Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obodonno
4.03.2023 - 07:26
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 00:38)
Всем привет! smile.gif
У меня неделя обломов каких-то. :) То с работой, то ещё с чем. :)

Короче, вчера случайно нашёл подарочную карту из забегаловки Subway на 50 долларов, на полке просто у себя, я не помню, откуда она.

Поехал только что на почту, чтобы налоговые декларации за год отправить, на обратном пути думаю - заеду в Subway, куплю сэндвичи на ужин, неделя тяжёлая была, чтобы не готовить.

А ведь пост. Мы с Иркой немного постимся, ну не до ужаса, но стараемся хоть мясо не есть на неделе, только по выходным. Ага. Приезжаю в Subway, а там работают люди, которые по-английски почти не разговаривают. Я в меню смотрю - у них есть сэндвич под названием Veggie Delight - типа вегетарианский. ))) Говорю дяденьке - можно мне пожалуйста вот этот, Делайт, на батоне из итальянского хлеба, разогретый.

Он такой - да, конечно!! Берёт батон, режет пополам, греет в тостере, и первым делом начинает туда хреначить всяких мяс - ветчину, колбасу, ростбиф. smile.gif

Я глазом не успел моргнуть - уже просто пол-кило мясных изделий на бутерброде. )))

Что вы думаете. Я ничего не сказал. smile.gif Только попросил добавить салата, помидоров, солёных огурцов, острых перцев и майонеза smile.gif

Аххахаха, Ирку ждёт замечательный вегетарианский сюрприз на ужин. )))))

пардон, а почему декларации по почте, а не в электронном виде?

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 07:48
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Obodonno @ 4.03.2023 - 07:26)
Всем привет! :)

Короче, вчера случайно нашёл подарочную карту из забегаловки Subway на 50 долларов, на полке просто у себя, я не помню, откуда она.

Поехал только что на почту, чтобы налоговые декларации за год отправить, на обратном пути думаю - заеду в Subway, куплю сэндвичи на ужин, неделя тяжёлая была, чтобы не готовить.

А ведь пост. Мы с Иркой немного постимся, ну не до ужаса, но стараемся хоть мясо не есть на неделе, только по выходным. Ага. Приезжаю в Subway, а там работают люди, которые по-английски почти не разговаривают. Я в меню смотрю - у них есть сэндвич под названием Veggie Delight - типа вегетарианский. ))) Говорю дяденьке - можно мне пожалуйста вот этот, Делайт, на батоне из итальянского хлеба, разогретый.

Он такой - да, конечно!! Берёт батон, режет пополам, греет в тостере, и первым делом начинает туда хреначить всяких мяс - ветчину, колбасу, ростбиф. :)

Я глазом не успел моргнуть - уже просто пол-кило мясных изделий на бутерброде. )))

Что вы думаете. Я ничего не сказал. :) Только попросил добавить салата, помидоров, солёных огурцов, острых перцев и майонеза :)

Добрый день. smile.gif Вы знаете, я может туплю, но на сайтах IRS и нашего штата есть максимальный доход, при котором можно заполнять онлайн. Я не помню, сколько там. Ну сколько-то.

Так вот у меня чуть больше. И, как я сказал, я не разбирался точно, но меня с моими цифрами выкидывает и пишут - мол, иди, бумажные декларации заполняй. smile.gif

Я, честно, уже который раз пытаюсь - неа, не даёт, зараза. Так что старыми методами. smile.gif

Но зарегистрированной почтой - обязательно. )

P. S. Только сейчас увидел, забавно, в Канзас Сити (туда посылают федеральные налоги) дешевле послать, чем в Бостон (куда посылают налоги штата), хотя Бостон в часе езды. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.03.2023 - 08:01

Деревенская Америка - 9

[^]
Obodonno
4.03.2023 - 08:16
6

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 07:48)
Цитата (Obodonno @ 4.03.2023 - 07:26)
Всем привет! :)

Он такой - да, конечно!! Берёт батон, режет пополам, греет в тостере, и первым делом начинает туда хреначить всяких мяс - ветчину, колбасу, ростбиф. :)

Что вы думаете. Я ничего не сказал. :) Только попросил добавить салата, помидоров, солёных огурцов, острых перцев и майонеза :)

Добрый день. smile.gif Вы знаете, я может туплю, но на сайтах IRS и нашего штата есть максимальный доход, при котором можно заполнять онлайн. Я не помню, сколько там. Ну сколько-то.

Так вот у меня чуть больше. И, как я сказал, я не разбирался точно, но меня с моими цифрами выкидывает и пишут - мол, иди, бумажные декларации заполняй. smile.gif

Я, честно, уже который раз пытаюсь - неа, не даёт, зараза. Так что старыми методами. smile.gif

Но зарегистрированной почтой - обязательно. )

P. S. Только сейчас увидел, забавно, в Канзас Сити (туда посылают федеральные налоги) дешевле послать, чем в Бостон (куда посылают налоги штата), хотя Бостон в часе езды. smile.gif

Добрый! Просто уидивительно, что турботакс или еще вто не помогает :) Или Вы все руками считаете?

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 08:19
7

Ярила

Не, я руками. smile.gif Может в этом дело. Я тупо цифры забиваю - и меня _уважительно_ посылают нафиг. smile.gif

[^]
Obodonno
4.03.2023 - 08:28
13

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 08:19)
Не, я руками. smile.gif Может в этом дело. Я тупо цифры забиваю - и меня _уважительно_ посылают нафиг. smile.gif

Это порождает новый вопрос - а зачем?) Впрочем, чтобы не занудствовать, я лучше представлюсь. Меня зовут Юджин, сейчас живу в техасе(хьюстон), успел пожить в джерси и висконсине(!), постоянно слежу за этой темой. Более того, могу сказать, что прочтение деревенской америки реально повлияло на мое решение переехать в сша :), т к читал первую ветку еще до переезда. Так что всем привет, Петрович - безразмерный респект :)

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 08:33
12

Ярила

Цитата (Obodonno @ 4.03.2023 - 08:28)

Это порождает новый вопрос - а зачем?) Впрочем, чтобы не занудствовать, я лучше представлюсь. Меня зовут Юджин, сейчас живу в техасе(хьюстон), успел пожить в джерси и висконсине(!), постоянно слежу за этой темой. Более того, могу сказать, что прочтение деревенской америки реально повлияло на мое решение переехать в сша :), т к читал первую ветку еще до переезда. Так что всем привет, Петрович - безразмерный респект :)

Ухх, как давно я этого не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Юджин - добро пожаловать в тему, очень рад знакомству!!! smile.gif

Вы не представляете, как вот лично мне приятно. Вот просто.

Жизнь продолжается. Это круто. smile.gif

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 08:38
13

Ярила

Так, я в тряпки к Ирке. smile.gif Всех обнимаю!!! До завтра!! Блин, сегодня ночью шторм обещают, ветер, дождь и чёрт знает что ещё. smile.gif

А как будет уютно лежать в кровати, когда ветер воет, а? smile.gif

И бояться вместе. smile.gif

Кстати, завтра у меня намечается новая покупка в оружейном магазине. )) Только что списался с владельцем. ))) Ирке только не говорите. )))

До завтра! smile.gif

[^]
Obodonno
4.03.2023 - 08:43
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 08:33)
Цитата (Obodonno @ 4.03.2023 - 08:28)

Ухх, как давно я этого не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Юджин - добро пожаловать в тему, очень рад знакомству!!! smile.gif

Вы не представляете, как вот лично мне приятно. Вот просто.

Жизнь продолжается. Это круто. smile.gif

Если Вы (Ты) не против, предлагаю далее, выпивши виртуального брудершафту, перейти на ты :)

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 08:44
10

Ярила

Obodonno
Запросто. smile.gif Умчал спать. smile.gif

[^]
Obodonno
4.03.2023 - 08:55
9

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 08:38)
Так, я в тряпки к Ирке. smile.gif Всех обнимаю!!! До завтра!! Блин, сегодня ночью шторм обещают, ветер, дождь и чёрт знает что ещё. smile.gif

Кстати, завтра у меня намечается новая покупка в оружейном магазине. )) Только что списался с владельцем. ))) Ирке только не говорите. )))

До завтра! smile.gif

Кстати, несмотря на то, что я в техасе, у меня нет арсенала пока. и моя первая покупка состоялась по твоей, Петрович рекомендации - Canik. Тоже, спасибо за ориентир!

Это сообщение отредактировал Obodonno - 4.03.2023 - 09:16

[^]
Бармалеич
4.03.2023 - 12:53
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.03.2023 - 21:17)
Бармалеич
Ирка посмотрела фотки твоих растений, и прям очень хочет что-то купить. А можно сайт, где выбрать можно? В личку скинь пожалуйста. ) Спасибо заранее!!!

Отправил.

Скиньте адрес, коллега, я пришлю начинку для гавнотрона удобрения попробовать. У нас их марихуанщики с удовольствием покупают - каннабис хорошо растет на них, нет отложения солей в почках почве, не надо потом почву промывать и т. д.

Если жена что-то захочет, то свистните мне. Выращивать тропики в холоде - это не лобио кушать. Многие редкие тропики очень капризные - если им что-то не нравится, то они, в знак протеста, дохнут очень быстро.

Brownea - легко угробить, когда температура падает ниже 50F (10C). Зато красиво до невозможности

Передавайте жене, что она молодец. Самое красивое и совершенное в этом мире мире - растения, коты и 9 симфония Бетховена

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4.03.2023 - 12:58

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
4.03.2023 - 13:06
11

Ярила

Еще немного красоты

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 16:26
11

Ярила

Obodonno
Здоровско!!! И рад, что canik взял - вот уж, действительно, по моему мнению недооценённая жемчужина на оружейном рынке!!!! smile.gif Турки - научились!!! ))) Какие нафиг глоки!!!! По соотношению цена-качество - ну просто супер!! А новые модели - вообще бомба!!! Кстати говоря - я спрашивал у человека, который на этих тюркских языках разговаривает - на удивление Canik произносится - ДжанИИИИк, с длинным И и ударением на него. smile.gif

Бармалеич
Спасибо большое! Всё получил, Ирка ща из душа выйдет и полезет всё смотреть и заказывать! smile.gif

[^]
whatze
4.03.2023 - 17:45
10

Ярила

Цитата (Obodonno @ 04.03.2023 - 08:28)

Здорово Юджин! Я - Миша, сейчас делокализован между Канзасом и Огайо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
4.03.2023 - 19:43
9

Ярила

Цитата (Obodonno @ 3.03.2023 - 21:55)
Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 08:38)

До завтра! smile.gif

Кстати, несмотря на то, что я в техасе, у меня нет арсенала пока. и моя первая покупка состоялась по твоей, Петрович рекомендации - Canik. Тоже, спасибо за ориентир!

Привет, я тоже в Техасе и тоже в Хьюстоне. Ну, почти в Хьюстоне, к северу от него живу.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.03.2023 - 19:44

[^]
Maverick00
4.03.2023 - 20:42
11

Ярила

Obodonno
MountainView
Вы теперь обязаны пойти в какое-нибудь техасское заведение с барбекью, и выпить пива! smile.gif

------------

А я, как обычно, поехал за микроволновкой, но купил в итоге пистолет. smile.gif Ещё коробку промочил, балда, пока шёл до машины. smile.gif А вообще довольно смешно - меня в местном оружейном знают настолько давно, что даже не пробивают по базе уже, а просто продают оружие - типа как частная продажа, чтобы время не тянуть. И хозяин магазина такой - ну, ты сам оформи там, когда время будет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.03.2023 - 20:45

Деревенская Америка - 9

[^]
MountainView
4.03.2023 - 21:52
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.03.2023 - 21:19)

Моя супруга тоже руками все делает. Онлайн, на сайте IRS. Там не сложная арифметика, только все подготовить надо и следовать публикации того же IRS.

[^]
dvo2000
5.03.2023 - 03:00
9

Ярила

Траву уже косят.
Ишь.
А некоторые ещё снег чистят

[^]
Maverick00
5.03.2023 - 18:03
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Приглашаю на барбекью, чо уж. smile.gif Сегодня - коль скоро пост - мы будем готовить beef brisket по-техасски, в честь наших техасских друзей. smile.gif

Вообще beef brisket - интересный отрез мяса. Он находится между грудинкой и ногой коровы. Вот тут:

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
5.03.2023 - 18:08
11

Ярила

Отрез этот очень известен в США, и в первую очередь тем, что его готовят просто офигенно вкусно именно в Техасе, вот прям традиция. smile.gif

Вокруг этого отреза ходят разные слухи, многие из которых - на удивление - достоверны. smile.gif

Например... Будете смеяться, но правый отрез и левый различаются. Я про сторону коровы. )))

Дело в том, что коровы _обычно_ спят на левом боку, типа в 80% случаев. Поэтому когда они встают - то больше движений совершают правыми ногами, а поэтому правый brisket - жёстче левого. smile.gif И правильные повара выбирают именно левый отрез, не правый. smile.gif

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
5.03.2023 - 18:10
10

Ярила

Короче, буду показывать, пока готовлю. smile.gif Процесс долгий. Засыпал я эту кусяру мяса ещё вчера специями. Ничего такого, соль, смесь перцев, чёрного и красного, чуток кориандра, но в принципе не обязательно.

Ночь он простоял в гараже. Ща развожу угли. smile.gif

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
5.03.2023 - 18:11
9

Ярила

История такая, я его сначала закопчу, а потом уже положу в духовку, часа на... 3? Посмотрим. smile.gif Пока готовлю коптильню. smile.gif

[^]
янетакоторая
5.03.2023 - 18:24
9

нет статуса

Maverick00 Петрович! Приветик, как пчелка прямо с утра трудишься уже, пост у них называется))))))))

[^]
Maverick00
5.03.2023 - 18:54
9

Ярила

янетакоторая
Ларис, ты не представляешь даже. smile.gif Я ещё делаю крышу в курятнике одновременно с Иркой. smile.gif

А пост - ну, как я сказал, мы по выходным не постимся, тем более Ванёк сегодня приезжает - у него каникулы начались, так что мясо в основном ему. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.03.2023 - 19:24

Деревенская Америка - 9

[^]
янетакоторая
5.03.2023 - 19:06
9

нет статуса

Maverick00 Здорово!!! откармливайте сынульку! smile.gif rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242000
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх