Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КOТ
28.02.2016 - 06:32
16
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Но для каблуков это ппц в жару.
shum_lol.gif
Ой, девочки, девочки, каблуки, чулочки, ножки))
Красотища!!! Что бы мы без Вас делали, мужики, вчера вот с женой так душевно посидел за бутылочкой виски Джим Бим яблоко)))
Поговорили за жизнь, вспоминали, как познакомились, как трепетно друг друга соблазняли ))) Ребята, если в семье есть любовь, так здорово с этим жить... Вот щас 6 утра, я проснулся, любимая спит, и котей мой трется об меня)) ЖИТЬ ХОРОШО!!! wub.gif
Жизнь без женщин не нужна!

[^]
mikasa
28.02.2016 - 09:10
11

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Всем привет друзья. Рад, что тема ожила, аж 19 страниц. После закрытия первой даже всгрустнул. Случайно заглянул, а тут столько новостей. Спасибо Maverick00 за продолжение увлекательной истории про жизнь и про Америку.

Добавлено в 09:11
И про женщин правильно написано.

[^]
Ашера
28.02.2016 - 10:24
13

Приколист

КOТ, mikasa низкий вам поклон, за ваше мнение о женах(и женщинах). biggrin.gif
картинка просто так. из старого. жду тепла что бы новых наделать)))

Это сообщение отредактировал Ашера - 28.02.2016 - 10:39

Деревенская Америка - 2

[^]
Майкловна
28.02.2016 - 11:52
11

Ярила

Цитата
Жизнь без женщин не нужна!

Ну слава тебе Господи)) А то уж я начала думать, что на ЯП е сплошь женоненавистники)) Так много тем от обиженных жизнью муЩЩин(

[^]
Майкловна
28.02.2016 - 11:57
11

Ярила

Цитата
Вот что я заметил начиная разглядывать новую тему сначала.

А я тоже посмотрела сначала тему и как это я козочек с котиками не приметила(())
Вот и решила от наших вашим привет передать))

Деревенская Америка - 2

[^]
Майкловна
28.02.2016 - 11:59
9

Ярила

А у нас ещё и лошадка имеется))

Деревенская Америка - 2

[^]
Майкловна
28.02.2016 - 12:06
12

Ярила

И просто котики в нашем саду))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 28.02.2016 - 12:32

Деревенская Америка - 2

[^]
Майкловна
28.02.2016 - 15:54
6

Ярила

КOТ 28.02.2016 - 06:32виски Джим Бим

Ой, а я сейчас читаю детективы Ю Несбё, там эНтот Джим -личный заклятый враг и погубитель главного героя Харри Холе(( Вы уж с ним , Джимом этим, поосторожнее))

[^]
амеробайтер
28.02.2016 - 18:34
8

Ярила

Цитата
Ничего особенного - чёрный кофе и бутер с ветчиной, яйцом и сыром.

вот, токка недавно хотел спросить у местных, почему люди, вметсо того, чтоб из дома взять кофе и бутер, заезжают куда-то?)) иногда же работаю с другими, так некоторые даже чай покупают по пути на работу. я понимаю иногда купить, когда опаздываешь на работу, но каждый день для меня это странновато. кто-нить знает причины?
Цитата
Я не знаю, что он наршил - но ворох "билетов" под дворником говорит о том, что речь идёт о сотнях долларов штрафа, тем более в центре города.

меня недавно за парковку оштрафовали, так я когда из здания вышел, тётенька как раз уже вносила меня в базу и сказала, раз уже штраф выписан, то я могу его поместить на лобовуху и стоять сколько мне вздумается. там штраф получался раза в два больше, чем платить за парковку за весь день

[^]
КOТ
28.02.2016 - 20:32
11

Весельчак

амеробайтер
Было бы прикольно, если штраф был бы ниже стоимости парковки))) sm_biggrin.gif

Цитата
Ну слава тебе Господи)) А то уж я начала думать, что на ЯП е сплошь женоненавистники)) Так много тем от обиженных жизнью муЩЩин(

Как правило такие мужчины обижены не жизнью, а своей глупостью, все беды от неё, но ведь так удобно найти виноватую и все на неё свалить, а сам агнец божий))) gigi.gif Насмотрелся на таких "ненавистников", как правило, большинство из них - ничего из себя не представляют.

Это сообщение отредактировал КOТ - 28.02.2016 - 20:39

[^]
Maverick00
28.02.2016 - 21:42
15

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Я опять только на секунду! Меня сегодня чуть не съели!!! smile.gif

Поехали с утра погулять в городок Woods Hole неподалёку, там-то и произошла разборка с местными!! smile.gif

P. S. Умчал на коньках кататься с Ваньком, вечером надеюсь вылезу наконец, фотографий миллион! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.02.2016 - 21:43

[^]
Belana
28.02.2016 - 22:01
7

Балагур

Maverick00

ого! это просто очень невнимательная утка...или селезень)))

я уж расстроилась, думала, и правда разборка...хорошо, что это не так smile.gif

Добавлено в 22:02
у вас еще коньки в ходу))...у нас как бы уже весна пришла)

[^]
Arash1978
28.02.2016 - 22:15
10

Ярила

Добрый вечер, решил тоже отметиться! Почти год уже (с перерывами) читаю первую тему, сейчас на 561 странице, так что ещё чуть-чуть)). К чему написал..... В детстве зачитывался книжками про дальние страны, жителей, обычаи. Maverick своим повествованием прям вернул в детство. Удивляюсь просто как на все хватает времени? smile.gif

[^]
Belana
28.02.2016 - 22:40
8

Балагур

Arash1978

я сегодня тоже начала снова с первой части "Америки.." как хорошую книгу перечитываю)

[^]
lukaM
28.02.2016 - 23:52
8

Ярила

Доброго всем дня!

Вчера расстроились. Ходили на концерт Coastal Sound Choir и там обьявили,
что это был прощальный концерт с Джорджем Чангом. Кто такой Чанг?
Уникальный парень. Много лет аккомпанирует хору, играет в любом стиле.
Арранжирует песни так, что его арранжировки заказывают со всего мира.
Ещё играет на скрипке. Всё это не отрываясь от учёбы в универе.
Защитил недавно докторскую по генетике и теперь уежает работать в Нью-Йорк.
Дирижёр плакала во время прощальной речи.

Вот одна из его аранжировок...

[^]
balex
29.02.2016 - 00:22
8

Приколист

Здравствуйте Все,все!
КOТ
Цитата
Ой, девочки, девочки, каблуки, чулочки, ножки))

mikasa
Цитата
И про женщин правильно написано.

Вот что наступающая весна с мужиками делает!!!! sterva.gif
А если серьёзно - я считаю,что такие отношения с женщинами неплохо бы весь год поддерживать,а не только один день в году.
Maverick00
Цитата
Постараюсь вечером ответить на те вопросы, что пропустил!!

Вот кстати, недавний разговор про подозрительно дешёвые наушники,тоже на вопрос натолкнули.
Вопрос про "пиратский" контент,и про всяческие трекеры и онлайн кинотеатры. Есть ли такое явление на бытовом уровне? И если есть,то как на это реагируют?

А то,у нас премьер-министр на заседании правительства играл с планшетом,и с удивлением узнал,что блокировка трекера в интернете не работает! umn.gif (Ну а чего? Всё равно больше проблем в стране нет!) biggrin.gif

[^]
ОлдПадаван
29.02.2016 - 00:25
14

Шутник

Уважаемый Mawerick00 Петрович, колоссальнейшее вам спасибо за то, что вы уже который год находите время и силы на поддержку такой прекрасной темы (уже второй). Искренне надеюсь на то, что и впредь все хорошие люди ЯПа будут обретать здесь то, чего нам не всегда хватает,- добро, радость и позитив!

[^]
амеробайтер
29.02.2016 - 00:26
11

Ярила

Цитата
Можно ли носить с собой на кармане нож, складной там или еще какой? И вообще, есть ли различия по длине лезвия или еще каким признакам - типа этот можно, а вот этот уже нельзя?

не в курсе, но я почти всегда при себе имею,а то и несколько, если с рюкзаком. но у меня вроде как для работы. а если в лесу гуляю, так вообще с мачете.
наверное в разных местах разные законы, в больших городах может быть и запрещено

Добавлено в 00:28
Цитата
Вопрос про "пиратский" контент,и про всяческие трекеры и онлайн кинотеатры. Есть ли такое явление на бытовом уровне? И если есть,то как на это реагируют?

было дело мне приходило письмо счастья от провайдера, за то что скачал кино, при чём не новое,а уже трёхлетнее. сказали ещё три раза предупредят,а потом отошлют мю инфу правообладателю

[^]
КOТ
29.02.2016 - 01:14
6

Весельчак

Цитата
А если серьёзно - я считаю,что такие отношения с женщинами неплохо бы весь год поддерживать,а не только один день в году.

А я круглый год так и отношусь)

[^]
Maverick00
29.02.2016 - 02:11
14

Ярила

Ухх, приехал от Джеффа - нормально мы надегустировались, надо сказать!! smile.gif Включая самого Джеффа! :)

Я рассказывал раньше, но повторюсь опять - каждую субботу в местном винном магазинчике проходит дегустация вина с 4 до 6 вечера, уже много лет. :)

Ну и как-то c годами подобралась более-менее постоянная компания, которая каждую субботу приходит именно в это время, чтобы и вина попить, и просто потрещать за жизнь на самые разные темы, начиная от того, чем обрызгивать огород от вредителей, как лучше приготовить баранину и в каком магазине патроны дешевле, и заканчивая городскими сплетнями и политикой - как сегодня, обсуждением кандидатур кандидатов в президенты, перед голосованием на primaries 1 марта, во вторник. :)

На удивление, никто не поругался. smile.gif

Покажу процедуру primaries во вторник обязательно, друзья!! :)

--------------------------------------

Вот, начал печатать что-то вчера, да не закончил!! :)

Ну, пусть как-будто бы кусочек вечера субботы вклинился случайно в воскресенье! :) Нарезались действительно прилично, за разговором в хорошей компании - по этой причине и не дописал вчера. :)

Продолжу!! :)

MrVit

Про незарегистрированное оружие и зачем его иметь. Да, знаете, это вопрос не физической надобности, конечно.

Начну с того, что оружие в США вообще всё не зарегистрированное (кроме совсем уж анти-оружейных юрисдикций, типа города Нью Йорк и, наверняка, частей штата Калифорния). :)

При покупке оружия в магазине в Массачусеттсе - спрашивают разрешение, после чего продавец делает два звонка - в федеральную службу по проверке криминальной истории, и в такую же службу на уровне штата (всё же каждый штат является отдельным государством со своими законами).

Замечу, что во время этих звонков никакие данные о покупаемом оружии не разглашаются, только проверяется, имею ли я право в принципе оружие купить (ну, может я рецедивист какой-нибудь, или сумасшедший ) :)

Если везде дано добро на покупку - то продавцы оружия только записывают серийный номер ствола в здоровенную тетрадку, хранящуюся в магазине, и на этом история заканчивается - никуда дальше информация не передаётся.

Мало того, есть вполне легальная возможность купить оружие с рук, а не у официальных дилеров.

Так что Ваш вопрос абсолютно уместен - действительно, зачем иметь оружие, которое вообще никак не отследить, без серийного номера, для чего это нужно?

Мне кажется, что этот вопрос очень близок к вопросу, который я периодически получаю в оружейных спорах и дискуссиях на ЯПе, когда люди узнают, что я оружие практически всегда ношу с собой, скрытно.

Вопрос следующий - а для чего ты пистолет носишь, что, у вас криминальная ситуация в городе такая, что нужно постоянно от бандитов отбиваться? :)

Надеюсь, после нескольких лет существования нашей общей темы все старые друзья понимают, что практического смысла носить оружие в Сэндвиче (да и вообще в тех местах, которые мы посещаем) нет _абсолютно_ никакого! :)

Тем не менее - это мой выбор. По одной простой причине - я бы не хотел ужесточения оружейного законодательства _ни в каком виде абсолютно_!

А значит - существующими правами обязательно нужно пользоваться, иначе, уверен на 150%, что найдётся ушлый политик, который с трибуны скажет - правом на ношение оружия (или на изготовление оружия!!) никто не пользуется, следовательно его нужно отменить за ненадобностью! :)

Поэтому я эту нижнюю часть ствольной коробки и купил. Это моё право, и я им пользуюсь. :) Дети видят, что такое легально, мотают на ус, что тоже хорошо. Джефф, например, не знал, что "так можно было", я ему рассказал, он тоже загорелся.

Ну и, наконец, для меня самого вырезать все дырки и полностью собрать винтарь, с нуля - проект необыкновенно интересный!!! smile.gif

Так что хочу я довести задуманное до конца не с криминальными идеями в голове, а наоборот, с самыми законопослушными - чтобы и политики помнили, что по закону рядовому гражданину можно делать. Винтовку - можно, и я лично этому очень рад. smile.gif

P. S. Ой, уже 6:11, с ужином опаздываю, ничего себе, сколько времени печатал!! Умчал на кухню!!!!! :)

[^]
dvo2000
29.02.2016 - 03:11
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.02.2016 - 02:11)
....

....

Мало того, есть вполне легальная возможность купить оружие с рук, а не у официальных дилеров.

Подтверждаю star.gif
Я сам не в теме оружия (пацифист я и моя жена).
А вот племяха, сильно вооружон и законы знает rulez.gif
Дык када тут шухер был (гад с ружом по райену бегал), я был готов купить Калашь cheer.gif
И племяха меня успокоил bravo.gif
Мол я те дам ствол, а если че, то задним числом покупку оформим
Нет.
Нет у меня аружия до сих пор

[^]
Тиранка
29.02.2016 - 03:23
0

Королева целлюлита

Цитата
- как сегодня, обсуждением кандидатур кандидатов в президенты, перед голосованием на primaries 1 марта, во вторник. :)

Опять нашего Путина обсуждали?!

[^]
амеробайтер
29.02.2016 - 03:51
13

Ярила

проехал сегодня через деревенскую америку, пофотал, тока фотки смазанные вышли
пока ехал, понял, что хочу жить именно в том районе. правда потом взглянул на цены и передумал))

Деревенская Америка - 2

[^]
амеробайтер
29.02.2016 - 03:52
14

Ярила

многие коней держат

Деревенская Америка - 2

[^]
амеробайтер
29.02.2016 - 03:53
14

Ярила

чувак вон едет на коне

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207024
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх