Фотоотчет о поездке в Беларусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoogens
25.07.2011 - 22:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Фото 66

Сто пудово ходили распиздяйничали тут когда то, грызли семки и пили "Ягу"

Немного подправлю: В Несвижском замке когда-то был неплохой санаторий, потом его закрыли, а через пару лет началась реконструкция замка. Так вот во дворе были беседки, уютные лавочки и росли аккуратно постриженные кустарники (не знаю, какому идиоту пришло в голову заложить там все плиткой). Так вот там не грызли семки и не пили Ягу, там молодежь уединялась парами. Знаю по своему опыту))

Да и еще: вы немного перепутали очередность выкладки фоток: Зубр здоровенный стоит на границе с Минской и Брестской областями, а Несвиж и Мир находятся в Минской и Гродненской. Поэтому Зубр должен быть после фото с Несвижем и Миром. Это чтобы не путать тех, кто туда собрался ехать, а то начнут искать его по всей Беларуси smile.gif

Это сообщение отредактировал snoogens - 25.07.2011 - 23:01

[^]
ochag7
25.07.2011 - 23:19
5

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

И ещё кстати, всем известно, что в Минске нет бомжей, а если и есть, то они все такие

[^]
ЕшкинКот
25.07.2011 - 23:25
0

Шутник

Цитата (FerryCorsten @ 24.07.2011 - 13:46)

Была бы моя воля - Прогнал бы медвепутов в Монголию а к нам бы Лукашенко

Категорически не согласен!!! Мне Монголия нравиться очень, второй раз еду туда отдыхать. Лучше куда нибудь в Сомали их, вряд ли будет хуже там от этого...

[^]
Школьница
25.07.2011 - 23:30
0

البنت ساذج

про Казахстан посмотрела темку, слюну сглотнула, вздохнула, поняла, что туда ехать нужно!!! посмотрела тему про Беларусь, вздохнула... туда тоже нужно ехать!!! Какая, ребята, у нас страна была: большая, красивая... Можно было от края до края путешествовать за счет профсоюзов...
Лукашенко спасибо за то, что так неплохо выглядит его хозяйство. А возмутителей спокойствия и паникеров Коба на его месте расстреливал, а не фотосессии в автозаказ устраивал с улыбающимися малолетними идиотами...

[^]
nikolaew
26.07.2011 - 00:04
3

Шутник

Интересно так читать впечатления о Белоруссии тех, кто прокатился по гламурным местам. Бомжей нет, чистота, дороги хорошие, все довольны и смеются.

Ох. Господа, а вы заедьте в любой спальный район чистенького Минска да переночуйте у кого-нить. И вы увидите реальный Минск, с пьяными воплями до трех ночи, с машинами на газонах, без ментов (они отдыхают после очередного разгона недовольных), поговорите, наконец, с простыми жителями Минска, а не с теми, к кому вы приехали, кому, очевидно, на БЕЛОруси жить хорошо. Примерье на себя зарплату в 250$.

Уверяю вас, это будет совсем другой фотоотчет. А то что у вас - красиво... Вполне сгодится для глянцевого журнала. А

И еще. Интересно, а почему все россияне сравнивают Минск с Москвой? Почему, например, не в Вильнюсом или Прагой? А ведь мы к последним куда ближе... ВО всех отношениях. И пока что им, увы, проигрваем во всем.

И вообще, почему россияне считают, что то, что творится у них, это демократия (или подленькая "дерьмократия"?) Ребята, вы смысл этого слова-то понимаете?

И напоследок. "Ах, хочу жить в Белоруссии"! Ну дык в чем проблема? Приезжайте и живите... Но... Почему-то не едет никто.

[^]
жмоткин
26.07.2011 - 00:08
0

Хохмач

У меня в сарае сеновал есть (высокий), с него в безлунную ночь Национальную библиотеку видно.

Дорого не возьму, сено настоящее, сдам пожалуй за деньги, только настоящие!

[^]
NeiroMoon
26.07.2011 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 26.07.2011 - 00:30)
про Казахстан посмотрела темку, слюну сглотнула, вздохнула, поняла, что туда ехать нужно!!! посмотрела тему про Беларусь, вздохнула... туда тоже нужно ехать!!! Какая, ребята, у нас страна была: большая, красивая... Можно было от края до края путешествовать за счет профсоюзов...
Лукашенко спасибо за то, что так неплохо выглядит его хозяйство. А возмутителей спокойствия и паникеров Коба на его месте расстреливал, а не фотосессии в автозаказ устраивал с улыбающимися малолетними идиотами...

может ещё и строем начать ходить ,что то невидно вас в социальном рае , одни слова бла бла бла ,как у вас хорошо а у нас херова ,приезжай со стандартной зп беларуса в 200-250уе сними квартирку в обласном центре каком , поживи тут ,можеш с полгода, посмотрим как ты потом запоёшь ,а так твоё мнение никому не интересно .

[^]
fly410
26.07.2011 - 00:25
2

Шутник

пару слов за Гомель, а то абыдна, да...
http://fotki.yandex.ru/users/fly410/album/85405/
а почитателей хартий, онлайнеров, и прочих тутбаев, которым "жемчуг мелковат" - фтопку, пустая порода...

[^]
NeiroMoon
26.07.2011 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (nikolaew @ 26.07.2011 - 01:04)

И еще. Интересно, а почему все россияне сравнивают Минск с Москвой? Почему, например, не в Вильнюсом или Прагой? А ведь мы к последним куда ближе... ВО всех отношениях. И пока что им, увы, проигрваем во всем.

а что тут непонятно все расейския забеларуские пацриоты реальные совкодрочеры ,они забыли что наша история это не только гэбня ссср ,они почему то сравнивают беларусь с россией или рассматривают как её часть ,правильно на украине кацапов сраной метлой гонят ,а у нас пока шос у власти так и будут идентифицировать как придаток расейский.

[^]
ss12399
26.07.2011 - 00:44
1

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 25.07.2011 - 22:01)
Цитата (Ратислав @ 25.07.2011 - 17:25)
Цитата (NeiroMoon @ 25.07.2011 - 17:19)
очень нужная весч в каждой квартире это трактор )и ещё музейный экспонат от горизонта ,а молоко как молоко оно как и везде порошковое .

Т.е. Вы хотите сказать, что трактора не нужны? )
Я, наверное, сделаю для Вас открытие, но продукты питания не растут сами на деревьях. Чтобы они выросли на полях - нужны трактора. И раз РБ поставляет их на экспорт - молодцы. Для сравнения - РФ на экспорт практически не поставляет продукцию машиностроения (кроме военки).

Телевизоры Горизонт продаются в российских магазинах. Раз продаются - значит кому-то нужны?

Молоко белорусское очень в цене. Как и вся молочка. Российские молокозаводы выкупают белорусское с радостью, за что правительство прессует нещадно.

Может я Вас огорчу но телевизоры Горизонт не видел уже лет 10! Да если бы и увидел не купил бы! Трактора нужны, но что касается Украины то тут в основном используют или свои небольшие ХТЗ или китайцев, или большие импортные Джоны Диры, Кейсы, и т.п. Смею Вас заверить что трактор "Беларус" там и рядом не стоял. Он никому не нужен по той цене которую вы хотите и с такими характеристиками! Но даже речь и не в этом! По сути тут идет подмена понятий. Я смотрю по своей стране - каждый день какие то биржи работают, нацбанк делает интервенции, фондовые рынки, котировки акций, смена собственников, кросс-курсы, влияние каких-то катаклизмов на экономику, кто-то банкротится, кто-то покупает яхту , кого-то садят в тюрьму т.п. Мы так живем, так живет весь мир! Да, мы живем туго, но мы живем исходя из собственных реалий. И вдруг нам всем говорят - вы грязные мудаки и дикари! Надо просто иметь одного головатого дядьку президентом и не надо никаких приватизаций, частной собственности, никаких бирж, акций, всей этой суеты! Живите спокойно, ходите на работу, получайте 500 баксов зарплаты и все! Зато как красиво и чисто у нас! Ребята! Вас нае....ют! так не бывает!

кстати, да! когда занимался с/х наша компания закупала по 260 тыс евро комбайны Lexion, John Deer и трактора John Deer такие, по 4 колеса на ось, чтоб меньше было давление на грунт. Обалденные! С GPS навигацией, кондиционером и прочими радостями. Как-то о тракторе Беларусь даже стыдно было вспоминать lol.gif

[^]
nikolaew
26.07.2011 - 00:44
4

Шутник

2 NeiroMoon
Вы уж пишите либо на русском, либо на белорусском, знаток нашей истории и не "совкодрочер".
Да, кстати, в русском языке мы правильно называемся не "Беларусь", а "Белоруссия". Правила языка неподвластны всяким политическим махинациям (это я насчет того, что, якобы, в каком-то непонятном реестре российском мы уже числимся как "Беларусь". Фуфло это все. Сгинет Медвепут, сгинет и этот реестр. А по-руссски все равно Белоруссия и Германия, а не Беларусь и Дойчланд)

Это сообщение отредактировал nikolaew - 26.07.2011 - 00:46

[^]
snoogens
26.07.2011 - 00:47
1

Шутник

Цитата

И напоследок. "Ах, хочу жить в Белоруссии"! Ну дык в чем проблема? Приезжайте и живите... Но... Почему-то не едет никто.

1. Да никто тут не сравнивает Минск с Москвой. Это тоже самое , что сравнивать трактор Беларусь с Бентли. Просто народ в недоумении, как Россия имея такие ресурсы (нефтяные, газовые, лес и всю таблицу Менделеева в кармане), имея бабло в бюджете, наглядно живет хреновее. Что с какой-то белорусской деревне чище, чем в самой столице России на Красной площади. Народ хочет понять, как до такого докатились....

2. Спрашиваете, почему никто не едет?
а) есть еще люди с правильным пониманием слова Родина,
б) да как-то лениииво.... smile.gif

PS Таити, Таити....нас и здесь неплохо корят.

[^]
NeiroMoon
26.07.2011 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (nikolaew @ 26.07.2011 - 01:44)
2 NeiroMoon
Вы уж пишите либо на русском, либо на белорусском, знаток нашей истории и не "совкодрочер".
Да, кстати, в русском языке мы правильно называемся не "Беларусь", а "Белоруссия". Правила языка неподвластны всяким политическим махинациям (это я насчет того, что, якобы, в каком-то непонятном реестре российском мы уже числимся как "Беларусь". Фуфло это все. Сгинет Медвепут, сгинет и этот реестр. А по-руссски все равно Белоруссия и Германия, а не Беларусь и Дойчланд)

и что дальше ,на карту взгляни увидеш Беларусь и никакое не белоруссия ,то что у вас там принято в реестре мне плевать ,нам тоже пэты на вайсрусланд слали и чё .Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), офиц. сокр. Белару́сь — государство в Восточной Европе.А по поводу знатока истории я знаю достаточно для себя что бы сделать для себя какие то выводы ,а совкодрочером не могу быть по определению ибо родился под самый развал ссср и я не рюський который грезит о становлении своей вяликой и могучей державы ,за счёт стран соседей ,только при этом упоминая что вы никто и звать вас никак ,типа барины это мы ,а вы так холопы ,дулю вам.

[^]
nikolaew
26.07.2011 - 01:14
1

Шутник

2 NeiroMoon
Сперва научитесь грамотно писать, ну и правила этикета - тоже знать неплохо.
А потом уже выпяливайте свой патриотизм или как это называется...
Да, и неплохо было бы заглянуть в профиль собеседника.
Я как раз живу в Белоруссии, не русский, могучая российская держава мне ни к чему, ТНП я - мягко говоря - не люблю. Но и борцунов тоже.

И свою дулю можете себе засунуть... Ну... В карман, например.

Не дело хамить старшим - у нас элементарно жизненный опыт поболе будет. Мы и при Брежневе жили, и при ... ох, много потом их было. И про сталинские времена знаем из первых рук.

Совет - не горячитесь попусту.

[^]
NeiroMoon
26.07.2011 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (nikolaew @ 26.07.2011 - 02:14)
2 NeiroMoon
Сперва научитесь грамотно писать, ну и правила этикета - тоже знать неплохо.
А потом уже выпяливайте свой патриотизм или как это называется...
Да, и неплохо было бы заглянуть в профиль собеседника.
Я как раз живу в Белоруссии, не русский, могучая российская держава мне ни к чему, ТНП я - мягко говоря - не люблю. Но и борцунов тоже.

И свою дулю можете себе засунуть... Ну... В карман, например.

Не дело хамить старшим - у нас элементарно жизненный опыт поболе будет. Мы и при Брежневе жили, и при ... ох, много потом их было. И про сталинские времена знаем из первых рук.

Совет - не горячитесь попусту.

к чему это всё ?

[^]
VovanNN55
26.07.2011 - 02:22
0

Ярила

А не кто не подскажет, почём курс доллара к белорусскому рублю???

[^]
NeiroMoon
26.07.2011 - 03:26
0

Весельчак

офф 4960 по нбрб только этот курс для галочки ,страна живёт по 6000-6500

[^]
zloydok
26.07.2011 - 06:21
0

Весельчак

nikolaew:
Цитата
ТНП я - мягко говоря - не люблю

подскажите - ТНП - это что или кто? чёта въехать не могу....

[^]
paparazzo
26.07.2011 - 08:03
0

--

Цитата (snoogens @ 26.07.2011 - 01:47)
Цитата

1. Да никто тут не сравнивает Минск с Москвой. Это тоже самое , что сравнивать трактор Беларусь с Бентли. Просто народ в недоумении, как Россия имея такие ресурсы (нефтяные, газовые, лес и всю таблицу Менделеева в кармане), имея бабло в бюджете, наглядно живет хреновее. Что с какой-то белорусской деревне чище, чем в самой столице России на Красной площади. Народ хочет понять, как до такого докатились....

2. Спрашиваете, почему никто не едет?
а) есть еще люди с правильным пониманием слова Родина,
б) да как-то лениииво.... smile.gif

PS Таити, Таити....нас и здесь неплохо корят.

Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.

Что бы не говорили, а в России я видел больше людей бросающих мусор не в урну, чем в Беларуси.

Наглядный пример, вокзал города Бреста. Российский поезд. Молодой проводник собирается выбросить пакет с мусором на перрон. Другой на него - "Ты что, вот приедем в Россию, будешь выбрасывать, здесь нельзя"

Второй пример - славный город СПб. Обыватель выгуливает собачку и она гадит прямо на тротуар.... faceoff.gif

Пока такого в Беларуси я не наблюдал....

[^]
Ратислав
26.07.2011 - 08:29
0

Ярила

Цитата (ss12399 @ 25.07.2011 - 18:41)
По джидаям на улицах Минска - вам самому не смешно? Для охраны такой страны как РБ достаточно 4 истребителя в воздухе и погранчастей. Кто на РБ будет нападать? Ну а если вдруг что - по НАТОвскому соглашению, если на страну-участника напали - должны ответить все. Взнос 1% ВВП, что во много раз меньше трат на нынешнюю армию.

Ну вспомните такую территорию экс-СССР как Прибалтика.
Там сейчас джидаи стоят. На том же шяуляйском аэродроме базируются Ф-16.
А сами прибалты за джидайские интересы воюют в Афганистане и Ираке. Я не могу понять - белорусам хочется встречать грузы-200 из Кабула как в старые добрые времена? Только теперь не за интересы коммунизма, а за маковые поля Пиндостана? Вам этого хочется?

Добавлено в 08:30
Цитата (paparazzo @ 26.07.2011 - 09:03)
Наглядный пример, вокзал города Бреста. Российский поезд. Молодой проводник собирается выбросить пакет с мусором на перрон. Другой на него - "Ты что, вот приедем в Россию, будешь выбрасывать, здесь нельзя"

Второй пример - славный город СПб. Обыватель выгуливает собачку и она гадит прямо на тротуар.... faceoff.gif

Пока такого в Беларуси я не наблюдал....

Ну тут да, белорусы посознательней русский в плане поддержания чистоты будут. Менталитет.

Добавлено в 08:31
Цитата (ochag7 @ 26.07.2011 - 00:19)
И ещё кстати, всем известно, что в Минске нет бомжей, а если и есть, то они все такие

Выезжаю бомжевать в Минск! smile.gif)))))))

[^]
alexchebanenko
26.07.2011 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (Продумас @ 24.07.2011 - 16:45)
twiggan Это отчёт типа,что там заябок а в россии гумно? Я нихуя не понял.
Ну улиц чистых я те тоже наснимаю,и дороги в Питере заябись . Типа..заехал ты в тоталитарную белорусию и охуел..Я тоже когда квартиру в Хорватии покупал тоже охуел)))
Баб нужно было снимать,баб полуголых желательно и народ белорусский ..

Поколение next. Все что надо - голые девки, пиво, водка...

[^]
fujic
26.07.2011 - 09:08
0

Приколист

Цитата (twiggan @ 24.07.2011 - 03:02)
"Фото 105

С этого моста началась отечественная война"

Спасибо за грамотность =)

[^]
twiggan
26.07.2011 - 09:29
0

Приколист

Цитата (fujic @ 26.07.2011 - 10:08)
Цитата (twiggan @ 24.07.2011 - 03:02)
"Фото 105

С этого моста началась отечественная война"

Спасибо за грамотность =)

Поправьте!

Это сообщение отредактировал twiggan - 26.07.2011 - 09:33

[^]
ice7
26.07.2011 - 10:09
2

Приколист

развели бульбосрач, смотрите сами

[^]
OlegOlegich
26.07.2011 - 10:54
1

Шутник

Данная темка сподвигла меня таки зарегиться и оставить коммент. А все потомучто сам вот уже как некоторое время с удовольствием уделяю поездкам по родной стране. Интересных и неизведанных мной мест понастоящему оказалось великое множество. Особенно когда ранее интерисовал не совсем активный способ проведения свободного времени. Так вот, поездив, был на самом деле удивлен контрастами Родины своей. Всем советую посмотреть, а в первую очередь именно уроженцам Беларуси следовало бы узнать страну, в которой они живут. Получите понастоящему яркие впечатления. Если будет у кого желание могу пару фоток выложить (правда фотограф я скорее безрукий и мыльничний) а также поделиться некоторыми впечатлениями и дать коментарий. Езжу не просто куда глаза глядят, а стараюсь пользоваться маршрутами, выкладываеми в интернет. Желательно с координатами и описанием того, что можно по этим самым координатам увидеть.
Но... Не сорите господа туристы:)

Это сообщение отредактировал OlegOlegich - 26.07.2011 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47525
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх