Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
14.08.2012 - 18:47
4
Статус: Offline

Акваланг

Цитата (BS7777 @ 14.08.2012 - 19:29)
Как-то про сельское население даже не хочется тему поднимать.

И правильно! Ибо проблемы сельского населения там никого ниипут,как ниипали всегда. Как обычно нам преподнесли(возможно по незнанию) лубочную картинку центральных улиц. На окраинах же так жопа,равно как и во многих больших городах мира. Жаль ТС не запечатлел к примеру цыганский посёлок на Лоткина, или развалюхи Харпухи(это такие районы Тбилиси,если кому интересно,их стараются не показывать,да и кто туда полезет?),хрущобы 3-го массива? Нет,парни,не всё так радужно,как не всё радужно и в любой стране.Тут выше писали,и я полностью согласен: пусть в Грузии,Армении и прочих Таджикистанах будет всё прекрасно и пусть все эти грузины,армяне и прочие таджики свалят уже на родину купаться в роскоши.Ибо их более чем дохуя в России,что не есть гуд.
Вот когда свалят-я буду доволен и ещё раз повторю :мне пох на то что у вас ,хорошо или плохо,и на вас самих пох,и друзей ваших пиндосских,и на ваши внутренние конфликты. Не лезьте к нам,а у себя хоть на ушах стойте.

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 18:49
1

Хохмач

Sashmen777
BS7777
Я думаю лучше будет видео показать. Вечерком с регистратора видики скину.

Добавлено в 18:51
Aqualung

Сейчас идёт развитие сельского хозяйства.
Ну и до окраин тоже доберутся. Не всё ж сразу.

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 18:59
4

мизантроп и социопат

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 19:10)
Цитата
С "территории миротворцев"? На карте ее можешь указать? Жги дальше бандеровец мля.

http://pik.tv/ru/blogs/blumgardt/16188-xro...ssiey-i-gruziey на смотри педриот мля

Кто такой этот грузинский студентик и почему его высер должен восприниматься за истину?

Спасибо за ссылку!
Почитал каменты-поржал от души))
Говоришь грузины дружелюбны? ну-ну shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mishkall - 14.08.2012 - 19:08

[^]
BS7777
14.08.2012 - 19:00
1

Приколист

FlashBack123

Что у Вас нравится так это то, что Вы научились любить свою страну какая бы она не была. Если мы этому научимся, то людям просто стыдно будет и взятки давать и мусорить и плохо выполнять свою работу. Всё просто попрёт в геометрической прогрессии. Пока увы, многим похуй всё равно, а это сказывается на всей жизни.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 14.08.2012 - 19:01

[^]
Vouger
14.08.2012 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.08.2012 - 19:59)
Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 19:10)
Цитата
С "территории миротворцев"? На карте ее можешь указать? Жги дальше бандеровец мля.

http://pik.tv/ru/blogs/blumgardt/16188-xro...ssiey-i-gruziey на смотри педриот мля

Кто такой этот грузинский студентик и почему его высер должен восприниматься за истину?

таких ссылок в гугле хоть жопой ешь, но вам все что не подходит под ваше восприятие мира все будет высером, для кого то и ващи утверждения могут быть высером, на этом тему считаю закрытой ориведерчи.
P.s. та ссылка содержала карту как и просили если чё...

Это сообщение отредактировал Vouger - 14.08.2012 - 19:07

[^]
БАБСЛЕЙ
14.08.2012 - 19:06
0

Ярила

К простому народу Грузии претензий не имею,но к сожалению Ссака Галстукидзе все испортил.И осадок у меня останется навсегда. sad.gif

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 19:11
4

мизантроп и социопат

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 20:06)

таких ссылок в гугле хоть жопой ешь, но вам все что не подходит под ваше восприятие мира все будет высером, для кого то и ващи утверждения могут быть высером, на этом тему считаю закрытой ориведерчи.

не , ну правды ржачно студент пишет!
позволь процитирую:

13 августа 2008 года В Грузии объявлен трехдневный траур. Гори контролируют российские войска, которые занимаются мародерством. Российские оккупанты ушили из Поти. Российские войска перекрыли автомобильную дорогу возле Гори. Россия нарушила соглашение о прекращении огня, и вновь бомбит Гори. Российские танки, которые шли на Тбилиси, свернули в Уплисцихе. Российские военные расправляются с мирными жителями Гори.

Как, как можно бомбить то, что контролируешь??????

и это только первое, что бросилось в глаза.

спасибо, ты сделал мой вечер!!! bravo.gif

[^]
Terranin
14.08.2012 - 19:12
0

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 13.08.2012 - 23:11)
Какой же в грузии все-таки рай ! Знали бы безработные негры на что идут их налоги...

Какие у безработных негров налоги?? lol.gif

Картинка красивая, но пенсия у стариков $50 в месяц, а средняя зарплата наверное $100 (если не брать полицаев)?

[^]
merlins
14.08.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 13:33)
Цитата (Иванка @ 14.08.2012 - 13:22)
озабоченные политикой - идите в жопу
страна и люди - прекрасны

"Разве вы не знаете, что происходит с аполитичными людьми? Они перестают заботиться о своем правительстве! А знаете, что случается, когда перестаешь заботиться о правительстве? Однажды ночью какой-нибудь беспринципный негодяй дорвется до кормила и сменит к чертовой матери все плюсы на минусы! На следующее утро проснешься и обнаружишь, что налоги прыгнули выше головы, никуда нельзя пойти без пропуска, и если суммировать все нововведения, окажется, что твое положение не лучше положения раба в Римской империи!"
Кристофер Сташефф smile.gif

Ну вам та этого как раз уже опасаться нечего..., у вас он уже давно до власти дорвался...

[^]
glissade
14.08.2012 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Zponchig @ 13.08.2012 - 21:32)
Спасибо за познавательный пост,но складывается ощущение,что везде,бля ВЕЗДЕ чище чем у нас.Неужели у нас такие свиньи?

чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят)))

Добавлено в 19:38
Цитата (Олигарх @ 13.08.2012 - 22:28)
Буквально недавно общался у нас в Киеве с двумя грузинами. Говорят что не так уж и хорошо там у них. Да, коррупции почти нет, налоги ниже чем в Украине, но в общей массе народ достаточно бедноват.

народ в общей массе повсеместно бедноват((((

[^]
cvadi
14.08.2012 - 19:58
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

проходил международный паспортный контроль в домодедово вместе с грузинами с тбилисского рейса... меня таможеники попросили отойти к другой стойке, здесь говорят только для грузин... не знаю что там с ними делали, но стояли они долго и проверяли их совсем не так как других. так что, думаю, докапываются не только в грузинских аэропортах до россиян.

[^]
Mop3e
14.08.2012 - 19:59
1

Шутник

Читаю ЯП давно,но ради этого поста зарегался...

ТС, спасибо,очень содержательно, сам много читал о Грузии, и планирую туда слетать.

Погнали о политике.
1. Кто ищет полит контекст он его всегда найдет.
2. Кто знаком с Грузинами легко подтвердит, что народ реально очень позитивный, и доброжелательный. З.Ы. Говна везде много.
3. Если в Грузии действительно в чем-то лучше ситуация, то чего не сказать что так оно и есть.
4. Да по доброму им завидую, и уверен, что, в странах ЭксСССР, будет порядок только при политической модели Грузии. Нужен диктатор которому хочется что-то изменить. Сужу по Украине, минимум 50 % населения стадо, тупая биомасса которую, как не имей, дальше будет только ныть и жаловаться. Вот для такой биомассы и нужен диктатор, который знает, что есть хорошо. ( факт, просто не каждый готов себе в этом признаться)
5. Если у "узких" товарищей из России вызывает зависть успех Грузии... Хммм... Лично я за них очень рад, "умнечги".
6. Задрал бред про пиндосов. Грузия по результатам прошлого года первая в Европе по приросту инвестиций, создан адекватный климат для вложения денег. И если при этом поучаствовали дотации из США, опять же могу только порадоваться за Грузию.
7. Владею только той информацией, которую могу нарыть в свободном доступе, но хочу заметить, что с каждым годом Грузия все больше становится именно той страной в которой хотелось бы жить и строить бизнес. Ребята за год делают то что в Украине мусолят десятилетиями... Они не "пытаются" бороться с коррупцией, они делают конкретные шаги.

З.Ы. Меньше агра, больше человечности и меньше "хавать" информацию из СМИ, и все будет хорошо.

[^]
Заберукс
14.08.2012 - 20:06
1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 13.08.2012 - 22:28)
Буквально недавно общался у нас в Киеве с двумя грузинами. Говорят что не так уж и хорошо там у них. Да, коррупции почти нет, налоги ниже чем в Украине, но в общей массе народ достаточно бедноват.

А разве нужно быть богатым, чтобы быть счастливым?
Мы же в СССР тоже жили не богато, но радости было больше, зависти меньше.
не знаю, я и тогда себя чувствовал свободно.
Сытость порождает тупость и лень.

Добавлено в 20:08
А как грузины поют. Как они поют. Ни с кем не перепутаешь. Плохо, что поссорились. Медвепутам хватит дуться на Мишу. Все хороши и виноваты.

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 20:10
0

Весельчак

Все понятно. аля в Американской бывшей СССРовской Джорджии стало хорошо. Ну а чему удивляться - денег особо ни у кого нет, полицаев придрочили, чтобы было чего показывать россиянам, хачей выселили в МСК и прочие города РФ. От говна избавились - заебись. Сладко там жить или нет я не знаю. Но помнится был у нас один грузин-руководитель. А если быть точным - Дагестанский Еврей. Вроде и страну поднял, но говна понаделал столько, что до сих пор расхлебывать приходится именно тем кого пачками ложили во вторую мировую, ибо одних в паравозах в Казахстан катали, других в итоге научить наукам старые Еврюшки полукровки пытались, да чота нихуя не вышло. И вот на это я нихуя смотреть не буду. Да заебись. Но где?

ТАМ ГДЕ МЕНЯ НЕТ

А ТАМ ГДЕ Я ЕСТЬ - все хуево.

Скажу как сказал наш мною любимый полукореец (не чукча) Цой ( не тсой) - ВОТ ТАК.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 14.08.2012 - 20:15

[^]
Mop3e
14.08.2012 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 21:10)
Все понятно. аля в Американской бывшей СССРовской Джорджии стало хорошо. Ну а чему удивляться - денег особо ни у кого нет, полицаев придрочили, чтобы было чего показывать россиянам, хачей выселили в МСК и прочие черты РФ. От говна избавились - заебись. Сладко там жить или нет я не знаю. Но помнится был у нас один грузин-руководитель. А если быть точным - Дагестанский Еврей. Вроде и страну поднял, но говна понаделал столько, что до сих пор расхлебывать приходится именно тем кого пачками ложили во вторую мировую, ибо одних в паравозах в Казахстан катали, а других в итоге научить наукам старые Еврюшки полукровки пытались, да чота нихуя не вышло. И вот на это я нихуя смотреть не буду. Да заебись. Но где?

ТАМ ГДЕ МЕНЯ НЕТ

А ТАМ ГДЕ Я ЕСТЬ - все хуево.

Да ладно... Денег нет?! )
Речь шла о пенсии и ряде зарплат. Не обобщай.
Все познается в сравнении.

[^]
ГаЗуЛя
14.08.2012 - 20:16
0

Ярила

Интересный пост. Говорю как человек, ни разу не бывавший в Грузии - хотелось бы съездить! Но автор, текст твой читала - как по ножам ходила (ошибки стилистические и особенно пунктуация). Не прими за оскорбление, так на заметку. gentel.gif

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (Mop3e @ 14.08.2012 - 18:14)

Ничего не буду говорить по поводу Саакашвили и Грузии. Если людям нравится, значит молодец, значит заебись. Но это не повод поделить россию на 97 (или сколько там субъектов федерации). Русские пиздатые рабы. Когда стали хуевыми их все любить перестали. Это неудивительно. Почему сука всех бесит прямой русский взгляд? Чурок и быдло - почему СУКА ВСЕХ БЕСИТ ПРЯМОЙ, честный, спокойный, слегка жалостливый, все понимающий русский взгляд? В глазах.. На происходящее, на вещи? Почему? Я знаю почему)

[^]
sungod
14.08.2012 - 20:20
0

Шутник

Огромное СПАСИБО!!! Великолепная, интересная и познавательная экскурсия!!!

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 20:25
3

Весельчак

Тема обосрала мое самолюбие. Надо будет ото всех отделиться, создать свой маленький уютный домик, и чувствовать себя типа счастливо, пока тебе в жерло льют под видом манны небесной откровеный пиздеж.

[^]
Mop3e
14.08.2012 - 20:25
-3

Шутник

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 21:19)

Ничего не буду говорить по поводу Саакашвили и Грузии. Если людям нравится, значит молодец, значит заебись. Но это не повод поделить россию на 97 (или сколько там субъектов федерации). Русские пиздатые рабы. Когда стали хуевыми их все любить перестали. Это неудивительно. Почему сука всех бесит прямой русский взгляд? Чурок и быдло - почему СУКА ВСЕХ БЕСИТ ПРЯМОЙ, честный, спокойный, слегка жалостливый, все понимающий русский взгляд? В глазах.. На происходящее, на вещи? Почему? Я знаю почему)

С чего большинство русских уверены, что их не любят. От чистого сердца заявляю что я с этим не согласен! Говнобыло есть всегда и везде, а в общем вы обычные яркие люди, да как и все на постсоветском пространстве. Нечего искать конфликт там где его нет )))

[^]
Reannon
14.08.2012 - 20:31
-1

Хохмач

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 20:19)

Отличный комментарий bravo.gif
Я тоже,кажется,знаю ответ.Но если напишу,то спровоцирую дальнейший срач.А мне этого не хочется.

Это сообщение отредактировал Reannon - 14.08.2012 - 20:34

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 20:31
2

Весельчак

Чтобы признать себя русским все таки надо признать что тымало чего стоишь по причине того, что ты не сделал максимума для того чтобы стремиться и достичь самого лучшего, светлого и доброго, не только для себя, но и для всех. В этом разница народов. Грузин судил по факту после 2 мировой. Спасибо сказал всем народам, но в частности выделил русских именно по этой причине. Надо пытаться вернуться в эту Родину. Чистую светлую и добрую. Жаль что добра на всех не хватает.

Пусть мне среднестатистический грузин напишет, что он хорошо живет. Честно. и хорошо. только пусть напишет на русском, я грузинского и каракули не понимаю.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 14.08.2012 - 20:35

[^]
Mop3e
14.08.2012 - 20:38
-1

Шутник

Цитата
Пусть мне среднестатистический грузин напишет, что он хорошо живет. Честно. и хорошо.

Среднестатистический россиянин скажет что он живет хорошо?! )

Тут не нужно анализировать сей этап развития... Мысли глобально, адекватная страна с адекватным отношением к инвестициям. Инвестиции это рабочие места, это прямые поступление в казну от налогообложения, что при правильном подходе повлияет на уровень жизни среднестатистического гражданина.

Это сообщение отредактировал Mop3e - 14.08.2012 - 20:40

[^]
OBrian
14.08.2012 - 20:42
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Не понял... Там что, Сракашвили рай что-ли создал???...

[^]
RekiRan
14.08.2012 - 20:49
0

Шутник

Спасибо за пост!Очень интересно и познавательно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97621
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх