Узбекистан, Поездка в Узбекистан летом 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квази
4.01.2015 - 10:43
6
Статус: Offline

Юморист

Нацсрач? Уважаю.

Цитата (Мейер @ 3.01.2015 - 18:34)
И заглушите уже эту песенку про принимали во время войны ля ля ля ля. Вы там принимали семью и людей которые вас защищали.

Данунах? отвечаешь?

Добавлено в 10:47
Цитата (KisaКлариса @ 3.01.2015 - 20:45)
Мне пох как меня назовут : ксенофобкой, нацистской и тд и т.п -СИДИТЕ в тех местах , что на фотографиях и не лезьте на НАШУ землю.
Тошнит от вас , слишком много наползло искателей приключений из Азии.

Бляя. Золотые слова. Вот только ты уебище позорное способна на такой поступок?
За один только 1943 год пожилой кузнец Шамахмудов стал отцом четверых детей. Дети у него все разных национальностей и разных фамилий: Рая Мальцева — белоруска, Малика Исламова — татарка, Володя Урусов русский, а четвёртый сын кузнеца — безымянный двухлетний мальчик неизвестного происхождения. Шамахмудов сам дал ему имя — Ногмат, что значит «дар». Всего среди усыновленных детей были русские, белорус, молдаванин, еврейка, латыш, казах, немка и татарин.

Или Улановой, Эйзенштейну, Пырьеву во время войны кто-то говорил "хули вы сюда приперлись"?

Добавлено в 10:50
Цитата (Dave68 @ 3.01.2015 - 20:35)
Долбоёбина, ты это моим друзьям скажи в лицо из московского ОМОНа

За себя ответить не можешь? Хера друзей приплетаешь?

Это сообщение отредактировал Квази - 4.01.2015 - 10:51

[^]
Eralash
4.01.2015 - 11:46
2

Балагур

Цитата (Bonemaster @ 3.01.2015 - 00:19)
хватит пилить себя дважды в день alik.gif

этого мало http://www.yaplakal.com/forum35/topic1001385.html?hl=

да заткнитесь, дайте почитать. Или жаба душит?

Добавлено в 12:03
Цитата (aab2910 @ 3.01.2015 - 01:58)
Идёт торговля. Рисунок на коже

ух ты!!! а сколько такое чудо стоит?

Добавлено в 12:11
все, решил. Как токо напарник приде из отпуска, двину в Узбекитон на прогулку, только на самолете, 20000 в одну сторону всего Задели деревянные изделия, красотища.

Добавлено в 12:12
"Люблю чугунное литье" ©

[^]
Мейер
4.01.2015 - 12:46
2

Весельчак

Квази

Да хоть захуй. По делу есть что возразить? Или они по твоему людей прямо с луны принимали?.

Зубы заговариваете своей хуетой. А то что среди преступности огромный процент добрыхпушистых, что они прямые поставщики наркотиков - на что мне ответ там дядя кузнец был в 1900 лохматом году, так он русских детей усыновил, так что терпите.

Это сообщение отредактировал Мейер - 4.01.2015 - 12:53

[^]
Осетр
4.01.2015 - 14:37
2

Шутник

Мне эмигранту с 24 летнем стажем, кто нибудь ответит?
Зачем узбеки сменили алфавит с кириллицы на латиницу?
Киргизы-казахи- таджики что-то не стали париться по этому поводу.

[^]
Гуллипут
4.01.2015 - 14:56
0

Ярила

В 90-м состоялась одна из самых странных моих командировок. Послали нас в Чимкент на какой-то музыкальный фестиваль как представителей спонсора. Чимкент - жопа мира, фестиваль тоже дрянь (Фристайлы там всякие), подумали мы, 3 парня-программера и девушко, и рванули в Ташкент. Выходишь из аэропорта, опа - и ты уже в городе. Начало апреля, трава по пояс, впервые в жизни попробовал пластилиновые конфеты и водку 20% - настоящий восточный базар, чо. Даже с узбеком-уборщиком подраться умудрился, правда, махоньким, хотел на меня чью-то блевотину под столом пивного видеосалона списать) С ментом прямо на клумбе ночью побухали, подъехал, сказал, что "ищет стакан". Побывали и в Бухаре, и в Самарканде. Весёлый получился вояж.

[^]
beloretskiy
4.01.2015 - 15:14
1

Балагур

нехуй там делать. Пусть они там, а мы тут!

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 4.01.2015 - 15:18

[^]
Dave68
4.01.2015 - 15:20
1

Black celebration

Квази
Цитата

А этот клоун не меня конкретно обосрал, а московских солдат в целом, назвав их самыми хуёвыми. Вот и пусть им в лицо скажет, какие они хуёвые, хотя бы одному. Тока боюсь, ляжки обдрищет. Так что дружок, ты попал пальцем в просак!

[^]
bakyt
4.01.2015 - 15:28
1

Весельчак

Осетр

То ли до 39, то ли до 49 года народов СА имели письменность на основе латиницы. Считается что именно латиница точнее передает фонетически звучание этих языков. В 90е-у годы и в КЗ и в КР тоже поднимался вопрос о переходе вновь на латиницу, но потом по ходу в свете "вечной дружбы" с РФ и будущей интеграции все таки решили не переходить на латиницу

[^]
YaRidalllll
4.01.2015 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (Осетр @ 4.01.2015 - 14:37)
Мне эмигранту с 24 летнем стажем, кто нибудь ответит?
Зачем узбеки сменили алфавит с кириллицы на латиницу?
Киргизы-казахи- таджики что-то не стали париться по этому поводу.

Боюсь огорчить тебя уважаемый, но вряд ли те кто принимал решение по смене алфавита, читают ЯП.
К слову сказать, мой брат работая в одном из колледжей РУз отмечал, что многие из современных детишек, которые приезжали на учебу из отдаленных кишлаков, не зная кириллицы не могли учиться, так как большинство, если не сказать, что вся литература будь-то на русском или узбекском языках издается по сей день именно на кириллице. Так что вопрос не к узбекскому народу, а к власть имущим. Ибо меня, как гражданина РФ тоже смутил бы вопрос, чего это мы такие цены на бензин у себя устанавливаем...

Добавлено в 15:55
Цитата (Escate @ 3.01.2015 - 23:03)
ВОТ вопрос для всех россиян , я русский , всю жил прожил в Казахстане , кто я для вас ? Русский или казах ?

Казах однозначно)) Есть у меня в Москве знакомый, сам он с Самарканда родом. Русский, лет 27 отроду, зовут Иван. В недавней беседе, кстати, он отметил тот факт, что многие из его коллег по работе узнав, что он с Узбекистана, отмечали хорошее знание языка и удивлялись имени Иван)))) Чел кстати внешне бескомпромисный славянин, фамилия соответствующая и работает в IT сфере))

[^]
Квази
4.01.2015 - 15:56
1

Юморист

Цитата (Мейер @ 4.01.2015 - 12:46)
Квази

Да хоть захуй. По делу есть что возразить? Или они по твоему людей прямо с луны принимали?.

Зубы заговариваете своей хуетой. А то что среди преступности огромный процент добрыхпушистых, что они прямые поставщики наркотиков - на что мне ответ там дядя кузнец был в 1900 лохматом году, так он русских детей усыновил, так что терпите.

Барыг-нарковозов выловить на границе как нехер делать. Кто мешает? Гастеры?

Добавлено в 15:58
Цитата (Dave68 @ 4.01.2015 - 15:20)
Квази
Цитата

А этот клоун не меня конкретно обосрал, а московских солдат в целом, назвав их самыми хуёвыми. Вот и пусть им в лицо скажет, какие они хуёвые, хотя бы одному. Тока боюсь, ляжки обдрищет. Так что дружок, ты попал пальцем в просак!

Ты своим просаком не верти где попало и не будут в него ... попадать. Но ты не ответил - хера ты за друзей омоновцев прячешься?

[^]
Dave68
4.01.2015 - 16:06
1

Black celebration

Квази
Ты деревянный полностью, или тока по пояс? Или в глаза долбишься? Читай внимательней всю предыдущую писанину. Ослоёб млять очередной.

Добавлено в 16:08
Цитата
Барыг-нарковозов выловить на границе как нехер делать. Кто мешает? Гастеры?

Точно баран. Почитай криминальные сводки по России, за последние годы, может прозреешь. Если б только одна наркота.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 4.01.2015 - 16:10

[^]
Мейер
4.01.2015 - 16:16
3

Весельчак

Квази

Вопрос неверен. Не кто мешает? А кто они? Гастеры? Да! В основе своей. При этом не отрицаю кооперацию с местными, без этого никак.

Гастарбайтер изнасиловал русскую женщину - кто виноват? Гастеры? Нет конечно! Они же в войну приняли женщин и там дядя кузнец усыновил русских детей.

Большая часть преступлений - дело рук мигрантов. Виноваты гастеры? Да нееее ведь среди всех наций есть подонки. Не разжигайте подлые нацисты.

Как вам не стыдно поганые нацики говорить про повальную преступность среди этих наций, лучше гляньте какой красивый плов они готовят улюлюлюлю. Смешно, явно на идиотов рассчитано.

Это сообщение отредактировал Мейер - 4.01.2015 - 16:17

[^]
Iehegjdthn
4.01.2015 - 16:20
1

Ярила

Мейер
Блин, жалко тему, опять в срач скатилась. Выглядит это так: о, плов красивый какой! В ответ - хуйня плов, ты посмотри что гастеры творят! gigi.gif

[^]
Мейер
4.01.2015 - 16:21
0

Весельчак

Iehegjdthn

Что тоже верно.

[^]
Voron4732
4.01.2015 - 16:26
2

Шутник

Ребята, я жил в Фергане с 1982 по 1988 и в Намангане с 1990 по 1992-ой. Сам я с 1979-ого. В начальной школе все были равны. Учителя, местные жители - к нам, детям, всегда относились с таким доброжеланием - от родных родственников такого порой не увидишь. Но проживая в Намангане и обучаясь в 5-ом классе я увидел обратную сторону жизни. У нас была компания - узбеки, корейцы, русские и украинцы. Так вот домой всегда ходили ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Поодиночке без драк с местными пройти было не реально. Моя мама в 1990-1991 родила двух детей (погодки) так вот за молоком для них мне приходилось ходить в спецкухню. И каждый раз, даже если ты пришел одним из первых, я забирал молоко одним из последних. Сначала закупались местные и не-местные узбеки. И только потом продавали НЕ-УЗБЕКАМ. На рынок за покупками нас мамой ВСЕГДА провожал отчим-узбек. Но и это порой не спасало от конфликтов - от банального завышения цены до скандалов и драк потому что русским помогает. Друзья-узбеки из интеллигентных семей помогали в меру возможностей, но остальные узбеки - если ты с ними не рос в одном дворе - ты для них что красная тряпка для быка. Лишь бы оскорбить, унизить, обмануть. И это были не только дети-подростки, инициировали всегда взрослые.

[^]
Dave68
4.01.2015 - 16:34 [ показать ]
-16
bobotya
4.01.2015 - 16:52
2

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 4.01.2015 - 16:34)
Мейер
Бесполезно, это как об стену. Им про Ивана, они про болвана. Вот эти наши соотечественники живущие там долгие годы, или всю жизнь, становятся такими же чурбанами, только со славянской внешностью, и кстати также как и чурки вместо слова "нет" цокают языками. Хитрые, скользкие, и очень не любят правды. Я ещё где-то могу понять узбеко-таджика, у них своя свадьба - у нас своя, мы разные, и взаимная неприязнь хоть как-то объяснима. Но мне никогда не понять такого же русского как и я, который меня будет в говно втаптывать выгораживая чурбана. Нет у нас русского единства, вот и ебут нас все кому не лень. Все чурки друг за друга горой, и похую что он натворил, главное своего отстоять при любом раскладе, те же диаспоры. А у нас нет такого, взять хотя бы этот топик, с местными близорукими чуркодрочерами. Главное чтоб пловом можно дешёвым с лепёшкой обожраться, а на единство нации насрать.

Что-ты ни как не успокоишься? Понятно уже,что ты обиженный.

[^]
Iehegjdthn
4.01.2015 - 16:56
1

Ярила

Dave68
Терминологию надо знать. "Соотечественники живущие там всю жизнь" - тебе вовсе не соотечественники, соотечественники это русский и татарин живущие на одной улице Казани, а не два русских - один из Москвы а второй из Душанбе. Нация же - это общность людей определенного государства, так можно говорить об американской нации, но не об американской национальности.
И в чем по-твоему единство нации должно выражаться? В совместном обсирании тем о путешествиях? В каждой деревушке свои погремушки, почему бы и о чужих погремушках не послушать? Нет, блин, надо влезть, в сотый раз напомнить всем о своей ненависти к мигрантам, посмаковать слово "чурка", посетовать на отсутствие единства, обозвать дикарями людей с культурой отличной от твоей собственной, блеснуть отличным владением стереотипами и докторской степенью по психологии этносов, ЯП развлекательный, зачем вся эта хуета тут нужна?

[^]
Dave68
4.01.2015 - 17:04 [ показать ]
-32
Dave68
4.01.2015 - 17:07
0

Black celebration

Цитата (Iehegjdthn @ 4.01.2015 - 16:56)
Dave68
Терминологию надо знать. "Соотечественники живущие там всю жизнь" - тебе вовсе не соотечественники, соотечественники это русский и татарин живущие на одной улице Казани, а не два русских - один из Москвы а второй из Душанбе. Нация же - это общность людей определенного государства, так можно говорить об американской нации, но не об американской национальности.
И в чем по-твоему единство нации должно выражаться? В совместном обсирании тем о путешествиях? В каждой деревушке свои погремушки, почему бы и о чужих погремушках не послушать? Нет, блин, надо влезть, в сотый раз напомнить всем о своей ненависти к мигрантам, посмаковать слово "чурка", посетовать на отсутствие единства, обозвать дикарями людей с культурой отличной от твоей собственной, блеснуть отличным владением стереотипами и докторской степенью по психологии этносов, ЯП развлекательный, зачем вся эта хуета тут нужна?

Да просто накипело, уже сил нет терпеть всю эту чумазую, средневековую хуйту под носом. Поживи годик-другой-третий в нерезиновой, поймёшь. Я бы и буквы ни одной не надавил, не будь их здесь, поверь.

[^]
bobotya
4.01.2015 - 17:09 [ показать ]
-10
Dave68
4.01.2015 - 17:12 [ показать ]
-29
Квази
4.01.2015 - 17:15
1

Юморист

Цитата (Мейер @ 4.01.2015 - 16:16)
Квази

Вопрос неверен. Не кто мешает? А кто они? Гастеры? Да! В основе своей. При этом не отрицаю кооперацию с местными, без этого никак.

Гастарбайтер изнасиловал русскую женщину - кто виноват? Гастеры? Нет конечно! Они же в войну приняли женщин и там дядя кузнец усыновил русских детей.

Большая часть преступлений - дело рук мигрантов. Виноваты гастеры? Да нееее ведь среди всех наций есть подонки. Не разжигайте подлые нацисты.

Как вам не стыдно поганые нацики говорить про повальную преступность среди этих наций, лучше гляньте какой красивый плов они готовят улюлюлюлю. Смешно, явно на идиотов рассчитано.

Кто сказал не виноват? Виноват. Где там друзья-омоновцы, если суд не закроет такого гондона пусть найдут и сунут палку в жопу. Я только за. Где там хваленые скинхеды? Или у них ума хватает только толпой старика или девочку замесить? Тебе говорят что у преступности нет национальности? А ты возьми и докажи, что есть. С цифрами в руках. И не тут на форуме, а где тебя услышат. Или ума только на то, чтобы просак под пальцы подставлять хватает?

Добавлено в 17:16
Цитата (Dave68 @ 4.01.2015 - 17:07)

Да просто накипело, уже сил нет терпеть всю эту чумазую, средневековую хуйту под носом. Поживи годик-другой-третий в нерезиновой, поймёшь. Я бы и буквы ни одной не надавил, не будь их здесь, поверь.

Да ты окончательно ебанулся дорогой. Или дешевый? Это не дум, тут кнопки давить не поможет.

[^]
ЯПгородовой
4.01.2015 - 17:20
1

Мозгоклюй

Цитата (Dave68 @ 3.01.2015 - 20:35)
ты это моим друзьям скажи в лицо из московского ОМОНа, какие они плохие солдаты. Только свою клоаку вазелином измаж на всяк случай. У нас тож были узбеки в роте, один хлеборез, второй каптёр, другие вечно косящие от кроссов и нарядов. Зато охуенно преданные командиру - стукануть на кого ни будь.

Не смеши тапочки. Много ль ты видел коренных москвичей, которые пойдут на не самую хорошо оплачиваемую и не самую престижную работу? В московскую милицию и на военную службу идут служить крепкие телом и духом русские парни со всей России. Московский паренек жопу свою от дивана не оторвет, если оплата его пребывания на работе окажется меньше 500 долларов. Будет сидеть и ждать, когда упадет в руки наследство в виде убогой квартирки в вонючей хрущевке. Дыбы сдавать ее тем же гастерам...Так было всегда. Квартирный вопрос испортил москвичей. Почитай Булгакова.
Вы же сами создали такие условия гастерам тем, что берете их на работу за копейки, тем, что миграционная полиция коррумпирована.
У тебя мировоззрение осталось на уровне солдатский роты. Предположу, что тебя там конкретно обидели. Вот и изрыгаешь желчь свою.
Ладно бы была бы эта желчь безобидной. Насрать на тебя и забыть. Дело в том, что ты стоишь у истоков формирования у людей рассовой ненависти. Вполне допускаю мысль, что делаешь это ты по специальной программе, с целью дестабилизации общества.
Можешь на меня пожаловаться сотрудникам спецслужб, которые мониторят обсуждение социально значимых тем в социальных сетях. Глупый ты человек.
почитай, убогий http://www.svoboda.org/content/article/26775900.html

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 4.01.2015 - 18:08

[^]
Квази
4.01.2015 - 17:20
3

Юморист

Цитата (Dave68 @ 4.01.2015 - 16:34)
вот и ебут нас все кому не лень.

Ааа. Извини, не знал о твоей трагедии, ну виноват, погорячился, не обессудь.

P.S. Ты дебил таких же русских как и ты чурками обзываешь, а потом удивляешься, что нет среди вас единства. Ну гастеры конечно виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74052
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх