Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
24.08.2021 - 23:56
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whatze @ 21.08.2021 - 01:47)
Петрович, поздравляю!
Надеюсь не ударишь там в грязь лицом, не опозоришь наш дружный коллектив и станцуешь как надо. Покажи этим молодым мастер класс, пусть поучатся!

Выбор песни одобряю, а вот выбор лавки - прости нет ((((
Как человек немного разбирающийся в деревообработке, такой стиль приемлю только для лесопарковых зон - чтобы предмет мебели медведи или туристы не утащили... Если будет нужна в будущем хорошая лавочка - свистни, я тебе сделаю. Правда из Канзаса сам вывозить будешь - но по крайней мере не будет проблем ее достать из машины.

А эту - ну что ж, купил дров на 250 баксов, человек не бедный, можешь себе позволить. По крайней мере зимой не замерзнешь если отопление отключат.

Ой, прошу прощения, я не ответил. smile.gif

Ну, знаешь, они хотят именно чтобы было всё rustic, вот такое прям как у Тома Бомбадила. smile.gif

Так что именно такая им пойдёт.

А за предложение спасибо огромное, я думаю, что я им когда-нибудь и воспользуюсь даже. smile.gif Ещё раз спасибо большое!!! smile.gif

[^]
Бармалеич
25.08.2021 - 00:01
15

Ярила

Цитата (whatze @ 24.08.2021 - 12:15)
Зачем в доме нужен лазерный принтер? Правильно, жопу греть.

Эх, молодежь. Не застали вы нормальных жопогреек.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
25.08.2021 - 00:04
14

Ярила

Цитата (whatze @ 24.08.2021 - 12:15)
Зачем в доме нужен лазерный принтер?  Правильно, жопу греть.

А на лазерном принтере надо спать. С дамой, например. Очень удобно.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 25.08.2021 - 00:20

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
25.08.2021 - 00:19
13

Ярила

Ну и для котовторника.

Это не "было и стало"

Это скорее - "что можно достичь в жизни".

Вверху - жизнь удалась (LilShit, она же Шура). Выковыряна из-под капота зимой лет 10 назад. Но прошла все уровни в игре и теперь греет пузо на патио

Внизу - под тем же патио. Новенькая (Жозефина). Уже фотки были, с раной. Только начинает игру. На начальном уровне.

Обратите внимание на взгляд. Кошки разные. Форма МПХ на носу отличается.

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
25.08.2021 - 00:32
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.08.2021 - 23:20)
Цитата (whatze @ 24.08.2021 - 23:15)
Зачем в доме нужен лазерный принтер?  Правильно, жопу греть.

Занавесочку приподними, холоп!
Не видишь что ли, что Иху Величеству Людвигу Аристарховичу горбиться приходится!
P.S. И это, мня тут заинтересовало как Вы , сударь, определили, что лазерные принтеры жопу греют?

ну принцип действия у них такой... там вроде как на нагретый лазером вал чего-то налипает и потом куда-то переносится...
а когда долго печатаешь - то листочки теплые вылазят.
потом, когда жужжать перестало удобно сесть на тепленькое и жопу шерстяную погреть

[^]
Maverick00
25.08.2021 - 00:40
19

Ярила

Бармалеич, коты крутые. smile.gif

Ну а я, друзья, прослышал тут об очередной новости от нашей администрации президента Байдена.

Они вводят запрет на поставку в США патронов из России. Типа санкции за отравление Навального.

Вот я ничего не говорил, когда там в России санкционку тракторами давили, но это, друзья, то же самое абсолютно, только теперь с нашей стороны. Как бомбить Майами. Ну наххх?????????

В общем - всё, патроны из России, которые хотя и не очень хорошие, но реально дешёвые, в США теперь не будут доступны.

Поэтому я сегодня поехал в местный оружейный магазин и купил _реально всё_ что у них было в православных калибрах. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
25.08.2021 - 01:13
13

Ярила

Maverick00
Цитата
Вот я ничего не говорил, когда там в России санкционку тракторами давили, но это, друзья, то же самое абсолютно, только теперь с нашей стороны. Как бомбить Майами. Ну наххх?????????
Поэтому я сегодня поехал в местный оружейный магазин и купил _реально всё_ что у них было в православных калибрах.

Я подозревал Петрович, что ты в душе диссидент!
Смотри до статуса " иностранного агента" не довыпендривайся! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.08.2021 - 01:14

[^]
Maverick00
25.08.2021 - 01:18
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 25.08.2021 - 01:13)
Maverick00
Цитата
Поэтому я сегодня поехал в местный оружейный магазин и купил _реально всё_ что у них было в православных калибрах.

Я подозревал Петрович, что ты в душе диссидент!
Смотри до статуса " иностранного агента" не довыпендривайся! biggrin.gif

Аххах, ну да, Саныч, не говори. smile.gif Поддерживаю, понимаешь, тут санкционку из России. smile.gif

Денег отдал - п***ц. )) Каждая пачка - $11. ))) Вот и считай. А ведь будут по $20 и больше в самое ближайшее время.

Рррр....

[^]
Greenwichdr
25.08.2021 - 01:38
12

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 25.08.2021 - 00:19)
Ну и для котовторника.

Это не "было и стало"

Это скорее - "что можно достичь в жизни".

Вверху - жизнь удалась (LilShit, она же Шура). Выковыряна из-под капота зимой лет 10 назад. Но прошла все уровни в игре и теперь греет пузо на патио

Внизу - под тем же патио. Новенькая (Жозефина). Уже фотки были, с раной. Только начинает игру. На начальном уровне.

Обратите внимание на взгляд. Кошки разные. Форма МПХ на носу отличается.

Не знаю как написать, коллега, не хочется пафосных слов, да и не умею я ...
Вот подумалось, что получив по котовым телекоммуникационным каналам от твоей Каси, перелетавшей у тебя за пазухой в Штаты, информацию о вашем отлёте, хвостато-лохмато-блохастые обитатели питерских чердаков и подвалов впали в многодневный траур по потерянным надеждам!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.08.2021 - 01:43

[^]
whatze
25.08.2021 - 03:08
10

Ярила

Это не про нашего Петровича? По крайней мере не про его наган?

Вооружившись шашкой и наганом,
(в обойму входит сразу два ведра патрон)
По жизни с песней он идет за атаманом
и его бандой из ста сорока персон.

Песенку такую в студенчестве пели про индийское кино...
https://911pesni.ru/15/Polkovnik-i-Odnopolc...-Indiyskoe-kino - если кому интересно полный текст ))))

[^]
янетакоторая
25.08.2021 - 04:32
11

нет статуса

Цитата (whatze @ 25.08.2021 - 05:08)
Это не про нашего Петровича?  По крайней мере не про его наган?

https://911pesni.ru/15/Polkovnik-i-Odnopolc...-Indiyskoe-kino - если кому интересно полный текст ))))

Миш, надеюсь, мы входим в состав этих 140 персон? lol.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.08.2021 - 04:32

[^]
Бармалеич
25.08.2021 - 07:20
14

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 24.08.2021 - 17:32)
Цитата (whatze @ 25.08.2021 - 05:08)
Это не про нашего Петровича?  По крайней мере не про его наган?

Миш, надеюсь, мы входим в состав этих 140 персон? lol.gif

А можно я в сторонке постою?
Я не люблю большого скопления идущих куда-то людей.

Лапки, там, устаем быстро. Вон земляка берите. Он с крыши прыгает, на лисапеде цикад отгоняет. За руку держался со строителем подводной лодки.

А всем лучше по фруктику. Нони. Morinda citrifolia
Полезный до омерзения. Витамины, анти-оксиданты. Видели сок нони? И вид у него такой....

А запах. Непередаваемый. Смесь грязных носок и заплесневелого Рокфора. Аморфофаллос скромно стоит в сторонке.

Давить фрукты для получения семян - непередаваемые ощущения. Растет в любом горшке.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
25.08.2021 - 09:01
11

Ярила

Бармалеич
Цитата

И правильно сделаете, коллега!
Ибо согласно тексту песни:

ПетровичШиам узнал. К таким делам привычный,
обнялся с матерью, бандитов перебил.
И с атаманом разобрался, как обычно,
патронов сорок ему в голову всадил.

Коты Вам такого не простят и не позволят!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.08.2021 - 09:02

[^]
янетакоторая
25.08.2021 - 12:46
11

нет статуса

Цитата (Бармалеич @ 25.08.2021 - 09:20)

Лапки, там, устаем быстро. Вон земляка берите. Он с крыши прыгает, на лисапеде цикад отгоняет. За руку держался со строителем подводной лодки.

А ЯП с Петровичем пошла....в разведку или еще куда, главное, чтобы пистик выдал moderator.gif

[^]
Maverick00
25.08.2021 - 13:33
14

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 25.08.2021 - 12:46)

А ЯП с Петровичем пошла....в разведку или еще куда, главное, чтобы пистик выдал moderator.gif

Спасибо за доверие, Ларис. smile.gif Я бы со многими из этой темы пошёл в разведку. Ну или грабить "кОрОваны" smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.08.2021 - 13:33

[^]
янетакоторая
25.08.2021 - 14:17
13

нет статуса

Maverick00
agree.gif beer.gif

[^]
Maverick00
25.08.2021 - 15:33
17

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 25.08.2021 - 14:17)
Maverick00
agree.gif beer.gif

И "пистик" - вот вообще не вопрос. smile.gif

Такое настроение классное с утра, я даже не знаю, почему. smile.gif Так что я вам его дарю, берите, сколько хотите. smile.gif

[^]
Бармалеич
26.08.2021 - 01:13
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.08.2021 - 02:33)
Цитата (янетакоторая @ 25.08.2021 - 12:46)

Спасибо за доверие, Ларис. smile.gif Я бы со многими из этой темы пошёл в разведку. Ну или грабить "кОрОваны" smile.gif

Не, меня тоже вычеркивайте. Я не по "корованыграбить"

Моя криминальная карьера началась и кончилась во 1м (?) классе. Кажется я рассказывал уже.

У нас рядом с домом был огромный пустырь и бомбоубежище. Мы знали все ходы и выходы. А потом там построили винный завод. Привозили шмурдяк в цистернах, мыли бутылки и разливали.

Нам нужны были деньги. На баб мороженое, кино, пистоны. Не помню. Источников не было. Бутылки мы сдали. Подработать мытьем стекол машин тогда еще не придумали. Мы сидели втроем и думали.

Пришла идея. Можно натырить пустых бутылок с завода и их сдать. Пролезть - фигня. Здесь залезть на помойный бачок, потом на крышу гаража. И через забор. План, конечно так себе. Но он нам казался очень крутым. Если посмотреть на 90% криминальных планов, то они примерно того же уровня. Что и доказывает, что мозги у них на уровне 7-летних.

Дело было зимой вечером. Снега намело. У меня было длинное пальто на вырост, неудобно лазить по заборам. Поэтому меня поставили на шухере. Зачем это надо, мы представляли плохо. О сигнале договорились, что буду колотить двумя палками, которые тут же стояли у помойки.

Ну ладно, они полезли, я стою с этими палками. Недалеко от ворот завода (!!!!). Потом менты подъехали. Это я теперь знаю, что они приехали на винный завод "проверить порядок". Они спросили, мол, мальчик, что ты вечером делаешь. Ну я и рассказал. Они посмеялись и сказали идти домой.

Дома я совершил вторую глупость - поделился полученным преступным опытом с родителями. Мда. Интеллигенция, панимаишь. Могли бы влепить, но физические наказания не применялись. Зато промыли мозги. С чтением отрывков из уголовного кодекса. И рисованием жутких картин моей потенциальной карьеры в криминальном мире. Тогда еще раз убедился, что взрослым ничего нельзя рассказывать.

Двоих приятелей, конечно поймали через 30 секунд, после того, как они перемахнули через забор. Вызвали родителей. Вроде ничего им не было. Кроме порки ремнем.

Так что нифига я так и не научился грабить корованы. Пришлось тривиально башкой на жизнь зарабатывать.
Грынвычдр, зацени, даже с замшелыми мозгами еще могу что-то делать - https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...#entry104210656

Такие дела.

Моралите:

В детстве может и не надо родителям рассказывать. А потом... потом только через "wind phone" (https://en.wikipedia.org/wiki/Wind_phone). Кстати, такой в МА поставили.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
26.08.2021 - 01:14
10

Ярила

Бармалеич
Я вот реально завидую тому, что ты не только не потерял, а похоже шибко развил приобретённые в молодости знания!
А я сегодня, прочитав один анекдот и вспомнив вот эти твои слова,
Цитата
Вот видите, как хорошо, коллега. Я как пробником, шебуршу в вашем мозгу. Полезно для профилактики
Так что вспоминайте, коллега. Вытаскивайте терабайты из замшелой памяти.

с горечью осознал, что анекдот то один в один про меня!

- Деда, а у тебя интересная жизнь была?
- Да, внучек. Очень интересная. Есть что вспомнить на старости лет.
- А вспомни что-нибудь.
- Нет, внучек, вспомнить не могу. Но точно знаю: есть что вспомнить.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.08.2021 - 01:18

[^]
whatze
26.08.2021 - 03:46
12

Ярила

Ах, Бармалеич, да как же так?

Его братва на дело взяла, он подписался и тут же мусорам слил подельников, причем раскололся как фуфел...

[^]
Greenwichdr
26.08.2021 - 04:11
11

Ярила

Цитата (whatze @ 26.08.2021 - 03:46)

Его братва на дело взяла, он подписался и тут же мусорам слил подельников, причем раскололся как фуфел...

Миш, а ты точно учёный?
Ты по какой там химии профессор? upset.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.08.2021 - 04:12

[^]
Бармалеич
26.08.2021 - 05:06
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 25.08.2021 - 14:14)
Бармалеич
Я вот реально завидую тому, что ты не только не потерял, а похоже шибко развил приобретённые в молодости знания!

Спасибо за добрые слова. Все просто - жрать-то хочется. А, как справедливо заметили, к пацанскому промыслу я не приспособлен. Вот и приходится.

Цитата (whatze @ 25.08.2021 - 16:46)

Да вот, Профессор, так уж вышло. И в разведку меня брать не надо. Выдам все тайны.

И в АУЕ меня уже не возьмут. Так и жизнь пройдет бездарно.
Погоди паровоз, не стучите колеса. Придется своим замшелым мозгом скрипеть, вместо того чтобы на шконке теплую баланду хлебать.

А если бы смолчал, то характер закалил бы. Глядишь, и жизнь бы повернулась правильной стороной, пацанской. А не сидел бы я тут с вами.

В общем, принимаю справедливое порицание от местной братвы. Посыпаю остатки волос пеплом. Пойду дальше по своей эллиптической кривой жизни.

Кстати, клиенту понравилась лазерная фигулина, что я сделал. Сегодня написал, что он нас любит и собирается продолжать R&D. А потом и промышленную сборку. А там все, и лазер, и оптика, и микроконтроллеры, и Jetson со своими прибамбасами.

Потихоньку мы набираем клиентов. Должны раскрутиться. А то задолбало второй год с зарплатой в $1 сидеть.

На снимке Golden Penda (нe Panda, а Penda). Xanthostemon chrysanthus. Когда в полном цвету - дерево усыпано золотыми шарами (chrys = золото, anthos = цветок). Холода не любит.

Миртовое, говорят, что древесина твёрдая.

Деревенская Америка - 8

[^]
Dimasik87
26.08.2021 - 05:37
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.08.2021 - 00:40)

Ну а я, друзья, прослышал тут об очередной новости от нашей администрации президента Байдена.

Они вводят запрет на поставку в США патронов из России. Типа санкции за отравление Навального.

В общем - всё, патроны из России, которые хотя и не очень хорошие, но реально дешёвые, в США теперь не будут доступны.

Поэтому я сегодня поехал в местный оружейный магазин и купил _реально всё_ что у них было в православных калибрах. smile.gif

А как же самосад? Отечественное производство? Ну и под шумок открыть свой патронный заводик? lol.gif

[^]
MountainView
26.08.2021 - 06:03
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.08.2021 - 13:40)

А я в воскресенье поздно вечером вернулся из Новых Джерсей.
Ехали нетривиальным маршрутом - Новые Джерси --> Wooster OH --> Lexington KY --> Birmingham AL --> Houston TX
По пути в Охайо выбирали амишевскую мебель в новый дом.
В Теннеси в Smoky Mountains заехали, в Джорджии посетили Rock City, и напоследок Новый Орлеан.
С Орлеана плевались все. Грязно, бомжи, черные необъятных размеров, еле ходят, воняет травой. Пипец, а не город.
В Новых Джерсях переоформил свою первую Беретту на отца и привез ему патронов.
В лавке мне втирали SVT 40 в снайперском исполнении с финскими маркировками. Нужно подумать. Винтовка 41 года выпуска. Вроде даже все родное. Но, надо подумать.

А еще заиграло детство в попе и нашел немецкий железнодорожный набор, такой же, какой мне родители купили в ДЛТ.
Рельсы заказал, приедут позже. Нажо еще найти пульт управления.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26.08.2021 - 06:26

Деревенская Америка - 8

[^]
rubikbubik
26.08.2021 - 15:46
1

Шутник

эт вам не одноэтажная Америка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253103
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх