Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alundr
29.02.2016 - 22:55
15
Статус: Offline

Шутник

Телевидение снимает группу профессионалов, приехавших из другого региона

Деревенская Америка - 2

[^]
Alundr
14

Шутник

Посовещавшись решили, что раз жена весит в 2,5 раза меньше меня, то и нести ее собаки будут на порядок быстрее, вот мы на старте, супруга за рулем, мы с братом сдерживаем рвущихся в бой собакенов 

Деревенская Америка - 2

[^]
Alundr
13

Шутник

5…4…3…2…1 старт! И понеслись !

Деревенская Америка - 2

[^]
Alundr
29.02.2016 - 22:56
14

Шутник

Через 19 минут финишная прямая, мы уложились в 20-ти минутный норматив!

Деревенская Америка - 2

[^]
Alundr
29.02.2016 - 22:57
18

Шутник

Подведение итогов, 3 место по региону наше и обе собаки получили титулы в родословную . У всех, кто нас опередил, тянули упряжку только кобели, решили к следующему году подготовиться получше и сменить Форесту напарника  У меня все.

Деревенская Америка - 2

[^]
амеробайтер
1.03.2016 - 02:50
7

Ярила

Цитата
Нихрена себе гуманизм! Мало того что предупредили, так еще и предупредили о последующих предупреждениях!

ну так мало ли, дети там накачали чего, или у меня вайфай без пароля и соседи накачали всякого)) насколько помню, после третьего раза они мне должны прислать ссылку что ли, где я так сказать подпись поставю, что предупреждёна. потмо они уже отправят мою инфу правообладателю

Добавлено в 02:58
у меня с катаниями на собаках не очень приятные воспоминания, одну до смерти загнали. она только выздоравливать начала, а у мы, дибилы малолетние, давай кататься на ней. вроде бы и обрадовались, что снова с собакой можно погулять, но мозгов тогда мало ещё было

[^]
Болодя
1.03.2016 - 03:38
12
Статус: Online

Весельчак

Всем здравствуйте! Читал первую часть от корки, до корки. Не сначала, где то со
150 стр. Очень рад продолжению, всех знаю, за Вадика волновался,но все нормально,он на своем руле. ТС вопрос, куда делась Сашкина картина "ботинки"? Уж очень запала. ВЕЩЬ!

Это сообщение отредактировал Болодя - 1.03.2016 - 03:40

[^]
Belana
1.03.2016 - 05:38
8

Балагур

Alundr какие красавцы у вас! Баффи очень грациозная и окрас нежный, прелесть!

В каких краях гонки такие проходят?
У нас есть клуб с катаниями на хаски, дети обожают такие мероприятия!

Это сообщение отредактировал Belana - 1.03.2016 - 05:41

[^]
Alundr
1.03.2016 - 06:45
10

Шутник

Цитата (Belana @ 1.03.2016 - 05:38)

В каких краях гонки такие проходят?
У нас есть клуб с катаниями на хаски, дети обожают такие мероприятия!

Лучше всего, это развито в Карелии, также гоняют давно в Сибири, в Челябинске, в Самаре вообще устраивают грандиозную гонку Волга квест, она длится несколько дней, марафон по берегу Волги. А у нас в Башкирии вот только зарождается.

У нас федерация устраивает покатушки для детей, недавно вот совместно с ипподромом, организовали праздник и катали детей с ограниченными возмодностями.

Это сообщение отредактировал Alundr - 1.03.2016 - 06:46

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:06
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Что-то я отстал!!! :) Продолжу отвечать!!! :)

inventives

Спасибо за рецепт рыбы, обязательно попробую!!! :)

Один вопрос - 2-2.5 часа?? Нет ошибки во времени? А сколько Вы воды добавляете? А то у меня недавно после 30 минут вода вся выпарилась, и мясо, впервые, пригорело в скороварке, пришлось в итоге выбросить. :) Наверное на 2-2.5 часа нужно много жидкости?

Склиф

Может быть комаров нет из-за ветра, ага!

Хотя, с другой стороны, я лично нигде в США, где удалось побывать, таких комариных туч, как в России, не видел никогда! :) Даже вдали от океана - в том же Нью Хэмпшире или Вермонте или Кентукки.

Надо Павла спросить, как обстоят комариные дела на Тихоокеанском побережье! :)

inokesha84

Спасибо, очень рад видеть!! :)

Благодарю за видео, дорога, по которой Вы ехали - это старинная главная Кейп Кодская дорога, идущая вдоль всего полуострова, на ней на лошадях ездили! Сейчас её называют "Old King's Highway" (хайвей Старого Короля), или, по-новомодному, просто Rt 6A. :)

У дороги в настоящее время второстепенное значение, так как в 1926 году было построено современное шоссе, по которому до сих пор в основном все и ездят - Rt 6, идущий параллельно!

Зато старинная дорога очень выручает местных жителей летом, в туристический сезон, в особенности в выходные! :) Дело в том, что все эти знаменитые жуткие многомильные Кейп Кодские пробки случаются как раз на главной дороге, на шоссе!

На удивление, мало кто знает, что стоять в них совершенно не обязательно, и как правило можно пробки объехать как раз по той дороге, по которой Вы путешествовали. :)

Так что старой дорогой мы пользуемся постоянно, да и вообще, по ней гораздо интереснее ехать и вокруг всё разглядывать, чем по современному шоссе, где из интересностей только знаки. :)

toymax

Хорошо, что Вы снова появились! :) Поздравляю с покупкой наушников, а для чего двое, про запас?

Ха, покажу тогда и свои наушники, специально сфотографировал!!! :)

Я их уже два раза ломал (торопишься, бывает, когда нужно на важный звонок по скайпу срочно ответить, пытаешься судорожно натянуть на голову, в итоге закономерный результат - ломается дужка!) :)

Ну и метод починки стандартный - стекловолокно и эпоксидный клей. smile.gif Страшные, но работают! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:09
12

Ярила

mikasa

Очень рад, что старые знакомые подтягиваются, спасибо! smile.gif

Теппоп

Спасибо за добрые слова!! :)

Честно скажу, про холодное оружие мало что знаю, а уж про законы - тем более. Был уверен, что даже в нашем штате носить можно что угодно (уж во всяком случае скрытно!), и разрешения никакого не надо.

Ха, оказывается не всё так просто!! :)

Полез после Вашего вопроса в интернет, изучать предмет! Мама, там всё запутано ужасно!! :) Я, главное, не понимаю все эти "ножевые" термины, так что и пересказать-то толком не получается! :)

Ну, во-первых, как обычно, законы разнятся от штата к штату. Мало того, даже внутри штата могут быть разные юрисдикции с разными законами (в Бостоне, например, как оказалось, нельзя носить нож с длиной лезвия больше 3 дюймов, я не знал! Судорожно померил свой складной, который "ездит" со мной в машине - ровно 3, значит легален, слава богу! :) )

Во-вторых именно в Массачусеттсе (смотрел для себя, естественно) запрещены для ношения следующие ножи: "stilettos, daggers, ballistic knives, dirks, double-edged knives whether folding or fixed blade, locking knives, switchblades, automatic knives exceeding 1.5” blade length, and shuriken".

Совсем не знаю перевода этих названий, поэтому без перевода поместил. :)

Владеть же можно любым ножом абсолютно, и, насколько мои поверхностные исследования показали, для покупки вроде бы вообще ничего не нужно, кроме денег. :)

Так что спасибо огромное за вопрос, вот и я что-то почитал, похоже, нужно повнимательнее эти законы изучить, чтобы не попасть в неприятную историю!! :)

По собственным ощущениям - не думаю, что кто-то из-за ношения "не того" холодного оружия, даже в нашем штате, будет пытаться раздувать уголовное дело - уж слишком смешно это выглядит - в Бостоне легально с пистолетом в кобуре ходить, неужели складной ножик с длиной лезвия более 3 дюймов гораздо опаснее в чьём-то кармане? :)

Впрочем, я лично _всегда_ стараюсь следовать оружейным законам до самой последней буквы, так что ещё раз огромное спасибо, обязательно вопрос досконально исследую и, если случайно по незнанию беру на охоту запрещённое холодное оружие - то ошибку обязательно исправлю!

Вот жеж, век живи - век учись!! :)

Часть витрины нашего оружейного магазина с холодным оружием в выходные, специально после Вашего вопроса щелкнул! :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:12
10

Ярила

Если есть повод показать - чего бы не показать свои ножики, хотя только самые маленькие два используются постоянно. smile.gif Остальные своё время проводят в сейфе. smile.gif

Слева направо:

Штык от винтовки М-16
Ножны и сам штык от Автомата Калашникова
Знаменитый нож морской пехоты США во Второй Мировой войне - здоровенный Ka-Bar!
Buck Alaskan (этот болтается на поясе на охоте, надо выяснить с Вашей подачи, легально ли это!)
Schrade (это тот, что в машине валяется всегда)
Ну и самый простой из ножей Swiss Army, производства Victorinox (этот ещё дедушкин!! Ему отец подарил давныыыым-давно, берегу как память!)

Ещё раз спасибо огромное!!! :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:13
9

Ярила

Belana

Точно, селезень определённо что-то перепутал, но меня шуганул немного! smile.gif

Коньки в ходу круглый год - спасибо закрытому катку в соседнем городке Hyannis! :)

Мы зимой не часто выбираемся, а вот летом, в жарищу особенно, когда на улице за +30 - такое удовольствие покататься!!!! smile.gif

Музыка играет, народ кувыркается на льду, всем весело!! Атмосфера зажигательная! smile.gif

Это вчера.. :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:14
9

Ярила

И ещё. smile.gif

Ванёк тут проезжает мимо и злится, что я его фотографирую. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:18
13

Ярила

Arash1978

Здравствуйте, спасибо огромное за такой комплимент! Ой, было бы время - столько бы ещё всего можно было бы показать, но его, к сожалению, не хватает!!!

Спасибо другим людям, которые нашу общую тему поддерживают!!! Без них бы ничего не получилось точно!! smile.gif

lukaM

Ухх ты, мне очень музыка понравилась!! И "клип" необыкновенно трогательный. Здорово, спасибо большое!!

balex

Извиняюсь за запоздалый ответ, выходные были заняты, да и ребята уже ответили! :)

Про себя скажу - я ничего не качаю. Не потому, что нельзя (в конце-концов всякие хитрости никто не отменял), просто потому, что не нужно. :)

Времени посмотреть что-то дома особенно нет, а если появляется - то интереснее в кино сходить, и Ванька хоть на какое-то мероприятие из дома вытянуть - а то сидит вечно букой в компьютере по выходным, а тут хоть пообщаться получается, за ведром с попкорном!! :)

ОлдПадаван

Спасибо большое! :)

Мне самому необыкновенно приятно сюда заходить, потому что всегда можно и поделиться чем-то, а, главное, других почитать и фотографии посмотреть. Очень интересно!!! :)

Сколько же красивых мест существует, а, главное, сколько живёт замечательных людей в разных уголках мира, которых так "вкусно" читать, и которые здесь собрались!! :)

амеробайтер

Ничего себе домина на первой фотографии на 21 странице!!! :) Огромный!!! :)

КOТ

Неа, с дегустации фотографий нет, к сожалению. :) Неудобно пихать фотоаппарат за разговором под вино в лицо знакомым. :)

Зато у меня есть фотографии нового трака Джеффа!!! :) Продал он тот, на котором мы ёлку на новый год привозили, и купил GMC 2015 года!!

Если кому интересно - могу взять на денёк и сделать полный обзор! :)

Во какой красавец!!

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:19
12

Ярила

И ещё!! Вещь! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:21
10

Ярила

icе

Здравствуйте! Видел, что уже был ответ! Но расскажу про нас. :)

В местных краях каток закрытый в соседнем городке, ехать минут 20.

Практически каждый день в расписании есть время, когда можно придти и покататься, обычно часа два в день, между хоккейными играми.

Но в будни, понятно, не выбраться - и дети в школе, и сам работаю. Поэтому, как правило, выбираемся в выходные с Ваньком. :)

Стоит - ой, не скажу точно, что сколько. Знаю, что в воскресенье я заплатил $17 за два билета на меня и Ванька, и за прокат одной пары коньков, такого порядка цены. :)

Жаль, что этой зимой не было сильных морозов - просто когда такие бывают, то клюквенные фермеры заливают загодя свои поля водой, чтобы растения оберечь, поля замерзают на крепком морозе, и получаются отличные катки, на которых местное население с удовольствием катается на коньках и играет в хоккей! smile.gif

Сейчас поищу фото прошлогоднее! Вот, нашёл!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 07:22
10

Ярила

И даже клюквину можно найти!! Вкусная!!!! Кислющая!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Belana
1.03.2016 - 07:55
6

Балагур

Цитата
Во какой красавец!!

мощный, ага!

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 08:11
10

Ярила

Счетовод

smile.gif Здорово!! :)

Arash1978

Ой, про Оскар Ди Каприо - не знаю, может в каких-то специализированных кругах обсуждается. :)

Мы с Иркой весь этот балаган не смотрим уже лет 10 - ну невозможно досидеть в рабочий день до действительно важных номинаций, а выигравшего директора по костюмам или актрису второй роли смотреть не очень интересно. :)

Интереса нет совсем, мы вообще сегодня с утра узнали, что церемония вчера была. smile.gif

Добавлено в 08:16
Друзья, извините, опять не успел ответить всем!! Но уже близко, завтра нагоню точно!!! smile.gif

А пока - если не обидетсь, можно я к Ирке. smile.gif

Хорошего дня! smile.gif

Добавлено в 08:22
Alundr

Спасибо за фотографии, извините, что сегодня не успел дойти с ответом!!! Собакены классные, завтра закидаю вопросами точно!! smile.gif

Всё, друзья, я спать!!! Ухх, меня ещё по работе, походу, дёргают..

Всем отличного вторника, друзья!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.03.2016 - 08:12

[^]
Belana
1.03.2016 - 08:43
8

Балагур

Maverick00
доброй ночи! успешного завтрашнего дня!

[^]
Maverick00
1.03.2016 - 08:47
11

Ярила

Цитата (Belana @ 1.03.2016 - 08:43)
Maverick00
доброй ночи! успешного завтрашнего дня!

И Вам тоже!! smile.gif

Я тут "поймался" немного. Вроде и ночь на дворе, почти 01:00, но известный на работе дяденька - "любитель потрещать" мне печатает что-то.

Ухх.. Надеюсь, что скоро спать пойду. smile.gif

Добавлено в 08:52
Ха, удача, его жена наругала!! smile.gif

Спасибо Хельге (у дядьки молодая жена-немка, которая его иногда строит!! :) ) (Том печатал что-то долго в скайпе, я ждал, чем дело закончится. В итоге в скайп вылезла Хельга, сказала, что Том немного был занят и поста от него ждать не нужно)

Умчал в тряпки к Ирке, ребята!! smile.gif До завтра!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.03.2016 - 08:57

[^]
inventives
1.03.2016 - 09:37
7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 1.03.2016 - 07:06)
Один вопрос - 2-2.5 часа?? Нет ошибки во времени? А сколько Вы воды добавляете? А то у меня недавно после 30 минут вода вся выпарилась, и мясо, впервые, пригорело в скороварке, пришлось в итоге выбросить. :) Наверное на 2-2.5 часа нужно много жидкости?

После того, как грузик регулятора давления скороварки начинает подпрыгивать, убираю газ до минимума, и пар выходит чуть-чуть, лишь-бы давление было.
При этом выкипание воды за готовку всего 1...1,5 см. от первоначального уровня, всё тушится в томатном соусе, да и морковка добавляет влаги. А время 2 ... 2,5 час - это на практике опробовано именно для приемлемого размягчения крупных косточек и позвонков, после чего все кусочки рыбы целиком с косточками употребляются с удовольствием. Если рыба мелкая, типа кильки или частика (были такие консервы, и даже бычки в томатном соусе), то можно и 1 час. Понятно, что чистое феле нет смысла по стольку времени тушить. upset.gif

Это сообщение отредактировал inventives - 1.03.2016 - 09:55

[^]
tandrei
1.03.2016 - 09:57
11

Приколист

Maverick00

Совсем недавно присоединился к темам про деревенскую американскую жизнь.
Очень интересно.
Завидую белой завистью менталитету вашему и людей, которые вас окружают. Нажито конечно все это не одним поколением.
Все органично, разумно и эволюционно нажито. Конечно, как и в других местах не все идеально. Но очень привлекает само устройство подобной деревенской жизни, её размеренность.

В России этот слой лишь начал формироваться. Сначала, все уничтожила коллективизация, теперь умирают, некогда искусственно созданные деревни.
А пригороды зарастают, коттеджами. Но быстрая застройка - на практике выливается лишь к еще большим проблемам. Отсутствием инфраструктуры, школ, развлекательных центров, магазинов ......
Я в данный момент, тоже строю дом в пригороде одного из городов в Башкирии. С юных лет (а сейчас мне 37) мечтаю жить в своем доме.
Но такого благополучия, по моим меркам, которое вас окружает, мне на своем веку вряд ли доведется увидеть в России. Но уезжать никуда не хочется, наверно по чисто бытовым причинам и лени осваиваться на новом месте.
Хочется верить, что и у нас в России сформируется та, нажитый веками в Европе, и экспортированнй в США менталитет людей.
Совсем не хочется обсуждать политику. Но думаю, что все нормально - мыслящие люди, живущие в любой точке нашей планеты, между собой нашли бы гораздо быстрее общий язык и понимание. Не такие уж мы и разные )))

вот пару наивных вопросов о:
1. держите ли вы или соседи домашних животных: кур, кроликов, может быть свиней даже или коз с коровами.
2. Можно ли в лесу накосить того же сена для кроликов например.
3. Платят ли налоги те кто держит домашний скот, как происходит забой.
4. Есть ли ограничения на плодовые или ягодные насаждения
5. кто и как содержит прилегающую территорию
Заранее спасибо за ваши ответы.

[^]
КOТ
1.03.2016 - 10:26
6

Весельчак

Цитата
Если кому интересно - могу взять на денёк и сделать полный обзор! :)

Конечно интересно Петрович, будет возможность у тебя, с удовольствием погляжу, обожаю такие точилы)))

а по ножам мне тоже тема интересна, сам постоянно хожу с ножом, с разрешенной длиной лезвия, в России это - не более 9 см...
Щас у меня известный американский нож "крыса"... правильное название "ontario rat-1", один из лучших ножей для начинаюих ножевиков, у меня друг в этом рубит хорошо.
Очень острый и удобный в носке, висит на кармане клипсой, не выпадает.
вперые дни, всекого знаю, имобладающих обязательно порезались 2-3 раза, лезвие отпадно острое... pray.gif

А еще есть Leatherman Skeleton CX
на 2 картинке будет

Это сообщение отредактировал КOТ - 1.03.2016 - 10:41

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207030
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх