Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oracle
6.03.2016 - 04:21
11
Статус: Offline

Ярила

Добавлено в 03:56
Oracle Люся...тоже жду опубликования подарочка))) [/QUOTE]

надеюсь, что помнит. Он же у меня буржуй, наши праздники надо напоминать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 6.03.2016 - 04:22

[^]
toymax
6.03.2016 - 04:39
8

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 6.03.2016 - 07:19)
Вадик, ты так видоизменился, тебя прямо и не узнать с первого раза))))))

Эмм, насчет изменился возможно, а вот насчет "видо", это как? Или просто оборот речи? cool.gif
Тем не менее спасибо, самое главное ты не изменилась. вот знаешь, что я сейчас сделаю? Выпью за твое здоровье, ну не рюмками меряю, сухое вещество под названием Крымский Вечер. А время 7:39 утра. Вот сама увидишь, правда не меня.

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
6.03.2016 - 06:54
10

Ярила

Привет всем! Девушек с наступающим праздником!
Про подарки. Для меня обычно подарок, который мне очень нравится, цветущий цветок, гиацинт, тюльпан, в горшке. Который сначала стоит дома, а потом, как отцветет, можно высадить во дворе, дать цветочку шанс на жизнь. Не всегда, но приживаются, вот сейчас уже расцвел на улице прошлогодний подарок.

toymax , интересная фотография и история семьи. Да по тебе чувствуется что то нетривиальное

Про выборы. Да, цирк, развлекательное представление с этими кандидатами. Мне как кто понравится, так сразу с дистанции сходит, эх

[^]
lukaM
6.03.2016 - 08:37
5

Ярила

Belana,
> что-то грустно стало: аналитики предрекают победу Х.Клинтон

Я думаю, мир был бы сейчас намного лучше, если бы президентами были
женщины. Это не к 8-му Марта комплимент.

[^]
Belana
6.03.2016 - 09:36
8

Балагур

Torrex

добрый день ( утро, вечер), Саша. Я - Лена..И я тоже -маверикоголик smile.gif ...Добро пожаловать в самую добрую тему на ЯПе!

Добавлено в 09:39
toymax

какой котейка замечательный!!! такому ни разу наушников не жалко biggrin.gif

[^]
toymax
6.03.2016 - 12:00
7

Я одиночества турист

Цитата (lukaM @ 6.03.2016 - 12:37)
Я думаю, мир был бы сейчас намного лучше, если бы президентами были
женщины. Это не к 8-му Марта комплимент.

Вот не думаю. У нас из возможных кандидаток разве что Матвиенко. Страшный сон. Или эту, Васильеву? Меркель вот еще любительница беженцев. Тоже не к 8-му марту подытоживаю.
До него два дня еще, а уже с позавчера все поздравляют. А восьмого что тогда делать? Никто же не поздравляет с НГ допустим 30-го числа. Нет, милые девочки, мои строки не дискриминация, просто сделали бы уж тогда официально восьмимартные праздники длительностью в неделю, поздравлять и оторваться, так уж по полной.

[^]
Тиранка
6.03.2016 - 12:20
10

Королева целлюлита

Цитата
До него два дня еще, а уже с позавчера все поздравляют.

Так это ж специально для вас сделано,чтоб и подарки успели купить,и воТки напиться,и отдохнуть. Сегодня сделала вывод,что мужикам удивительно идут цветы. На улице человек 6 с букетиками насчитала с утра,идут такие радостные,цветастые.

[^]
янетакоторая
6.03.2016 - 12:53
5

нет статуса

toymax спасибо, Вадик, твое здоровье))) beer.gif

[^]
lukaM
6.03.2016 - 18:35
6

Ярила

Доброго всем дня!

янетакоторая,
> Паша, привет, рада тебя видеть))

Ларис, по-моему я это приветствие пропустил. Дико извиняюсь.
Зато С 8-м Марта тебя первую поздравляю!

> Меркель вот еще любительница беженцев.

Вадим, Меркель меня удивила, по-хорошему. То, что у доктора наук
с интеллектом всё в порядке, как раз понятно. А вот то что
она, выходец из ГДР, умудрилась сохранить человеколюбие,
вызывает безмерное уважение. Моё, по краиней мере.

Это сообщение отредактировал lukaM - 6.03.2016 - 18:55

[^]
янетакоторая
6.03.2016 - 18:37
6

нет статуса

lukaM Спасибо, Паша, очень приятно)))

[^]
Torrex
6.03.2016 - 21:28
7

Приколист

Цитата (Belana @ 6.03.2016 - 08:36)
добрый день ( утро, вечер), Саша. Я - Лена..И я тоже -маверикоголик smile.gif ...Добро пожаловать в самую добрую тему на ЯПе!

Спасибо, приятно познакомится, Лена. Очень рад быть в этой теме! smile.gif

[^]
Яка
6.03.2016 - 23:52
13

Шутник

здравствуйте, уважаемые ТС Маверик и все обитатели Деревенской Америки!
я - Анна, город Ростов-на-Дону.
я тоже из тех, кто зарегистрировался только из-за этой темы. читаю давно, тогда еще в первой части было всего(!) 100 страниц. помнится, еще ссылку народу кидала со словами: "классно рассказывает чувак, там сотня страниц, но не пожалей времени, они того стоят")))
позвольте тоже задать вопрос:
это вопрос ко всем "переехавшим" в разные страны - скажите, а кто вы для коренных местных? для соседей, коллег, друзей? просто "коллега Петрович" или все-таки "коллега Петрович, ну, тот русский парень"? просто соседи или "эти русские из дома напротив"? не чувствуете ли вы разницу в отношении к вам и к коренным жителям?

[^]
Лугореков
7.03.2016 - 00:43
12

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

lukaM
Живя в стране, охуфигевающей от радости из за последствий этого "человеколюбия", позволю себе резко не согласиться.

И присоединюсь к Ravenmax-у, оставим в этой теме политику в покое.

[^]
bagira82
7.03.2016 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Yoy @ 4.03.2016 - 20:46)
bagira82 Не, не предок. Но мой дед и два брата моего отца, были там не самыми последними людьми. Есть чем гордиться...))
Скрытый текст
Про деда однажды упоминал отъявленный ЖЖ блогер - periskop... больше ниче не скажу ))

Вроде как поняла, дед то суровый оказывается был?))))

[^]
Torrex
7.03.2016 - 01:11
3

Приколист

Цитата (Oracle @ 4.03.2016 - 14:09)
Чьи аналитики? А про Трампа, что аналитики ваши говорят?  shum_lol.gif

Мать живет в Филладелфии PA и говорит, что все за Трампа. Хотя я думаю, что лучше Хилари (для Украины лучше) ИМХО
Извините за политику agree.gif

Это сообщение отредактировал Torrex - 7.03.2016 - 01:13

[^]
Wisa
7.03.2016 - 01:15
5

Приколист

Лугореков

Живя в Regnum Virtembergiae может тоже расскажете о своём быте? Извиняюсь, если уже это освещалось и тыкните носом.
Без политики и любых других предрассудков. Всегда любымыми предметами были география и история. Интересно узнать не от туриста, который там побывал, а от человека, который там живёт не первый год
rolleyes.gif

[^]
bagira82
7.03.2016 - 01:20
6

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 5.03.2016 - 12:29)
Ребятки, привет всем-все-всем...девочки, с наступающим!!! кому что подарили любимые мужчины уже на 8 марта, похвастайтесь, интересно же....))) начну первая, мне - вот)))) дочь спросила - когда свадьба?))))

Мой мужчина устало ждет среды-четверга, чтоб купить машину взамен разбитой в ноябре, другого подарка я видимо не дождусь cry.gif

Но вот вчера, когда ехали в мой родной город, пришла смс. Там указано, посылка от рашн-пост, заберите на почте. Я уж подумала пришел чай из Китая на 2й адрес, там из-за китайского НГ задержки были долгие.
Заехали, забрали, а там посылка от ЯПовца Andrevvv, Андрея из Москвы!!!! И к празднику как раз! Мы раньше с ним обменивались посылками. Он знал что я в аварии побывала, и решил послать подарочек поддержки. Дико приятно было!
Ну как тут не сделать ответный презент?!)
Извините за фото, но Асус умер сегодня, фоткала на китайский звонильник, что в машине возим.

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
7.03.2016 - 01:29
12

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Перед баней забежал на одну минутку, позавидовать по-доброму, что у вас, ребята, ещё целых два дня выходных!! Вот же везука!!! smile.gif

Эхх, нам завтра уже работать, мне, к тому же, в ночь.. Ну да ничего!!! :)

У нас выходные получились очень насыщенные, вчера болтались по магазинам с Сашкой и Гэвеном, покупали им там что-то по мелочи, ну и Гэвена периодически кормили! :) Ха, вот вроде и худенький мальчик, а лопает, надо сказать, за семерых, молодец!!! smile.gif

Пока печатал предыдущий абзац - вспомнил как раз, мне мама недавно рассказывала.. :)

Дело в том, что Гэвен в Бостоне снимает с друзьями квартиру недалеко от моих родителей, буквально 15 минут пешком.

Так вот, недавно моя мама случайно встретилась на улице в тех краях со своей подругой, ну и остановились они поболтать (встретились около дома маминой знакомой, у её подъезда).

Разговаривают они, и тут - бац - мимо идёт куда-то Гэвен!!! :)

Ну, мама, разумеется, его со своей подругой познакомила, объяснила, кто этот парень, все дела. :)

А тут знакомая мамина и говорит - ой, а может он голодный? Я только что борщ сварила, спроси, вдруг он захочет? :)

В общем - спрашивают Гэвена на ломаном английском - у нас суп есть, хочешь? :)

А тот не застеснялся, хочу, говорит!!! smile.gif

Так они его и накормили пару недель назад! :) Повеселила ситуация просто - шёл себе шёл, случайно встретил бабушку собственной девушки на улице, навернул борща у её знакомой и пошёл дальше по своим делам! :)

Опять отвлёкся! :)

Так вот, вчера с детьми лазали везде, потом я познакомился с настоящим пиратом, в шляпе, честное слово :), и купил жемчужину в оружейную коллекцию (интересно, прокатит как подарок на 8 марта?)!! :)

А сегодня мы съездили в китобойный музей, я гарпун трогал, острющий, и на китобойный корабль мы забирались! :) Так здоровско, покажу обязательно!!! :)

Извините опять, что обещал поотвечать, но не сделал до сих пор! У меня правда уважительная причина, я Гэвену мясо жарил постоянно!! :)

Всё, друзья, умчал в баню (в пятницу и субботу не получилось из-за гостей, так что в воскресенье иду, знаю, не по правилам, но очень хочется!!! :) )

Обещаю, всё прочитаю и обязательно отвечу!! smile.gif

[^]
Nygregi
7.03.2016 - 01:49
8

Приколист

Цитата (Яка @ 6.03.2016 - 23:52)

это вопрос ко всем "переехавшим" в разные страны - скажите, а кто вы для коренных местных? для соседей, коллег, друзей? просто "коллега Петрович" или все-таки "коллега Петрович, ну, тот русский парень"? просто соседи или "эти русские из дома напротив"? не чувствуете ли вы разницу в отношении к вам и к коренным жителям?

Я не знаю как в других странах. Америка, как известно, страна иммигрантов. Большинство если не сами приехали сюда , то или их родители или дедушки–бабушки. Так почему к нам должно быть отношение иное чем к другим?

[^]
bagira82
7.03.2016 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.03.2016 - 01:29)

Перед баней забежал на одну минутку, позавидовать по-доброму, что у вас, ребята, ещё целых два дня выходных!! Вот же везука!!! smile.gif

Всё, друзья, умчал в баню (в пятницу и субботу не получилось из-за гостей, так что в воскресенье иду, знаю, не по правилам, но очень хочется!!! :) )

Ну ка, ну ка!?
У вас там баня есть??? Вот этого не слышала!
Можно поподробнее??

А про баню в воскресенье, что странного? В России многие так ходят, особенно компанией. Как раз перед рабочей неделей. У моего отца это традиция, каждое воскресенье, в 3часа дня они собираются в баню. Так что все правильно у тебя, по фен-шую русскому)))

[^]
Torrex
7.03.2016 - 02:16
10

Приколист

Цитата (bagira82 @ 7.03.2016 - 01:10)

Ну ка, ну ка!?
Можно поподробнее??

А про баню в воскресенье, что странного? В России многие так ходят, особенно компанией. Как раз перед рабочей неделей. У моего отца это традиция, каждое воскресенье, в 3часа дня они собираются в баню. Так что все правильно у тебя, по фен-шую русскому)))

У Петровича Кубрик-баня в гараже, которую он сам построил) парится чаще всего с сыном, а по высоте баня на 2 см выше его самого высокого друга hat.gif

[^]
bagira82
7.03.2016 - 02:29
3

Ярила

Цитата (Torrex @ 7.03.2016 - 02:16)
Цитата (bagira82 @ 7.03.2016 - 01:10)

Ну ка, ну ка!?
Можно поподробнее??

А про баню в воскресенье, что странного? В России многие так ходят, особенно компанией. Как раз перед рабочей неделей. У моего отца это традиция, каждое воскресенье, в 3часа  дня они собираются в баню. Так что все правильно у тебя, по фен-шую русскому)))

У Петровича Кубрик-баня в гараже, которую он сам построил) парится чаще всего с сыном, а по высоте баня на 2 см выше его самого высокого друга hat.gif

Спасиб)
Молодец, раз так. А разве нельзя баню отдельно поставить, или какие то разрешения нужны или финансы? Хотя Петрович сам наверно ответит.

Моя подруга детства живет в Миннеаполисе, у них тоже есть баня, прямо бревенчатая. Но находится не на территории участка, а позади их склада( у них несколько магазинов) на территории.

[^]
Calmaro
7.03.2016 - 02:32
0

Ярила

Belana
Какое отношение имеют заводы газеты и пароходы то есть памятники к обычной повседневной жизни? Больше нечем похвастаться?

[^]
MrVit
7.03.2016 - 02:37
7

Ярила

Цитата
купил жемчужину в оружейную коллекцию (интересно, прокатит как подарок на 8 марта?)!! :)

Конечно прокатит, ну а если супруге не понравится, то сможеш себе оставить, но думаю, что она будет довольна rulez.gif lol.gif

[^]
Calmaro
7.03.2016 - 02:41
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.02.2016 - 04:30)
Что-то у меня еда какая-то попадается. smile.gif Мой наркотик! smile.gif Поймался я на чёрный шоколад с перцем чили! Острющий!!! smile.gif Так странно, но комбинация сладкого с острым - работает! smile.gif

Я такой давно уже употребляю, у этого же производителя есть другие отличные сочетания, но с чили любимый, есть с морской солью советую будете удивлены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207034
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх