Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonice
30.11.2013 - 03:06
12
Статус: Offline

Гость

Вот такие есть экземпляры и не бояться людей!

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:09
8

Гость

Кстати вот и речка Humber river а за ней дома на пригорке - цены на такие дома с видом на речку начинаються от 3 миллионов долларов. Но в них живет не "знать" а обычные канадцы такие как и я.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:11
9

Гость

А вот и мы с супругой вдвоем в парке.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:13
7

Гость

Вот еще фото моих авто до того как выпал снег...С той стороны дороги вино что дома в округе у нас однотипные Semi detached.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:16
10

Гость

Сын у нас в этом году поступил в университет на специальность Физика и учиться там я вам скажу не дешево...Вот он на фото - это мы на Кубе.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:19
9

Гость

Вообще у меня кроме рыбалки есть хобби - это Windsurfing. Я гоняю под парусом в любое свободное время в отпуске!

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:23
7

Гость

Я ОБОЖАЮ этот спорт боьше всего на свете и в отпуске я под парусом 4-6 часов в день.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:33
8

Гость

А еще я немного занимаюсь йогой - это такая зарядка для здоровья.

Деревенская Америка

[^]
sonice
30.11.2013 - 03:40
9

Гость

Так что Дорогой Maverick00, можеш смело приезжать ко мне в Торонто в гости - не обижу, и как обещал, свожу на ниагарский водопад ведь это седьмое чудо света!

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
30.11.2013 - 03:57
3

Ярила

[quote]Няня в госпитале Alexandra Hospital, Ingersoll ACKERT JOANNE Registered Nurse $102,948.47[/
quote]

Я - возмущен!!
Назвать медсестру, медсестру с лицензией, назвать НЯНЕЙ?
Как? За что? Почему??

[^]
Mandor
30.11.2013 - 04:55
11

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 30.11.2013 - 05:15)
Я точно когда-то уже эту дверь фотографировал, но не помню, выкладывал в итоге, или нет. Цены на сигареты. Не покуришь особенно (про Нью Йоркские цены я вообще молчу)!!! smile.gif

O_o

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
30.11.2013 - 05:24
6

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 29.11.2013 - 22:36)

Цитата
У нас тоже нашла webcameru неподалеку, она еще и крутится, но песком заляпанная, если интересно

отличное качество!!
Большое спасибо!

Сама вечером взглянула по этой ссылке, происходит странное, но традиционное развлечение Christmas lights. По пляжу мили две вдоль расставлены фигуры из лампочек, и по пешеходной обычно набережной медленно едут машины и любуются

sonice, windsurfing дело хорошее, я знаю, почему то канадцы особенно любят это. У нас неподалеко есть место, которое по простому называется, canadian hole, потому что туда приезжают канадцы из канады, разворачивают паруса и уносятся по заливу

[^]
Maverick00
30.11.2013 - 07:32
11

Ярила

sonice
Спасибо огромное за фотографии!! smile.gif Вот как всегда, разговор начинается с процента по ипотеке, и заканчивается фотографиями виндсерфинга на Кубе и абсолютно сумасшедших видов Ниагарского водопада!! smile.gif

Когда будет время, расскажите пожалуйста, как вы виндсерфингом увлеклись, ну и про поездку на Остров Свободы. Ведь подавляющее большинство читателей, включая меня, там никогда не были, а самые интересные впечатления - из первых рук!

Mandor

Сигареты Maverick? Да, ерунда, это мой местный бренд. Я тут пацанов из мальборо и кэмела поджал немного, потрещали, вопросы порешали.

Ну, что, договорились, что мы друг другу не будем на пятки наступать, вынудил их свой пыл на Сэндвическом рынке поумерить. Пусть продают товар, но мне башляют немного. Ну и на районном, Кейп Кодском, рынке, чтобы особенно не светились. smile.gif

Добавлено в 07:50
Mandor
Не в обиду, серьёзно, я пошутил, надеюсь, не обидно, просто тему развил. smile.gif

Я давно не курю, но сигареты всегда здесь стоили много. Когда только приехал, курящий, покупал, блин, сигары. Они были дешевле сигарет, пачка из 20 шт - 99 центов.

Но ужас был на вкус.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.11.2013 - 07:40

[^]
Allochka5
30.11.2013 - 09:18
6

Ярила

да, поддерживаю- про кубу интересно!
Еще порылась в джинсах, еще одни гордо сделаны в америке, правда относительно дорогой фирмы -, 'not your daugher' s jeans",
они долларов под сто номинально, на sale ~ 40, вот какие носить то надо, наверно, а мы это знание то ли утратили, то ли не приобрели...

sonice, уже снег???

Добавлено в 09:28
sonice, сын учится на физика? в университете торонто? здорово, но вроде сейчас не очень популярная специальность у молодежи.. Хотя в программисты мода прутихла.. но в какие нибудь экономисты или химики уж..

[^]
янетакоторая
30.11.2013 - 12:36
6

нет статуса

привет всем-всем-всем!!!!
sonice очень интересно, замечательные фоты))))))) с вступлением в нашу уютную компашку
Maverick00 просто поржала над сигарами))))))молодцы, что не сидите на месте..если честно, на путешествия да и на обычные короткие поездки столько денег уходит...не всегда можно себе позволить, а так хочется.... с прошедшим праздником тебя, семью, и всех американцев)))))))

[^]
Кадристка
30.11.2013 - 15:02
6

Приколист

Цитата (Mandor @ 30.11.2013 - 05:55)
Цитата (Maverick00 @ 30.11.2013 - 05:15)
Я точно когда-то уже эту дверь фотографировал, но не помню, выкладывал в итоге, или нет. Цены на сигареты. Не покуришь особенно (про Нью Йоркские цены я вообще молчу)!!! smile.gif

O_o

Ааа, я думала, это я одна такая внимательная)))))

Даже не знаю, помогли бы эти цены на сигареты мужу бросить курить.... У нас растут, тоже не дешево, а не действует gigi.gif

Добавлено в 15:14
Maverick00
Спасибо за ответы о вакцинации детей.. Примерно так я и предполагала. У нас в Украине доходит до того, что покупают справки о том, что дети привиты no.gif Идут в садик, несут эти справки липовые. Кто официально отказывается от прививок...На тех , кто их делает, смотрят как на недалеких. Все из-за подачи в СМИ. Да и государства не особо этот вопрос держит на контроле...

Просто дети пошли в садик, а у нас так получилось, что только одна из всех обязательных((( Будем наверстывать, вот переболеем только))) Еще раз спасибо.

[^]
sonice
30.11.2013 - 17:47
4

Гость

Я каюсь ФилиппНЙ что допустил непростительную ошибку и посмел назвать медсестру няней :) как то у меня в голове сестра сиделка, медсестра, няня в больнице вроде как одно и то же но теперь- каюсь, каюсь, каюсь! Почти как у Высоцкого-

"Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе - если болит нога. Петли дверные многим скрипят, многим поют: Кто вы такие? Вас здесь не ждут!"

Allochka5, мой сын поступил на специальность физика так как он ее любит но не в Университет Торонто а в Университет Waterloo - а это лучший университет в Канаде. Кроме того на эту специальность не просто поступить - тут ведь не так как в СССР вступительных экзаменов нет а смотрят на оценки со школы. Кроме того учиться здесь намного сложнее чем в СССР было поскольку программа очень насыщенная а не так как у нас там было подучил перед экзаменом - и сдал предмет - тут надо учиться весь семестр!

Maverick00. На Кубу мы ездим как правило раз в год а то и два раза в год. Во первых потому что лучших пляжей я не видел ни в Мексике ни на Доминике, туда всего 3 часа лету из Торонто и 45 минут там обычно с аэропорта до гостинницы на берегу. Это очень удобно. Типа улетел (от моего дома в Торонто до аэропорта всего 15-20 минут езды) и через 4 часа ты уже в море...А Windsurfing я там и освоил, а что еще делать на пляже - сидеть и на воду смотреть? Ну искупался ты раз ну два, а когда под парусом и такая борьба с ветром и волной то это уже азарт, это так притягивает что оторвать меня от дски с парусом стало невозможно и я себе тут в Торонто купил доску и два паруса и тоже катаюсь на озере Онтарио и озере Ири. Вобще озеро Ири - это тоже великое озеро и оно впадает в озеро Онтарио через речку Ниагару и оно не такое глубокое и там вода всегда теплее. Вот здесь очень хорошее место для серфинга поскольку там как бы залив и нет боьших волн если ветер это Lake Erie 42.317908,-81.849003.

Это сообщение отредактировал sonice - 30.11.2013 - 18:08

[^]
MrVit
30.11.2013 - 19:03
4

Ярила

Уж простите меня за политику но вынужден спросить у американцев, насколько возможно реально ожидать реакции на вот эту петицию, с учетом сегодняшних ночных событий в Киеве.
Еще раз прошу извинений если возможно ответте в личку чтобы не вносить политику в тему, но блин граждане там ведь менты дубасили детей-студентов такого возраста и тоже студентка у меня дочь, я готов их разодрать пополам. moderator.gif

[^]
Mandor
1.12.2013 - 00:29
3

Шутник

Не ну а чо?
Януковича и его семью пожизненно не пускать в Америку и ЕС
Нормально, я считаю :)

[^]
Maverick00
1.12.2013 - 06:43
9

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.11.2013 - 20:03)
Уж простите меня за политику но вынужден спросить у американцев, насколько возможно реально ожидать реакции на вот эту петицию, с учетом сегодняшних ночных событий в Киеве.
Еще раз прошу извинений если возможно ответте в личку чтобы не вносить политику в тему, но блин граждане там ведь менты дубасили детей-студентов такого возраста и тоже студентка у меня дочь, я готов их разодрать пополам. moderator.gif

Приветствую!

Я воздержусь от оценки ситуации в Украине, потому что не имею права что-то оценивать.

С точки зрения петиции - ну, думаю, мы с Вами понимаем, что все эти онлайн петиции не более, чем PR ходы, да и как, в принципе, США может влиять на политику Украины, и, конкретно, Януковича, если даже Ахмадинеджад спокойно приезжал в Нью Йорк на сессиии ассамблеи ООН, и ему въезд не закрыт.

Иными словами, уверен на 100%, что ничего конкретного из данной петиции не выльется, потому что нечему, реально, вылиться, если говорить о реальных действиях, а не о трёпе в СМИ.

[^]
Maverick00
1.12.2013 - 15:09
7

Ярила

А мы, друзья, погнали в Нью Йорк! Выезжаем с минуты на минуту.

Бутерброды в дорогу завёрнуты, постараюсь вечером из отеля вылезти. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
1.12.2013 - 16:01
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Maverick00

Приятной поездки, ждем фотоотчет ;)

[^]
McLeen
1.12.2013 - 17:27
6

Юморист

Цитата (sonice @ 30.11.2013 - 05:02)
Вот я сфоткал...

О, караванчик узкоглазый:)

А про "меняю машину каждые три года, а то соседи подумают, что у меня проблемы" - такого нет?

[^]
CreeCleaRev
1.12.2013 - 22:23
3

Шутник

Maverick00
А что вообще в ваших СМИ рассказывают о ситуации в Украине (вы ведь смотрите новости?) и, главное, какое мнение по этому поводу выражают? У нас в каждом городе страйки и митинги, на западной Украине вообще народ решил даже не работать, а все стоят на митингах. В Киеве кровопролитие и захват административных зданий.

[^]
Кадристка
1.12.2013 - 23:24
7

Приколист

Цитата (CreeCleaRev @ 1.12.2013 - 23:23)
Maverick00
А что вообще в ваших СМИ рассказывают о ситуации в Украине (вы ведь смотрите новости?) и, главное, какое мнение по этому поводу выражают? У нас в каждом городе страйки и митинги, на западной Украине вообще народ решил даже не работать, а все стоят на митингах. В Киеве кровопролитие и захват административных зданий.

Ну, давайте о политике в личку, я думаю, ТС вам ответит обязательно! Наших тем о политике на ЯПе хватает, а тут вроде давно решили не лезть в политику, дабы не портить атмосферу dont.gif

Не обижайтесь, ничего личного...

Добавлено в 23:26
Интернет же работает, можно самому прочитать из первых полос так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834271
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх