День девятый.
Мы решили устроить себе отдых. До Сантандера всего 20 км и километра 3-4 плыть на лодке. Я заранее забронировал себе хостел за 22 евро, а Алена , в ультимативном порядке обязала Диму заселиться в 5*… Устала. Я вообще не понимаю,как она выдерживает. Вообще без опыта походов-30-40 км для неподготовленного человека это тяжко. Пришел в хостел и даже не пошел ужинать,недалеко супермаркет –накупил всякой еды, вина и просто отдыхал.
День десятый.
У меня забронирован альберге и сегодня я иду спокойно, без мыслей где спать. Вышел и после 15 км неожиданно прошла нога. Не болит больше. Видимо связано с тем что сегодня плоский рельеф и нет нагрузки. Но все равно ,после 35 км стал часто останавливаться, то пива выпить, то покурить… Когда есь жилье впереди- расслабляет. Итог 41 км. Дошел до Сантильяна дел Мар и заселился в отличный альберге-15евро проживание, 10 евро ужин. Прям очень комфортно, спальни на 2 человека, в комнате умывалка. Большая кухня, веранда и гостиная. Все бы альберге были такие.
Сантильяна- очень красивый городок, необычный… Весь очень старый и атмосферный…. Фото города нету. Очень жалею,что не пошел фотографировать. С утра был очарован городом!
С моими попутчиками мы сегодня созвонились и попрощались. Они где в 10 км позади и Дима конечно пошел бы, но Алена- и так большая молодец, но ходить по 30-40 км без опыта… Я вообще не понимаю, как она смогла
Это сообщение отредактировал riedell - 23.06.2025 - 21:02