Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
14.08.2012 - 20:51
7
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Mop3e @ 14.08.2012 - 21:38)

Среднестатистический россиянин скажет что он живет хорошо?! )

да легко!

Я, среднестатистический россиянин, живу ХО РО ШО!!!!!!!

[^]
Reannon
14.08.2012 - 20:53
7

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 20:51)
Цитата (Mop3e @ 14.08.2012 - 21:38)

Среднестатистический россиянин скажет что он живет хорошо?! )

да легко!

Я, среднестатистический россиянин, живу ХО РО ШО!!!!!!!

Поддержу.
Много работаю,на жизнь не жалуюсь.

Это сообщение отредактировал Reannon - 14.08.2012 - 20:57

[^]
Касатка
14.08.2012 - 21:22
6

Княжна

В списке стран, которые я хотела бы посетить, Грузии нет. Ниче особенного не увидела. Можно так же нащелкать свой родной город, проблемы не снимать, только красивые здания, парки, памятники.
Опять же не пойму восторгов, чем в том же Гелике хуже? Дорого? Тогда наверное единственный аргумент, почему едут в джорджию, дешево.
Если мне захочется хорошего, качественного отдыха, так это только Европа, страны средиземноморья.
Если мне хочется отдохнуть на Черном море, то наш Краснодарский край.
А то что грузины сейчас изо всех сил лепят картинку из своей страны в виде фоток, понятно, им как воздух нужны туристы.
Хохлы в теме порадовали (не путать с украинцами), которым по хер с кем дружить, только бы против русских.
Отчет ни о чем. Таблички, здания, еще поели дешево! Супер инфа. Мне как бы интересно, что вам отель предложил, какие развлечения там доступны. Может какие то интересные парки для детей? Национальные парки? Что там кроме табличек еще можно увидеть?

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.08.2012 - 21:28

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 21:29
7

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 19:06)
Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 19:59)
Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 19:10)
Цитата
С "территории миротворцев"? На карте ее можешь указать? Жги дальше бандеровец мля.

http://pik.tv/ru/blogs/blumgardt/16188-xro...ssiey-i-gruziey на смотри педриот мля

Кто такой этот грузинский студентик и почему его высер должен восприниматься за истину?

таких ссылок в гугле хоть жопой ешь, но вам все что не подходит под ваше восприятие мира все будет высером, для кого то и ващи утверждения могут быть высером, на этом тему считаю закрытой ориведерчи.
P.s. та ссылка содержала карту как и просили если чё...

Внимание вопрос - зачем миротворцам обстреливать мирные грузинские села? В чем профит?
И с чего обстреливали, если на базе миротворцев не было тяжелого вооружения? С автоматов стреляли из Цхинвала в Тбилиси?
А вот удары Градами и авиацией были.

Вот читай, например

http://osetinfo.ru/mirotvorzi
Кто ответит за кровь этих пацанов, которых убили подлым ударом прямо в расположении части?
Ты будешь отрицать что первыми напали грузины? Что они сразу же атаковали казармы русских солдат?
Если бы это случилось в отношении солдат США, то от Тбилиси бы ничего не оставили ковровыми бомбардировками.

[^]
Школьница
14.08.2012 - 21:33
3

البنت ساذج

ну их, политиков, в жопу. была страна из 15 дружественных республик, все братья и можно было без проблем, а даже с удовольствием проехаться везде-везде. ща сделано со стороны тех же империалистов все, что бы не только с братскими республиками братания не возникло, но и в стране рознь разрасталась..., как это все надоело! хочу в Ташкент, хочу на Медео, хочу в Батум и по церквам в Кахетии поездить, посетить Алтай и не заморачиваться с безопасностью.....
Ёб твою мать!!!! К черту пендостан и их планы по развалу СССР! Гореть им всем в аду!!!!

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 19:06)
Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 19:59)
Цитата
С "территории миротворцев"? На карте ее можешь указать? Жги дальше бандеровец мля.

http://pik.tv/ru/blogs/blumgardt/16188-xro...ssiey-i-gruziey на смотри педриот мля

Кто такой этот грузинский студентик и почему его высер должен восприниматься за истину?

таких ссылок в гугле хоть жопой ешь, но вам все что не подходит под ваше восприятие мира все будет высером, для кого то и ващи утверждения могут быть высером, на этом тему считаю закрытой ориведерчи.
P.s. та ссылка содержала карту как и просили если чё...

И да, скажи мне - в этой ссылке все расписано, только непонятно каким образом тогда грузинские танки жгли перед казармами миротворцев и на улицах Цхинвала 6 и 7 августа. Если Грузия только защищалась, как же это так вышло?

Добавлено в 21:41
Кстати, есть еще один вопрос к ратующим за целостность Грузии.
В 1991 году Грузия объявила о выходе из состава СССР.
Абхазия и Южная Осетия объявили о нежелании быть в составе Грузии и отсоединении от нее.
Теперь внимание вопрос - если Грузия считает себя вправе захватить Абхазию и Южную Осетию в рамках воссоздания территориальной целостности, то почему Россия как правопреемник СССР не вправе заявить о своем желании восстановить территориальную целостность СССР и захватить Грузию?

[^]
CS98rus
14.08.2012 - 21:48
1

Весельчак

Цитата

Однобокое изложение со стороны грузина

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 21:50
2

мизантроп и социопат

Цитата (CS98rus @ 14.08.2012 - 22:48)

Однобокое изложение со стороны грузина

дружище, не надо репост ссылке делать..
я опять начинаю читать и опять начинаю ржать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
aussidler
14.08.2012 - 22:06
0

Ярила

Грузию не троньте!!! Там рай и демократия по американскому образцу с Саакашвили!(С сарказмом)

[^]
Наххал
14.08.2012 - 22:07
3

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 14.08.2012 - 06:51)
"К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…".

Да, повезло Мишико. Штаты башляют неподецки. Будет непотопляемый авианосец пендосов у наших границ. Как Южная Корея у Китая.

"Как пишет грузинское издание «Резонанси», Пентагон разработал проект, по которому уже к 2015 году в Грузии появятся 2 сухопутные и 1 морская базы США.
Строительство баз будет завершено в 2014 — 2015 годах. Всего в Грузию в рамках этого проекта могут прибыть до 25 тысяч американских военных"

И уже пендосы будут писать "служил в Грузии, очень понравилось"

ну конечно, можно сто раз говорить, что Саакашвилли получает бабки от США и от того там так все хорошо, но у России бабла что ли нет ? Сколько с нефти и газа имеете ? И что ? Тупо все разворовывают , дали бы вам деньги америкосы, порядка все равно не будет, опять все украдут.

[^]
Vouger
14.08.2012 - 22:09
-3

Ярила

Цитата
И да, скажи мне - в этой ссылке все расписано, только непонятно каким образом тогда грузинские танки жгли перед казармами миротворцев и на улицах Цхинвала 6 и 7 августа. Если Грузия только защищалась, как же это так вышло?

Я не понял это что сейчас было ты решил новую историю войны написать ? Так по твоему грузины танками были в Цхинвале 6 августа? Ты ещё про 2000 убитых расскажи...
Цитата
Внимание вопрос - зачем миротворцам обстреливать мирные грузинские села? В чем профит?
И с чего обстреливали, если на базе миротворцев не было тяжелого вооружения? С автоматов стреляли из Цхинвала в Тбилиси?

А вот это вообще ложь рассчитанная на полных даунов и на последок вот тебе цитата не моя © "Путин же сказал, что с 2006 года вооружали и тренировали ополченцев. Так, что эта за миротворческая миссия, когда миротворцы в течение многих лет помогают одной из стороне?"Да расскажу тебе по секрету что у ополченцев не только было тяжелое вооружение но и "грады" имелись и ссудя по первой твоей цитате ©" танки жгли перед казармами миротворцев" из автоматов?

Это сообщение отредактировал Vouger - 14.08.2012 - 22:12

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 22:11
3

мизантроп и социопат

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 23:09)

Я не понял это что сейчас было ты решил новую историю войны написать ? Так по твоему грузины танками были в Цхинвале 6 августа? Ты ещё про 2000 убитых расскажи...

ну ошибся человек)
тогда скажи, что грузинские танки делали в Цхинвале 8-9 августа?
раз ты так точность любишь))

[^]
maart
14.08.2012 - 22:12
6

Ярила

заметил, что посты про георгию появляются в очередную годовщину 080808.
если честно - сердце и так болит, а тут нате - вот мы какие - вы тут бомбили, мародёрили, убивали наших жён и детей...
хуита это всё. картинки и не более того. всё загнулось нахуй и конкретно.
а погулять можно где угодно - и везде можно красоту увидеть и сфотать и говно и помойку. просто слишком много постов и все привязаны к августу.
для начала надо очиститься от грязи, от крови. картинки этого не сделают. и гостерпиимство тоже не сделает. увы.
т/с молодец конечно - на родину сгонял. но ... надо было зимой вываливать, или осенью. чтобы немного позавидовали. а так рвать тянет.

[^]
RestAG
14.08.2012 - 22:21
0

Приколист

Цитата
а хуле за ней следить, если в ней в три раза меньше население, чем в Москве.
И полицейских можно всех лично знать и проверять. И все остальное. А когда через страну на реактивном самолете лететь 8 часов, то это затруднительно.

мышление как у школьника - "лично проверять". В Грузии работает СИСТЕМА. Благодаря этому они добились успехов в некоторых областях.

А если "лично проверять" каждого полицейского то будет такой же бардак как у нас.

Кстати вон, например, Канада тоже не Люксембург и ниче, полицаи вменяемы в стране относительный порядок.

Не в размере страны дело, а в руководстве. Которое либо вкупе с родственниками и корешами дерибанит бабло или напротив занимается госустройством.

[^]
Barbituratius
14.08.2012 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 13.08.2012 - 20:31)
Саак, конечно, тот еще Гандон, но за страной грамотно следит!

Чем он гандон ?

[^]
Vouger
14.08.2012 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 23:11)

ну ошибся человек)

Пытались выполнить работу вместо рос. миротворцев и прекратить обстрелы грузинских сел (навести конституционный порядок) так подойдет? А что там делала 58 армия в те же дни?

[^]
Barbituratius
14.08.2012 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (HOMEP16 @ 14.08.2012 - 08:43)
Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 09:12)
Цитата (russkoePole @ 14.08.2012 - 08:59)
Ага, очередной пост про прекрасную Грузию сегодня имеется, значит всё нормально, жизнь движется дальше. smile.gif)

Пять баллов! gentel.gif

Присоединяюсь в Вашей оценке - отрабатывают на пиять баллов gigi.gif

Для тех, кто не знает про ОККУПАЦИЮ Грузии и верит про сказки о хорошем отношении к России, привожу фотографию, сделанную на проспекте Руставели неделю назад.

Какая связь ?

Добавлено в 22:49
Цитата (Gilas @ 14.08.2012 - 12:13)
Фу, мерзость. disgust.gif Жаль, Тбилиси в 2008 не взяли.

Ты в своей жизни хоть что-то взял ?

[^]
JleoH
14.08.2012 - 22:52
1

Приколист

Я тоже среднестатический россиянин - ЖИВУ Х О Р О Ш О ! А те кто орут, что валить надо из Страны - валите! Вам НИГДЕ хорошо не будет!! А мы попробуем начать с себя и преобразиться потихонечку.

[^]
Shvorak
14.08.2012 - 22:53
4

Африканскей розведчег

Народ, пост был об отдыхе в Грузии, если кто не помнит. Вы достали уже со своей политикой. Не хотите -не едьте. Меня бесит одна вещь: я там отдыхал, мне понравилось. Люди, которые там ни разу не были утверждают, что мне там должно быть очень плохо. Можете минусить, но бухого "Тагила" как в Турции или Египте, я в Грузии не увидел.

[^]
Kasupogatr
14.08.2012 - 22:56
6

Ярила

Просмотрел... Не впечатлило Молодец, конечно, что выбрался туда где ране жил, всё - таки впечатления да и детям показал. Мы в Карелии, поэтому, не обижайся, но по сравнению с нами слабовато эт... По сравнению с ними у меня за домом роскошь. Единственное, что завидно, эт (не в первый раз слышу, поэтому и верю автору) - ПОРЯДОК - безбоязнь женщин и детей по вечерам, отношение к людям. Эт верю и, кровь из носу, нам надо как - то сделать,чтобы было так же.

Поездка в Грузию.

[^]
Mop3e
14.08.2012 - 23:00
1

Шутник

Цитата (JleoH @ 14.08.2012 - 23:52)
Я тоже среднестатический россиянин - ЖИВУ Х О Р О Ш О ! А те кто орут, что валить надо из Страны - валите! Вам НИГДЕ хорошо не будет!! А мы попробуем начать с себя и преобразиться потихонечку.

Блин ребят, ну вы накинулись, ну умницы что у вас все ок... Тут дискутировать можно очень долго о самодостаточности и умении радоваться малому, работаешь, зарабатываешь- СУПЕР. Я только рад, что ошибся) Чего же не порадоваться за братский народ.

[^]
Sail
14.08.2012 - 23:07
1

Шутник

Отличный отчет. Респект тебе, дружище! bravo.gif

Был в Грузии 2 года назад по работе в Поти и Батуми.
Поти поразил спокойствием на улицах даже глубокой ночью. Все вежливые - подтверждаю. Спросили на русском - на какой остановке выходить в поисках базара? Ответил интеллигентного типа дядька в очках лет 50-ти. Остальные кто по моложе не поняли вопроса.. Я тогда еще подумал - принципиально по русски не хотят говорить! Рррр..
А потом в парикмахерской возле порта все вопросы отпали сами собой. Мы с электриком с нашего парохода зашли поправить шевелюры. Стригла нас барышня очень общительная, сама с Николаева родом, замужем за местным мужиком. На жизнь не жаловалась, нормально.
Там параллельно с нами две молодых грузинки волосы красили, или хз чо-то там под целофаном на голове у них настаивалось. Им скучно было, нам интересно - короче позаигрывали немного друг с другом. Одна совершенно не разговаривала по русски, но очень хотела общаться и ей подруга с трудом переводила. Вот так, молодежь этот язык не знает почти!

А в Батуми очень любит отдыхать президент. Мы сидели в кафешке возле гостиницы, тут она была на фотках. Видели самого Мишу, но охранники быстро увидели что мы хотим фотографировать и обзор перекрыли. Моментально вычислив в нас русских, попросили не снимать: "Нэльзя!"
Горд покрасивей конечно, чем Поти, но если зайти поглубже - да хоть к центральному рынку! Та.. Яма на яме, табуны домашней скотины, цыгане, алкаши. Короче, все как у людей, не обольщайтесь.
agree.gif

[^]
JleoH
14.08.2012 - 23:11
2

Приколист

Mop3e
Этот "брадский" народ беременных женщин русских и оситинских резал, стариков и детей градом накрывал. Я как военный и "местный" никогда в жизни этого не забуду. Какова армия, таков и народ! Почему они не уволились если знали что прийдется стрелять НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК ИМ ЭТО ЕЩЕ И НРАВИЛОСЬ, НА ВИДЕО СУКИ СНИМАЛИ!
Ничего, мы тоже сняли, как флаг Омериканский в говне растоптали!

Добавлено в 23:15
Я могу снять, как охеренно отдохнуть в республике Марий Эл. И Вам это понравиться, а на деле будет все херня, потому что я выложу только самое лучшее, центр, тут то же самое, снял бы фото где нить на окраине, в деревне, ну чтоб мы погрузились в атмосферу, порадовались, а то как то не раскрыто.

[^]
Vouger
14.08.2012 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Mop3e @ 15.08.2012 - 00:00)
Цитата (JleoH @ 14.08.2012 - 23:52)

Блин ребят, ну вы накинулись, ну умницы что у вас все ок... Тут дискутировать можно очень долго о самодостаточности и умении радоваться малому, работаешь, зарабатываешь- СУПЕР. Я только рад, что ошибся) Чего же не порадоваться за братский народ.

Ответ прост, страна имеющая все начиная от территорий и заканчивая нефтью и газом а значит и деньгами живет не лучше маленькой ни чего не имеющей страны, отсюда и раздражение у патриотов что не может быть такого и раздражение у руководства богатой страны что на примере бедной страны свой народ может начать задавать вопросы а как так получилось что мы живем не лучше бедной страны, мы же великие, у нас все есть, по этому нужно срочно унизить все у их и возвысить все у нас.

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 22:32)
Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 23:11)

ну ошибся человек)

Пытались выполнить работу вместо рос. миротворцев и прекратить обстрелы грузинских сел (навести конституционный порядок) так подойдет? А что там делала 58 армия в те же дни?

Да, не 6, 8 августа, конечно.
Обстрел ночью начали.
Если они пытались прекратить обстрелы грузинских сел - почему напали на миротворцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97621
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх