Как мы квартиру в Испании покупали, История одной покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxidiblya
21.11.2011 - 23:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 21.11.2011 - 23:02)
вот именно мальчики и грезят-девочкам это говно нах не нгужно)))

страна-Китай)) упадочная территория-роисся...причинно-следственные связи работают?)

Это не излечимо sad.gif
Спасибо что уехала.

[^]
wcg
21.11.2011 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Jnker @ 20.11.2011 - 11:56)
Цитата (wcg @ 20.11.2011 - 11:43)

1) кредит дали под залог недвижимости. тс прощелкает один платеж - и до свидания

Нас чет 1 платежа это круто конечно.Могу сказать за пропуск ни кто не чего не отберет а штраф 15Евро. день идти будет.

"1 платеж" - это, конечно, утрировано. за месячный пропуск только позвонят и поинтересуются, все ли ок.
но в конце-концов выселят, а недвижимость продадут с аукциона. такова селява

Добавлено в 23:48
Цитата (eXs000 @ 21.11.2011 - 15:37)
подскажите, намного ли проще и быстрее будет переезд на пмж в Испанию, если у одного из супругов уже есть испанское гражданство помимо русского?
какие основные шаги и алгоритм действий?

тут очень много подводных граблей. в частности - двусторонние соглашения по двойному гражданству и местное (испанское) законодательство по двойному гражданству.

самый простой вариант "в лоб" - полистать сайт посольства испании в рф / сайт мида испании или записаться на прием к испанскому консулу в москве / питере / где еще есть поближе

не думаю, что это уникальный вопрос. интернет пошерстить - скорее всего куча форумов, где все разжевано

[^]
ImpulseStorm
22.11.2011 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Jnker @ 17.11.2011 - 22:33)
Мы в квартирке она небольшая "Зал"

Посмотрел на "зал" и я ПлакалЪ. А посмотрел вчера передачу по Евроньюс о том, как банки Испании бегают за новыми клиентами ибо сотни тысяч квартир пустыми стоят, посмотрел интервью клиентов у которых за просрочку платежей квартиры отобрали и они все равно должны пожизненно остались, и захотелось пожелать автору темы удачи, нашел приключения, надеюсь выберется.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.11.2011 - 11:46

[^]
Jnker
22.11.2011 - 12:26
0

Волшебник

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2011 - 11:45)
Цитата (Jnker @ 17.11.2011 - 22:33)
Мы в квартирке она небольшая "Зал"

Посмотрел на "зал" и я ПлакалЪ. А посмотрел вчера передачу по Евроньюс о том, как банки Испании бегают за новыми клиентами ибо сотни тысяч квартир пустыми стоят, посмотрел интервью клиентов у которых за просрочку платежей квартиры отобрали и они все равно должны пожизненно остались, и захотелось пожелать автору темы удачи, нашел приключения, надеюсь выберется.

Не путайте ипотеку с кредитом это разные вещи.
"отобрали и должны" это кредит.

Добавлено в 12:31
Цитата (ССобачник @ 21.11.2011 - 22:14)
Поздравляю с покупкой. Петрушки пучок. ТС, подскажи в Испании, на "котле" такую же квартиру процентов на 30-40% ниже, можно купить. Если налом?

Можно и дешевле -только это кот в мешке оно Вам надо?

Добавлено в 12:34
Цитата (Pipelayer @ 21.11.2011 - 22:01)
ТС нормальную тему выложил, а рядом крутящиеся "бабочки" все обосрали своей спам-рекламой.
ТС - тебя поздравляю, давно задумывался о "домике у моря" - ты, тот кто меня "двигает" в моей не решительности (прости, что на ты)
SpainTur - иди на хер со своей пиздобратией рекламной с моего родного сайта..., или бабло Шуму платите за рекламу gigi.gif

Спасибо друг за хорошие слова.
я надеюсь эта тема многим пригодиться а всякую АГЕНСКУЮ ШЕЛУПОНЬ
Которая только на бабки разводить горазда - попросим из темы. Здесь ловить нечего!

[^]
ImpulseStorm
22.11.2011 - 12:43
0

Шутник

"отобрали и должны" это кредит. \\\\
Ну и очень хорошо. Только тогда получается, что испанцы лопухи и идиоты, в кредит полезли вместо ипотеки (если я правильно Вас и их интервью понял). В любом случае удачи Вам, тяжело в другой стране жить, я сам имел много возможностей уехать, но решил что только в гости можно, и всё.

[^]
Jnker
22.11.2011 - 12:43
2

Волшебник

Цитата (Arier @ 21.11.2011 - 22:06)
Не первый год занимаюсь продажами недвижимости заграницей, по большей части в любимой русскими Испании, потому очень рад за вас и поддерживаю, однако, хотел бы предостеречь - искать самостоятельно что-либо, особенно на иностранном языке, это большой риск. Пусть вам повезло, но у меня за спиной не одно судебное дело от обманутых покупателей.
Самое частое, на что я советовал бы вам обратить внимание даже сейчас, это кредитный договор. Отдайте его на официальный перевод и прочтите внимательно. Очень часто испанские банки впихивают в них много тонких пунктов, согласно которым вы будете вечно им что-то должны, а октаз выплатить выльется вам в отказ в визе.

Еще из любопытства, сколько же вы заплатили за квартиру и какой процент вам дали кредитных денег?

Эскритуру уже получили?

Да ! Да! конечно,конечно не примено к Вам! К Вам нас остерегающих от наших денег мимо Ваших карманов! К Вам продавцам иллюзий ПМЖ за недвижимость!
К Вам "впаривателей" за 3 цены хибар в арабских районах. К вам продающим НИЕ-№ иностранца по 500Евро ! Уж Вы то конечно радеете за нас как ни кто!
Мы ваши дойные коровы ! pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 12:46
Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2011 - 12:43)
"отобрали и должны" это кредит. \\\\
Ну и очень хорошо. Только тогда получается, что испанцы лопухи и идиоты, в кредит полезли вместо ипотеки (если я правильно Вас и их интервью понял). В любом случае удачи Вам, тяжело в другой стране жить,  я сам имел много возможностей уехать, но решил что только в гости можно, и всё.

Да я и не уезжал cool.gif Спасибо за поздравления!
Просто испанцам проще кредит взять чем ипотеку ибо их проверяют очень тщательно и нужно кучу документов.

Добавлено в 12:55
Ну ИТОГ ТЕМЫ -170 минусов против +878 плюсов набрал Я "минусеры" это наверное агентства которые злобно др...ат на то ,что кто то попытался разворошить их гнездо и показать как оно есть на самом деле
Всем поставившим + спасибо и Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Jnker - 22.11.2011 - 12:56

[^]
Dobro333
22.11.2011 - 13:53
0

Шутник

Спасибо, за интересный и познавательный рассказ. Всем желающим, рекомендую прочитать историю ещё одного переезда:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40403.0
Если зарегестрируетесь, будут открываться фотографии.
Истекающим здесь желчью, советую не читать, а то отравитесь. smile.gif

[^]
luta
22.11.2011 - 19:34
1

Шутник

Цитата
посмотрел вчера передачу по Евроньюс о том, как банки Испании бегают за новыми клиентами ибо сотни тысяч квартир пустыми стоят, посмотрел интервью клиентов у которых за просрочку платежей квартиры отобрали и они все равно должны пожизненно остались.

Я такие передачи каждый день по испанскому телевидению вижу. Так оно и есть.

"отобрали и должны" это кредит.

К сожалению законы об ипотечном кредитовании в Испании таковы. что можно остаться без жилья но расплачиваться всю жизнь.

[^]
Usario
22.11.2011 - 21:43
0

Шутник

Приветствую автора и всех независтливых искренних участников. bravo.gif
Хочу выразить поддержку тем кто дейсвует вопреки ворчанию постоянного большинства moderator.gif и в согласии со своими мыслями . Впрочем, хочу спросить автора адрес или вебсайт агенства, которое продает квартиры. Конечно, есть вариант самому потратить 3 года на поиски, но надеюсь, что здравый смысл восторжествует и автор темы подскажет контакт для связи. Если можно, скиньте в личку для того чтобы не менять ветвь существующей дискуссии. Спасибо.

[^]
SpainTur
22.11.2011 - 22:10
1

Гость

Значит так - умные русские - слушайте:
Потратить 3 года на изучение рынка недвижимости и купить по более менее нормальной цене квартирку в Бенидорме - достойно уважения.
НИЕ стоит 50-100 евро а не 500, где и кто кто это придумал незнаю.
В эту цену входит сопровождение, иногда даже помощь в документах и усилия переводчика.
Испанцы наеб...т наших не менее, чем наши наших лохов и очень часто.
Квартиры от банков продаются более надежно иногда чем от застройщика, т.к. Банк полный владелец этой собственности и имеет возможность снижения цены по собственному разумению. На цену Банка никто не имеет право положить свои проценты сверху - цена выставляется Банком и банк платит посреднические агенту через 3 мес.
Ваш труд по поиску квартиры всегда увенчается успехом, если вы как дураки не будете искать халявы в виде подношения кофе с утра к вашему порогу от аферистов а их пруд пруди у средиземного моря...
И не надо поливать всех соотечественников за границей дерьмом - вы также поливаете друг друга на своей родине....

Добавлено в 22:45
Еще хочу добавить.
Сотни тысяч русских купила недвижимость через русские агенства и живут довольно и счастливо и получают сервис далее от своих сограждан как-то: услуги по содержанию домов и квартир и т.д.
Соответсвенно услуги эти стоят дешевле чем испанские.
Работают в Испании русскоговорящие переводчики с успехом, адвокаты, агенства, ассоциации проводятся ярмарки недвижимости и т.д.
Но находятся люди - которым не важно ЧТО полить грязью - главное полить !
Это их стезя - их конек жизни !
Ваша боязнь заплатить СООТЕЧЕСВЕННИКУ за услуги иногда моразматична - как вы живете в своей стране, так-же ?
А вы не думали что автор темы ЗАМУТИЛ тему - что-бы на вас отбить свои ПРОЛЕТЫ по цене в покупке этой квартиры ?
Вы не думали о том, что он договорился с классными испанскими товарищами о процентах с клиентов ?
Да это видно невооруженным взглядом...
Удачи вам в освоении заграницы и в воплощении ваших мечт !
И будьте острожны в общении с русскими за границей да и у себя дома!

[^]
luta
22.11.2011 - 22:59
0

Шутник

Цитата
А вы не думали что автор темы ЗАМУТИЛ тему - что-бы на вас отбить свои ПРОЛЕТЫ по цене в покупке этой квартиры ?
Вы не думали о том, что он договорился с классными испанскими товарищами о процентах с клиентов ?

Совершенно согласна!!!! Так оно и есть!!!

[^]
SpainTur
22.11.2011 - 23:08
0

Гость

Цитата (luta @ 22.11.2011 - 23:59)
Цитата

Совершенно согласна!!!! Так оно и есть!!!

Так в таком случае он уже тоже мошенник и проходимец как и мы ?
Но самое интересное, если он приедет жить в испанию и позже поймет своим умом, что свой родной язык нельзя терять и детям - если он не страус !
И он идет в русские школы и платит за образование своих детей на русском языке - русским - живущим за его счет...
Никогда не общайтесь с соотечественниками за границей, никогда не платите им денег за их работу - они все сволочи ! lol.gif

Добавлено в 23:16
А позже он подумает - что-то тоскливо на душе, испанцы хорошие пацаны, но какие-то они другие, что-то мне не хватает и пойдет в русский бар или магазин и начнет искать контакты для общения среди русских сволочей и найдет нормальных людей и подумает а ведь ведь я может был не прав а может и не подумает....
А русские за границей ищут друг друга, знакомятся, влюбляются, женятся, ходят в церковь, дружат семьями - СВОЛОЧИ !
НЕ ВЕРЬТЕ РУССКИМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ! ОНИ ЧУЖИЕ !

[^]
Usario
22.11.2011 - 23:18
0

Шутник

Как будто те, кто все время предостерегает иметь дело "со своими", будь то русские, украинцы, белорусы и так далее, знает сам кому можно доверять. Спасибо за страшилки-предупреждения-гениальные догадки-раскрытие глаз. Но тому кто думает своей головой они не нужны, а дураку ничего не поможет и так. Поэтому, давайте оставим споры в стороне и, может быть, услышим ответ про агенство в Испании. Миру-мир.

[^]
Pryani4ka
22.11.2011 - 23:24
1

Шутник

Встретимся с ТС здесь через 30 лет. Подытожим - резюмируем.

[^]
SpainTur
22.11.2011 - 23:28
0

Гость

Да споров то и нет - есть поливание грязью своих же СОграждан.
Да не будьте вы лохами САМИ, ищите людей с семьями и с бизнесом за границей, привязных к той стране - куда вы собрались.
Не будьте хамами в аэропортах и ресторанах и в инете- ищите и найдутся люди и помогут вам и бесплатно даже иногда за границей, сами будьте в первую очередь НОРМАЛЬНЫМИ людьми а не быдлом и все будет ОК !
Старайтесь не знакомиться в кабаках с пацанами в адидасовых штанах, не отдавайте деньги первому встречному в крутом офисе, проверьте стоимость услуг и ТЕХ И ДРУГИХ, чуть чуть подумайте мозгами и все будет ПОРФАВОР !

[^]
MacRus
22.11.2011 - 23:31
0

Барыга

Цитата (Pryani4ka @ 22.11.2011 - 23:24)
Встретимся с ТС здесь через 30 лет. Подытожим - резюмируем.

Лен ... а пораньше встретится ... ни как?! ... а то к тому времени у тебя уже внуки будут .) biggrin.gif

[^]
Pryani4ka
22.11.2011 - 23:34
0

Шутник

MacRus
Ну это я исходя из примерного срока расплаты по долгам. Вот и внуки-то поржут прочитав 100500 страниц.

[^]
MacRus
22.11.2011 - 23:41
0

Барыга

Цитата (Pryani4ka @ 22.11.2011 - 23:34)
MacRus
Ну это я исходя из примерного срока расплаты по долгам. Вот и внуки-то поржут прочитав 100500 страниц.

ну да 30 лет.... это не просто срок... это жизнь одного поколения... за такой срок многое что меняется... даже климат ))... честно говоря я бы не стал так напрягаться...
Да и вообще, ...у меня тут пару лет назад были мысли назад в Россию вернутся, ... а вы наоборот от туда валите...))

[^]
Pryani4ka
22.11.2011 - 23:49
0

Шутник

MacRus
Я в Москве живу, на Кропоткинской. 3-4 дня в неделю. Остальные дни в области. Фиг я куда собираюсь уезжать и не собиралась никогда. Ну разве, что кругозор расширить - по миру погонять. Безо всяких ПМЖ. figa.gif
ТС.. ну скажем так авантюрист, навскидку, если особо не рассуждать размусоливая плюсы-минусы его поступка.

[^]
MacRus
22.11.2011 - 23:56
0

Барыга

Цитата (Pryani4ka @ 22.11.2011 - 23:49)
MacRus
Я в Москве живу, на Кропоткинской. 3-4 дня в неделю. Остальные дни в области. Фиг я куда собираюсь уезжать и не собиралась никогда. Ну разве, что кругозор расширить - по миру погонять. Безо всяких ПМЖ. figa.gif
ТС.. ну скажем так авантюрист, навскидку, если особо не рассуждать размусоливая плюсы-минусы его поступка.

Приезжай в гости .... угощу немецким пивом cool.gif

[^]
SpainTur
23.11.2011 - 00:15
1

Гость

А я проще сделал - купил себе за наличку квартиру в Аликанте, сам прошел все пути - ничего страшного, никакого кредита, я спокоен и семья тоже...

[^]
Pryani4ka
23.11.2011 - 00:45
0

Шутник

SpainTur
За нал. подозреваю, что проще. Но не все могут и не зря придумали ипотеку. Ага? smile.gif

[^]
stupidog
23.11.2011 - 12:27
0

Шутник

На хрена эта квартира вообще нужна???
Ты русский, живи в России.

[^]
Dobro333
23.11.2011 - 14:03
0

Шутник

Цитата (stupidog @ 23.11.2011 - 13:27)
На хрена эта квартира вообще нужна???
Ты русский, живи в России.

А что тут делать? Вы такой жизни, своим детям желаете?

[^]
Jnker
23.11.2011 - 15:47
0

Волшебник

Собака лает - караван идет.
Испанцы наеб...т наших не менее, чем наши наших лохов и очень часто.
Э то несомненно оправдывает наших да......... bravo.gif
Вот вам и очень показательно тут "SpainTur" все свои потроха и вывалил
Ему подгавкивает "luta" Может че перепадет?
Во Вы такие умные и опытные как Вы сами о себе говорите . Ну создайте тему "Испания глазами русских" расскажите без привираний что по чем.
Так Вы же молчите! А вдруг смогу денег заработать на таком же как я! Все момента ждете! А услышав русскую речь морду воротите "типа мы не понимаем!" Вижу Вас таких каждый раз по приезду в Бенидорм. РАЗОБЩЕНЦЫ!!!

Увы мы не низменны и исходим желчю от зависти если у кого то получается пройти путь не потеряв лицо!
Ну и можете представить дорогие читатели ,что будет с Вами обратись к таким "доброходам" "соотечественникам"?! А если не дай бог Вы будите от них зависимы! Вообще ППЦ!

Это сообщение отредактировал Jnker - 23.11.2011 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх