День одиннадцатый. 35 км и город San Visente de Barquera. Хостел я забронировал заранее, жилья тут почти нет пилигримского.Как-то легко шел. Познакомился тут с девушкой из Латвии, хорошо говорит по русски и вечер провели с вином и беседах. Забегая вперед- опять, как и в прошлом году в этом хостеле я забыл полотенце. Не уживаются мои полотенчики в Камино. Надо модель сменить
День двенадцатый. 30 км Pendueles, по пути ,через WhatsUp забронировал себе альберге, всего за 10 евро и шел не торопясь. Нагнал девушку из Латвии и мы километров 15 шли с разговорами.Потом Ирэна осталось в каком то городишке, а я пошел дальше. Пришел в альберге и оппа! Я тут один. Две комнаты по 5 двухярусных кроватей на втором этаже мексиканского ресторана. Отдохнул, выпил чудесного испанского сидра ,сижу жду ужин. Тут звонок- Дима «Ты где?» Называю место, слышу как в трубке ругается Алена ! По расстоянию, понимаю,что Димка ей нагло врет!:). Говорит про 6 км до меня( на самом деле-11) В общем пришли они уже в начале 8… Бедная Алена. И Это практически в последний день. Завтра им совсем недалеко, на автобус и в аэропорт. Домой.
Да, Камино можно проходить в несколько заходов, если не обладаете временем или силами.
Ребята закатили шикарный ужин,мы же в ресторане живем. Помните? И не дали мне оплатить свою долю.