Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
24.08.2021 - 01:19
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 24.08.2021 - 00:38)
Цитата (Maverick00 @ 20.08.2021 - 22:17)
....
Выбрал я песню, в итоге, для нашего танца. .....

Мы вот эту выбрали, я ещё видео немного переделал, стариков своих добавил.

Спасибо, Дим. smile.gif Не, песня прикольная, но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией. smile.gif Аххаха smile.gif

[^]
dvo2000
24.08.2021 - 01:22
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.08.2021 - 01:19)
...
Спасибо, Дим. smile.gif Не, песня прикольная, но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией. smile.gif Аххаха smile.gif

Да норм. sm_biggrin.gif
У нас просто семья жениха итальянцы lol.gif

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 01:35
14

Ярила

Бармалеич
Цитата
Кстати, а где земляк мой. Который в десантники записался? С крыши прямо в фонтан десантируется?

Скучаешь? Или не над кем поприкалываться?
Да тут я, тут.
Просто если у тебя есть силы писать об уходах котяр, то у меня, после прочтения, на почве старческой сопливости, кроме как на глотание слёз ни на что сил уже не остаётся. Не думал, что так буду своего Басявра вспоминать...
Да и ещё, чёрт знает как, но ты очередной раз сумел вытащить из моей замшелой памяти вельми яркие воспоминания ранней молодости.
Ты тут о Дворце бракосочетания №1 написал, что в те времена был на Набережной Красного Флота. Был я в нём естественно, но на чужих свадьбах.
А вот самое интересное в том, что немного далее по набережной, почти у Ново-Адмиралтейского канала, бывал я в гостях в одной семье. Вроде как предпоследний дом на набережной, квартира на втором этаже и с балкона вид на Военно-Морскую академию и памятник Крузенштерну на другой стороне Невы открывался.
С семьёй ещё пацаном подружился, в Усть-Нарве, где дед с бабушкой много лет дачу снимали, а через дом так же снимала дачу семья из трёх человек: мать, дочь и их отец, кап.I ранга. Дочка года на два меня моложе была, росла и зрела красавицей прям, играли мы вместе, на пляж шлялись... как-то даже что-то " замутилось" потом, и несколько лет вяло проистекало, но не сложилось с обоих сторон. Но это и не главное.
Году в 1967 думаю, пригласили они меня на какой-то праздник к себе в гости уже в Питере. Барышня меня встретила в районе моста Лейтенанта Шмидта, так как сложно было правильно пройти в дом.
Квартира меня реально поразила - нечто огромное, с высоченными потолками, всяческой лепниной, залом с громадным камином ( впервые тогда увидал), отдельным входом для прислуги и специальной кухней. Короче что-то дореволюционное, принадлежавшее очень не простому человеку.
И вот только тогда я узнал, что отец барышни был старшим сыном Главного конструктора первой советской АПЛ В.Н.Перегудова!
Сам В.Н.Перегудов был ещё жив, я видел его как раз в этот день, но уже практически уходил. В том году он и умер.
Семью потом расселили и мои знакомые получил "трёшку" в новом районе.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 24.08.2021 - 01:54

[^]
Бармалеич
24.08.2021 - 01:46
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.08.2021 - 14:19)
но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией. smile.gif Аххаха smile.gif

Падумаешь, мафия-шмафия

Надо тогда сразу брать Frank Sinatra или что-то подобное.

Это не оригинал, но сделано великолепно. Sway with me

Только придется танцевать, как Fred Astaire

Или, чо уж мелочиться:

Отличное исполнение

А свадьбу так делать:

Кстати, 2CELLOS в ваши края приезжают весной. Они потрясно играют. А у насв Вегасе будут. Обязательно надо будет сьездить

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 01:48
13

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 24.08.2021 - 01:22)
Цитата (Maverick00 @ 24.08.2021 - 01:19)
...
Спасибо, Дим. :) Не, песня прикольная, но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией. :) Аххаха smile.gif

Да норм. sm_biggrin.gif
У нас просто семья жениха итальянцы lol.gif

А, ну тогда выбор отличный. smile.gif Я бы ещё задумался над темой из Крёстного Отца, но это был бы перебор. smile.gif

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 01:50
11

Ярила

Бармалеич
Вот, одновременно написали про God Father smile.gif

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 01:55
14

Ярила

Хммм... Я прям задумался, может действительно изменить на тему Крёстного Отца. Ну, гулять - так гулять? )))))))))))) Вы знаете, я люблю поржать. )))

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 02:00
10

Ярила

Maverick00
Цитата
Не, песня прикольная, но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией.

Так это... Может стоит ружья, револьверты и боеприпасы не брать на свадьбу?
Не, я конечно понимаю как тебе без них не привычно, но возьми себя в руки и вытерпи!

[^]
Бармалеич
24.08.2021 - 02:32
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 23.08.2021 - 14:35)
Бармалеич
Цитата
Кстати, а где земляк мой. Который в десантники записался? С крыши прямо в фонтан десантируется?

Скучаешь? Или не над кем поприкалываться?
Да тут я, тут.
Просто если у тебя есть силы писать об уходах котяр, то у меня, после прочтения, на почве старческой сопливости, кроме как на глотание слёз ни на что сил уже не остаётся. Не думал, что так буду своего Басявра вспоминать...
Да и ещё, чёрт знает как, но ты очередной раз сумел вытащить из моей замшелой памяти вельми яркие воспоминания ранней молодости.
Ты тут о Дворце бракосочетания №1 написал, что в те времена был на Набережной Красного Флота, был я в нём естественно, но на чужих свадьбах.
А вот самое интересное в том, что немного далее по набережной, почти у Ново-Адмиралтейского канала, бывал я в гостях в одной семье. Вроде как предпоследний дом на набережной, квартира на втором этаже и с балкона вид на Военно-Морскую академию и памятник Крузенштерну на другой стороне Невы открывался.
С семьёй ещё пацаном подружился, в Усть-Нарве, где дед с бабушкой много лет дачу снимали, а через дом так же снимала дачу семья из трёх человек: мать, дочь и их отец, кап.I ранга. Дочка года на два меня моложе была, росла и зрела красавицей прям, играли мы вместе, на пляж шлялись... как-то даже что-то " замутилось" потом, и несколько лет вяло проистекало, но не сложилось с обоих сторон. Но это и не главное.
Году в 1967 думаю, пригласили они меня на какой-то праздник к себе в гости уже в Питере. Барышня меня встретила в районе моста Лейтенанта Шмидта, так как сложно было правильно пройти в дом.
Квартира меня реально поразила - нечто огромное, с высоченными потолками, всяческой лепниной, залом с громадным камином ( впервые тогда увидал), отдельным входом для прислуги и специальной кухней. Короче что-то дореволюционное, принадлежавшее очень не простому человеку.
И вот только тогда я узнал, что отец барышни был старшим сыном Главного конструктора первой советской АПЛ В.Н.Перегудова!
Сам В.Н.Перегудов был ещё жив, я видел его как раз в этот день, но уже практически уходил. В том году он и умер.
Семью потом расселили и мои знакомые получил "трёшку" в новом районе.

Урра, дядя Федор приехал...

Вот видите, как хорошо, коллега. Я как пробником, шебуршу в вашем мозгу. Полезно для профилактики

Цитата
- Внучек, как зовут того немца, который доводит меня до исступления?
- Альцгеймер, бабушка

Квартира, да, вполне верю. Я был как-то в квартире на Кутузовской набережной (вроде верно - набережная от Литейного моста к Летнему саду).
Все в полный рост. 4.5 метра потолки, лепнина, камин, паркет наборный..

Кстати где-то есть сайт, где выкладываются фотки совершенно изумительным осколков старого быта - каминов, входных дверей, лепнины- в старых питерских коммуналках. Я никогда не думал, что это еще сохранилось.

Кстати, мы переехали со Старо Невского в середине 80х в огромную квартиру на углу Радищева и Жуковского. Там были метровые несущие стены, лепнина и ниибические потолки за 4 метра. На кухне можно было спокойно семью из 3 человек поселить. И место бы осталось.

И паркет. Дубовый паркет. От него, при ходьбе, слышался явный хруст французской булки. Состояние было гавно, но мы привели паркет в порядок.

Каминов-печей не было. Они были в той квартире на Литейном, где мама в молодости жила. И где недобитые буржуи прятали царские червонцы. Часть их нашли при обыске в 1953 г. Но лучший друг физкультурников тогда кончился и последствий не было. Интересно, что в протокол обыска, монеты не были занесены. Вероятно, бог решил окупиться ими, послав нечистого на руку обыскивателя.

Потом в этом доме сделали глазную поликлинику. Как-то я попал с мамой туда. Она мне показывала - здесь кухня была, а здесь комната моя.

А памятник Иван Федоровичу Крузенштерну, "человеку и пароходу" - я хорошо помню. У меня в незапамятные времена весной несусветная любовь приключилась. Она жила на углу Большого и Косой линии. Мы ходили гулять-целоваться на ходу по 23 линии (уже номер не помню) мимо кабельного завода, про который сейчас пишут - то ли его разворовали. то ли он кого. Поэтому кабеля для подводных лодок нет больше.

Потом к Горному институту, мимо этого памятника, мосту Папы Остапа Бендера Лейтенанта Шмидта, дом академиков, Сфинксы и т.д.

All you need is love. Любовь движет миром. Хрен бы я сейчас это все в таком ритме прошел.

Так что вспоминайте, коллега. Вытаскивайте терабайты из замшелой памяти.

Вот дом на Радищева, где мы жили. Моя комната - два окна над парадной. Хотя такое парадной назвать нельзя.

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 02:32
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.08.2021 - 02:00)
Maverick00
Цитата
Не, песня прикольная, но я и так выгляжу достаточно угрожающе, я хочу с семьёй Гэвена подружиться, и чтобы они не думали, что я как-то связан с русской мафией.

Не, я конечно понимаю как тебе без них не привычно, но возьми себя в руки и вытерпи!

Вот кого-кого, а семью Гэвена этим не испугаешь. smile.gif Ну, насколько я знаю. )))) Там люди разные, конечно, но держать компанию по транспортировке грузов по США - там народ тёртый. smile.gif

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 03:08
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.08.2021 - 02:32)
Maverick00
Цитата

Вот кого-кого, а семью Гэвена этим не испугаешь. smile.gif Ну, насколько я знаю. )))) Там люди разные, конечно, но держать компанию по транспортировке грузов по США - там народ тёртый. smile.gif

То есть я так понимаю, что ты ещё и как минимум пулемётик с собой на свадьбу захватишь? Ну для салюта как ба. biggrin.gif

[^]
Бармалеич
24.08.2021 - 03:19
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.08.2021 - 14:55)
Хммм... Я прям задумался, может действительно изменить на тему Крёстного Отца. Ну, гулять - так гулять? )))))))))))) Вы знаете, я люблю поржать. )))

Вот еще парочка, чтобы впечатление произвести. Эти два вальса абсолютно
ахуительны в своем совершенстве.

Вальс - это просто. Это даже я могу, ежели смазать суставы

Ладно, хватит о прекрасном. Надо работать идти

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 04:01
10

Ярила

Бармалеич
Спасибо, дорогой. Мне первый намного больше понравился, хотя и второй хороший. Но первый - вот прямо в настроение, которое у меня сейчас. smile.gif

Подумаю ещё. smile.gif

[^]
Maverick00
24.08.2021 - 04:02
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.08.2021 - 03:08)
Цитата (Maverick00 @ 24.08.2021 - 02:32)
Maverick00
Цитата

То есть я так понимаю, что ты ещё и как минимум пулемётик с собой на свадьбу захватишь? Ну для салюта как ба. biggrin.gif

И базуку! )))))

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 04:12
9

Ярила

Бармалеич
Для меня из вальсов сильнее всего, так сказать за душу берёт, вот этот ( опять таки Евгений Дога)

P.S. Хотя для свадьбы наверное не то - что-то в нём есть тревожущее предчувствием трагических событий.

[^]
Nygregi
24.08.2021 - 04:29
8

Приколист

Я с дочкой под эту танцевал. Céline Dion - Because You Loved Me

https://www.youtube.com/watch?v=JDcuRgk-JEI

Блин, оказывается я без малейшего понятия как вставить видео с ютуба wub.gif

Это сообщение отредактировал Nygregi - 24.08.2021 - 04:34

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 04:54
9

Ярила

Nygregi
В " предварительно просмотре" щёлкаете второй справа значок "кинолента" (рядом со знаком вопроса) и, в открывшемся окне, вставляете ссылку на видео.

[^]
lukaM
24.08.2021 - 08:35
7

Ярила

Привет всем из солнечного Пентиктона! Собрались ехать, а основной
хайвэй закрыли из-за пожаров. Вторая возможная дорога, соответственно,
была забита машинами. Да и ту в любой момент тоже могли закрыть.
Но рискнули, и повезло - доехали без проблем.

[^]
янетакоторая
24.08.2021 - 09:19
7

нет статуса

lukaM
Хорошего отдыха, Паш!!!

[^]
Бармалеич
24.08.2021 - 09:42
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 23.08.2021 - 17:12)
Бармалеич
Для меня из вальсов сильнее всего, так сказать за душу берёт, вот этот ( опять таки Евгений Дога)

P.S. Хотя для свадьбы наверное не то - что-то в нём есть тревожущее предчувствием трагических событий.

Ну, дык. У Дога еще и вальс Грамофон ахуителен и много других вальсов. И Маскарад. Нет стой, раз-два Маскарад - это Хачатурян

Выразительный комментарий там:

Цитата
This is what Armenia should be recognized for, not the Kardashians!
.

Но для свадьбы не годится - слишком драматичен. Это вальс, а не жопа Кардашьян

Цитата (Maverick00 @ 23.08.2021 - 17:01)
Бармалеич
Спасибо, дорогой. Мне первый намного больше понравился, хотя и второй хороший. Но первый - вот прямо в настроение, которое у меня сейчас. smile.gif

Подумаю ещё. smile.gif

Второй- это Шостакович. Разные источники указывают разную дату создания - одни - конец 1930х годов, другие - середина 1950х. Есть несколько вариантов. Мне очень нравится вариант с духовыми инструментами. Он звучит по-предвоенному.

Мне мой отец рассказывал, что до войны они жили бедно. И его папа по выходным, иногда, брал его, его старшего брата, который погиб на фронте, его старшую сестру, которая тоже погибла. Они на Невском ели сардельки, а потом ехали в Соловьевский (Румянцевский) сад. Там была музыкальная сцена (в мое время заброшенная, а теперь, как я понимаю, восстановили). До войны играл военный оркестр. Он не помнит, что там играли. Конечно, Шостаковича там не играли, как-никак "сумбур вместо музыки". Наверное, играли На сопках Манчжурии.

Я не так давно перечитывал Сестру печали Шефнера, так там тоже упоминается оркестр в Соловьевском саду. Редька в меду. Ангемахц. Вся книга такая. Сначала уже понятно, что все плохо кончится.

Ладно, хватит грустить. Работы много. До омерзения много. На всю ночь.

Moralite: Жопа Кардашьян всегда прибыльнеи́ вальсов и прочей культур-шмультур. Это вам не подводные лодки проектировать

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 24.08.2021 - 10:01

Деревенская Америка - 8

[^]
lukaM
24.08.2021 - 19:08
7

Ярила

янетакоторая
> Хорошего отдыха, Паш!!!

Спасибо, Ларис! Первый день было грустно - холодный ветрище,
и это в городе где обычно жара под 40.

Но сегодня вышло солнце и стало веселее smile.gif

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 19:49
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Ладно, хватит грустить. Работы много. До омерзения много. На всю ночь.

Сочувствую Вам, коллега!
Представляю как это сложно, ежли даже такой выдающийся сотрудник как тов. котоff полностью вырублен изучением "Прикладной оптики" и " Методов расчёта сложных фотографических систем"!

[^]
Nygregi
24.08.2021 - 20:35
7

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 24.08.2021 - 04:54)
Nygregi
В " предварительно просмотре" щёлкаете второй справа значок "кинолента" (рядом со знаком вопроса) и, в открывшемся окне, вставляете ссылку на видео.

Спасибо. Буду знать.

[^]
whatze
24.08.2021 - 23:15
8

Ярила

Зачем в доме нужен лазерный принтер? Правильно, жопу греть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
24.08.2021 - 23:20
9

Ярила

Цитата (whatze @ 24.08.2021 - 23:15)
Зачем в доме нужен лазерный принтер?  Правильно, жопу греть.

Занавесочку приподними, холоп!
Не видишь что ли, что Иху Величеству Людвигу Аристарховичу горбиться приходится!
P.S. И это, мня тут заинтересовало как Вы , сударь, определили, что лазерные принтеры жопу греют?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 24.08.2021 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253103
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх