial Officer/Director Human Resources $104,929.60 $558.41
Alexandra Marine & General Hospital TAYLOR CHERYL Director of Patient Services/Chief Nursing Executive $122,401.60 $651.46
Almonte General Hospital BURNS BRIAN Vice President & Chief Financial Officer $109,767.35 $665.50
Almonte General Hospital GALLANT DANIEL Operations Manager Lanark County Ambulance Service $100,551.39 $393.81
Almonte General Hospital MCPHERSON EDWARD Assistant Manager Lanark County Ambulance Service $119,416.68 $527.71
Almonte General Hospital O'CONNELL KATHY Supervisor $120,438.24 $0.00
Almonte General Hospital SHAW RANDY Vice President Corporate Support Services $110,916.00 $668.64
Almonte General Hospital WARD AVIS Team Leader Operating Room $103,394.38 $489.48
Almonte General Hospital WILSON TRIDER MARY President & Chief Executive Officer $196,982.42 $1,114.44
Arnprior & District Memorial Hospital HANNA ERIC President/Chief Executive Officer $189,959.89 $1,945.92
Arnprior & District Memorial Hospital HUDSON STEVE Vice President Finance/Support Services $108,475.36 $640.56
Arnprior & District Memorial Hospital LEVESQUE LEAH Vice President Patient/Resident Services $109,869.76 $640.56
Arnprior & District Memorial Hospital MARCOTTE RON Vice President Human Resources $108,853.36 $640.56
Atikokan General Hospital CORNELL MARIE Laboratory Manager $103,662.48 $461.48
Atikokan General Hospital CROSS KIM Chief Financial Officer $100,446.23 $635.28
Atikokan General Hospital LAVALLEE TANIS Registered Nurse $104,034.56 $492.84
Atikokan General Hospital MOYNIHAN DOUG Chief Executive Officer $145,568.93 $895.92
Atikokan General Hospital SMITH WAYNE Chief Nursing Officer $105,332.08 $635.28
Atikokan General Hospital TURNER MARTINE Registered Nurse $108,115.28 $0.00
Baycrest Centre for Geriatric Care ALAIN CLAUDE Senior Scientist $160,964.58 $543.04
Baycrest Centre for Geriatric Care AMIROV CHINGIZ Director, Infection Prevention & Control $121,857.14 $455.64
Baycrest Centre for Geriatric Care ANDERSON NICOLE Scientist $106,271.47 $393.89
Baycrest Centre for Geriatric Care BERLAT NORMAN Director, Pastoral Services $124,035.01 $0.00
Baycrest Centre for Geriatric Care BERNSTEIN SYRELLE Director, Volunteer Services $100,789.00 $0.00
Baycrest Centre for Geriatric Care BOUTCHER FAITH Director, Academic Education $138,842.25 $519.51
Baycrest Centre for Geriatric Care CALABRESE SUSAN Advance Practice Leader $100,788.99 $377.01
Baycrest Centre for Geriatric Care CHAN ANGELA Director, Program: Rehabilitation & Geriatric Assessment Treatment Unit $120,216.94 $

Да пусть вас не смущает что эти люди среднего достатка получают ну скажем-

Няня в госпитале Alexandra Hospital, Ingersoll ACKERT JOANNE Registered Nurse $102,948.47

А ее "муж" к примеру мэнеджер лаборатории Atikokan General Hospital CORNELL MARIE Laboratory Manager $103,662.48

Вот и получаеться что на семью они имеют грязными $206 тысяч долларов в год. С учетом налога 35% минус наруках у них остаеться $134 тысячи долларов в год.

Теперь если ваш доход $206 тысяч долларов в год то банк вам сможет дать кредит на покупку дома в размере $206000 x 3.4 = $700000 долларов.

Так сколько остаеться в кармане у Американкой или Канадской семьи, Это дохоы минус естественно те затраты о которых я писал выше. Вот такая арифметика получаеться дамы и господа!

Так купив дом за $700000 долларов помесячные проплаты банку составят $3273 доллара при ипотечной ставке в 2,89%.

Это сообщение отредактировал sonice - 30.11.2013 - 00:14

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:12
6
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

McLeen
Ага, так значит свитер был выдан как приданое собачке? smile.gif Апельсинка - очень мило. :)

Про диспансеризацию я писал - так она тоже, хоть и обязательная детям, но не бесплатная и не государственная. Тоже самое, хочешь быть здоров - делай всё сам.

А про 3d принтеры полностью согласен с Вами и scorp1986, вещь, способная будущее изменить очень круто.

Slaw
Термометр - да должен быть где-нибудь наверняка, китайский, копеечный. Надеюсь, рецепт понравится. smile.gif

Интересно, делал ли по этому рецепту whitedragon, и, если да, что получилось.

Зубочисткой как-то "ненаучно". :) Просто одно дело, там, руку набить, на каком-то часто приготавливаемом блюде, а тут готовишь, по сути, раз в год. Страшно ошибиться, особенно когда с вилками и ножами по лавкам все сидят, и на скворчащую духовку и того, кто готовит, поглядывают. smile.gif

Ларус
Polina96
Кадристка

Огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Ларис, за картинку отдельное спасибо, настроение передаёт! :)

Berendej
Здравствуйте и приятно познакомиться! Присоединяйтесь! :)

antecset
RoyBush
Yoy
MrVit
ФилиппНЙ
4LOLz

Рад видеть, друзья! :)

Allochka5
QWENION
MrVit
Во я глупый, точно, нужно же было свои джинсы посмотреть, где сделаны. smile.gif

Отчитываюсь!! :)

Две пары, одной и той же фирмы American Eagle Outfitters, купленные в одном и том же магазине, одного и того же размера и цвета - одни сделаны в Китае, другие в Багнладеш. Вот уж не знаю, почему. :)

Третья пара, которая осталась с "жирных" времён, и которую я теперь одеваю только если под машиной полазить или в огород - написано, цитирую "Assembled in Mexico of US parts".

О как, оказывается, мой незамысловатый гардероб пол мира объехал, прежде чем ко мне в шкаф попасть! :)

sonice
Здравствуйте! Спасибо, что так обстоятельно рассказываете обо всём.

А можно, пожалуйста, поподробнее о Ваших окрестностях, что вокруг, как это выглядит, чем в основном люди занимаются, где работают, куда ездите отдыхать, какую самую здоровенную рыбу поймали и на что, чем супруга занимается, что интересного в канадской кухне? И побольше бы фотографий. :)

Цифры - это здорово, но очень мне запали в душу Ваши первые две фотографии двора Вашего дома, красота ведь! Хочется ещё, через Ваш фотоаппарат, посмотреть, что у Вас там интересного. :)

Ну а мы вчера, как я уже и говорил, ездили в Бостон к родителям. Собрались, в итоге, только к 11 (в нашей семье принято грязь не оставлять ни в каком виде на время отъезда, поэтому после завтрака все убирались, чтобы приехать в чистый дом, так что задержались немного)

Выезжаем, доезжаем до моста с Кейп Кода. Вспоминаю, что с мамой не поговорили о том, есть ли у неё поддон, чтобы индюшку запекать. Звоню. Разумеется, поддона нет. :) Пришлось возвращаться. :)

Шоссе забиты были везде, народ ехал в разные стороны, пробки постоянные. Это при подъезде к Бостону. В обе стороны по 4 полосы то едут немного, то опять стоят. Добирались, в итоге, долго, приехали только к 1:30.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:13
5

Ярила

Самое смешное, что, хоть такие заторы на дорогах, в самом городе как-будто комендантский час объявили. Вообще никого, ни машин на дорогах, ни людей. Странный такой контраст. smile.gif

Хотя объяснимый, те, кто уезжали куда-то в гости - уже уехали, и торчат в пробках на шоссе. Те, кто уезжать не собирался, сидят по домам и уже что-то лопают. По улицам ходить смысла нет, т. к. всё закрыто. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:13
10

Ярила

Вчерашняя индюшка. Как я говорил, она не выглядит, как на картинках из глянцевых журналов (и пятна вот эти тёмные всегда получаются, я предупреждал!). Зато она вкусная! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:14
8

Ярила

Начало застолья! Всё просто, по-семейному. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:14
7

Ярила

А дальше застолье я уже не фотографировал, потому что лопал за обе щеки! smile.gif

Так что следующая фотография - это уже наш с Иркой завтрак (мы ночевали в другой крохотной квартирке с Иркой, оставив детей и Тобика с родителями).

Вот такая кофейная станция самообслуживания разворачивается в магазинчике Seven-Eleven. Утренний народ с полузакрытыми глазами тянется на запах кофе, за "дозой". smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.11.2013 - 02:44

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:15
7

Ярила

Наливаешь себе кофе, потом что хочешь - молоко, сливки разной жирности (вон, стоят), вкусовые всякие добавки (сироп, там, я не знаю. Я этого не понимаю, поэтому мне -только кофе, молоко и сахар)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:15
7

Ярила

Я точно когда-то уже эту дверь фотографировал, но не помню, выкладывал в итоге, или нет. Цены на сигареты. Не покуришь особенно (про Нью Йоркские цены я вообще молчу)!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:16
6

Ярила

Несколько видов Бостона.

Это с горы, на которую нам пришлось с утра карабкаться, пока мы с Иркой шли к родителям, забирать детей и Тобика. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.11.2013 - 02:45

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:17
6

Ярила

C той же горки, только с другой стороны.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 02:18
8

Ярила

Это с балкона у родителей.

Ну а сейчас мы уже несколько часов дома, на ужин - остатки индейки и прочей еды, которую родители нам запаковали.

Вот такая поездка, ребята. smile.gif

Не знаю, получится ли в эти выходные ещё что-то показать, мы едем в Российское консульство в Нью Йорке, подавать документы на замену паспортов.

Я никогда в консульстве не был, обычно паспорта мы меняли через посредников. Но сейчас цена одного паспорта через посредника возросла до 500 долларов, при официальной цене в консульстве 80 долларов. А менять нам нужно 3 шт. 1500 долларов или 200 (для Ванька - не 80, а 40 официальная расценка)? smile.gif

Сопоставив деньги, решили сэкономить, заодно и прокатиться. Ну и, может, получится чуть-чуть Нью Йорк пофотографировать. Мы едем заранее, с ночёвкой в отеле, надеюсь, получится погулять, предпраздничный Нью Йорк показать.

Если не выберусь до отъезда - всем отличных выходных и до встречи в эфире!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.11.2013 - 02:50

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 02:53
3

Гость

Цитата (Maverick00 @ 30.11.2013 - 02:12)
А можно, пожалуйста, поподробнее о Ваших окрестностях, что вокруг, как это выглядит, чем в основном люди занимаются, где работают, куда ездите отдыхать, какую самую здоровенную рыбу поймали и на что, чем супруга занимается, что интересного в канадской кухне? И побольше бы фотографий. :)

Мы живем как я уже говорил в Украинско Русско Польском районе Торонто Который называеться Bloor West Village. Я просто не хожу и не фотогрофирую улицы ну к тому же их можно посмотреть в Google Maps Начало тут 43.649383,-79.484421 это возле станции метро Jane. Тут много Украинско Русско Польских магазинов ну вот смотреть до сюда 43.651795,-79.473314. Там на фото видна речка которая называеться Humber River и она впадает в озеро Онтарио.

Это сообщение отредактировал sonice - 30.11.2013 - 03:43

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:02
8

Гость

Вот я сфоткал свой дом, точнее это половинка большого дома и это называют тут Semi detached house. Супруга на заднем плане, она по специальности гигиенист. Гаража у нас нет да он и не нужен.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:05
10

Гость

Рядом с речкой очень красивый парк там полно гусей и уток но их никто не ловит и не обижает...

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834270
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх