Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
24.03.2023 - 21:47
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 23.03.2023 - 20:46)
P.S. Опа!
Написал и думаю теперь - счас товарищ Питкин заглянет, как бы бедолага прочитав не захлебнулся слюной от восторга!

[mode Pitkin ON]

В конце той недели мы получили новую машину для жены. Меня задалбывает сладкая патока продавцов в дилершипе, поэтому я стоял снаружи, пока жену обрабатывали - шарик выдали, сфоткали, телефон подключали к машине и т.д.

За что я и поплатился. Всегда, когда я покупал машину у дилера, они наливали полный бак и торжественно мне сообщали мне об этом. А в этот раз не сделали. Я не верю в злые умысли. Наш продавец- просто мудак. В чем он сам сам сознался. Думаю, что это и послужило причиной выбора Тойоты вместо Ниссан. Жене всегда жалко малахольных мудаков.

Одометр показывал 2 мили. Бензина было налито на заводе, чтобы сделать круг после выезда из цеха, заехать на перевозку и все.

Жена мне ничего не сказала. До дому доехали, я пошел наслаждаться проблемами Эйлера.

Звонок от жены
-а-а-а-а-а, я на бензоколонке, тут нет бензина
- Ты это о чем, любовь моя?
- а-а-а-а, они в машину бензин не налили и поехала заправиться, а то у меня не просто low fuel лампочка горит, а она мигает и орет - "совсем нет бензина, мамой клянусь"
- (ебтвоюмать), а почему мы не тромознулись по дороге от дилера, проехав пяток бензоколонок?
- а-а-а-а, ты виноват, приезжай, я на Circle K
- не, ну понятно, что я виноват во всем. Что будет, если я приеду? У меня нет канистры, чтобы где-то бензин купить, если ты реально заглохла. Ладно, щас еду, придумаем что-то
5 мин

- Дорогая, я приехал. Бензина нет, тебя тоже
- A-a-a-a-a, Я поехала на соседнюю бензоколонку, мне гугл показал другой Кружок К. И тут бензина нет.
- (ебтвоюмать), надо было меня подождать. Рядом же есть Ексон-Шеврон, недавно открыли. Ладно поехали искать где ты. Кстати, я зашел внутрь и мне сказали, что бензина нет ваще. На всех Кругах К в округе. Патамушта санкции наложили на Путина и все, кирдык вашей америке, нефти нет. не призели-программа сломалась-что-то еще
- Я тут стою на у разливайки, вся такая красивая, я рядом стоит без бензина русский (!!!!) парень с пустым бензобаком.
- (Ахренеть, где вы друг друга находите - это я подумал, но не сказал.) Вот он я. Вот гугл показывает в миле бензоколонку Шеврон. Щас к ним позвоним. А то, вдруг, реально Апокалипсис какой-то случился
- Здрасте, у вас бензин есть?
- Да, конечно, мы же бензоколонка.

В общем потерял я час из жизни. Сумел проявить заботу о слабой женщине

А вы говорите столбы и провода. Вот он предвестник конца америки - всадник на бледном коне перебои с бензином

Цитата
Ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда спрашивается. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.

[mode Pitkin OFF]

Оказывается не первый раз у Circle K перебои с бензином. Они оправдывает это логистикой, но мы то знаем!

В 70х-80х на ленинградском УКВ (стерео!!!!) была по субботам программа "Ваш магнитофон"
В 23:15. Там передавали целиком (!) пластинки, в том числе лицензионные (!!!!!!).

- Авторские права? Какие авторские права, о чем вы

Ждали этой программы так, как правоверные мусульмане ждут увидеть камень Каабы в Мекке. Записать Бони М, Джетро Талл, Лед Зепелин. В хорошем качестве. Афигеть просто было. Где еще такое было???? И некоторые до сих пор СССР хают, не понимая такого счастья

Показываем пятнично-красивое. Цветок банана.

Все танцуем и поем "Банана Багама мама" c записи передачи "Ваш магнитофон." Год 79й, как я помню, они играли лицензионный диск Лени Б Бони М

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 24.03.2023 - 22:19

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
25.03.2023 - 06:37
18

Ярила

Всем привет. smile.gif Ну всё, конец игры. smile.gif Я до сих пор сам в шоке, я не ожидал, что она будет такой громадной. smile.gif Не, я знал, что будет здоровенной, но не такой. )))

Народ приезжал специально в магазин, где я этот ствол на себя в итоге переофрмлял, чтобы посмотреть и сфоткаться. smile.gif

"Да это же зенитка, Винсент!" ©

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
25.03.2023 - 12:28
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2023 - 06:37)
Всем привет. Ну всё, конец игры. Я до сих пор сам в шоке, я не ожидал, что она будет такой громадной. Не, я знал, что будет здоровенной, но не такой. )))

Народ приезжал специально в магазин, где я этот ствол на себя в итоге переофрмлял, чтобы посмотреть и сфоткаться.

Ты бы хоть спичечный коробок для масштаба положил ))))
Давай, короче, фотку в полный рост с ружбайкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
25.03.2023 - 13:28
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2023 - 06:37)

А как оно в сборе выглядит?

[^]
Maverick00
25.03.2023 - 16:54
11

Ярила

whatze
Так я целую винтовку для масштаба положил, спичечный коробок был бы мал. smile.gif То, что сверху - это обычная арка с 16 дюймовым стволом. Снизу - ствол от новой. smile.gif Только ствол. smile.gif

[^]
Torgodcats
25.03.2023 - 17:31
11

Ярила

Maverick00
Ни х..... себе blink.gif Простите впечатлительную женщину(

[^]
Torgodcats
25.03.2023 - 17:41
11

Ярила

на фотку посмотрела, ну винтовка, ничего не смыслю в оружии, на палку снизу даже не обратила внимания, после комментария вернулась и ещё раз посмотрела lol.gif

[^]
Allochka5
25.03.2023 - 18:43
10

Ярила

То есть, нижняя палка соответствует подобной части на верхней винтовке. А остальные части тоже так же пропорциональны? Оружие для гигантов.
А чем хороши такие длинные стволы, лучше точность и быстрее летит?

[^]
Бармалеич
25.03.2023 - 18:49
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2023 - 20:37)
Народ приезжал специально в магазин, где я этот ствол на себя в итоге переофрмлял, чтобы посмотреть и сфоткаться. smile.gif

А представляете, коллега, сколько бы народу приехало, если бы вы такое на себя переоформили.

Не, не Кадырова, хотя, кто знает, сколько зрителей привлекло бы переоформление Кадырова.

Мои поздравления. Надо еще башни построить и Fort Petrovitch готов

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
25.03.2023 - 18:54
13

Ярила

А для тех, кто предпочитает теплое и пушистое гладкому и холодному.

Выбери кота любого цвета. В продаже разнообразные черные цвета.

Деревенская Америка - 9

[^]
JuSSS
25.03.2023 - 19:00
11

Миру - Мир!

Охренеть.
Примерно такое будет?

Деревенская Америка - 9

[^]
Allochka5
25.03.2023 - 19:37
10

Ярила

> В продаже разнообразные черные цвета.

У моей дочки две кошки, и такие же черные. Одну из них, притом, зовут Белка. ( Bella)
И часто проблема определить, обе кошки ли дома и пора ли закрывать дверь на ночь. или только одна, просто она и там и там по дому. Дверь закрыть, а одна останется на улице ночевать и грустить.

[^]
Greenwichdr
25.03.2023 - 21:45
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
Выбери кота любого цвета. В продаже разнообразные черные цвета.

Ну у нас с выбором цвета кота не очень, но зато можно выбрать сторону по своему вкусу.
Ураган ушёл, солнышко вышло, житуха налаживается!

[^]
whatze
26.03.2023 - 00:50
10

Ярила

Цитата
whatze
Так я целую винтовку для масштаба положил, спичечный коробок был бы мал. То, что сверху - это обычная арка с 16 дюймовым стволом. Снизу - ствол от новой. Только ствол.

Ничего не знаю, винтовка для масштаба там может настоящая, а может игрушка - из серии «Барби на охоте». И именно поэтому ты не хочешь рядом положить спичечный коробок.
Чтобы правильно оценить размер, ты уж собери ружье и с ним на руках сфотографируйся. Если оно очень тяжелое - можно вертикально на пол поставить. Если сам не хочешь фотографироваться (стесняешься) - найми красивую фотомодель. Главное чтобы фото было в полный рост. И тогда сообщи нам рост модели. Можно модель даже поставить в купальнике и на каблуках. Но если на каблуках, то к росту модели добавь высоту каблуков!

[^]
Greenwichdr
26.03.2023 - 01:22
8

Ярила

whatze
Цитата
Если сам не хочешь фотографироваться (стесняешься) - найми красивую фотомодель. Главное чтобы фото было в полный рост. И тогда сообщи нам рост модели. Можно модель даже поставить в купальнике и на каблуках. Но если на каблуках, то к росту модели добавь высоту каблуков!

Ну Вы даёте, товарищ Профессор!
Я таки думаю он Ирине о расходах на эту ручную " Дору" ещё не придумал как сказать, а если придётся ей объяснять, что чтобы похвастаться ружом надо модель на каблуках и в купальнике нанять, то я ему точно не завидую!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.03.2023 - 01:23

[^]
veloturysta
26.03.2023 - 04:24
12

Хохмач

Купальник не обязателен.

[^]
whatze
26.03.2023 - 06:51
9

Ярила

Людвиг смотрит March madness.
Болеет против всех. Потому что играют две собачки - хаски против бульдогов.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
26.03.2023 - 07:00
9

Ярила

Цитата (veloturysta @ 26.03.2023 - 04:24)
Купальник не обязателен.

Думаешь Петрович уговорит модель на фотосессию со этим слонобоем в одних каблуках?

[^]
Greenwichdr
26.03.2023 - 09:57
8

Ярила

Цитата (whatze @ 26.03.2023 - 07:00)
Цитата (veloturysta @ 26.03.2023 - 04:24)
Купальник не обязателен.

Думаешь Петрович уговорит модель на фотосессию со этим слонобоем в одних каблуках?

Он уже выкрутился!

"Весёлый" полтишок - в этот раз оружейный

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.03.2023 - 09:58

[^]
veloturysta
26.03.2023 - 14:46
11

Хохмач

whatze
Цитата

а кто ему с таким стволом откажет ?

[^]
Torgodcats
26.03.2023 - 18:08
6

Ярила

whatze
Смотрю всегда на твоего Людвига и не могу глазам поверить, только твержу себе- американец,американец))))) на сколько европейцы изменили фенотип американцев просто глазам не верю) экстрималов выводят всё сильнее, так в свое время было с персами, довели до экстрималов, реально глаза впереди носа. Ага, поток сознания)))) Кто так близко с породами не общался и разницы не заметит, но мне просто глаз режет. Очень хорошо, что родоначальники кунов сохраняют их фенотип изначальный и не бегут за модой заводчиков.

[^]
Maverick00
27.03.2023 - 07:37
12

Ярила

dvo2000
Torgodcats
Allochka5
Бармалеич
JuSSS

Спасибо, друзья! smile.gif Дим, в сборе - нужно подождать, мне нужно изменить немного нижнюю часть ствольной коробки, поставить новый курок, а то обычный не подходит.

Аллочка - там не в длине ствола дело, хотя и в нём тоже (чем длиннее ствол, тем быстрее летит пуля, так что тоже важно, да), но основное - это калибр, какого размера пуля вылетает. Этот ствол в калибре 50 BMG - Browning machine Gun, это то, что на Хамвее сверху ставят, и калибр этот 12.7мм, пол дюйма. Применяется для того, чтобы за километр за кирпичной стеной кого-нибудь достать. Снайпера с таким работают часто на больших дистанциях. Ну и автомобили останавливать, притормозит навсегда любую небронированную цель. ))

whatze

Ради смеха посмотрел сравнение с коробком спичек - оказалось на удивление точным. Так вот, ширина компенсатора на конце ствола - ровно ширина коробка. ))

Greenwichdr

Саныч, не, Дора давно куплена, такие в обычных магазинах не продают, это мне на заказ делали, так что заняло - хмм. Месяца два, наверное. Знаю, что c начала 2023 года их сделали 17 штук пока в США - у моей номер 17 ))

P. S. И да, прошу прощения за повторение, я про всё написал в отдельной теме про винтовку, но хотел персонально ответить здесь на все вопросы, и поблагодарить за поздравления! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.03.2023 - 07:39

[^]
whatze
27.03.2023 - 12:13
9

Ярила

Дык не случайно же в Америке все принято сравнивать либо со спичечным коробком либо с футбольным полем. Или с двумя ))

Типичный пример:
Расстояние от Земли до Луны 239 тысяч миль. Это гораздо больше двух футбольных полей!

[^]
whatze
27.03.2023 - 12:18
11

Ярила

А я зависаю на Национальном ACS митинге в Индианаполисе. Поскольку временное жилье оплаченное компанией кончилось, продлять они мне отказались, а самостоятельно арендовать на короткий срок у меня сразу не получилось, поехал в командировку. Тут за гостиницу и за фураж платит компания.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
27.03.2023 - 12:19
10

Ярила

Вот вам болид Индикар )))

Деревенская Америка - 9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241976
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх