Как мы квартиру в Испании покупали, История одной покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zinoviy
20.11.2011 - 13:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexgrade @ 18.11.2011 - 15:23)
Цитата (NICol @ 18.11.2011 - 11:45)
У меня знакомые шапочные взяли 10лет назад в Испании коттеджик в ипотеку под 2% годовых. Оплачивают с опережением потому как пока есть возможность надо успеть. Так вот они рассказывают, что в Испании одни из самых охуевших банков в Евросоюзе. Допустим человеку дали ипотеку (зачастую дают очень рискованно, причем дикие суммы) а у него проблемы и платить он в один прекрасный день перестает. Так вот, у него забирают дом, самого выселяют, но вот долг с него нихуя не списывают! Вот и получается, что и в доме не живет и платит по гроб жизни практически все, что зарабатывает! Не верите? Я тоже с сомнением отнесся сначала, но вот совсем недавно по зомбоящику передачка была, так там прямо конкретно показали семью, приехавшую из Южной Америки, жена - домработница, муж - строитель. Им дали 270тыс евро ипотеки, а случился кризис и все, пиздец. Муж без работы, живут на зарплату жены и охуевают. Сейчас их выселяют, но они остаются должны еще 140тыс евро с набегающими процентами и штрафами! Кстати, вспомнил, этот сюжет я видел по Евроньюс, так что верить можно. Вот такие вот пироги.
Так что автору хочу пожелать удачи и здоровья, чтоб сумел рассчитаться как можно раньше и на пенсии было бы где кости погреть. Завидую по-белому, потому как иметь "запасной" аэродром в нашей действительности просто офигенно, особенно если в таком прекрасном месте.
Не удержусь, балкон не застеклен, не зачет!!! biggrin.gif

Это не совсем так и не только в испании. Скажем взяли вы дом (новый) за 200.000 Евро. Под 2% годовых. Земля например стоила 50.000 и сам дом 150.000.
это 334 евро в месяц только проценты. Погашение скажем начальнoe 1% это 167 евро в месяц в первый год (итого 334 + 167=501 евро в месяц). Вtорой год проценты 314 евро, погашение 187 евро (сумма в месяц не изменяется в общем, но изменяется соотношение % и погашения). Скажем проплатили вы 10 лет. У вас остаётся долг на 180.000 евро ибо вернули вы всего 20.000 через погашения. Как вы думаете через 10 лет будет этот дом стоит 180.000 если вы банкрот? Земля думаю понимется, скажем будет стоить 70.000 а дом, ну максимум 100.000. И того 170.000 из под молотка, и на вас остаётся висеть еще 10.000. Но 10 лет то вы этим домам пользовались.

Примерно так

Йопт, вы ваще понимаете отличие ипотеки от простого кредита? Ипотека не предполагает, в случае реализации залога, того что на вас повесят остаток!
Если это условие не выполняется, то это не ипотека!

[^]
arku
20.11.2011 - 14:48
8

Шутник

Цитата (VecheslavNik @ 20.11.2011 - 12:55)
Уезжать "туда" без копейки денег в кармане что бы там быть никем?
Видел я там наших - раздают листовки и продают билеты на путешествия на остановках, видел тех кто побольше зарабатывает - в гостиницах много наших на стойках информации, гидов, и не заметил что бы их лица излучали великую радость.

А если пройти прогуляться по нашей великой стране, к примеру по моему родному Оренбургу, то можно встретить много нищих просящих подать, народу кто стоит на морозе раздает листовки тоже хватает, людей которые в -20 делают тебе хот-доги на улицах. Это и есть достойный труд по твоему?

Денег на проживание там надо не так много как кажется.

Недавно анекдот прочитал, вот это наша реальность на самом деле:
Цитата
Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500
евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их
знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен
их знает!
Медведев:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен
их знает!

У меня зарплата например 8500. Для моего города это неплохая.

Сравним стипендию. В итальянском ВУЗе обычная стипендия 600 евро. Это грубо говоря 22000рублей. У меня стипендия 1800 рублей.

Скажешь уровень цен другой там? Да, ты прав. Другой.
К примеру вот можно из Германии пригнать себе машинку. Буквально первая попавшаяся
Я за эти же деньги(75тыс) брал себе девятку. Но сравните качество smile.gif Она у меня через 3 года рассыпалась вся, а эта я уверен еще не один год проездит smile.gif Так вот вернувшись к стипендиям. Я, как итальянский студент могу позволить себе через 2-3 месяца(будем считать я не кушаю вообще) купить себе машину. Я же, как Российский студент, могу купить себе средненький телефончик(будем опять таки считать что я не кушаю). Так что лучше раздавать листовки там за 1000евро, чем работать на заводе за 10тыс здесь

[^]
VecheslavNik
20.11.2011 - 15:05
1

Шутник

arku - не, я немного не о том. Понятно что без разницы где прозябать, тут или там, но там это, имхо, без перспектив вообще(единицы тех кто смог подняться там с самого низа не учитываем), потому что возникнет языковой барьер и то что вы не местный(там на нас с опаской смотрят).

Да, это всё наверняка можно преодолеть лет за 10(стать почти коренным), но это всё реализуемо без потерь для психики когда вам 20 лет, а когда немного за 30, то уже тяжелее. Не то что в 30 люди тупее, нет, просто когда Вы втянитесь, вам будет уже за 40.

Поэтому и хочется понять - каково это уезжать туда с билетом в один конец и с двумя копейками в кармане. С деньгами, ясно дело, там просто рай(хотя бы с 10-12 миллионами, но даже при нормальной з/п я не представляю как мне накопить такую сумму менее чем за 10-12 лет, даже если всё откладывать почти до копейки).

[^]
drab66
20.11.2011 - 15:54
0

Шутник

Это не елка , а реликтовое дерево - аруакария (не исключена ошибка в написании)

[^]
Seanomad
20.11.2011 - 15:55
5

Ярила

Чета я не пойму, туда что, все подниматься куда-то едут? Они куда-то падали? Ну почему нельзя просто жить! Жить там, где тебе комфортно и уютно!Если кому-то душу греет родная куча навоза- так и флаг ему в руки и барабан на шею. Скучно там, души нет... Бла-бла-бла... Кому нах ваши развлекалова нужны, когда жрать нечего! Страну поднимать? Для этого правительство есть. которое эту страну разворовывает. И вообще кайф, своя хата и 3 месяца- наскучил берег у моря? В машинку прыг, педальку топ- и вот тебе соседний город и соседняя страна. Там из того-же Бенидорма в Париж или Берлин сгонять на выходные проще, чем у нас в соседнюю область. Уже не говоря про бытовые "мелочи" вроде понятных и объясняемых цен на комуналку. И цены на продукты в магазине почему-то одинаковы на ценнике и на кассе. Да и много еще чего. Просто возможность в любой момент взять да и уехать от российского абсурда, хотя-бы даже от нынешних выборов. Обрыдли уже эти рожи.

[^]
VecheslavNik
20.11.2011 - 16:08
2

Шутник

Цитата (Seanomad @ 20.11.2011 - 16:55)
Чета я не пойму, туда что, все подниматься куда-то едут? Они куда-то падали? Ну почему нельзя просто жить! Жить там, где тебе комфортно и уютно!Если кому-то душу греет родная куча навоза- так и флаг ему в руки и барабан на шею. Скучно там, души нет... Бла-бла-бла... Кому нах ваши развлекалова нужны, когда жрать нечего! Страну поднимать? Для этого правительство есть. которое эту страну разворовывает. И вообще кайф, своя хата и 3 месяца- наскучил берег у моря? В машинку прыг, педальку топ- и вот тебе соседний город и соседняя страна. Там из того-же Бенидорма в Париж или Берлин сгонять на выходные проще, чем у нас в соседнюю область. Уже не говоря про бытовые "мелочи" вроде понятных и объясняемых цен на комуналку. И цены на продукты в магазине почему-то одинаковы на ценнике и на кассе. Да и много еще чего. Просто возможность в любой момент взять да и уехать от российского абсурда, хотя-бы даже от нынешних выборов. Обрыдли уже эти рожи.

Это всё конечно ужасно клёво, но на это, простите, элементарно нужны деньги.

Свинтить отсюда на 3 месяца и жить на что-то там. Про то и речь - с деньгами везде хорошо(где-то получше, где-то похуже).

Знаете, у тех кто после работы делает подработку есть такая поговорка - нужно всё бросать и делать только подработки, иначе если их делать после работы, то есть шанс того, что они так и останутся подработками до конца дней.

Вы не работаете(если у Вас виза на 180 дней, если память не изменяет), а живёте на то, что Вы заработали тут. Получается ни "тут" ни "там". Для Вас это просто такая разновидность отдыха, просто продолжительностью не 2 недели, как у туристов, а в 180 дней, или, как тут говорят - Вы турист 80 уровня cheer.gif

Это сообщение отредактировал VecheslavNik - 20.11.2011 - 16:19

[^]
RomaN971
20.11.2011 - 16:54
0

Юморист

здравствуйте, автор подскажите координаты фирмы где квартиру брали.

[^]
Seanomad
20.11.2011 - 17:06
0

Ярила

То: VecheslavNik
Абсолютно согласен. Бездельничать с комфортом- дорогое удовольствие. Беда в том, что подработками занимаются не от хорошей зарплаты. Тут не то что квартиру в Испании, избушку-развалюшку в 3-х часовой доступности далеко не каждый купить сможет.
А что касаемо меня, то я в России уже больше 5 лет не работаю. Как правило в 3 мире "околачиваюсь". Разовые контракты 4-6 месяцев и отпуск 2-3 месяца, ну или пока не надоест. И там и тут. В России 3 месяца еще можно продержаться, если летом. А вот зимой full finish. Так-что для меня такой вариант просто шоколад. К чему и склоняюсь все больше и больше.

[^]
Jnker
20.11.2011 - 17:11
0

Волшебник

Цитата (RomaN971 @ 20.11.2011 - 16:54)
здравствуйте, автор подскажите координаты фирмы где квартиру брали.

Выслал в личку ! cool.gif

[^]
pss1
20.11.2011 - 18:31
4

Балагур

мечтающим о сладкой, размеренной жизни в Европе, ложечку дёгтя изволю в их мечты закинуть...

У нас знакомая - чистокровная француженка, живёт в Париже. У неё дочь - дочери 40 лет. Образование: высшее, профессия: ассистент режиссёра кино. С момента окончания института: работала только на разовых работах (со срочным контрактом на 2-6 месяцев). Когда оставалась без работы - вставала на учет. Да, некоторое время отваливали ей социал 700- 1000 евро что-ли (могу ошибаться). Потом социал заканчивали платить и предлагали пойти работать в макдональдс или ещё куда.

Сейчас эта женщина, коренная парижанка - трудиться продавцом в торговом центре в палатке по продаже музыкальных дисков. З/п 1500 евро, из них на жизнь и оплату комм услуг уходит 900 евро. Далее, ещё интереснее - условия работы, прописанные в договоре, блеать:
12 часов в день. За каждый отработанный час - даётся 3 минуты отдыха!! То есть , пописать можно сходить. А вот с покакать возникнут проблемы у рядовой парижанки.
Ах да, чтобы пообедать - она должна оттрубить 6 часов (3*6= 18 минут. Хватит, чтоб покушать, при условии, что перед этим не ходить писать).

Это так, к слову о сладкой жизни европейцев. И таких несчастных людей там - легион. А ещё есть куча алжирцев, марокканцев, арабов, которые так же мучительно выбирают писать им или пообедать за 18 минут в этих торговых палатках, либо кидануть кого-нибудь вечерком - часов так после 20-00 в метро). Т.к. эта парижанка нам настрого запретила спускаться в метро на окраинах, после 20-00 - опасно! И это, блеать, Париж! Культурный центр Европы.
А уж какие для наших эмигрантов сказачные условия предлагает безработная Испания с её сиестами и банками, работающими до 14-00. Вы не представляете!

Так что мечтайте о стипендиях в 22-000руб., бесконечном социале 2500 евро и прочее. Дерзайте! Только, прошу не продавайте всё здесь и не обрубайте мосты, пока не продержитесь там лет 5-7.

Адиос!

[^]
Seanomad
20.11.2011 - 18:44
0

Ярила

Так таких пирижанов в любой стране мира в достатке. Нынче и дети понимают (не все правда) что для начала нужно с куском хлеба, вернее со способами его добычи поближе ознакомиться.

[^]
Synthezx
20.11.2011 - 19:24
1

Шутник

pss1
типа а у нас таких историй нет? да полным полно...если еще не хуже и страшнее...нужно брать среднестатистическийе уж данные нежели крайние...

Жил в свое время во Флориде...скажем взять бомжей - небо и земля...у нас вонючие, нюхающие клей, неадекват полный, с целофановыми пакетами и кучей бутылок (в лучшем случае)...а там - чистые, стриженные, с корзинкой из супермаркета...да и это не показатель т.к. условия разные....однако мы отличаемся от них - это менталитетом и воспитанием....там меньше злобы, зависти и уныния....это факт и как бы вы тут не подсчитывали "там хуже" у нас "ближе своя рубашка к телу", у нас уровень жизни остается на уровне древнего человека...

[^]
nymphetamine
20.11.2011 - 19:32
0

Ярила

Цитата (VecheslavNik @ 20.11.2011 - 08:05)
С деньгами, ясно дело, там просто рай(хотя бы с 10-12 миллионами, но даже при нормальной з/п я не представляю как мне накопить такую сумму менее чем за 10-12 лет, даже если всё откладывать почти до копейки).

10-12 лямов? это на что?
вот распишите)

это сразу виллу брать надо?
а в РФ тоже все живут в своих домах? никто не арендует?
вариант аренды вы не рассматриваете?

-билеты
-аренда жилья( несколько месяцев впреред)
-интернет
-транспортное средство
-немного денег за услуги и помощь встречающим там
-страховка
-обдирающее консульство рф(необходимы были кое-какие доки)

я вот так прикинула....переезд и обустройство на двоих вышел менее чем в полляма(дак еще и билеты дороговаты, да еще и обратные пришлось брать и выкидывать, ибо без нихх из рф не выехать, а возвратные рф брать не дает))

распишите пожалуйста, почему минимальной суммой для переезда вы считаете 10-12 лямов

[^]
Jnker
20.11.2011 - 19:36
0

Волшебник

Цитата (pss1 @ 20.11.2011 - 18:31)
Да мечтающим о сладкой, размеренной жизни в Европе, ложечку дёгтя изволю в их мечты закинуть...

У нас знакомая - чистокровная француженка, живёт в Париже. У неё дочь - дочери 40 лет. Образование: высшее, профессия: ассистент режиссёра кино. С момента окончания института:  работала только на разовых работах (со срочным контрактом на 2-6 месяцев). Когда оставалась без работы - вставала на учет. Да, некоторое время отваливали ей социал 700- 1000 евро что-ли (могу ошибаться). Потом социал заканчивали платить и предлагали пойти работать в макдональдс или ещё куда.

Сейчас эта женщина, коренная парижанка - трудиться продавцом в торговом центре в палатке по продаже музыкальных дисков. З/п 1500 евро, из них на жизнь и оплату комм услуг уходит 900 евро. Далее, ещё интереснее - условия работы, прописанные в договоре, блеать:
12 часов в день. За каждый отработанный час - даётся 3 минуты отдыха!! То есть , пописать можно сходить. А вот с покакать возникнут проблемы у рядовой парижанки.
Ах да, чтобы пообедать  - она должна оттрубить 6 часов (3*6= 18 минут. Хватит, чтоб покушать, при условии, что перед этим не ходить писать).

Это так, к слову о сладкой жизни европейцев. И таких несчастных людей там - легион. А ещё есть куча алжирцев, марокканцев, арабов, которые так же мучительно выбирают писать им или пообедать за 18 минут в этих торговых палатках, либо кидануть кого-нибудь вечерком - часов так после 20-00 в метро).  Т.к. эта парижанка нам настрого запретила спускаться в метро на окраинах, после 20-00 - опасно! И это, блеать, Париж! Культурный центр Европы.
А уж какие для наших эмигрантов сказачные условия предлагает безработная Испания с её сиестами и банками, работающими до 14-00. Вы не представляете!

Так что мечтайте о стипендиях в 22-000руб., бесконечном социале 2500 евро и прочее. Дерзайте! Только, прошу не продавайте всё здесь и не обрубайте мосты, пока не продержитесь там лет 5-7.

Адиос!

Вот ни разу не видел ни одного! "Мучительно работающего марроканца или негра!" Да их только на плантациях под палкой заставить работать было можно! Да ни будут они никогда работать им легче на учет встать да пособие получать или еще какой фигней заниматься компакты впихивать или контрафакт какой!
За Францию не скажу. А вот за Испанию пожалуй.
Каждый испанец отработавший энное количество лет если его увольняет работодатель получает - выплаты ну примерно отработал 10 лет 30т Евро получи под рассечет. За год работы 1 месяц -оплачиваемый по мимо отпуска основного за 10 лет 10 месяцев можешь сидеть в ус не дуть ,что они собственно сейчас в кризис и делают. Никто с синими лицами в палатках не сидит. А вот все описанное Вами как раз под эмигрантов -без образования никакого подходит.
Я ради интереса зарегистрировался на их бирже труда-посмотреть насколько востребованы технические специальности. В неделю 4-6 предложений от 2500-до 4500 Если бы у меня были документы Евросоюза я бы и горя не знал.
Конечно если та тетка всю жизнь прожила на содержании режиссера который ее потом махнул на молодуху, а она профессию никакую не пожелала получить вторую или курсы ума не хватило закончить, так я не удивляюсь ,что такой финал.

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.11.2011 - 19:42

[^]
Synthezx
20.11.2011 - 19:36
0

Шутник

Кстати, возник вопрос к автору....как там с мед страхованием в таком случае? Мало ли что может случится за это время, если не дай бог конечно, заболеете, то как?

[^]
Irishmen
20.11.2011 - 19:37
0

Шутник

Прочел ВСЕ от начала до конца, начал читать на работе часов в 10 закончил только что, рабочий день прошел успешно-)) По теме конечно автору плюс за упорство и настойчивость...

[^]
nymphetamine
20.11.2011 - 19:38
3

Ярила

Цитата (pss1 @ 20.11.2011 - 11:31)

Ах да, чтобы пообедать  - она должна оттрубить 6 часов (3*6= 18 минут. Хватит, чтоб покушать, при условии, что перед этим не ходить писать).

а что тут такого дикого? привыкели жопу просиживать да чаи гонять в офисе?
да, работа-это работа, и соответственно сервис нормальный....а не как в рф-стоишь у палатки и ждешь продавца минут 40....запор видимо)))причем ежедневно

а приходит продавец с таким лицом, будто ты ему что-то должен...
что ж русских так работа шокирует? лишь бы нихера не делать и получать деньги)

PS простите, а вы срать и ссать каждый час ходите? мож меньше пивка на работе пить надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 20.11.2011 - 20:08

[^]
VecheslavNik
20.11.2011 - 19:46
1

Шутник

nymphetamine - в моём понимании переехать туда это переезд с условиями не хуже чем тут.

Т.е. - квартира, машина и немного денег из расчета того, что 3 года уйдёт на вникание и поиск нормальной работы. (квартира+машина по ихним меркам тысяч 150-200 евро + остаток на 3 года)

Переезд вроде - "мы уехали", когда взяли билеты и свинтили в "никуда" я рассматривал бы если бы мне было лет 20-23(но в те годы я об этом даже не знал и не думал), когда можно там потусоваться лет 5, вернуться обратно в случае чего, и пристроится тут.

В 30 с копейками лет уже так временем не поразбрасываешься, увы. Но с другой стороны я твёрдо знаю, что работу себе там найду, причём по навыку, поэтому пока не спеша смотрю где и чего.

В Испании конечно просто рай, но как переезд не рассматриваю - 3 с конца(если не путаю) страна по уровню жизни в европе, для себя решил - как ни крути ехать туда отдыхать это супер, но работать - нет.
Но с другой стороны - основное что хоца - стабильность, деньги не основное, поэтому может и в Испанию рвану. В принципе, можно в любую страну ехать, везде с руками оторвут smile.gif, английский знаю, до разговорного далеко, но изъясняться в целом нормально могу.

Автора поздравляю от души, Испания красивая страна.

Это сообщение отредактировал VecheslavNik - 20.11.2011 - 19:52

[^]
Jnker
20.11.2011 - 19:50
0

Волшебник

Цитата (Synthezx @ 20.11.2011 - 19:36)
Кстати, возник вопрос к автору....как там с мед страхованием в таком случае? Мало ли что может случится за это время, если не дай бог конечно, заболеете, то как?

Я получил местные карточки страхования на всю семью
на все время пребывания там.
так что по неотложке могу бесплатно обратиться ко всем врачам кроме стоматолога-это за деньги.
Но еще не было случая обратиться , ну и к лучшему.

Есть еще в Испании ,и платная частная страховка на семью на 3 человек будет 200-250Евро в месяц от компании страховщика зависит.
"Все включено и анализы и ренген" Но стоматология и офтальмология за деньги опять таки.

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.11.2011 - 20:12

Как мы квартиру в Испании покупали

[^]
luta
20.11.2011 - 20:42
-1

Шутник

Поздравляю с покупкой! Желаю выплатить кредит. У меня к автору 2 вопроса: 1) Вы купчую подписывали только на испанском или у вас был перевод? 2) Как вам удалось получить мед. карточку?

[^]
Jnker
20.11.2011 - 20:48
0

Волшебник

Цитата (luta @ 20.11.2011 - 20:42)
Поздравляю с покупкой! Желаю выплатить кредит.  У меня к автору 2 вопроса: 1) Вы купчую подписывали только на испанском или у вас был перевод? 2) Как вам удалось получить мед. карточку?

Купчая и все документы по испански но по желанию можно затребовать перевод. Подписываешь при юристе-адвокате , банкире и переводчике
пока не удостоверяться что понял, ни кто не подпишет.
Карточку при наличии номера иностранца получить не сложно.
Спасибо стараюсь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.11.2011 - 20:49

[^]
luta
20.11.2011 - 21:00
0

Шутник

Номер иностранца получить не сложно, согласна. А вот как получить социальную страховку не проработав в стране ни дня и не заплатив ни копейки в фонд соц. страхования ?
При оформлении квартиры у вас должно быть два довольно объемных документа. Сама купчая и отдельно по кредиту. Две такие толстые папочки. Вы все внимательно прочитали? ВЫ видели фразу, что Вы будете платить ФИКСИРОВАННЫЙ процент или он все-таки привязан еврибору

[^]
Jnker
20.11.2011 - 21:10
0

Волшебник

Цитата (luta @ 20.11.2011 - 21:00)
Номер иностранца получить не сложно, согласна. А вот как получить социальную страховку не проработав в стране ни дня и не заплатив ни копейки в фонд соц. страхования ?
При оформлении квартиры у вас должно быть два довольно объемных документа. Сама купчая и отдельно по кредиту. Две такие толстые папочки. Вы все внимательно прочитали? ВЫ видели фразу, что Вы будете платить ФИКСИРОВАННЫЙ процент или он все-таки привязан еврибору

Да я все внимательно посмотрел и прочел.
А , что профессиональный интерес ? cool.gif Палитесь гражданка.

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.11.2011 - 21:43

[^]
luta
20.11.2011 - 21:43
0

Шутник

Спортивный. Я квартирами не торгую, если Вас это интересует. Я только сдаю да и то только свою. Я тоже являюсь владельцем недвижимости на этом побережье. Скажу больше. мы почти соседи. Бенидорм вижу из окошка. Я тоже покупала квартиру сама, без посредников. Только информацию собирала на месте. Звонила по объявлениям, которые тут висят почти на каждом балконе и печатаются в каждой газете. Разговаривала с владельцами жилья, со строительными компаниями, с агентствами. Поскольку нужен бал кредит сама ходила в банки ( не один) Разговаривала с управляющими банков. Не может фиксированный процент быть ниже 7. Не надо вводить народ в заблуждение.

А в вашей мед. карточке написано Este documento no acredita el deresho a la asistencia sanitaria - Этот документ не дает право на санитарное обслуживание
Modalidad de aseguramiento: sin cubertura - Способ страхования: БЕЗ кубертуры.
Возможно по этой карточки и обслужат, но не даром. Мой внук в прошлом году пролежал в госпитале 4 дня. Запросили 7000. Хорошо что была русская страховка.

[^]
Jnker
20.11.2011 - 21:47
1

Волшебник

Цитата (luta @ 20.11.2011 - 21:43)
Спортивный. Я квартирами не торгую, если Вас это интересует. Я только сдаю да и то только свою. Я тоже являюсь владельцем недвижимости на этом побережье. Скажу больше. мы почти соседи.  Бенидорм вижу из окошка. Я тоже покупала квартиру сама, без посредников. Только информацию собирала на месте. Звонила по объявлениям, которые тут висят почти на каждом балконе и печатаются в каждой газете. Разговаривала с владельцами жилья, со строительными компаниями, с агентствами. Поскольку нужен бал кредит сама ходила в банки ( не один) Разговаривала с управляющими банков. Не может фиксированный процент быть ниже 7. Не надо вводить народ в заблуждение.

А в вашей мед. карточке написано Este documento no acredita el deresho a la asistencia sanitaria - Этот документ не дает право на  санитарное обслуживание
Modalidad de aseguramiento: sin cubertura - Способ страхования: БЕЗ кубертуры.
Возможно по этой карточки и обслужат, но не даром. Мой внук в прошлом году пролежал в госпитале 4 дня. Запросили 7000. Хорошо что была русская страховка.

На меня был переписан кредит строительной компании.
Я не заинтересованное лицо поэтому "вводить в заблуждение" не имею корыстного интереса. Если кому то повезло больше чем Вам значит он однозначно не честный человек!

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.11.2011 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх