Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
20.08.2021 - 22:17
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 20.08.2021 - 20:51)
Maverick00
Папашечка!!! Давайте не мандражите!!! Это я вам как пацан с ВИЗа говорю!!! Все будет ок!!!! Прямо клянусь!!!! Петрович!! Мы с тобой если че))))) Выдавай дочу замуж, папа rolleyes.gif wub.gif когда уже блин свадьба то?????вот прямо сейчас??? в эти выхи???

Спасибо большое, Ларис, нет, в следующую субботу, 28го. smile.gif

Выбрал я песню, в итоге, для нашего танца.

[^]
Torgodcats
20.08.2021 - 23:32
12

Ярила

Поздравляю Петрович с надвигающимся торжеством! А у меня одно горе за другим cry.gif Самая старшая кошка Муся ушла скоропостижно((( Ну как старая, всего 10лет. Часа за три всё закончилось, по симптомам думаю инсульт, сначала просто задние лапки начали отказывать, сузились зрачки в темноте, апотом судороги конечностей, уже явно она без сознания была. Одно утешение-сильно не мучалась((( Две поряд за несколько месяцев это уже через чур(((

[^]
JuSSS
20.08.2021 - 23:37
10

Миру - Мир!

Бармалеич
Ет сколько тараканов надо в голове иметь, что бы так писать.
Респект, завидую
Да, и еще раз спасибо за помощь

[^]
Maverick00
20.08.2021 - 23:44
10

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 20.08.2021 - 23:32)
Поздравляю Петрович с надвигающимся торжеством! А у меня одно горе за другим cry.gif Самая старшая кошка Муся ушла скоропостижно((( Ну как старая, всего 10лет. Часа за три всё закончилось, по симптомам думаю инсульт, сначала просто задние лапки начали отказывать, сузились зрачки в темноте, апотом судороги конечностей, уже явно она без сознания была. Одно утешение-сильно не мучалась((( Две поряд за несколько месяцев это уже через чур(((

Сочувствую (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

[^]
JuSSS
20.08.2021 - 23:48
11

Миру - Мир!

Maverick00
Петрович, мой шеф специально на курсы танцев записывался перед свадьбой дочки, тоже должен был вальс с ней танцевать. Освоил

[^]
systemman79
20.08.2021 - 23:57
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Maverick00
Петрович, мой шеф специально на курсы танцев записывался перед свадьбой дочки, тоже должен был вальс с ней танцевать. Освоил

Шеф ..тсс. ... мы с Ольгой перед свадьбы целый год на танцы ходили. Вальс, танго, фокстрот.... до сих пор умею... вот. А на нашей свадьбе мы всех удивили, танцевали под Metallica - Nothing Else Matters.

П.с. ..Петрович...обалденный выбор песни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JuSSS
21.08.2021 - 00:02
10

Миру - Мир!

systemman79
Цитата
до сих пор умею

Жень, это как на велосипеде ездить, ни когда не разучишься biggrin.gif

[^]
Maverick00
21.08.2021 - 00:11
12

Ярила

JuSSS
systemman79
Спасибо большое, друзья. smile.gif Да ладно, как-нибудь smile.gif

[^]
Maverick00
21.08.2021 - 00:15
15

Ярила

К нам тут ураган идёт, вроде не должен прямо бахнуть, чуууть южнее, но телефоны уже разрываются от предупреждений, типа будет плохо и рассчитывать на службы спасения нельзя.

Ну и опять же предупреждения о возможном наводнении, отсутствии электричества и т. д.

В общем - каждый сам за себя. smile.gif

Это уже 5 или 6 ураган на моей памяти, но надеюсь, что этот будет потише, чем некоторые предыдущие. Я вам рассказывал когда-то про Флойд и Айрин. Вот те были суровые реально. Вплоть до момента, когда я сам уже не был уверен, всё ли будет хорошо. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
JuSSS
21.08.2021 - 00:17
9

Миру - Мир!

Maverick00
Петрович, ты справишься, мы верим. А как иначе? biggrin.gif

[^]
JuSSS
21.08.2021 - 00:21
10

Миру - Мир!

Maverick00
Цитата
К нам тут ураган идёт,

Что то Мунка "Крик" напоминает sad.gif

Это сообщение отредактировал JuSSS - 21.08.2021 - 00:28

[^]
Maverick00
21.08.2021 - 00:22
13

Ярила

Цитата (JuSSS @ 21.08.2021 - 00:17)
Maverick00
Петрович, ты справишься, мы верим. А как иначе? biggrin.gif

Да куда я денусь. smile.gif Спасибо в любом случае. )))

Я не парюсь, мне главное не совсем уж опозориться. )))) Хотя всегда есть возможность перевести это в шутку - как запасной вариант. smile.gif

[^]
JuSSS
21.08.2021 - 00:33
9

Миру - Мир!

Maverick00
Цитата
перевести это в шутку

Be happy.. А остальное мелочи

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 01:14
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.08.2021 - 11:12)
Бармалеич
> Третья - в Вегасе

Вот я скучно живу, за сорок лет и свадьба одна, и кольцо одно. И даже без
выпадающих алмазов.

А в чем проблема? Взять в Вегас поехать и свадьбу с Элвисом замутить. Я таких видел. Годовщину отмечают. Clark County marriage license office работает 24/7. Все автоматизировано - пришел на кампутере сам набрал свои данные, оплатил в окошко и вперед. Мы пришли часов, наверное, в 11 вечера, так там человек 10 жениться было.

Цитата (JuSSS @ 20.08.2021 - 12:37)
Бармалеич
Ет сколько тараканов надо в голове иметь, что бы так писать.
Респект, завидую
Да, и еще раз спасибо за помощь

Я спросил у моего EE про Rochester Electronics. Он сказал, что да, знает, но никогда не заказывал.

А тараканы, да, они у меня откормленные и их много в голове. А куда ж без них-то? Они сидят и шило в жопе крутят. Весело. Будет что вспомнить, когда предстану перед вратами.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.08.2021 - 01:17

Деревенская Америка - 8

[^]
lukaM
21.08.2021 - 01:21
9

Ярила

systemman79
> мы с Ольгой перед свадьбы целый год на танцы ходили

Мы вообще на дискотеке познакомились. На свадьбе много подо что танцевали, а
"главный" танец под Рода Стюарта был.

[^]
lukaM
21.08.2021 - 01:26
8

Ярила

Бармалеич
> А в чем проблема? Взять в Вегас поехать и свадьбу с Элвисом замутить.

Так вы же, редиски, не пускаете. Американцы в Канаду - welcome, а обратно - фиг.
Система ниппель.

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 01:44
11

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 20.08.2021 - 12:32)

Жалко очень, мои соболезнования. Они же как родные.

Отравление не могло быть? Например, крыс в округе травили. Или, не дай бог, банки с едой. Лет 15 назад было тут такой с китайской едой для кошек. Хорошо мыт от бренд не покупали.

Надо другого завести. Их много бездомных - шанс помочь другому коту
Вот новый смысл жизни у моей бывшей жены бизнес партнера вместе ушедшего на радугу.

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
21.08.2021 - 01:47
9

Ярила

Петрович, поздравляю!
Надеюсь не ударишь там в грязь лицом, не опозоришь наш дружный коллектив и станцуешь как надо. Покажи этим молодым мастер класс, пусть поучатся!

Выбор песни одобряю, а вот выбор лавки - прости нет ((((
Как человек немного разбирающийся в деревообработке, такой стиль приемлю только для лесопарковых зон - чтобы предмет мебели медведи или туристы не утащили... Если будет нужна в будущем хорошая лавочка - свистни, я тебе сделаю. Правда из Канзаса сам вывозить будешь - но по крайней мере не будет проблем ее достать из машины.

А эту - ну что ж, купил дров на 250 баксов, человек не бедный, можешь себе позволить. По крайней мере зимой не замерзнешь если отопление отключат.

[^]
whatze
21.08.2021 - 01:50
10

Ярила

Torgodcats: Мы с Людвигом тоже выражаем соболезнования по случаю безвременной кончины Муси. Забились в коробочку и пребываем в печали ((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 02:38
16

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 19.08.2021 - 17:57)
Бармалеич прямо с утра до слез sad.gif конечно, зачтется, я думаю, что уже все давно зачтено, глядя на то количество подобранных, пригретых, накормленных, вылеченных вами животинок и на их сытые и благодарные мордашки...своих вспомнила, реву, это 10 лет назад, из всех осталась только Сонька серая, никого нет, Боне было 17 лет (белому), Гоше (рыжему) 11, Тоше (пуделю) 12, Матильде (пикинесу) лет 8, как ветеринары сказали, мы ее подобрали на улице, а потом у нас ее украли...  cry.gif грустные воспоминания с утра...

Грустные воспоминания тоже должны быть. Они обычно о чем-то хорошем, оставшемся в прошлом.

У нас была кошка. Сиамская. Осенью 1980 года я с мамой поехал на Кондратьевский рынок, где по выходным продавали животных, рыб, птиц т.д.
Мне надо было купить шапку, которую потом (а может тогда уже) называли пидоркой. Шапку купили. На ней было вышит кленовый листок и написано Kanada. Ну Kanada, так Kanada. Ничем не хуже поздних Abibasov.

Уже на обратном пути, прямо на остановке трамвая, мы наткнулись на тетку, у которой в сумке был котенок. Последний. Сиамская кошка. С голубыми глазами. Устоять никто не смог.

Имя дали Кася. Тогда были польские шампуни в бутылках в виде девочек. Назывались они Кася - когда мы выбирали имя, то у кого-то взгляд упал на эту бутылку.

Она была маминой кошкой. Нас она любила, с удовольствием играла с братцем, который был в 1 классе в то время. Дрыхла у меня под одеялом зимой. Но, когда была мама дома, она нас всех игнорировала. Ровно за 10 минут до маминого прихода с работы Кася вылезала из-за батареи, где она спала зимой и приходила к двери квартиры, чтобы встретить маму.

Очень любила тепло. Зимой залезала в тазик с теплой водой и там лежала.

Варили ей рыбный суп - спинка минтая или путассу. С луком, перцем, лавровым листом. Я мог отхлебнуть из кастрюльки. А так она ела все - суп с макаронами - пойдет. Кота с пюре - тоже пойдет.

Потом кошка ездила со мной в стройотряд, поскольку оставить ее было не с кем летом. Жила у меня в комнате и ходила вечером гулять на руках. Мы жили в общежитии ПТУ и у нас были комнаты.

Потом было много чего. Кончилась советская власть. Мне надоело ковать shit щит Родины - изделие 17В317. И я решил искать счастья в другом месте. Когда мы собрались улетать, то позвали ветеринара, который продал нам три большие банки каких-то витаминов и выписал бумаги. Вопрос о том, чтобы оставить Касю даже не стоял. Забегая вперед, нам бумаги и не понадобились. На паспортном контроле / таможне в NY кошку за пазухой просто не заметили.

Летели мы прямо из Питера. На ИЛ-86. Народу было человек 50 на весь самолет.
Можно было разложить кресла горизонтально и спать. Кошка продрыхла весь полет с моим сыном на/под новой шубой.

Шуба была куплена накануне. После распродажи всякого семейно-исторического барахла у нас, после обмена денег, оставалась куча рублей. Я и мама сидели на кухне и что-то обсуждали. Она говорит - а что мы с деньгами будем делать? Отдадим знакомым? Нам то уже не надо.
Я: нафик знакомых. Нафик доллары в последний момент покупать. Чтобы по башке дали за день до отлета. Чего бы тебе хотелось? Из того что можно купить за деньги? Того чего не было.
- Ну, мне машину хотелось, но так и сложилось купить. Во, шубу хотелось в молодости.
- Пошли покупать шубу. Еще 15 минут до закрытия магазина есть

У родителей квартира была около Невского. Там уже тогда много всяких "бутиков" открылось. В соседнем доме был магазин "польта и шубы" по заоблачным ценам. Прибежали мы, мама в халате, я в трениках.

- Покажите нам самую дорогую шубу. Какую ты хотела? Норковую? покажите нам норковую. Подходит? Берем.

Так и рождались легенды о новых русских. Одевалась эта шуба пару раз, наверное, если не считать полетного времени. Один раз жена одела для какого-то пафосного мероприятия русской тусовки.

Кася прожила 20 лет. Застала:
1) Генсеков: Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев
2) Президентов: Горбачёв-Ельцин-Клинтон
Под старость очень медленно ходила. Суставы. Катаракта на глазах (мама отказалась ей делать операцию). Но до последнего дня она ходила за мамой.

Как Каси не стало так и мама скоро умерла.

Такая вот история. Фотки в компутере нет. Только альбомные. Так что без фотки

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.08.2021 - 02:45

[^]
Allochka5
21.08.2021 - 02:51
10

Ярила

Torgodcats сочувствую! Жалко зверюшку, и долго будет больно вспоминать, как она уходила. И еще же не старая, жить бы и жить. Может, действительно, где то отравилась?

Maverick00
А ураган прямо к свадьбе на вас нацелился. Раньше пройдет по прогнозам, но кто его знает
У нас как то года три назад ожидали ураган 4 категории, объявили эвакуацию, все закрыли, школы работы не работают... а ураган застрял в соседней северной Каролине, три дня там вертелся, к нам пришел ослабшим, даже провода не порвал

А свадьба в ресторане?
А сама церемония?
Отец должен вести невесту к жениху. И потом танцевать с ней. А какая роль у матери невесты? Она с кем танцует?

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 03:44
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.08.2021 - 13:15)
К нам тут ураган идёт, вроде не должен прямо бахнуть, чуууть южнее, но телефоны уже разрываются от предупреждений, типа будет плохо и рассчитывать на службы спасения нельзя.

Ну и опять же предупреждения о возможном наводнении, отсутствии электричества и т. д.

В общем - каждый сам за себя. smile.gif

Это уже 5 или 6 ураган на моей памяти, но надеюсь, что этот будет потише, чем некоторые предыдущие. Я вам рассказывал когда-то про Флойд и Айрин. Вот те были суровые реально. Вплоть до момента, когда я сам уже не был уверен, всё ли будет хорошо. smile.gif

Дай бог, пронесет.

Сколько мы их пережили во Флориде - не сосчитать.

Последний - Ирма (2017), который прямо над бизнесом прошел.

Самый сильный - Вильма. После него мы поехали наше хозяйство проверить. И проехали мимо, так пейзаж поменялся

Фотка из Инета. Правильная подготовка к урагану

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 03:45
11

Ярила

Перед нашим домом после Ирмы

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 03:46
11

Ярила

Улица

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
21.08.2021 - 03:46
11

Ярила

Один из сараев

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253121
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх